X



【芸能】楽しんご、乗客とのバトルに称賛の声 交通機関で乗り合わせた相手の足を蹴ってどかす動画を公開★2 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:36.44ID:2sE5K7fl9
タレントで整体師の楽しんご(44)が、公共交通機関で乗り合わせた相手の足を蹴ってどかす動画を公開した。

楽しんごは18日、「何こいつ!どかしてやったわ」として、対面に座った乗客の足を数回蹴ってどかす動画をツイッターにアップ。リプライのやりとりの中で、「いきなり立ち上がって!隣車両に行ったよ」と相手の反応も明かした。ファンからは「よくやった」や「強くて好き」、「足踏んでもよかったのに」といった称賛の声が寄せられている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202306180001168.html

動画 https://twitter.com/i/status/1670229413844369408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687136411/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:52.50ID:9V1VyGNd0
何も蹴る事はねえだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:04:10.29ID:fRwWaUT30
よく触れたねw そこはすごいと思うww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:06.05ID:ITHkd7FT0
らくしんご?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:53.23ID:TIF3tcS60
動画見るの面倒だから三行で
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:57.45ID:y/iZcFc00
ただの暴行罪の告白でワロタ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:32.93ID:9OR41eWj0
でも相手も戦争になるの分かって陣地に足突っ込んでるからな
楽しんごさんが抵抗してひよったんだろな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:08.29ID:Ah3VenLK0
コイツが暴力的なのは元からだけど
称賛する連中が怖いわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:16.74ID:YBTXXHfA0
こういう自慢している奴は必ず同等、若しくはそれ以上の報いを受ける
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:24.04ID:fRwWaUT30
ちなアメリカだったら確実にやられるパターンw

バーでも銃持ってる場合あるからタバコですら落としたらその場で持ってかれて吸われちゃっても文句はいいにいかないほうがいいww

足なんか蹴った日には撃ってくれっていっているようなもんww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:37.71ID:GPvYSHRk0
対面の相手になんか迷惑かけてるのか?
かけていないならただの暴力じゃね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:51.97ID:fVv+Zdgz0
まあこういうの絶妙にウザいよね
仕返しがいいのかはともかくとしても
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:30.61ID:xkmZFgwW0
賞賛があるのにビックリだな
ただの暴力じゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:19:36.46ID:wEWUcpPd0
フォロワー7500人ぐらいでしょ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:20:42.25ID:OZDndp+Q0
なんでホモって乱暴な奴が多いんだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:20:45.65ID:g6Mr7PBo0
電車やらタクシーの話題を出したら終わりの始まり
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:22:14.17ID:PZgh8fA00
こんくらい開いて踏ん反り返ってる奴マジでいるよなぁ
家だとでも思ってるのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:22:42.02ID:Ivu0PnOw0
まるで三つ子の魂だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:46.03ID:/99xR4W00
称賛も勝算もない
戦いだなw

♪勝利も敗北もないまま
孤独なレースは続いてゆく…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:07.91ID:fRwWaUT30
ただこのビデオだと顔が映ってないんだよ
だから知り合いなのか 演者なのか が見分けつかない 通常の場合 判断できたら動画みた人は逆に義務が生じる場合があるんだよな

だから面倒くさいww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:26:49.48ID:aRi5Kkse0
>>13
そもそもこんな所に足置く奴が悪い
プーチンなら射殺されてる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:27:28.16ID:zVYe29Gw0
股の間に足を入れられている時、
同時に自分も股の間に足をいれているのだ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:15.03ID:Vew4koYv0
記事だけ読むと単にコイツが暴行したようにしか見えないんだけど
どこに称賛する要素が?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:51.30ID:fRwWaUT30
一番いいのは顔とかしっかり映ってて発車する詳細がある場合、ニュースになっていた場合は警察はすぐ動くケースも多々ある

その場合は見るの途中でやめたほうがいいww
関わりたくない場合はww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:01.80ID:poZe/AJm0
絶妙にウザいけど足蹴るほどキレるかどうかはやられた事ないから分からん
でも相手が反社みたいのだったらトラブルになる可能性がある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:32.66ID:BYuoV3ej0
バトルつうか寝てる奴蹴っただけだろ?こんなカマに会ったら喧嘩になるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:58.59ID:+OC1ZYF80
>>11
お前全然私からは以上だなじゃねぇじゃねぇかw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:38.93ID:t7f/r+Yr0
よく対面のボックス席になんか座れるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:32.46ID:5Hbl0kYA0
暴行罪
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:49.61ID:43cC/xrb0
>>55
最近自分の価値観だけで人を傷つける奴が多すぎる。
ルフィもそうだし安倍殺しもそう。岸田狙いのアホも。

あとは先日の自衛官とかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:46.10ID:iDgIXT9Q0
相手ひよってるけど何がしたかったんだろうね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:48.60ID:PzzE0VPg0
こんなん絶対ケンカになるだろうにようやるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:00.33ID:3xOpXQ440
まずは相手と同じことして様子見するだろ
いきなり蹴りつけるとかヤバすぎ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:39.05ID:xWUFLlBp0
こいつまだ暴行癖直ってないんか。昔ドッキリかけられてキレて自分とこの整体師脅してそのVTR見てた芸人とかがドン引きしてたの見てこいつヤバいわって分かった後にあの傷害事件やったからなw
やっぱ根っからのそういう人間なんやろな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:45:27.94ID:cvYmeZrC0
>>22
リプと引用RTを軽く見てきたけど
・ウケる
・暴力は云々
・まずは注意すべきではないか
・注意しろと言ってるやつは正気か?普通の人はこの手の行為はしないんだから話しても云々

という感じ
日常で似たような経験をしても耐えてる人
特に女性からするとセクハラという意味合いもあるから
「(男性は)こういう対応ができて羨ましい」という感想があってなるほどなと思った
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:16.69ID:SGbPg90s0
あんなに足出してる人みた事がない まさかの知人?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:51:10.36ID:0kHJVon90
こいつと氷川きよしは無理
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:53:48.50ID:on7NuLCh0
おっさん、窓側に荷物置いて通路側に座って、足広げてんのな。これぐらいやられてもしょうがないわ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:49.71ID:JryWx8Tt0
靴もさきが尖った糞ださ履いてるね
足を開く奴はオラオラ系の自信過剰だと心理学的で言われてるから、こういう輩には想定外のこういう行動が効く
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:13.01ID:N4R9LhGb0
ジャニー喜多川
市川猿之助
楽しんご
ホモは皆殺しにしろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:40.97ID:uzmwx1X80
あんまイキってると、いつか喧嘩売る相手間違えて後悔する事になるぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:58:27.03ID:S0smku6O0
寝てて無意識だとしたら可哀想な気もするが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:21.05ID:w+A/ghnQ0
やらせじゃないなら普通に暴行罪じゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:51.76ID:opFWVvrf0
爺さんとかが履いてる革靴っぽい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:34.11ID:zBFv6Xgm0
気性荒くて普通に怖い
もともと長身なのに太って更にガタイよくなったでしょ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:11:05.23ID:r/gLS3D60
こいつがヤバいのは知ってるけど、この行動を誉めてるファンが恐いわ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:11:43.50ID:NHHu8gHX0
まず動画を撮ってることの異常性
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:28.08ID:db+FiqYx0
つか相手寝てるよね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:08.25ID:y8bOdFMX0
>>84
楽しんごは気性難なので去勢した方がいいな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:26.83ID:wecgvOhj0
理由の如何に関わらず単なる暴行なんたけど
こういうのをもてはやす連中のモラルてどうなってるんだろう?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:38.68ID:qfzOWlJX0
同じシチュエーションでイケメンには自ら股間の間に顔を埋めに行くくらいのオチが欲しかったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:29.73ID:draAQ/KL0
>>37
ケツの穴が小さいアピールなんや
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:31:47.78ID:Byh2Ic+P0
コイツのツイでコメントしてる奴
過去のうんこタッパーの事とか知っててファンなのかな?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:32:02.44ID:s6lNPYO60
相手寝てるから注意するよりそっと足どければいい、それで文句言われたらぶん殴ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況