X



【楽器を持たないパンクバンド】BiSH、東京ドームで涙の解散ライブ!5万人の清掃員熱狂 8年間の活動に幕「パンクな人生をありがとう!」 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/06/30(金) 07:05:08.57ID:ueMADh+A9
女性6人組「BiSH」が29日、東京ドームで解散ライブを行い、8年間の活動に幕を下ろした。グループとしては最初で最後の東京ドーム公演。
セントチヒロ・チッチは「きょうは胸を張ってバイバイしにきました。一生懸命、駆け抜けてきたこの8年間は皆さんとの宝です」と涙を流しながらあいさつし、約3時間の全力パフォーマンスで「清掃員(ファンの通称)」に別れを告げた

6人がステージ上にせり上がってくると、5万人の観客が万雷の拍手で迎え入れた。
モモコグミカンパニーは「ついに来ちゃったね…」としみじみ。
アユニ・Dも「(名前の)Dは東京ドームのDです。みなさん今日は、東京ドームよりも大きな夢を持って来てくれたと思います」と笑顔を浮かべた。

「楽器を持たないパンクバンド」として2015年に結成。
100人にも満たないライブハウスから始まり、時に馬糞にまみれになったり、スクール水着で客席にダイブしたりと、その過激なパフォーマンスも話題になった。

ファンを公言する芸能人も多く、その名前が徐々に広まると21年にはNHK紅白歌合戦に出場。
そしてついにデビューからの夢だった東京ドームにたどり着いた。
アユニは「東京ドームは宇宙くらい莫大な広さなんだと思っていましたが、来てみたら意外とお客さんの顔が見えるんだな」と憧れていた会場の印象を語った。

ライブ中盤には代表曲「プロミスザスター」を披露。
紅白をはじめこれまで何度も同曲を歌ってきたが、この日が最後のパフォーマンス。
メンバーたち各々が涙を浮かべながら歌唱する場面もあった。チッチは「これまで何度も(ファンと)一緒に夢をみて、一緒に夢を叶えてきた。きょう、今までで一番大きな大きな夢がかないました。ありがとう」と感謝した。

アンコール後には6人がファンに別れを告げた。
モモコは「何もない私ですが、皆さんのおかげで東京ドームに立てました。最高にパンクな人生をありがとうございました」。
ハシヤスメ・アツコも「こんなにもワクワクして、こんなにも寂しい6月29日は初めて。これまでBiSHはみんなと色んな壁を壊してきた。きょう、この東京ドームが最大の夢で、最大の壁。それを壊した伝説の日なんだと思う」とかみしめた。

6人で活動するのはこの日が最後で、今後はそれぞれが個別に芸能活動を続けていく。
モモコは「過激なパフォーマンスもそれが当たり前と思ってやってきた。これからは…勘弁して欲しいですね」と語るもどこかさみしそう。
チッチは「バラバラの個性を持った6人。これからも6通りに輝いていくと思う」と願いを込めた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/18ac329af57066991aae9efa6cdb48f783f34cf4

「楽器を持たないパンクバンド」BiSH、東京ドームで涙の解散ライブ!
http://pbs.twimg.com/media/FzzT6TDakAI3ViL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fz0bzSlaYAA4328.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fz0UurEaUAAVfS3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FzzT6KiaAAAQRie.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FzyjcAIagAAxZMe.jpg

BiSH
http://pbs.twimg.com/media/Fz0d_TgaMAEL_1v.jpg
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 11:25:31.34ID:J7hwzi370
楽器を持たないバンドってなに
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 11:29:40.81ID:c90diGH80
>>734
YouTubeでシャチホコが和田アキ子のモノマネでオトナブルー歌っててカオスだったな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 11:36:53.27ID:kJc8HQgk0
>>735
ゴールデンボンバーみたいな?
あれは弾かないだけか
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 11:37:04.74ID:oNKat3Ly0
>>638
BiS解散後に渡辺が独立してWACKを作ったのもポイントじゃね
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:26.45ID:JfJ38kHU0
演者が飽きたらサクッと解散して気持ちがいい
アイドルグループってこうじゃなきゃ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 11:47:06.08ID:JfJ38kHU0
老いても飯の為にダラダラアイドルやってるのみっともないんだよ
アイドルは現役中にセカンドキャリアの準備をしておかないと
女優以外でね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 11:47:28.10ID:oNKat3Ly0
>>720
> 10万チケの乱発で信者のオッサン達から集金して採算を合わせた

あそこはBiSの頃からそのやり方
金を出したい奴に出させる
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 11:48:48.10ID:XYuBIvpH0
ゆきりんのプロデュースのお陰で知名度が全国区になったな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 11:51:22.11ID:oNKat3Ly0
>>737
楽器を持ってても弾かなかったらBiSHと変わらんだろ
鬼龍院以外のメンバーはミュージシャンじゃなくてパフォーマー
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 11:52:51.77ID:pUHODZBt0
パンクはアルバム2枚出して即解散だろ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:39.35ID:elTvdhBW0
松隈って人はビッシュの初期だけは凄まじい才能を感じさせるな
他とか後期はあんまりピンとこなかったけど
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 12:00:07.54ID:my2s6P+m0
パンクバンドというからにはステージの上で生きてる豚の解体ショーぐらいやったの?
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 12:12:20.14ID:Z7KdTzQV0
>>733
大人ブルー古い歌謡曲調だしな
アキコブルーの方がしっくりくる

楽曲っていうより、おもろかったんだろな
ピコ太郎みたいな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 12:13:41.64ID:/DXJql930
>>1
なんか見た目だけでもインパクト持たせらないとな
幸薄そうな顔した子ばかりで、微妙
ベビメタのときくらい、楽曲と本人達とにインパクト持たせないとダメだろ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 12:17:18.42ID:W6HhRffz0
>>748
デビュー前に辞めた初期メンの中にユカコラブデラックスという女がいて
その女がアイナほどしゃがれてない絶妙なロック声でかつウイカ系のシャープなルックスで
MONSTERSという初期のキーチューンの作詞もいきなり手掛けさせていた

松隈ケンタはユカコをセンターにしてベビメタや初期SCANDALに近い路線で売ろうと思っていたはず
でもダンスが苦手だったらしく始まる前に抜けてしまった
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 12:21:34.45ID:W6HhRffz0
ハシヤスメとリンリンを入れた時点でむしろベタベタのアイドル路線に転向したんだよな
あの2人にロックの要素なんて無いし リンリンに至ってはハロオタだし

松隈ケンタが辞めたいって言ったんだと思うわ
彼が手掛けた最後の曲は初期みたいなロック路線
視聴者からの評判も非常に良かった

innocent arrogance
https://www.youtube.com/watch?v=Z83mEbMJ_zk

でもBiSHはこの曲を一度も歌わないまま解散してしまった
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 12:21:53.41ID:k06vbWzG0
>>732
それだけファンが多いのか
なら納得
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 12:24:27.46ID:my2s6P+m0
>>756
多いというか、信者なだけじゃね
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 12:28:38.98ID:LeBB9wrk0
BiSH以外の他所のアイドルグループでもパンクナンバーを持ち曲の中にしてるのがあるけど、やはり昭和の女ボーカルパンクみたいな私達パンクっぽいでしょ!?みたいなガナり歌いする
ジュディマリの初期みたいなカワイイパンク/ロリータパンクみたいなのはボーカルに一定以上の能力と女子ウケもする高いアイドル性がないと難しいんだろうなと感じた
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 12:35:21.42ID:L4GvxLut0
パンクじゃないっつの
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:11.95ID:RUuMyD540
bisはコンセプトが新しくておもしろかった
bishは二番煎じのアイドルやね。。
面白くはない。
音楽の入り口としても微妙かな…
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 12:59:48.05ID:RUuMyD540
>>675
ねーねーその優秀な関西アングラがだれかおせーて
そいつすげーじゃん。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:53.03ID:RUuMyD540
パンク言うと、俺の頭からは、ラモーンズ、ピストルズ、クラッシュ、ブルーハーツ、マッドカプセルマーケッツが出てくるが
このねーちゃんはこれらを聴いてないに100ペソ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 13:44:37.41ID:ASfKG5uI0
実際見ると集団ダンスをするアイドルでしか無い
パンクとかいうからもっとめちゃくちゃやると思ってたので期待外れだったわ。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 13:46:11.97ID:DUy270lw0
メジャーデビューしてから劇的につまらなくなったな
新しいグループ作っては似たような変な名前に似たような楽曲
wack全体が寒くて受け付けないわ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 13:50:39.50ID:pJA1tB3F0
スターダストみたく粗製乱造して売れなくても
生かさず殺さずで放任してる事務所より潔くてマシだな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 14:05:18.01ID:FAZxEQxU0
解散何度目だよ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 14:06:46.15ID:RUuMyD540
売れたんだ、それはびっくりだなぁ。
坂道AKBと同じ枠に頭の中でカテゴライズしてしまったわ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 14:42:37.07ID:2jwJpwut0
ニュース BiSH、東京ドームで涙の解散ライブ
女性6人組グループ・BiSHが29日、東京ドームで解散ライブを行い、8年間の活動に幕を下ろした。
グループとしては最初で最後の東京ドーム公演、
セントチヒロ・チッチは「きょうは胸を張ってバイバイしにきました。一生懸命、駆けつけてきたこの8年間は皆さんとの宝です」と涙を流しながらあいさつし、
約3時間の全力パフォーマンスで「清掃員(ファンの通称)」に別れを告げた。
モモコグミカンパニーも「ついにこの時が来ちゃったね」と、解散にしみじみ。
アユニ・Dも「名前のDは東京ドームのDです。みなさん今日は、東京ドームよりも大きな夢を持ってくれたと思います」と笑顔を浮かべた。
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 14:42:50.01ID:nzKDTZhK0
うけ りなはむ プールイ のんちゃん ゆっふい ワッキー ミッチェル ウイポン テンコ サキ コショージ
今思えば強力な布陣だったな
結局bishは旧Bisのパチモンで終わった
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 14:58:07.73ID:rvyQxhjS0
>>618
大手に移籍、独立などそこそこいい行き先だなと思ったわ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 14:58:48.90
>>729
だって下手すぎるんだもの
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 15:01:44.72
>>677
薄い星陵の汚いハスキーだぞ?
しかもピッチは常にはずしてる
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 15:07:27.06
>>720
アリーナですら1日公演多かったからね
現実はそんなもんよね

アリーナなたどり着いてオルスタできなくなったら、分かりやすく動員が伸び悩んだし、たぶん大型ライブハウスでモッシュしてるのがお似合いなグループなんよ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 15:08:14.08
>>723
めっちゃテレビに出てたのに、ついにキャラ定着しなかったもんなあ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 15:08:45.74
>>726
前のほうだけね
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 15:09:14.66ID:2jwJpwut0
>>773
続き
「楽器を持たないパンクバンド」として2015年に結成されたBiSH、
100人にも満たないライブハウスから始まり、時に馬糞にまみれになったり、スクール水着で客席にダイブしたりと、その過激なパフォーマンスも話題になった。
ファンを公言する芸能人も多く、その名前が徐々に広まると21年にはNHK紅白歌合戦にも出場。
そしてついに、デビューからの夢だった東京ドームにたどり着いた。
アユニは「東京ドームは宇宙くらい莫大な広さなんだと思っていましたが、来てみたら意外とお客さんの顔が見えるんだな」と憧れていた会場の印象を語った。
ライブ中盤には代表曲「プロミスザスター」を披露。
紅白をはじめ、これまで何度も歌われてきた同曲だが、解散に伴い、この日が最後のパフォーマンス。
メンバーたちがそれぞれ涙を浮かべながら歌唱する場面もあった。
チッチは「これまで何度もファンと一緒に夢をみて、一緒に夢を叶えてきた。きょう、今までで一番大きな大きな夢がかないました、ありがとう。」と、感謝した。
アンコール後、メンバー6人はファンに別れを告げた。
「何もない私ですが、皆さんのおかげで東京ドームに立てました。最高のバンクな人生をありがとうございました。」と、感謝を告げたモモコ。
ハシヤスメ・アツコも「こんなにもワクワクして、こんなにも寂しい6月29日は初めてです、これまでBiSHはみんなといろんな壁を壊してきた。きょう、この東京ドームが私たちにとって最大の夢で、
最大の壁、それを壊した伝説の日なんだと思うとかみしめた。
6人での活動はこの日が最後で、彼女たちはそれぞれ別々の道を歩んでいき、今後は個別に芸能活動を続けていく。
モモコは「過激なパフォーマンスもそれが当たり前に思ってやってきた。これからは勘弁してほしいですね」と、寂しく語った。
チッチは「バラバラの個性を持った6人、これからも私たちは6通りに輝いていくと思う」と、願いを込めた。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 15:10:35.78
>>737
金爆は曲知らなくても盛り上がれるくらいすごいパフォーマーだよ
一緒にしたらいけない
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 15:14:25.40ID:WPMFuMRZ0
これでテレビから怪音波が発せられる放送事故がなくなるかと思うと、枕を高くして眠れる

ほーんとにリアルジャイアンな殺人音波だった

やっと消滅したか
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 16:07:41.14ID:AKsmxfFO0
渡邊と松隈て、マーケティングは結構考えてたと思うんだけど、バランスが悪かった。

「星が輝く夜に」をとても大事にしてたみたいだけど、オーケストラ以後は封印したほうがよかったと思う。
はっきりいって飽きた。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 16:24:45.16ID:1gZ4dqiv0
>>780
トークが壊滅的に下手だったんだよな
芸人にイジられてもシロウト以下の返ししか出来なかった

逆に新しい学校は喋りが達者過ぎて芸人化する懸念があるけどw
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:02.09ID:R34C6YUA0
解散即集結
解散とは何か
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:23:10.58ID:7PFtWUFk0
楽器を持たないパンクバンドとか抜かして
紅白で事前に自分たちで音合わせすらできない、過激な格好してるだけのブスというのがバレてもうた
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:06.50ID:aWowVuVu0
>>10
やっすい神やな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:35.54ID:gyD9hdI00
>>786
結局プロミスザスターの頃の奇跡の何曲か以外はファンにもそれほど気に入られてないからな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:19.90ID:dw8g0+1Y0
伝説伝説言ってるのがファン層だったから仕方ないけど
東京ドームやるために解散商法に手を染めて得したの渡辺社長だけでしょ
俺の夢が叶ったって
チッチとかかわいそうだわ
旧bisメンバーは慰めてやってくれよなあいつはああゆう男だからと
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:22.81ID:9gH0rrLM0
かわいそうだけど最初からそういう男なのわかっててオーディション受けただろうしな
BiSみてたらまともなとこじゃないのはわかるはずだし
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:48.39ID:AJhUN2/s0
>>795その曲で古参は離れた
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:55.21ID:8BaQjc+D0
「僕たち楽器を置きます」
「いや、持ってないがな」
「せやった、うひゃひゃひゃ」

0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:03.13ID:mEgO1TBF0
第二のBISH wwwww
カッコ悪

無茶苦茶カッコ悪い


ダッサ



消えろ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:01:38.34ID:o/P1aUU60
東京ドーム公演が数秒で即完売
最前特別席500万円から150万円
10万円チケット数千席
3.9万円チケットでもスタンド席

アンチの声がでかいだけでbishは大人気グループなんだな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 00:08:25.23ID:3iEDFyqO0
なんか「モモコグミカンパニー」って子がメチャクチャ面相が良いらしい
ほかはあまり良くないのが多くて普通が一人
最悪なのが「アイナ・ジ・エンド」だとさ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:14:32.01ID:a22YUDHy0
>>806
じゃ何で2DAYSやらなかったの
じゃ何で解散したの?w
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 01:15:48.47ID:4QeE4y4g0
パンクは下手でなくてなならないという概念を極限まで突き詰めたグループ。
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 04:28:16.03ID:o/P1aUU60
>>808
俺に聞くなw

しかし俺も不思議に思うよ
持ち歌150曲もあるんだからセトリ被り無しなら3daysでも埋まったと思う
解散もそうだけど渡辺社長はbishを過小評価してたんだろうな
2020年にリリースした全額寄付ベストアルバムが6万枚売れた時も「こんなに売れると思わなかった。全額寄付するなんて勿体ないことをしたw」みたいな発言をしてたらしいし
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 06:19:55.44ID:76oc+bZb0
そもそも日本にパンクバンドなんていたことあったのかよ!?というアンチ意味でパンクバンドを自称してるのかと思ってたら
ジャパコアの一部を取り込もうとしていたりそういうことでもなかった
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 06:51:30.73ID:u96ZSdCP0
確かに音程はパンクしてた
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 07:22:13.30ID:1OVHkTJ10
my landscapeあたりまでしか聞いてないんだがその後も代表曲的な奴はあったのかな
ハシヤスメちゃんがいちばん長生きしそう
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 09:09:03.08ID:s8S0DMbY0
ハイドザ・ブルーとかあんまりビッシュ向きじゃないよな
松隈は一応スタダアイドルにも曲提供してたと思うが
あれはももクロにあいそう
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:37.16ID:V/WOXy0o0
>>811
この人たちパンク好きじゃないっしょ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:07:37.00ID:jb6Aj6uz0
続けた方がいいと思うけどな
1年くらいなら復活可能
それ以上になるとびっくりするくらい忘れ去られてると思う
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 12:11:10.48ID:o2gL7Dok0
>>680
身内の十代の女の子によると新しい学校~は中高生女子にかなりウケてるんだそう
TV的エンタメ的にはかなり有利
その層には他のグループは名前も知られていない
個人的にはpasscodeが好きだけどエンタメ的には厳しい
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:30.93ID:ubAaO2L+0
というか解散の余韻もなくすごい勢いで忘れ去られている気がする
解散商法引っ張ったのと、そもそもメンバー個人は大して魅力的じゃなかったからなんだろうけど
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:22.55ID:QIyWvoIK0
音楽番組全盛期ならもっと売れていただろうグループ
いまはそれがないから話題になるために変なことしたり下ネタで話題作りしたのが結果的に悪手になった
結果的にプロミスザスターとかオーケストラなんて一切それら関係ないじゃん
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 13:51:04.63ID:zzZPw/Ge0
BiSHは普通のライブでも特典付きの10万チケットとかが飛ぶように売れてるから大成功だろ 東京ドームの5万人 埋められるアイドルなんて数えるほどしかいないし
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:01:54.21ID:x3DtcrXm0
>>825
いやいや
BiSHは変わったことやったりしたけど、それよりは数曲キャッチーな曲を手に入れたのでホールレベルまでは来られた
その頃レコードをエイベックスに移籍して、そこから金かけて、フェスやらテレビの歌番組にとにかく出しまくった結果、それなりに知名度あがって売れた

割と昔ながらのプロモーションで売れたんだよ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:02:17.37ID:6lFzbbOj0
定番の黒Tシャツを5万人が着込んで集まっていたのは圧巻だったな。

熱が冷めないうちに解散ライブ出来たのは、大成功。

解散でキッチリ終わるのは、バンドっぽくて良いな。
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:03:39.42ID:CZ0004gL0
>>827
だよね
2-3年位テレビ出まくってたし、フェスに行けば下手くそなのにいつもいて、すごいジャマくさかった
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:04:16.64ID:CZ0004gL0
>>828
続けられないから解散なんだよ
続けられるならみんな続けたいんだよバンドでもアイドルでも
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:17:52.09ID:6lFzbbOj0
日本のバンドでも、衝撃的な解散ライブの音源って暴威かローザぐらいしか記憶に残って無いな。
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:19:41.49ID:3cwoLS4i0
所属アイドルと不倫するプロデューサーは草
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/02(日) 14:23:52.29ID:MsOU/Kam0
BIS→BISHでまた新しいグループ作るんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況