X



【WBC】侍ジャパンドキュメンタリー映画「憧れを超えた侍たち」 Blu―rey&DVD発売決定!! [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:37.78ID:AJKMT2WQ9
2023年06月30日 18:06

 今年3月の第5回WBCで世界一に輝いた侍ジャパンの軌跡を振り返る完全密着ドキュメンタリー映画「憧れを超えた侍たち 世界一への記録」の Blu―ray、DVDの発売が決定した。

 映画本編130分間を収録した通常版に加え、特典映像と封入特典付きの豪華版もラインアップ。

 「シャンパンファイトの全て」「円陣シリーズ全7試合をイッキ見!」「ホームラン&ファインプレー集」など、必見の未公開映像(約95分)を収めた永久保存版となっている。

 豪華版はBlu―rayが2枚組で税込み8800円、DVDが同7700円。優勝記念ステッカー(初回生産限定特典)などが封入される。

 発売日は10月6日。JSPORTSオンラインショップなどで予約受付中。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/06/30/kiji/20230630s00001004441000c.html
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/06/30/jpeg/20230630s00001173437000p_view.jpg

関連スレ
【Amazon】侍ジャパン完全密着ドキュメンタリー映画 『憧れを超えた侍たち 世界一への記録』明日から Prime Video で見放題配信 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688117834/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 20:42:16.28ID:n+TxUQgj0
笠原だっけ?
奴が山川のを「ハニートラップ」と明言してんぜ

おかしいと思ったんだよ、報道通りなら、
被害女性側が超有利な案件なのに、
ずっと起訴もされないなんてさ
山川が頑なに示談拒否したのも、そういう理由だったのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 20:44:04.40ID:Y41LvHHT0
観に行った。2200円の価値なかった。もっと舞台裏映像多いかと思ったら少なくてガッカリ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 20:52:35.76ID:noIpuXvz0
豪華版を買っちゃおうかな
映画も見てないし、この値段を出してまでの価値がある
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 20:57:30.40ID:BbZz8CiC0
>>1
レイプでお馴染みのあの西武ライオンズのキチガイ沖縄土民も出演してるのかな?

本当にこいつら琉球ヒトモドキは気持ち悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 21:00:49.68ID:pE4Rmqux0
レイプ指南書も付いてますよ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 21:51:14.18ID:OsfmdCul0
サカ豚が必死に山川を使って野球下げをしてたけどなんの効果も無くて草しか生えんw
ヤクザに1億、ケツ穴が居ても野球人気は不動であると歴史が証明している
あれはあれ、これはこれと分別がつけられる良識な大人が客のスポーツだから
子供みたいな思考しか出来ないヘディング脳が集まるガキのスポーツをアホみたいに見てるサカ豚らしい結末だなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 00:39:16.89ID:LhmQUcTN0
これ楽な金儲けじゃない?
編集で済むんだから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 01:12:40.16ID:oeuGyGvH0
せっかくだから豪華版のブルーレイを買おうかと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 01:42:02.32ID:PwHsj0jV0
これwbcの映像つかうならほぼアメリカに持っていかれるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 04:33:02.00ID:1qoSdTJX0
ただの野球好きレベルじゃこういうのは買わないだろうな
どういうアレが買うんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 05:40:33.43ID:OcKdQPoM0
>>32
あの沖縄のレイプ常習犯も買うのかな(笑)
本当に沖縄土民にろくな奴はいない。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 08:02:07.71ID:kCbOsm/90
Amazonで配信してるのに買うかな?
なんかボーナス映像ある?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 08:20:56.73ID:RVzPo/oz0
山川は意図的に消されてる?
犠牲フライのシーンくらいはあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況