X



堀江貴文氏 広末不倫に再言及「僕の周り結婚してる人で不倫してない人あまりいない」一夫一妻制に疑問「古くさい」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/06/20(火) 23:15:16.49ID:kvFRLnYM9
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/06/20/0016497430.shtml
2023.06.20

実業家の堀江貴文氏が20日付で自身のユーチューブを更新。女優・広末涼子の不倫問題と自身の不倫についての持論を展開した。

堀江氏は「先日、広末涼子さんの不倫問題について、いろいろ解説する動画撮ったりしたらですね『不倫は絶対許さない不届き者!!派』から総攻撃を受けて大変なことになってるんですけど」と切り出した。

堀江氏は「そもそも僕の周りって結婚してる人で不倫してない人ってあんまり見たことないんだよね逆に」と話した。堀江氏は「なんで、みんな離婚しないのかな逆にって思っちゃうぐらい不倫してますよね」と話し「少子化の原因の一つってこの家族制度にあると思うんですよね」と持論を展開し「一夫一妻制」を「古くさい」と話していた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:15:51.16ID:XjGlqUM+0
話題作りに必死かよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:16:30.16ID:JCQtWXkY0
皆やってる!その皆はお前の周りだけやろがい!お前の周りだけで世間が形成されてるなんて女みたいなこと言うじゃないよ!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:17:21.94ID:AInocvvT0
藤田
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:17:28.68ID:WP1evtNw0
堀江に態々不倫してると報告する奴がそんなにいるの?いないだろ
嘘乙
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:17:54.82ID:wIwiRnPw0
ガーシーは捕まらない
シェフはノーダメ
次は?w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:17:55.86ID:AInocvvT0
ガーシー
メスイキが!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:18:56.42ID:XDGzDCoO0
結婚できてないやつになにがわかんの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:45.04ID:Fh7YiDSg0
結婚をしばしば宝くじに例えるが、それは誤りだ。宝くじなら当たることもあるのだから。
byバーナード・ショウ


独身者とは、妻を見つけないことに成功した男である。
byアンドレ・プレヴォー


結婚とは、熱病とは逆に、発熱で始まり悪寒で終わる。
byリヒテンベルグ


結婚とは誰もが犯さなければならない過ちである。
byジョージ・ジュセル


すべての悲劇というものは死によって終わり、すべての人生劇は結婚をもって終わる。
byバイロン


正しい結婚生活を送るのは良い。しかし、それよりもさらに良いのは、全然結婚をしないことだ。
そういうことのできる人は稀にしかいない。が、そういうことのできる人は実に幸せだ。
byトルストイ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:21:33.54ID:uJcQqW5F0
鳥羽周作を不幸のどん底に
叩き落した広末涼子の逆神ぶりよ
無一文になったら見限るのがオチやろうに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:21:46.33ID:pI93/MEo0
金持ちはだいたい不倫してるのは事実と思う。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:22:01.80ID:wP8XIkWV0
今日も今日とて説得力ねぇえええ〜wwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:22:36.45ID:eTU7g4EQ0
マッチングアプリとLINEなどの交信ツールの普及で浮気開始&継続のハードルは劇的に下がったよな
みるからに普通の主婦が3股掛けてるとかあるし
配偶者のしらないところでやりまくってるよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:23:06.04ID:wyzRIfFP0
売れない芸人みたいになってきたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:23:23.14ID:UxMvSMX00
この不倫ってのはホモって意味だよな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:23:29.70ID:micVJfaq0
そりゃお前の周りはそうだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:23:37.27ID:ofDK9NCx0
俺の周りには不倫してる人ひとりもいないけど?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:24:13.32ID:zjMzBnbr0
堀江の知り合いは不倫していると思え

やばい暴露だなこれ
あの人もこの人もかあ

堀江の友達憤慨でしょこれはw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:24:27.91ID:faVgBbEs0
類は友を呼んでるだけでは…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:24:35.33ID:wP8XIkWV0
だとしたら品格がねぇなwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:25:01.50ID:siH1mn8K0
男女が一対一で愛し合うのってルネサンスの頃に発明されたんじゃなかったっけ?
その方が新しい概念のはずでは
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:25:11.07ID:8J0WdzS/0
だから何としか
お前の周りはそうなんだろうなwってだけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:25:23.28ID:aWv2jnNn0
2日ほど前にニュー速+で、少子化対策には一夫多妻制がいいと書いて賛同を得た者だが、

書き込み、読んだろ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:27:11.56ID:cNBaowwZ0
チャンスが有ったらやるんだよ、男も女も
人間はおマンコする事しか頭に無い
人間は猿
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:28:02.32ID:drJUQInB0
やべー
ここにいる奴らの素人童貞丸出しの発言
マジ付き合う事をやってみよう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:28:40.74ID:IB/CjmRm0
お、おいおい、自分の言動にはちゃんと責任持たなきゃダメだろ
たとえ事実でもそんな調子じゃ友達も信用もなくすぞw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:28:55.25ID:wfPv7qL50
古臭いって、むしろ昔ほど不倫や婚外子に寛容だったように思うけど。不倫は文化おじさんはそう言ってたよね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:29:11.52ID:eFoIlDnn0
>>1
そもそも女の子は金に群がるからな
ブサ、デブ、ジジイ関係なしに金さえあればしゃぶる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:29:14.90ID:M7WcA7rF0
結婚制度そのもが古臭い、とは言わないんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:29:53.35ID:3jg/VPLF0
ほんとに僕の周りなのかね…噂話程度を事実として語ってそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:30:19.34ID:8R3dzmR+0
既婚女上司(60)が
独身の俺と不倫しようとしてくるから
ずっと逃げてる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:31:20.26ID:pmDbP/7Z0
そもそも堀江の知り合いと自認している家庭の格好な数で
こんなこと臍かれたら家庭の危機に陥ると思うぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:31:38.01ID:TQcKneik0
周作は僕に対してはいい人だったけどとか僕の周りではとか狭いコミュニティの話すぎてだから何ってなる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:32:08.34ID:wP8XIkWV0
金持ちでも結局行き着くところはセックスって、
なんだかなぁ。。。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:32:30.36ID:vT2FVS6z0
ホリエモンさぁ
ゆたぼんレベルに堕ちてるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:33:01.68ID:/2rxytMF0
ホリエモンって離婚推奨派だけど、離婚後に孤独感に苛まれたことを過去のインタビューで語ってたんだよな。
もしかしてバツイチ仲間を増やしたいのでは?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:33:22.97ID:yE8GlWJp0
不倫してるなんて自ら言う奴アホいるの?
一般人ならそんなアホがいるかもしれんが、堀江の周りなんて週刊誌にすっぱ抜かれたらダメージ喰らう奴らだろ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:33:32.51ID:IUp7aGaK0
そんな簡単にいいなと思った異性とヤレる?連絡先聞くのも難しいのに 既婚者なのに不倫しまくってるって 気持ち悪い。頭悪そう。したいと思わないけどね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:33:38.62ID:6v0CWNaY0
鳥羽の知り合いだからってグチグチ言ってるだけでしょ
擁護の仕方が幼稚なんよ…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:33:49.68ID:tZgffkVJ0
>>62
いないと思うし、仮に不倫しててもネットで小遣い稼ぎしてる堀江にはまず言わないよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:33:51.13ID:wP8XIkWV0
>>68
自分の選択を正しかったと思いたいのでは?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:35:00.46ID:E3KdNoGJ0
類は友を呼ぶってやつ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:36:05.11ID:ETsp6enQ0
不倫がバレたところで家族関係の問題になるだけの一般会社員や経営者とテレビに出て好感度やイメージを売りに広告や企業コラボを行い不倫がバレたらたくさんの人に迷惑をかける芸能人料理人を同列に語るの頭悪いな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:36:14.70ID:V9AP6XrI0
まともなヤツがいない自慢かよホモエリン
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:37:52.62ID:et8y8Qxt0
不倫や浮気は相手が認めてりゃ別に問題ない
承認なしでやるから問題になる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:38:10.57ID:fEfnB55K0
>>1
金がある人なら、そりゃやるでしょ。
ローン地獄小遣い制の奴に不倫は無理。

ホリエモンの友人界隈は金ありそうだしなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:38:41.65ID:aWv2jnNn0
その昔は『不倫』じゃないしw

お妾さんの家のことも子供のことも、経済的な面倒を全部みていたし責任もとっていた

今みたいに遊びでHする不倫と家族制度の問題を一緒にするな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:38:52.26ID:7JX3Cho20
男は金があればそりゃあねえ
不倫ではなくても風俗遊びやパパ活等はやってるでしょ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:39:05.68ID:vvgniQhG0
まーたお得意の持論っすかw
ここに書き込んでる奴と同レベルの持論w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:39:16.46ID:yiEP+I/h0
一夫一妻はキリスト教の考え方。
世界ではイスラム教国など現在でも一夫多妻を認めてる国は多くあるし、日本も明治時代迄は妾制度が法律で認められてた。そもそも将軍が大奥持ってた国だし。山賊が村を襲えば女は犯され子供は連れ去られた。
江戸時代などは鍵が掛からない家だから、夜這いで出来た子供も多かったはず。(DNA検査も無い)
はっつぁんとこの子供は全然父親に似てないなって事は沢山あった。女性にしても男の子産めないと色々と風当たり強いから、妊娠出来なきゃ他の男と愛引きや夜這いしてでも子供を作りたがった。
そんな遺伝子🧬を持ってる日本人だから…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:39:29.42ID:UKuwFt670
飲み会来る中年はだいたい家庭崩壊してるだけじゃないの
その付き合いなくなったときに何が残ってるのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:40:08.06ID:7xYmeRsi0
マジか?堀江君 おれも浮気しなきゃ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:40:27.80ID:fJceMjoQ0
>>5
類友
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:40:31.77ID:ow4Bigac0
嫁が堂々連れ込んで寝室で間男とイチャイチャしているところにいらっしゃいとばかりにコーヒーを入れて持っていけるくらい割り切ってから言って欲しいね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:40:32.03ID:AU5WiajI0
やれやれ
今年も「ふ〜りん」の季節だな
近年の猛暑では全然涼しさを感じないが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:40:38.67ID:ZdWYR1sx0
フリーセックスしたいなら結婚しなけりゃええやん
結婚したら不幸なるやろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:40:47.09ID:ww9HBBLh0
鳥羽フォローするためだけに言ってるだけやん
商売仲間じゃないならこんなことこいつ言わんよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:40:48.74ID:h8tCMGcG0
俺の周りにはムショ帰りはいない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:40:56.21ID:LmbCUptE0
サイコパスっぽいな、コイツ。
猫と接触したことないか?
脳味噌にトキソプラズマ寄生虫に感染してるような。
トキソの抗体検査し、陽性だったら虫を駆除したほうがいい。
 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:42:04.24ID:DJi5UQ1L0
ホリエモン必死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況