X



【アメリカ】マドンナ、意識のない状態で発見され救急搬送で集中治療室入り!7月スタートのワールド・ツアー延期へ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/06/29(木) 08:01:58.03ID:P4Exg+XN9
 米人気歌手のマドンナ(64)がニューヨーク市内の病院に救急搬送され、集中治療室に入っていることが日本時間29日、分かった。マドンナのマネジャーが明らかにした。

 マネジャーのガイ・オセアリー氏は29日、自身のインスタグラムに「6月24日土曜日、マドンナは重篤な細菌感染症を発症し、ICUに数日間入院することになった」と記したメッセージを投稿。米メディア報道によると、マドンナは24日に自宅で意識がない状態で発見され、救急搬送されたという。

 さらに「彼女は回復に向かっているが、まだ治療が必要です。完全回復を待っています。現時点では、ツアーを含むすべてのスケジュールを一度ストップする必要があります」と7月15日にカナダ・バンクーバーでスタート予定だったワールド・ツアーの延期を示唆。「ツアーの新たな日程等は、詳細が分かり次第、お知らせします」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/800d6a5c118c003dd3c1e64bed97945f99873852
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:02:05.38ID:LZic9LTc0
どっからバイ菌入ったの
敗血症になると死ぬお😱
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:02:32.31ID:T4E+qbN30
マイケルジャクソンに呼ばれてしまったか?
何せ翌日はマイケルの命日だったし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:02:32.44ID:BFkhNTap0
>>190
マライアやホイットニーって歌い上げる
歌姫系だろ
マドンナはちょっと違うと思うわ
別にどうでもいいけどね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:03:04.08ID:R9q8O2u80
>>200
そんじょそこらの成り上がりとは肝の座り方が違う、と
当時からみんな感じたからじゃね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:03:48.39ID:R9q8O2u80
>>204
いいねえ、歌い上げる歌姫系ww
頭わるそうで最高。

いいんだよ、音楽ってそうやって聞くもんだ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:03:54.61ID:fd1HE0Z/0
>>176
なんやねんお前
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:04:47.07ID:hzebPBWz0
>>37
いくらでも出てくるよ
それらの人はたまたまヒット曲に恵まれただけで
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:05:11.52ID:fd1HE0Z/0
>>212
なんで西武の森に拘っとんねん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:05:45.36ID:BFkhNTap0
死ね
アホwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:07:25.44ID:BFkhNTap0
>>207
俺もそう思う
で、あんたはマドンナは
どんな系統だと思う?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:08:20.36ID:R9q8O2u80
>>220
マドンナはもうマドンナという系統だと思うわ。
あそこまでワナビーズを生み出した歌手ってしらない。
当時アメリカ住んでたんだけど、ほんとコンサート行ったら
みんな女の子が同じ格好してて笑ったw

私もやけどw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:12:01.57ID:+OxtIS990
>>221
大学の英語科に入ったらMADONNAの歌詞を英語で完璧に理解したいって女子がいたわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:13:54.61ID:BFkhNTap0
>>221
なるほど、頭悪そうだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:14:14.46ID:syRbGNJx0
プリティリーグ以外でちゃんとマドンナ見たことない。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:16:12.70ID:zoHGc/Ph0
中居に、マドンナ顔小さいですねと言われて
でも心は大きいわよ、と返答していたのを見ると
あっちで顔小さいは褒め言葉じゃないのかね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:16:19.95ID:ll1qfIL80
養子が早速やっててそのためにポルトガル移住したんじゃなかった?
帰ってたの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:17:45.16ID:LyIiKB5V0
>>229
顔小さいですね→脳が小さいですねw→頭悪そうっつってんの?
って意味になるから
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:17:57.39ID:fd1HE0Z/0
>>232
シンディローパーのがいいわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:18:42.04ID:SDJNyvOm0
>>229
脳みそ小さいって馬鹿にした意味になる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:18:58.86ID:R9q8O2u80
>>235
シンディもかわいかったけど、やっぱ同時期のマドンナが
社会現象だったからねーw

前に「ハイスクールはダンステリア」って聞いて、「なんですか?その曲は?」と
思ったw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:19:58.71ID:R9q8O2u80
まあ奇跡の時代だったよね。
マドンナとシンディが同時期にデビューして、
両方ともデビュー・アルバムが神作という
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:20:05.60ID:RBDbL2CZ0
マドンナやプリンスてキラキラネームだよね?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:20:07.19ID:/1LX3YqX0
マドンナは尻だけじゃなくて顔にも何かを入れたな
数年前までは美人だったのに、全部変わったな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:21:06.61ID:4Zv7/iZO0
2019年のライブパフォーマンスで
「全員は未来に来れない、ここにいる全員が残れるわけじゃない」と観客を指さしながら意味深な歌をライブで披露する

ユーロビジョン・ソングコンテスト2019(イスラエル)
はじめはサタニックな演出の中、冠(コロナ)をかぶって片目を隠したマドンナが出てきて
5分頃から小芝居がはじまり 従順なマスクをかぶった白い衣装が出てくるが倒される。
6分頃から”not everyone is coming to the future, not everyone here is gonna last"
(全員は未来に来れない、ここにいる全員が残れるわけじゃない)と

観客を指差しながら繰り返し歌い出す
//www.youtube.c●om/watch?v=VG3WkiL0d_U&ab_channel=MADONNAVEVO

さらにその当時のアルバムの裏面には”コロナ”の文字を映したタイプライターが出てる
タイプライターがあって”CORONA"というメーカー名がデカデカと書いてある
//www.amazon.c●om/Madame-X-Madonna/dp/B07QFWPZLL
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:22:10.99ID:6CdGTKju0
>>4
肉食いこそ貧弱
リン多すぎで直ぐ死ぬ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:24:21.21ID:+fiHIyus0
マドンナの語源はイタリア語で、英語で言うとマイレディ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:24:24.26ID:yf6ccIh50
マイケル・ジャクソンみたいに裏で生き続ける作戦か
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:24:36.19ID:BhXzkT/K0
惜しい人を亡くしたな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:25:22.31ID:R9q8O2u80
>>246
そこの頃はもぅ大スターだったからね。
やっぱ最初のアルバムの衝撃がでかいわ。
ラッキースターから始まってボーダーラインバーニング・アップ
アイノウイットと続き、一作たりとも駄曲がない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:25:24.96ID:Q76fqOJS0
マドンナは1stの頃が一番いいな
ボーダーライン、ラッキースター、ホリデイはいつ聴いても楽しくなる
ライクアバージンの曲は今聴くとダサい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:25:49.90ID:70OSvNjD0
整形しすぎてばい菌入ったの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:27:03.19ID:R9q8O2u80
>>255
細菌感染なんて誰にでも起こり得るよ。
キミがなってもおかしくない。
そこらへんにいる普通の菌が命取りになる。

昨日はそれでなくなった西武の森の命日
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:27:10.66ID:fd1HE0Z/0
>>252
早まるな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:27:13.72ID:sAQLvgwL0
>>250
違うよ
マドンナは日本で言うと浅倉南的なヒロインの代名詞になったのは
この人からだっけ?という意味
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:27:26.60ID:6CdGTKju0
>>245
そもそも2016年のモデルナの特許にコロナの配列がある
その時点で人工ウイルスとワクチンのセットによる計画なのは明白
2019年のコロナ散布計画を成功させる為に2018年に出てきたのがQアノン
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:29:37.27ID:83DEgPcA0
>>30
うらなり、赤シャツ、、、
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:29:50.06ID:HUHdSsxA0
マドンナも64なのか。マイケルに比べたら元気だな
ずっと元気でいてほしいもんだが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:29:57.60ID:LZic9LTc0
>>260
漱石はすでに使ってるので
その前からあるんじゃね?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:29:58.13ID:3NSRJj7x0
マドンナには長生きしてほしい
マイケル、プリンスと、早死にしてしまい、マドンナまで死ぬのは嫌だ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:30:09.78ID:K5voRmL40
>>6
そもそもマドンナって聖母マリアのこと
それが転じてすごく美人な女性とか神々しい女性のことをマドンナという
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:33:58.44ID:R9q8O2u80
>>270
あるけど、坊っちゃんでマドンナが国民的になったとは思わんわ。
キミはそう思う?
私は国民的になったのは寅さんだと思うよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:34:08.47ID:srsf7hcv0
>>1
もういつ氏んでもおかしくない歳
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:34:42.77ID:R9q8O2u80
>>272
確か本名。
マドンナ・ルイーズ・チコネ。
すげー、まだマドンナの本名覚えてるww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:35:39.55ID:5N3y/LgE0
特にファンってわけじゃなかったが、
ボーダーライン、ライクアヴァージン、マテリアルガールあたりを聞くと
当時を強烈に思い出す。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:35:39.55ID:jYX+wqyj0
今は何代目のマドンナなのか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:36:53.19ID:Xliut6FO0
>>276
マドンナヴェロニカチコーネペンで覚えた記憶
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:07.66ID:DHejPx9z0
いまのユーミンのエンジニアの人、以前はマドンナのやってたんだよな。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:18.19ID:qseAwmYG0
水曜日のダウンタウンの企画?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:38:34.87ID:iOiVwei40
>>1
>重篤な細菌感染症


ワク珍?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:39:33.68ID:Jgui3aJM0
どうかよくなりますように
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:39:40.36ID:srsf7hcv0
同世代のホイットニー・ヒューストンも
近年亡くなっているしな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:33.00ID:K+7J9ULL0
こいつ子供食ってたらしいやん
死刑でいいよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:20.51ID:R9q8O2u80
>>296
そんなの簡単だよw
まず坊っちゃんは読めばわかるがマドンナが国民的大流行になるような
インパクトはない。
多分坊っちゃんなら赤シャツやうらなりのインパクトだよね?

それに本だからいかに昔の人は本を読んだとは言え、
大ヒット大ロングセラーの国民的映画のほうがインパクト強いに
決まってるでしょw

ある年代から上、坊っちゃんしらない人はいても寅さんしらない人は
いないくらいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況