X



【訃報】俳優の佐藤仁さん、持病により死去  享年48  森岡利行監督作品や『とと姉ちゃん』『刑事7人』など出演 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/06/27(火) 16:25:44.22ID:y3yiBz6S9
https://www.oricon.co.jp/news/2284699/full/
2023-06-27 14:04

俳優の佐藤仁さんが6月12日、持病により死去した。享年48。所属事務所STRAYDOG PROMOTIONが27日に訃報を伝えた。

同社公式サイトでは「弊社所属の俳優・佐藤仁(享年48)が、2023年6月12日(推定)、持病により急逝いたしました。弊社といたしましても、あまりにも突然の訃報に接し現実を受け入れ難く、とても残念でなりません」と報告。

その上で「皆様におかれましては、これまで佐藤仁を温かく見守ってくださいましたこと心よりお礼申し上げます。本当にありがとうございます」と記し、「葬儀・告別式は追ってご報告致します」とつづった。

プロフィールによると、佐藤さんはストレイドッグ主宰の森岡利行監督の作品に多数出演。映画『子猫の涙』から昨年公開の『俺と〇〇〇すれば売れる』まで幅広く活躍した。『容疑者Xの献身』やNHK連続テレビ小説『とと姉ちゃん』、さらに『刑事7人』などにも出演した。

https://i.imgur.com/wfzWOEr.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:28:20.32ID:OPg7EVLk0
デビットボウイと今田耕司を混ぜて
矢沢永吉の髪型にしてみました
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:31:05.40ID:PWSuRxUL0
ワクチンが足りなかったか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:32:06.10ID:TzOYsRbq0
自分より2回りも下の子の訃報ってショックだわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:32:43.35ID:6AAUyl4+0
この人は知らないけど
おまえらの周りで
大動脈解離で死んだ人おらんか?
なんか全国的にこれで
死ぬ人多くね???
一体何が起きてるんや🤔
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:35:43.28ID:IdkVBTE40
佐藤ってそんなに珍しい名前か?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:17.68ID:L3k1AHpG0
コロワクはよく仕事してるね 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:40.47ID:IpcAOdyX0
知らない人だけど
見た感じ病弱そうや
ご冥福をお祈りします
0028カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 16:37:04.29ID:r7IIhPJf0
【速報】博多山笠連合会、隠蔽。転落事故を。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:37:07.90ID:oXJwahjW0
とと姉や容疑者Xの誰だ?とWikipedia見ようとしたがページが存在してなかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:39:59.14ID:qoCsfjkg0
とと姉ちゃんのwikiでググッたけど佐藤仁美しかヒットしない(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:42:51.96ID:U6NhZuvP0
>>15
大動脈解離は前からけっこうある。
特別増えたとか、頻度が変わったという印象はないな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:43:58.02ID:4dEYOMIo0
公表すると問題が発生する持病か、詮索は致しません
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:44:48.98ID:4jAo6ZuL0
佐藤二朗かと思った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:44:54.70ID:YzNoykCN0
け、け、訃報
0039カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 16:45:40.60ID:r7IIhPJf0
近々死ぬときって正直わかるよね。
0041カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 16:46:26.35ID:r7IIhPJf0
佐藤仁美は教場での婦警コスがエロかったなー。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:47:03.18ID:HUk9H+3y0
とと姉ちゃんみても佐藤仁美しかwikipediaにない・・・
ムジカ・ピッコリーノ見ても佐藤奏しかwikipediaにない・・・

刑事7人みると、第2話の「谷中(囚人)」役?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:47:25.05ID:IdkVBTE40
佐藤ってそんなに珍しい名前か?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:48:09.91ID:Tfp114cz0
アレのせいか‥
ご冥福をお祈りいたします
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:48:41.21ID:7lU4p5eP0
7人の刑事か、えらい長生きだなと思ったら違った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:49:08.91ID:0uU9R8XI0
>>37
どもってんじゃねえよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:49:42.93ID:th0DZ7bt0
>>40
連絡取れないんで様子見に行ったら死んでたパターンでは
知り合いの爺さんが腐ってた時はそうだった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:51:39.26ID:T9twP5ka0
>>15
血管系は大体タバコだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:53:53.23ID:xXqxvKu00
71歳で老衰のスレがすぐ前にあったけど
みんな若すぎるな
人生100年なんて夢物語だ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:53:59.51ID:toMcREig0
はいはいワクチン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:54:07.60ID:fPxJKbBv0
>>15
ベルセルクの作者がそうだったような
記事で死ぬほど痛いって聞いてなるべく血液サラサラになるように気をつけてる
0057カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 16:54:56.24ID:r7IIhPJf0
>>6
今田の髪型って何か好きなんよなぁ。
0058カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 16:55:39.97ID:r7IIhPJf0
爺さんも若い人も死ぬ時代になったんだ。
0059カイト
垢版 |
2023/06/27(火) 16:56:31.32ID:r7IIhPJf0
【速報】俳優の堤真一さんが体調不良、仕事困難な状態に。舞台出演中止へ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:56:31.55ID:uXwAjurt0
まだ容疑者Xのどの役だったか書かれてないのかよ
肝心な時につかえねーな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:56:41.07ID:gMo0zzgW0
病人顔
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:59:22.70ID:lPFkPKdr0
>>42
もしかして宇津井役やった人⁉︎
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 16:59:55.05ID:hd+RSZoJ0
m若い人死にまくってんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 17:00:19.25ID:hd+RSZoJ0
>>15
うちもおったわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 17:03:17.49ID:xXqxvKu00
>>59
最近はコロナの事を体調不良というみたいだな
9波に入ったのに5類になってからコロナ感染
っいう芸能人いないもんな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 17:06:15.79ID:lO9sdmuH0
容疑者Xの献身は替え玉の死体役の人のような気がするけどどうだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 17:06:33.31ID:fvSlx2qR0
>>15
ベクレルだろ
コロナだ、ワクチンだ、と
ベクレルは隅に追いやってるけど本当はベクレルがヤヴァイ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 17:06:43.48ID:3sNWQi8R0
>>15
突然死というか、最近多いんだよマジで
何か異物が入ったのか…
思い当たるとすれば

ワクチン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 17:08:11.80ID:DfeWKgy20
>>75
体内に蓄積するからな。
東北沿岸で捕れた魚介類とか食うのは自殺行為だな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 17:14:44.61ID:4/3EVjMG0
>>74
堤真一に…ホームレスの人?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 17:15:19.32ID:0vrNCuqO0
>>4
楽しそうだな、中露の手先とEU調べでバレた反ワク
武漢ウイルスの製造元の中国には何も言わずにワクチン、ワクチンw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 17:16:33.85ID:VvzRjEKt0
>>25
習近平と左翼ご自慢のウイルスだからな
でも、この人の死因は別だから、嘘で利用するのは失礼だぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 17:17:58.37ID:3sNWQi8R0
>>83
まあそれはそれとして、ワクチンが害なのは明白
とっくにバレてるだろ
見て見ぬふりは出来ない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 17:21:06.49ID:zWEEdN/g0
ここまで佐藤仁哉なし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 17:28:14.10ID:VccMLY3X0
>>88
あーいたような・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/27(火) 17:30:58.81ID:xbKcKx720
刑事7人は倉科が卒業する個人的最終回までは見てたけど出てた記憶が全く無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況