X



【テレビ朝日】 第6回『バラバラ大選挙』18番組に増量後初開催 今回は社内投票のみで実施 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/06/22(木) 10:25:06.71ID:mEJgs+kP9
2023-06-22 08:00ORICON NEWS

 豪華出演者×若手クリエイターがタッグを組み、平日深夜に放送している新感覚のエンタメゾーン『バラバラ大作戦』(月~木 深1:56~3:04/金曜 深2:26~3:00)。その中でいちばん面白い番組を選ぶ『バラバラ大選挙』の第6弾開催が決定した。

 2020年10月にスタートした『バラバラ大作戦』。2023年春にはゾーンを拡大し、それまでの14番組から18番組へ“大増量”した。
そんな『バラバラ大作戦』の中からいちばん面白い番組を選ぶ『バラバラ大選挙』は過去5回実施。同時にテレビ朝日で働くスタッフ対象の社内投票も行い、
「バラバラ視聴者グランプリ」「バラバラテレ朝グランプリ」に輝いた番組それぞれに“ご褒美特番”の権利が与えられてきた(※第5回は視聴者グランプリのみ)。

 18番組になってから初となる第6回『バラバラ大選挙』は、テレビ朝日スタッフによる社内投票のみで行われ、投票期間は23日~7月7日、
結果発表は7月下旬を予定している。なお、次回の第7回『バラバラ大選挙』では、視聴者投票を実施する予定としている。

 初代視聴者グランプリを獲得した『ブイ子のバズっちゃいな!』は、土曜夜の人気情報バラエティー『楽しく学ぶ!世界動画ニュース』に進化したほか、
『キョコロヒー』、『ハマスカ放送部』、『かまいガチ』、『くりぃむナンタラ』、『トゲトゲTV』が姉妹ゾーンである『スーパーバラバラ大作戦』に進出するなど、バラエティーの新潮流を生み出している。

https://www.oricon.co.jp/news/2283959/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:26:05.78ID:hD5KUTFl0
荒木師匠!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:35:25.12ID:faYvS07o0
新日ちゃんぴおん。局内人気無さそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:38:34.59ID:XuI4/MWt0
3流芸人と3流アイドルを組み合わせればいいんだろ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:14.22ID:0I77gzih0
キョコロヒー面白いもんなぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:10.12ID:4zoeyfhm0
>>4
あんなのを組織票で一位にされたら困るって社内で問題になったのかなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:05:17.97ID:0C6iqzIz0
>>1
2番目のバラの意味がわからない。タイトルで内容がわからないと。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 11:19:25.54ID:07U5E0+R0
キョコロヒーはスーパーバラバラどころかゴールデン降格あるんじゃないか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:11:27.30ID:bgAnbJF60
最初から結果ありきでヤラセだったとばかり思ってたけど違ったの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:37:33.55ID:q06stUUc0
組織票でつまらん番組が勝っても困るからか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:38:25.58ID:jeFhggqX0
キョコロヒーはもっと日向坂メンバーを出すべき
特に河田陽菜をもっと呼んでくれ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 12:44:31.52ID:VjZsuyJm0
つまらん番組ばかりになってないか?
ダウ90000とか糞すぎるし

新日くらいしか見るものないし

阿佐ヶ谷ワイドは面白かったのに打ち切るし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:54.37ID:M9nvwjVb0
選挙で勝っても特番が与えられるって話なのに昇格と勘違いしてる連中がいるんだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:22:21.48ID:040vRymI0
1位はジェシカ美術部
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 13:24:27.51ID:ydREhDUu0
新進気鋭のクリエーターたちが、人気タレントと組み
新感覚のパラパラをやって、誰が一番か決める大会

みたいな番組かと思った・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:02:23.82ID:XLFeIZjW0
社員投票のニューヨークが酷かったのにアホかと
社員なんか見る目無いんだから視聴者に任せとけよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:43:29.08ID:Qzn1cpY70
見取り図おめでとう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:52:00.02ID:kzBr0I4z0
ヒコロヒーって絶妙に面白くない発言しかできないのに、嫌いにもなれない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:09.34ID:W3oqlwn30
初回かまいたちが勝つと思ったらV子が勝って局内の賞を急遽作ったよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 14:59:07.90ID:XLFeIZjW0
社員投票忖度丸出しだもpん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 15:11:55.69ID:jK3no5YD0
テレビ朝日で一番可愛いくてスタイル良くてハイスペックな佐藤ちひろを干して低学歴しか使わんテレビ朝日は嫌いや。廣戸と山本の同期コンビは良い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 17:58:20.93ID:2yBq0ckZ0
テレ朝しか見てなかったが報ステの途中でチャンネル変える
有働見て堤アナに引かれてフジッコになったわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/24(土) 05:48:43.61ID:UuARkqXv0
初回にヲタクの組織票で流れを作ってしまったからなあ

社内だけでやってもある程度似通った結果になってしまいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況