X



【文春】「ジュンさんと繋がってるんじゃないか」 広末涼子が「週刊文春」に激白した事務所への不信 ★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/06/23(金) 12:44:05.50ID:BDNJ0c5M9
「週刊文春」編集部 2023/06/21

 ミシュラン1つ星シェフ・鳥羽周作氏(45)とのW不倫関係を巡り、女優・広末涼子(42)が「週刊文春」の取材に応じ、所属事務所の対応などに強い不信感を抱いている旨を明かした。

「週刊文春」は6月8日発売号で、広末と鳥羽氏のW不倫を報道。続く6月15日発売号では、2人が密かに交わしていた直筆の手紙や交換日記の存在などについて報じた。当初二人は不倫を否定していたが、同号の電子版が配信される6月14日昼12時の1時間半ほど前、2人は不倫関係を認めるコメントを発表。広末の所属事務所「フラーム」は、彼女の無期限謹慎処分を発表した。

 その後、広末の夫で、アーティストのキャンドル・ジュン氏(49)が6月18日午後、緊急の記者会見を開催。質疑応答で直筆の手紙について問われると、以下のように語った。

「自分自身を制御できない彼女が、普通の精神で(手紙を書いたり)しますか。派手な格好して(外に)行きますか。そういう一つ一つも、以前にもありましたが、相手方が、彼女が異常だと思って留まってくれる人だったと思います。もう相手方と示談にした話ですので、詳しくは語りませんが、一回は自分も彼女のそういうLINEを見て、相手を確認して、彼女にわからないように、相手の所に行き、決着をつけたこともありました」

 つまり、キャンドル氏はかつて広末の不倫を巡り、「相手方と示談」したことがあったというのだ。

 その相手として浮上したのが、現在もドラマや舞台で活躍している2人の俳優だ。「週刊文春」は2人の俳優との示談などについて、6月19日昼1時、フラームに事実確認を求める質問状を送付。すると、翌20日午前9時20分、広末本人から直接、記者の携帯に電話がかかってきた。

事務所の対応は広末の考えとは違うものだった

――週刊文春です。

「お話ししたいことがあります。ずっと会社(フラーム)にアプローチし続けてきて、裏切られ続けてきて、前回の記事の返事に関しても、私の考えとは違うものを出されてしまった。私も事務所を売るつもりもないんです。戦うつもりもないんです。ただ、あの人(フラームの井上義久社長)とずっとお仕事してきたので、あの人以外と仕事をするつもりもなくて、もしも井上と仕事をしないのであれば、この世界、この業界を去る時かなと。(今は)信頼はしていないんですけど、やっぱり同志というか……」

 フラームの井上社長は元々広末のマネージャーで、1998年に彼女を引き連れ、事務所を設立した。現在では、戸田恵梨香や有村架純、唐田えりから多くの女優が在籍している。「週刊文春」は6月15日発売号の取材で、そのフラームに対し、直筆の手紙や交換日記の存在について事実確認を求める質問状を送付していたが、期限までに回答は無かった。ただ、「回答しない」という判断は、広末の考えとは違うものだったようだ。

――25年以上の付き合い?

「今回、助けて欲しいということも言ったんです。でも、今回そちらから頂いた質問状に答えない方向で、やはりノーコメントという形を貫くということだったので」

「ジュンさんと繋がってるんじゃないか」

 広末は取材の終盤、「事務所とキャンドル氏が繋がっている」との疑念にも言及し、少し涙ぐみながら次のように語った。

「色んな疑いを私が会社に持ってしまった。ジュンさんと繋がってるんじゃないか、ジュンさんをどうして擁護するのか、とかも含めて。過去のことから今に至るまで、どうしても、私が信じるものが無くなってしまったところでお話しさせて頂きました」

 フラームは取材に対し、以下のように回答した。

「謹慎中の所属女優に関してのお問い合わせについては、回答を差し控えさせて頂ければと思います」

 果たして、広末の過去の不倫相手、さらにキャンドル氏が会見で言及した示談の相手は誰だったのか――。

 6月21日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および6月22日(木)発売の「週刊文春」では、広末との詳細な一問一答のほか、キャンドル氏が示談した2人の俳優の名前、鳥羽氏の想いを広末が書きとめたラブレターの存在、そしてキャンドル氏への60分に及ぶ直撃取材など、7ページにわたって広末と鳥羽氏のW不倫関係について報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/63787

★1: 2023/06/21(水) 16:04:00.86
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687432212/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:45:27.80ID:fmi+bpnm0
広末筆跡の妄想恋文

涼子の幸せ 二人の幸せ考えたら
マジちゃんとしないと人生終わるから
あなたを本当に愛すなら
結婚の為に一番を考えなきゃだなと
勘違いして欲しくなくて
冷めたわけでも 愛してなくもなく
会わないわけでもなく
俺の涼子への覚悟を試されているんだなと
神様から
この試練に耐える覚悟あるのかと
http://imgur.com/83f5bwJ.jpg

裏面
一緒に手※※※
寂しくさせる※※※
俺は必ず涼子を※※
※※※※※※※
乗り越えよ※※※
俺絶対後悔さ※※※※
※※※※しないで
涼子※今出逢※※※※
http://imgur.com/LTwD015.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:03.14ID:KuHmo0T+0
鳥羽様の喋り方これ

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1668929481434890240/pu/vid/1280x720/KdwJ_UjTa8Q3Wmjp.mp4
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:46.88ID:r/oJjVAn0
狙いすぎ
吸引力すごい🥰

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1668929481434890240/pu/vid/1280x720/KdwJ_UjTa8Q3Wmjp.mp4
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:54:36.12ID:EkRiKdPP0
キャンドルさんは夫婦というよりは精神不安定な娘を守る父親みたいだし
広末もキャンドルをうるさい父親と思ってるような扱いだな
それだけ守られてきたんだろうけど恋愛至上主義の広末にその愛は伝わらないだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:55:22.78ID:+I0dejl80
まさか日記のリークって広末自身じゃないだろうな
ホラレモンはキャンドルだと決めつけてたが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:55:39.15ID:FJPomBVr0
冷静に考えろ
やりまん(42)

こんなん、一般社会にもぎょうさんおるで
やりたいオーラーが凄いねん、もう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:57:57.26ID:FJPomBVr0
全国で童貞でおなやみのあんちゃん

よそじおばさんなら、あっという間に解決でける
あの手、この手でエロまで進めるから
あわてんでええぞ、そのコースに呑まれるだけでええんや

しかも、最近の美容整形の発展にともない
やりたいおばさん、めさ多いから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 12:57:58.64ID:NyIuwxvc0
受け入れないなら敵という訳でもあるまい、今回は皆が素行を否定しただけじゃないかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:04:31.33ID:sYYdBOnd0
自分の意にそぐわない人達は全員敵って認識なのかな
そりゃ自分を全部肯定してくれてヘきもちく腰振ってるだけのシェフが世界で一番大切な人にもなるかもね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:07:13.29ID:9VnAbGhC0
広末はメンヘラらしいから、
もう物の見方も普通じゃないんじゃない?

「自分のやりたい事を邪魔する人は全部敵!!」みたいな

キャンドルが切られ、事務所も切り落とし、
最後の塩熊が頼りなんだろうな

でも今熊も逃走してるから、事実を認識したら
どうなってしまうかちょい心配だ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:09:20.25ID:L9469F+W0
>>8
可能性は否定できんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:10:00.32ID:9VnAbGhC0
>>12
あ、ごめん
内容かぶった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:10:42.75ID:RiefZcvr0
>>1
泰葉並のヤバいやつになってしまったな

684 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/06/22(木) 16:51:06.78 ID:XTnA+7Bt0
>>175
あったよ
広末筆跡の妄想恋文
https://i.imgur.com/Remeauj.jpg


※但し筆跡は広末
涼子の幸せ 二人の幸せ考えたら
マジちゃんとしないと人生終わるから
あなたを本当に愛すなら
結婚の為に一番を考えなきゃだなと
勘違いして欲しくなくて
冷めたわけでも 愛してなくもなく
会わないわけでもなく
俺の涼子への覚悟を試されているんだなと
神様から
この試練に耐える覚悟あるのかと
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:28.39ID:mrU0dpxp0
>>7
離婚が確定的だから一方的な言い分じゃん
かたちは広末を庇うように見せながら
しっかり不良債権の女をアピールしてる
妻母としても女優としてもイッてる女
それで自分がいくら家族に尽くしたかを主張
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:33.49ID:L9469F+W0
>>17
文章も筆跡も完全にきもちく本人なんだけど
書いた理由が知りたい
意味がわからない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:15:15.41ID:iE41/vSv0
>>18
キャンドル・ジュンのことを神様からのギフトだと言ってるインタビューもあったし総合的に見ても父親みたいな感じやで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:20:30.25ID:UEf3H72W0
あんまり良くこの争いを知らないけど
キャンドルが勝手に広末を精神病人扱いしたの?
精神科医が判断したのならまだしも広末も病人扱いされて怒ってるんじゃないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:20:39.44ID:wc7wqIGl0
>>22
切ってなきゃ企業としてやばいレベルじゃね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:22:39.42ID:L9469F+W0
>>23
頼むから知らんのに的外れな発言すんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:23:39.76ID:kS2ZFTJf0
変な騒動。
普通、会見なら広末にしろとなるはずがならない。
なんであんたが出てくるの?としか思えないキャンドルが会見。
おまけに料理人のおじさんに会見しろ、謝罪しろとうるさいし。

騒動の中心だろう広末には、誰も会見も謝罪も求めない。
広末本人が表に出てくると相当困る人がいるのだろう。

その広末はなぜか報道する側の文春と仲良し。
あの恥ずかしい日記を公開した憎い文春と。
よくわからない状況なので、広末さんに会見して欲しい。
鳥羽のおっさんの会見はどうでもいいから。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:24:17.62ID:UEf3H72W0
>>25
的外れですまんな
他人の不倫話に必死になって何か得する事でも有るの?暇人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:24:45.06ID:UzhEh4Mf0
>>23
事実じゃなければ広末が反論すれば良いと思うけど、勝手にキャンドルに色々話されて頭にきてるだろうね。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:27:16.60ID:kS2ZFTJf0
かなり前からメンヘラで異常行動してた広末。
そんな人と仕事をする人間が悪い。
メンヘラ免罪で違約金は踏み倒してやれ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:28:04.00ID:L9469F+W0
>>27
損得で生きてる訳じゃないし
全然知らんスレに来て的外れなこと書いてる方がよっぽど暇人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:28:42.99ID:UEf3H72W0
マジでこの騒動が大騒ぎになっているのが不可解
芸能人の不倫で自分達の生活が苦しくなる訳でも無いのに何かおかしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:29:11.28ID:kS2ZFTJf0
>>32
じゃあ、リークしたのは広末じゃないんだ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:30:56.41ID:tZCmI7IZ0
>>29
そんなことどうでも良さげだぞ
鳥羽と結婚したいのに事務所とオットが邪魔をするとしか考えてない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:31:08.71ID:UEf3H72W0
キャンドルの会見も見てないけどキャンドルの会見で風向きが変わったらしいね
何か気持ち悪い男って印象
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:33:13.65ID:InUVFJ8p0
>>37
ゴシップってそんなもんだろ
ハリウッドのゴシップだってバカバカしいネタばかり
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:34:04.76ID:raxk3VKW0
>>38
流出させたのが誰であろうと、広末の口からは一切話せないだろう
まず広末か鳥羽が持っていたのは確かなので
これを知られてしまうだけでどちら側から流出したか解ってしまう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:35:49.70ID:kS2ZFTJf0
広末は数日前に初めて文春に連絡しましたと書かれてる。
鳥羽は電話番号を知っているけど。
広末は第二弾の報道でも連絡を取ってないことになる。
広末自身は日記も渡してないということかな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:36:17.70ID:KCxHzMry0
いま会見したら映画WASABIの発表会見以上にやばい奇行に不規則発言しそうだから事務所がやらせないんじゃ
文春電凸で済んでるからまだいいが事務所辞める覚悟で泰葉みたいに自分で会見開きだしたら危険
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:36:21.02ID:Khqbtzg40
躁が暴走した広末自ら流出かなー
これで真実の愛と世間がわかってくれる、と
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:36:27.16ID:ik83EfQG0
鳥羽さん出てこれないなら せめて
映画の推薦文のとこだけでも 消してもらえないのかな
ご家族顔出ししてるのに 広末が推薦って
ちょっと奥さんお子さんが可哀想
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:38:37.03ID:wa3//oi10
>>47
そっちもきっと制作配給とか諸々揉めてそうだよ
監督は今は公開はするべきじゃないっていう意見をInstagramにあげてた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:39:10.06ID:DlA9Lus30
不倫したのは事実ですで、関係各所に謝ったんならもう家庭内の事だからそっとしておいた方がいいとは思うけどな。子供もいるんだし

でも広末本人が後輩のためにも事務所にはしっかりして欲しい!と文春に直電したんだろ?せっかく唐田とか復帰し出してるのにそんなんしたら「唐田ちゃんも本当は略奪婚したかったの?」みたいに変なとこにどんどん飛び火するんだからもう広末もキャンドルもだまってろよ
キャンドルもタチ悪い中傷きたらもう粛々と警察いけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:39:45.16ID:L9469F+W0
流出させたのはきもちく本人だと思う
記者の電話番号も元々知ってたんだけど
わざわざ「エロ熊にきいた」とフェイクのアリバイ入れてんのかなと思た
個人の感想です
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:41:43.30ID:kcp+I/bA0
なぁ、ヒロスエって2年に1回覚醒するんだろ?
だったらしばらくホットかね?

あれもあかん、これもあかんと、ヒロスエを縛るから内部圧力が高まって壊れるんだよ。
それより逃し弁(男)から圧力放出して適正圧力になるまでほっとこうよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:42:33.85ID:/9uRO5Gn0
>>50
まだ繋がってますってのを鳥羽嫁にアピールしたかったのかな
だから鳥羽からの熱烈ラブレター(広末直筆)も公開したのかも
おかしい事とは気付かずに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:43:49.03ID:kS2ZFTJf0
>>41
そういうことなんだ。
ひどいね、本人が隠してることを勝手にばらして。
どうかしてるよ。
キャンドルに誰も謝罪しない理由もわかる気がする。
自分だったとしても無理かも。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:46:18.84ID:MriFavTw0
>>26
ほんとこれ
なんであんたが出てくるの?ってキャンドルが主題の不倫問題や家族の話差し置いて、長々と福島と反原発について語り泣くという
泣くとこそこ?みたいな
広末も積極的に過去まで持ち出して私不倫しまくり!ジュンさんとはとっくに終わってるアピール
何なのって思うよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:48:11.73ID:qY3Zdmi90
そもそも馬鹿は何言っても信じる
マスコミってか本質的な問題は馬鹿だよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:48:59.14ID:L9469F+W0
>>52
きもちく直筆妄想ラブレターを文春に流せる人間て
1人しかいないよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:49:02.08ID:kS2ZFTJf0
>>46
なんでも病気の症状と捉えるのは偏見になるから要注意。
正常な人でもやる人はいるだろうから。

それは今回の会見をみればわかるでしょ。
夫の病気発言で、一夜にして全ての原因が病気になり、病人の奇行にすり替わったのを。
騒動前に普通に仕事をこなしていた人なのに。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:50:25.05ID:L9469F+W0
>>53
きもちく本人が投薬通院に関して文春に話してる
あんたのいう本人て誰
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:50:56.35ID:R5ks3UpW0
お前らもこんな掲示板に執着して長文かいてるなら病気と紐付けらるよwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:52:08.99ID:L9469F+W0
>>60
日本語不自由か?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:52:11.89ID:LgjTpULt0
キャンドルに悪意はなかっただろ
広末アンチがそこ利用してるだけで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:53:44.93ID:kS2ZFTJf0
>>58
もちろん広末だよ。
病気についてしゃべったのは、あのおしゃべりな夫が先では。
少なくとも自分は初耳だった。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:55:04.47ID:L9469F+W0
>>64
いいえ
きもちくが先ですが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:55:37.21ID:kS2ZFTJf0
広末の病気について公開したのは本人が先だっけ?
会見が先でしょ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 13:59:20.91ID:kS2ZFTJf0
悪用されるから訂正

広末が精神的に悪い状態であることを公開したのは本人が先だっけ?
会見が先でしょ?

キャンドルがキチガイ扱いしたから、自分の病気について公開するハメになって。
見てる方が辛くなるから、もう離婚して欲しい。
離婚したいのならば。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:05.74ID:D3mZD8B70
>>57
広末ひとりが盛り上がっててシェフにその気が無ければ病気と言えるけど、今回はシェフも本気っぽい
両思いなら病気とは言い切れない
百歩譲って明らかに普段と違うハイテンションでも、病人が本気で恋愛してるだけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:11.94ID:Z5/ErNog0
唐田えりかw
不倫と韓国がキーワードwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:50.00ID:RwNVMQmq0
病気だから無罪か。その代わりちゃんと治療を受けないとな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:00:53.03ID:9VnAbGhC0
病気のせいにでもしないと、ただの下半身がだらしない女になるからな
透明感が売りの広末にはきつい

キャンドルの考えうる中で、一番良い解決法だったんじゃないか
良いか悪いかは置いといて
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:02:20.01ID:L9469F+W0
なんか変なのが三匹わいてるんだけどバイトか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:02:40.25ID:R5ks3UpW0
どっちが先なのかハッキリさせて
ごめんなさいしないと駄目だよね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:03:04.92ID:L9469F+W0
>>72
あぼんは話しかけないで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:04:10.35ID:Z5/ErNog0
いずれにしても異常なお股なのは事実、否定し難い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:04:40.39ID:L9469F+W0
どっちにしろ本人も認めてるし
きもちくの奇行なんて20年も前から周知の事実だわ
今回の妄想ラブレターが一番やばい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:04:50.40ID:R5ks3UpW0
>>80
あ、こんにちは
どっちが先なんすか!?ソース下さい!
くれたらもう話しかけないので!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:05:10.42ID:D3mZD8B70
>>69
いや、浮気された側からすれば浮気した人間はあたおか
以前同じような状況で病院に行ったことがあるなら、またあの症状が出てきてしまったと捉えるのは普通
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:06:07.74ID:L9469F+W0
あぼんが頑張ってレスくれてるけどいらんから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:06:11.69ID:9VnAbGhC0
>>76
なんというか、見た目に反して健気だよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:06:26.81ID:kS2ZFTJf0
>>70
そうだよね。
事務所もキャンドルも気持ち悪い。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:08:04.47ID:L9469F+W0
あぼんてNGにしたらわかるけど必ずふたつ並ぶよね
何でかしらw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:09:46.97ID:kS2ZFTJf0
>>93
?
持病なしで健康です。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:10:03.05ID:L9469F+W0
>>93
KS
R5
UE
はあぼんで快適
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:10:26.95ID:I68wi5gq0
目を見開いて恋愛論語ってるの共演者達が引いてるの見たけどやっぱり側から見たらおかしいんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:10:36.00ID:9VnAbGhC0
>>95
まぁ牛のツノ耳にぶっ刺してりゃ
最初は異常に思うよなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/23(金) 14:10:51.43ID:Oe9Wnxrw0
>>83
勝手に病気バラされたからでしょ
本人が認めてるから問題なしじゃなくて、妻とはいえ他の人の病気を勝手に公表する行為を気持ち悪く思わないあなたもヤバイよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況