X



キャンドル・ジュン氏「離婚とか謝罪とかどうでも良い。奥さんが一刻も早く平穏に」イベントで訴え [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/06/21(水) 21:06:04.63ID:/WThJcAa9
 人気シェフ、鳥羽周作氏(45)とのダブル不倫により無期限活動謹慎中の女優広末涼子(42)の夫で、アーティストのキャンドル・ジュン氏(49)が21日、東京・代々木公園でイベント「CANDLE NIGHT TOKYO」を開催した。

 不倫報道を受けて都内で緊急会見を開いた18日以来、初の公の場で一連の問題について言及。会見では、誹謗(ひぼう)中傷などが子どもたちに悪影響が及ぶ状況に「止まらないのであれば、それを理由に次は私が命を絶とうと思う」と話したが、この日は「死んじゃダメだ。自分は、あの日から、もっと最強になっています。離婚とか謝罪だとか、どうでも良い。子どもたちのことだけ何とかしたい。自分の奥さんが一刻も早く平穏な気持ちを取り戻して欲しい。それだけなんです」と訴えた。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e035bceef72506708f8dc4805f1ba755a86a6adf
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:10:36.07ID:ryLJSqwg0
ゴミクズメディア自殺幇助にならなくてよかったな
間接的な殺人はこれまでも何回もやってきたよなあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:26.85ID:yBzWEtKS0
キャンドルさんが穏便な対応するほど広末の株が下がるという、
擁護の体をとった攻撃ほんと好き
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:22.38ID:pzIhra7a0
>>1
どうでもいい、と言いながら謝罪しろとか離婚したくないという話しになるんだろうな

この前の会見も後半で本音出たし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:47.66ID:0vXbMdnu0
後藤真希の夫と同じ流れだな
不倫した妻が100%悪い状態で離婚はせず
夫婦関係において優位に立つことを狙ってる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:54.04ID:ji6kU6Aj0
気持ち悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:53.01ID:fu895Tvn0
キャンドルさんは嫁の事が今でも好きで好きで仕方がないんだろうが
嫁の気持ちが完全に醒めてる分余計に惨めだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:58.71ID:MRhTDO0w0
>>1
3人の子育ても稼ぎも全部広末任せで自分はふらふら好きにボランティア活動とか遊びまくってるくせに
広末がちょっとハメ外したら自分だけが正義みたいな顔して無断で会見し色々ぶっちゃけるなど広末の稼ぎは断固として今後も手放さない姿勢

どこまで勝手なんだこの男
広末はさっさと離婚した方がいいよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:19:14.69ID:caWNQh3B0
広末は別れた方が良さそうだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:19:47.01ID:QodqRpuf0
どうでもいいなら早く離婚するべき
あの日記の内容でまだ元に戻れるとか思ってるなら
その正確に問題ありだわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:20:04.71ID:yBzWEtKS0
>>16
庇う体で「こんなにキチガイなんですよこの女は」と暴露して、
広末が築き上げた実績をぶっ壊してるんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:20:05.66ID:MRhTDO0w0
>>15
広末の稼ぎとは桁が違うじゃん
子育ても何もかも朝から晩まで何も妻にやらせて身勝手極まりない男
こういうの大嫌いだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:20:44.18ID:yCqcR9uC0
ヒモだから別れられないし大変だなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:21:52.52ID:KmJCY9qi0
これダメ男の思考だよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:21:55.67ID:8u1iyV5J0
だったら会見なんてすんなよ
火に油だったぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:25.18ID:BAZ4m3gV0
文春に自分から電話したり
奥さんキチ期の真っ只中だからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:23:06.59ID:ji6kU6Aj0
>>18
同意
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:01.59ID:1KuvXDtj0
シェフの方がお似合い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:27.71ID:M8X+mDou0
気付いていないようですが変になった原因の一因はあなたですよ
心があなたを受け付けなくなってしまったようですよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:07.15ID:pzIhra7a0
キャンドルさんの年収とか話題にしちゃうとさカリスマ性が失われるやん

ボランティアや平和とか語って争いや欲望や商売とは無関係というカリスマ聖人キャラなんだから

けっこう稼いでるというイメージは商売の邪魔なんやで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:10.99ID:1PMMLu9t0
夫婦愛も風前のトモシビ・・

キャンドルだけに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:19.14ID:Z6iD+Mfv0
広末側からするとマジでキモいだろうなw
とはいえ弱みがあるという辛い状況。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:21.53ID:fpLNfGRG0
だったら離婚しろや
ソレが広末涼子の一番の平穏なんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:25.04ID:onsO7t+V0
>>36
いやキャンドルと会う前から変だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:52.26ID:TNL8mglP0
元の鞘に戻ったところで広末は終わりだよね
ヒモとしてこの人はどうやって暮らしていくつもりなんだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:59.39ID:yBzWEtKS0
>>21
なんのソースもないただの妄想で草
キャンドルに親でも殺されたのかよコドオバ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:26:11.44ID:5d+D588b0
離婚切り出されてたのが本当なら浮気されても仕方ないけど
その辺どうなの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:26:15.70ID:Hrp2h0Yq0
キモすぎ
広末からしたらもう顔も見たくないと思う
子供からも嫌われただろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:26:19.41ID:8u1iyV5J0
シェフとローソクマン、似てるよな
ちょいキモい感じのガタイの良い堅デブが好きなんやろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:27:22.75ID:8u1iyV5J0
ローソク男のはローソクでSMプレイ絶対やってるよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:27:39.02ID:dUrcFc530
もう、わけわかんない
離婚と謝罪とかどうでもいいとか
ここまで騒いでそりゃ無いだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:28:26.27ID:5d+D588b0
>>37
聖人キャラがあんなスミやなんか入れてるか?
どう見ても反社のヤバイ奴にしか見えんわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:29:05.36ID:0Z8HTgiV0
精神不安定はあんたのせい
これもメンヘラーがよく使う言い訳なんだよね

しかし、同じ相手と再婚するパターンが多いのもメンヘラーw

もうね、とりあえず、離婚しかないわけよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:29:06.62ID:pzIhra7a0
>>45
でもキャンドルさんは広末の奇行や過去の不倫まで暴露してくれる人だからな

文春とかのマスコミも灰皿連呼のアンチ広末のネット民もキャンドルさんを応援しとる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:31:04.33ID:pzIhra7a0
>>53
知らない人には反社だが界隈では聖人だよ

民族的な刺青だな
チベットとかその辺のイベントにも出てるし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:31:04.33ID:fpLNfGRG0
>>58
逃げるは恥だが役に立つ
だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:31:14.42ID:o17PuMxh0
>>5>>6
広末「オイキャンドル!テメーいい加減にしろよ
何が妻を守りたいじゃ!
お前わたしに内緒で勝手に記者会見開くだけでなく、わざわざ過去の不倫した件もベラベラしゃべりやがって!
お前完全にわたしを潰そうとしてるだろ!」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:31:22.68ID:Sa+5/yvw0
広末につくならイジメ回避で子は留学させるしか無さそう
鳥羽氏ってなんだか信用出来ないんだよな…チャラいのよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:31:24.94ID:1+Hi041v0
よっぽど好きなんだなと思うけどこれだけのことされても言われても別れたくないというのが本来の結婚なのかもね。
ただ相手が同じ気持ちではないわな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:31:27.17ID:EA5jctfm0
>>1
てめぇが滅茶苦茶にしたんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:32:29.36ID:o17PuMxh0
>>61
鳥羽「オレの代わりに広末さんが記者会見開いてくれたら嬉しいのだが!」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:33:24.92ID:ShAJm3zQ0
>>1
コロコロ言う事変わるんだな
メンタルオカシイ
嫁もキャンドルに影響されたのかもな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:22.89ID:o17PuMxh0
>>65
ホントこれ
>>66
広末「アンタ、キャンドルに騙されてるよ!
コレがキャンドルのいつものやり口なのだから!
こうやってドンドン相手を追い込んでいくいつものやり口に辟易だわ!」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:38.18ID:Z6iD+Mfv0
>>69
喧嘩にすらならないと思うぞw
とにかくキモいから関わりたくないって感じだろう広末は。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:35:07.16ID:5d+D588b0
>>60
聖人だったら嫁が離婚してと言えば離婚すると思うが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:35:37.12ID:yBzWEtKS0
>>62
「彼女はいま精神の均衡を欠いてるんです。だから穏便に」の体をとった、
「今回のダブル不倫どころかすきあらば不倫しまくりのアタオカ女なんですよ」の暴露だからな

キャンドルさんの怨念を感じたよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:47.21ID:o17PuMxh0
>>72>>60
確かにそこら辺の反社やヤクザとはまた違う

ただ周りが見えないピュア人間だけに余計に
広末を追い込んで行くというタチのわるさw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:37:16.24ID:9D1qyKUR0
自分で追い込んでおいてこのコメントかい

ジュンって実は面白い奴なんじゃないか?

天然馬鹿
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:37:18.57ID:doR97Bbp0
「けじめつけます。お楽しみに」 

「これだけさらけだしてもなお止まらないのであれば、それを理由に命を絶とうと思います」

「自分が死ぬことはない。離婚や謝罪はどうでもいい」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:38:29.40ID:doR97Bbp0
やっぱりキャンドルさんも変な人なんじゃ…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:38:39.41ID:5i3Y2W9+0
すげー気持ち悪い対応
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:38:43.15ID:VwFT9BDt0
キャンドルの作戦勝ちって事だろうな
表に出て来られない時点で負けだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:38:57.30ID:BCm3dM7Z0
発言に一貫性がないな
まあ実際にキャンドルの立場になったら冷静でいるなんて無理なんだろうけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:39:00.90ID:sMyvC0/10
男版樹木希林
別れてあげなよ
もう心がない人を繋ぎ止めとくほどの醜いエゴはないわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:39:50.07ID:o17PuMxh0
>>77
ほんとコレ
広末は完全にキャンドルに一本取られたって感じだね
実際キャンドルはピュア人間なだけにキャンドルの言葉には説得力があるだけに広末は何も言い返せない
ただそんな正論ばかりいうキャンドルに嫌気がさした時に広末の前に現れたオアシスのような存在
それが鳥羽シェフ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:01.76ID:BZ/giPgY0
外面いいモラハラの典型としか思えないんだが
大人しく離婚してあげなよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:40.36ID:o7geXqIW0
このおっさんも火に油注いどいてよう言うねぇw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:45.67ID:BCm3dM7Z0
別れろなんて簡単に言うけどキャンドルに時間あげろよ
心の整理つけるのも大変だろ、特に広末みたいな精神不安定女にハマるとなかなか抜け出せない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:12.05ID:fABBHqU00
もう周作とジュンがくっつけばいいと思う
周作とジュンの兜合わせとか想像すればみんなも納得だと思うの
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:22.51ID:5d+D588b0
>>72
日本ではスミ入れてる時点で反社認定される場合が多いと思うよ
一般人にスミのカテゴリーなんて分からん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:25.16ID:pLYhSujn0
マスゴミとこのスレのお前らみたいなゴミが綺麗サッパリ消えれば解決する問題だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:27.80ID:zcQt8HPb0
仕事増えるわこれは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:30.14ID:ydFgwH8X0
都知事w

HTTのブースでも連携する東京都の小池百合子知事から、

今年の「100万人のキャンドルナイト」開催に向けてメッセージが届きました!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:42:00.05ID:VgHLPi3p0
灰皿うんこ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:42:17.41ID:VwFT9BDt0
>>91
そりゃあイメージの植え付けだろ
広末が悔しがって文春に直接連絡入れてるじゃん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:42:21.21ID:o17PuMxh0
>>86>>88
キャンドル、ホントお前は策士よのぉw

もうキャンドルのワンサイドゲームになってしまっって広末・鳥羽陣営は袋のネズミで何も出来ない状態
キャンドルは樹木希林のように別れず広末をドンドン追い込んでいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況