X



炎上美女ゲーマー・たぬかな昼の仕事≠フ就職を報告「ごめんな、ニートたち。悔しいか?」 実年齢も告白 [ネギうどん★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/06/24(土) 09:26:01.83ID:anRXQLJf9
 自身のライブ配信における男性の身長を巡る発言などが問題視され、昨年2月に所属していたeスポーツチームとの契約を解除された美女ゲーマー・たぬかながが20日、配信サイト・Twitchの公式チャンネルで動画を配信。念願だった昼の仕事≠ェ決まったことを明かした。

 たぬかなは配信で、視聴者から「機嫌がいい」と指摘されると、満面の笑みを浮かべ「皆さん、今日ちょっと言いたいことあるんすよ」と視聴者に呼びかけた。その上で「私、昼の仕事したいって話をしとったん、覚えてる?」とし、「縁があって、うちで働いてみますか?と誘っていただいたところがあるんです。とある会社の受付で働くことになりました。7月から受付嬢として働くことになりました」と、美容外科の受付勤務をすることを明らかにした。

 今後の配信については続けるけど、「ちょっと頻度は減るかもね。今は儲かっとるかもしれんけど、こんなの水物よ」としつつ、「私も30になって。…まあ、公式27の30になって、社会復帰も兼ねてね」と、公称年齢≠ニ実年齢の差も口にしつつ、「またお前らに差をつけてしまったな。ごめんな、ニートたち。俺もう仕事してんだ、悔しいか?」と視聴者を煽ることも忘れなかった。

 たぬかなは昨年2月、男性の身長について「170ないと、正直、人権ないんで」などと発言し大炎上し、所属していたプロeスポーツチームから契約解除された。今年1月には、知人から「2本、3本くらい撮ったら5千万円はイケるから」とセクシー業界≠紹介されたことも明かしていた。

https://yorozoonews.jp/article/14939036

https://p.potaufeu.asahi.com/ab2a-p/picture/27642101/f7de2f7396ebf3bac674ce399550c692_640px.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/60e2-p/picture/27642100/d860b215801425ea70320fbd83c3fce1_640px.jpg
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:08:41.14ID:kbG6DCse0
ここのおじさんおじいさん達はニートの定義に含まれない年齢だから効かないよ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:09:13.30ID:7d8/BKzd0
>>831
雑居ビルの病院とか、やる気なくて
適度にダメなギャル系受付とかおるからな
派手な爪に癒される
いいトコの病院は正義マンで高慢ちきでムカつくからな
いい成績でいいトコの病院でキチンとやってます!みたいな
ああいうの逆に病気になるわ
ダルそうで愛想ないけど、無駄な力も入ってない感じの
受付になってくれたらいい
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:09:16.29ID:YhlOUQbY0
>>12
女も男も喋り言葉なんて大して変わらんよ
時と場合と相手によって本性を隠してるだけで
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:09:30.11ID:loqz2dmm0
視聴者に対してふざけて言ってるだけの内容をいちいちこんなこと言ってましたよ!!って記事にて飯の種にしてるこのライターがキモいわ

ウンコにたかるハエやん
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:14:03.69ID:7d8/BKzd0
>>855
誘ってんだよな
生意気なおチビをレイプしたら興奮するじゃん
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:17:39.38ID:u3kzVX260
今どきネットにいる人がニートとか思ってるのか
仕事してないから稼いでいないと思ってるのか
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:21:54.14ID:N9EmG0AD0
昼職とかいう言い方や単語は風俗業界で仕事して始めて知った
それまではそんな呼び方するの知らんかったわ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:25:02.95ID:RcK5LnXO0
会社の受付なんてクレームも来るし、予約や注文も来るし
それ全部まとめないといけないからな
上手く適応できずに病んでそのうち自分から辞めるだろう

また引きこもって配信業を再開したら信者どもがお布施したらいいんだし
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:27:06.78ID:BM6K6FS20
>>242
クレカは一枚作れば事足りるし
ネット銀行も楽天カードもある
安定雇用はフルタイム300万下手すると200万未満
その低賃金に何も価値もない
現実見てないのは貧乏ジャップ定期
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:29:37.00ID:ENjUOac+0
いちいち毒吐かないと話題にならない人
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:31:31.44ID:OjxbsyUC0
35くらいかと思ったた
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:32:42.33ID:6ki3ZPrR0
ニートに謝る必要なくね?
割りと本気で働くしかなかったのかwwwとか思われて終わりだろに
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:33:39.17ID:frcpBduE0
病院の受付は発達障害率高過ぎ。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:33:55.87ID:tbdCPN3b0
考え方はすごい立派だと思うけどいちいちなぜ相手を挑発するようなことを言うのか謎である
マスコミとかも相手にしなきゃいいのに
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:37:36.74ID:sAitYA+u0
>>6
そういう界隈で配信してんだろ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:39:57.77ID:7d8/BKzd0
>>878
プロレスラーみたいなもんだよな
ファンにクソヤローども!って言わないと
沸かしてやれないって思ってる
自分が一番ウケるって大仁田みたいに思ってるから
また戻って来てくれるよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:41:08.35ID:O8F0mNwm0
これよりももう少しブサイクな嫁のツレがかなり毒舌なんだがやっぱ顔が似ると行動も似てくるね
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:41:20.55ID:QPrg+B5O0
この人は誰と闘ってらっしゃる方なの?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:42:22.45ID:vg3BBIzE0
好きだわこの人
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:43:21.22ID:vAR/85je0
>>876
それは発達障害だから。
子供のように思った事をオブラートに包んで話す事が出来ない。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:46:12.47ID:ckNATa080
だっさ 恥ずかしい
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:46:16.19ID:yEc5jwB50
>>2
顔晒してみてよ、絶対顔面もたぬかなに負けてるんでしょw?しかもチビ!
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:46:34.66ID:VkO29Zw40
考え方立派かな?
この多様性社会で170cm以下は人権ないとか言ってるんでしょ
0890まなか27歳(´・ω・`)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:47:55.03ID:FQ/sK4db0
うわぁーあああぁぁぉーうわぁーあああぁぁぉー
アカンよアカンわぁーアカンよアカンわぁー
(´・ω・`)(´・ω・`)
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:48:01.39ID:Nx4b05p50
たぬかなそろそろネトウヨ扱いされる?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:49:05.13ID:2R98Ktbt0
>>901
ちょっとワロタw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:50:59.69ID:7d8/BKzd0
>>889
正直、フィジカルが物を言う世界じゃそうだからな
それを分かってるからお前たちもキレる
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:51:43.12ID:yEc5jwB50
>>44
むしろ性格良いほうよねこの人w
それが分かんないって童貞か馬鹿だけだと思う
本当に性格悪い女はたぬかなみたいなこと絶対に言わないぞ…
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:52:15.06ID:SLshCa7v0
というか底辺同士の争いだったのね
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:53:26.81ID:1IhHC+ou0
>>892
楽しそうでなにより
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:55:26.12ID:nfdkJeUT0
どうせ米付いてないんだろうと思ったら予想外。写真集じゃなくてグラビアは販促効果あったの?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:56:32.82ID:3irFNRZD0
整形すると場所や年齢による変化の時にそこだけずれた変化するから人によっては目も当てられないぐらい歪む時もあるから怖いんだよな

ずっと注ぎ込める自信がない人は整形しない方がいいと思う
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:57:07.50ID:7d8/BKzd0
>>895
亀田史郎みたいにヒールブレないしな
芸にはなってる
大したもんです
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:57:20.12ID:1IdD0wRg0
こいつはこういうスタイルで配信してるだけ
関係ないとこへ首突っ込んで批判するホビットが基地外
共産党みたいな奴らだな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:58:28.92ID:8g6rXIT40
ファンがわざわざ会いに来るだろうくらいは有名だしメディア露出もあるのに受付嬢務まるんか
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:58:30.10ID:jguE0ZWF0
そこらの芸人よか面白いよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:59:00.58ID:iXkcu4hB0
美容外科の受付といえば美人、みたいなイメージあるから声かかったとき嬉しかったろうねw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 14:59:27.25ID:3irFNRZD0
>>819
自分も卑下した自虐ジョークかと思った
言葉をそのまま受け止めてしまう未成熟オールドキッズに目をつけられて炎上や電凸でスポンサーや所属先も処分せざるを得ない状況に追い込まれたのかと思ったぜ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:01:51.23ID:WDUq5lWJ0
>>895
それは思った
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:02:38.74ID:U8vFt9MQ0
開き直ってからは推してる
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:02:50.55ID:k7eVJalO0
たぬかな>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>無職おじさん
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:03:32.63ID:BMAPUKxz0
>>12
ちびなんかより自信家女の攻撃性の方が高いよな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:05:48.51ID:mV3805ZX0
チビな男はよくイキるのは知ってたが女もそういう事例があるのはこいつで初めて知った
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:06:46.77ID:GSQa8wJO0
ま、可愛いっちゃ〜可愛いからな
性格も悪いようで悪くない
これがわからないやつは童貞
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:08:13.24ID:kjdlK/Q90
頭ええわこの人
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:09:03.08ID:7d8/BKzd0
>>920
俺の時代はヒステリーで食ってけたけど
今の無能チビはどうしてんだろうな
身長以外は伸ばせよって言う
産まれたのが間違い系の
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:09:15.36ID:V9UjdHz70
>>919
メンタリストDAIGOとかホリエモンとかオリラジ中田とか西野とか
パッと思いつく自信家で攻撃性高い頭やべー奴って
大概男だわ
承認欲求の化け物みたいなのって実は男に多いのでは?
チビがどうかは知らんけど
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:09:40.35ID:l+/Fu1gi0
ちゃんと先まで読んで就職するような賢い人なのに
なぜチビを馬鹿にしてしまったんだろう
もったいないね
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:11:19.06ID:JYO3oHBO0
女のくせに品性下劣すぎる
俺とか言ったり、男に憧れでもあんのか?
口汚い女って男から需要ないからいつまでも独身なんだよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:12:00.29ID:7d8/BKzd0
>>925
だからチビウーバーに言い寄られたから
配達に来てコクられたら、酷い事は言いますよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:12:58.22ID:JYO3oHBO0
この女もし子供産んだら、子供をキンキン声で毎日怒鳴り散らしそう
そういうBBA近所にいる
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:13:13.75ID:+Wpf0LyB0
>>3
物凄いコスパのいい宣伝出来るな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:13:34.29ID:ekHS+HkV0
流行の最先端タヌキ女
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:14:05.98ID:QCZslDHs0
男に求める身長が一流
でも自身のルックスやスタイルは中の下
ブサイクほどイケメン高身長を望む典型
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:14:33.78ID:pwnG11Ng0
ドラクエの女実況なら、るな坊じゃね?声が可愛いし癒やされる
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:15:02.61ID:0rsCB05M0
たぬかなは乳もあってかわいいから最高だろ
性格なんて付き合うわけじゃないからどうでもいいし
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:15:48.88ID:R/Ab+ZmG0
>>3
セイケイビー48か
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:07.98ID:QCZslDHs0
美容外科医受付とかパチ屋店員の次くらいに来るもの拒まずな職業だろ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:17:49.47ID:fg/YIqMr0
なんか許されてるけど優生思想だろこいつ
チビが自虐なんかしても自尊心が下がってろくな人生にならないぞ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:18:27.31ID:kODG0wxK0
30以上の独身女なんて、正直、人権ないわ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:19:17.62ID:AtONCq0q0
>>895
本当は170ないと嫌だけど170ない男が多いから
口では165あれば充分って嘘ついてるって女の知り合いが言ってたわ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:20:10.41ID:ykqTYxTF0
>>3
美容外科で働く面でもないんだけどな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:22:14.64ID:JVvunOFg0
辞めるときもちゃんと報告するんだぞ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:33.24ID:+Wpf0LyB0
この人元々こう言うサディスティックなキャラだから別に配信の常連はあーはいはい、って感じだったのに多分フリーのライターなんかがこれは燃えるわ!って面白おかしく書いたのがバズったんだろうな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:37.38ID:1EYepuOy0
美女ではないやろ
こういうフェイク肩書き付けるなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況