X



元禁断ボーイズ・田中が活動再開を発表 旧チャンネルで新たなグループを始動 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:38.77ID:xh4qdU/l9
2023年6月19日 16:36

6月18日、「禁断ボーイズ」(登録者数173万人)が4カ月ぶりにチャンネルを更新。メンバーの田中が、新たなYouTuberグループを始動すると発表しました。

昨年8月に解散した禁断ボーイズ
長らく再生数の低迷が続いていた禁断ボーイズは昨年3月、元お笑い芸人の「たっつん」を新リーダーとして迎え入れ、グループ名を「オワコンボーイズ」に改名。3カ月後に登録者200万人を達成できなければグループを解散すると発表しました。

しかし3カ月後、登録者数は企画のスタート時点よりも減少する事態に。これを受け、禁断ボーイズは昨年8月にメンバー4人全員がグループから卒業することを発表しました。たっつんは、今後グループとしての活動は一切おこなわないと強調。「モーリー」「メサイア」は個人でYouTube活動を継続し、田中は「コスモハイツ205」(同13万人)の裏方として活動していくと話していました。

その後、今年2月にメンバーのモーリーが売春防止法違反の容疑で逮捕され、田中は禁断ボーイズのチャンネルで謝罪動画を公開しています。今回はそれから4カ月ぶりのチャンネルの更新となります。

新グループを立ち上げ

モーリー逮捕に関する謝罪会見風で始まった今回の動画には、田中と、エキストラと思しき年配の女性が登場。田中は、まず「私のYouTube活動に対する発言におきまして、真実とは異なる点がございました」と謝罪しつつ、YouTube活動の再開を発表しました。

田中は、禁断ボーイズを復活させるわけではなく、新たなグループを始動させるとのこと。禁断ボーイズのチャンネルを使って新グループの動画を投稿していくようです。動画の最後では「新しいメンバーを募集して心機一転活動していこうと思っております」と話し、次回の動画で新メンバー3名を発表すると予告しました。

https://yutura.net/news/archives/96123
https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/news/wp-content/uploads/2023/06/5118d887679b5c64960f2449cefc3083.jpg
https://youtu.be/9dQ4HSXBqwo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:22:02.98ID:Jh4lcMHW0
↓誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:22:40.25ID:HpGYQcaH0
1から作れよ
そういう所がダメなんだっていったいいつ気付くんだコイツは
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:27:34.44ID:2WHeGr6p0
>>1
> 「禁断ボーイズ」
> 「たっつん」
> 「オワコンボーイズ」
> 「モーリー」
> 「メサイア」
> 「コスモハイツ205」


これだけ固有名詞が出て何ひとつ世間に知られていないって凄いわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:44.43ID:+aa/KCvs0
あの緑連れ戻せよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:02.09ID:+aa/KCvs0
青だったわ
あいつと田中だけで良かったろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:24.59ID:ClzOedLX0
よかった!嬉しい!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:28.83ID:4TCX6Ny+0
>>1
登場人物誰一人わからん
ゴメンな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:19.43ID:4+Xy+WfR0
ヒカルと一緒に狡いやり方で金儲けして休止に追い込まれて復帰後は全く数字が伸びない&メンバーのやる気もなくて結局解散だったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:36.76ID:1pWAoBEa0
いっくんは何してんの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:06.30ID:HjScdI/A0
沖縄でバイトしてる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 07:35:54.30ID:mu50w2I00
ユーチーバーってみんな同じネタばかりだよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 15:44:49.66ID:v5D/O+7/0
いっくんで集客してたようなグループだったのに周りが勘違いした
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 23:44:04.24ID:0pDr4rAo0
何回やんねん
才能ないって気付けよ
もうおっさんやろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 04:28:37.21ID:QC3I31ZU0
グループ系ユーチューバーってジモティーとかで募集したりしてるんやな、近いうちに会社辞めるから社会勉強がてらユーチューバーになっちゃおうかな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況