X



【NMB48】渋谷凪咲(26)、“聖子ちゃんカット”披露!憧れの松田聖子になりきり「渚のバルコニー」熱唱「めっちゃ可愛い」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:30.89ID:X50fPquR9
NMB48の渋谷凪咲が18日までに、自身のインスタグラムを更新。
松田聖子オマージュの“聖子ちゃんカット”を披露した。

「松田聖子さんの『渚のバルコニー』 を歌わせて頂きました」と、読売テレビの音楽特番「カミオト~上方音祭~」に出演したことを報告した渋谷。
「松田聖子さんは、 私がアイドルに憧れるきっかけになったお方です その中でも渚のバルコニーは、勝手ながら人生のテーマソングに させて頂いていたので恐縮ですが、本当に夢のようでした!」。
サイドの髪を後ろに向けて巻いた“聖子ちゃんカット”にスタイリングし、真っ白のドレスワンピースに身を包んだ写真をアップした。

この投稿に「アイドル凪ちゃん、やっぱ可愛い」「似合ってるよ」「可愛すぎて見とれてしまうわ」「髪型もドレスもほわほわしててかわいい」「なつかしい~」など絶賛の声が寄せられた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/da5f3ed03bee6e09a3a88c388c33bbefd17584b9

「松田聖子さんは、私がアイドルに憧れるきっかけになったお方です」と明かし「その中でも渚のバルコニーは、勝手ながら人生のテーマソングにさせて頂いていたので恐縮ですが、本当に夢のようでした!(ですが好きと技術は全く比例せず、、、歌声が極細ですみませんでした笑)」と振り返った。

また聖子ちゃんカットの写真も複数枚披露し「その後のNMB48の歌唱でもつい嬉しくってショートカットのまま踊っちゃいました♪笑」とし「でもやっぱり、普段着ているNMB48の衣装にショートカットはちょっぴり違和感満載でした笑」と、NMB48衣装で聖子ちゃんカットの姿も披露。
そして「いい経験と発見が出来ましたとさっ」と記した。

この投稿にフォロワーからは「可愛い過ぎる」「めっちゃ可愛い」「ショートカットもお似合い」「聖子ちゃん愛伝わった」「似合ってるよ」といったコメントが寄せられた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/ef4f73f6c8c0bb0ea379a5e51c07844318540987

動画
渋谷凪咲、松田聖子「渚のバルコニー」熱唱 「カミオト―上方音祭―」
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1670034981119483904/pu/vid/1280x720/mpS6N32xHRaz6SW2.mp4

「めっちゃ可愛い!」渋谷凪咲、“聖子ちゃんカット”披露!憧れの松田聖子に
http://pbs.twimg.com/media/Fy4ECcGakAAfnVO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fy4ECcHakAEEwck.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fy0y0pPacAEexcQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fy29zhkaUAA3NyN.jpg

NMB48が懐かしのアイドルに扮する
左から森高千里(小嶋花梨)、松田聖子(渋谷凪咲)、河合奈保子(上西怜)
http://pbs.twimg.com/media/Fy0y0pwakAI6EO6.jpg

NMB48 渋谷凪咲
http://pbs.twimg.com/media/E3VV0V-VoAEpoBR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D1g_54hVAAAf69Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ENbf1JLVUAAkcOQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ENbf1JJUwAAucfL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EQqiBCIVUAAw0rS.jpg
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:36.14ID:5WaTXOGf0
>>18
グロ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:06.37ID:fpTAJls80
>>1
この人が何故可愛いことになっているのか本当に分からない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:46:58.09ID:lMC+9jfs0
今の子の方が数段上手いはずなのに大して上手くなかった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:54.02ID:Cv0noimo0
渋谷とおっぱいって本当に同じグループなの?
一緒にいるところ見たことない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:50.89ID:ErGD1zDc0
気持ち悪いわこいつ…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:02.96ID:CV7XdK9s0
聖子ちゃんカット似合わないのは珍しい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:18.25ID:qcHrJBFC0
可愛いとは思ったけど、歌は歌手と呼べるレベルではないな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:19.53ID:jNz4CjUa0
全然聖子ちゃんカットではないんだけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:59:47.92ID:6ZKXlBFQ0
キンタロー。の渋谷凪咲モノマネ上手かったな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:08.93ID:CbEezlCK0
マジで見んくなったなー
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 23:10:40.93ID:oKtn0WmS0
大阪では毎日テレビ出てるんだろ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 23:22:58.34ID:yB6nVfDM0
ちょっとこれは怒られる出来だな
聖子の歌を舐めない方がいい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 23:29:35.57ID:NCBipyH+0
聖子や森高の偉大さがわかった
ゴリっと整形しても整形前の聖子の足元にも及ばない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 23:31:00.92ID:PYVyZ2WU0
凪咲ちゃん 吉本弁で歌ってはいけない
声だけ山口もえおばさんに似てるが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 23:59:19.62ID:bhTy0uzj0
>>195
本郷は、近く卒業するんだったかな。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 00:01:26.45ID:4kgugKse0
大喜利でちょっとバズったらしいけど消費期限あと3年ってとこだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 00:12:59.38ID:vR7oW0A90
「食い逃げ-」しか記憶にないな
本麒麟ぐびぐび
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 00:17:37.04ID:0ZrkAAqg0
>>1
渋谷凪咲よりオリジナルの方がNGないのが分かったから
そのうち消えるでしょ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 00:23:37.70ID:+vTyeL+Q0
>>195
渋谷が若い子追い出してるからな
NMBは20歳ぐらいの子が辞めまくってる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:04.56ID:3fzONUps0
>>1
予想以上に歌唱力の差が・・
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 00:35:04.66ID:3fzONUps0
アイドルの歌唱力なんてカラオケ好きの平均レベルくらいあれば十分だとは思ってはいるが
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:05.29ID:ZM0RGQbp0
>>1
NMB48歌手なの忘れてた。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 00:47:53.41ID:1XZGGrXv0
重盛さと美と顔も似てるし話し方とか声も似てる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 00:49:17.72ID:/GdDFniq0
みんな聖子ちゃんカットの有村架純を知ってるからなぁ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 01:09:07.53ID:eq+Uj8cD0
>>47
誰か知らんが変なのと一緒にすんな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 01:16:40.22ID:XZVze0+50
リアル聖子ちゃんカットを見てきた俺に言わせると昨今リバイバルの聖子ちゃんカットは1ミリも聖子ちゃんカットになっていない
美容師自体が聖子ちゃんカットができないんだと思う
かつては聖子ちゃんのみならずキョン2とか他のアイドルは全員聖子ちゃんカットだったと言うのに、嘆かわしい 
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 01:22:46.97ID:KOx7p0NB0
マイク ザンビディスみたいな腕してる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 01:40:52.41ID:xYGYBqfs0
ブラのCMいいね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 01:48:17.55ID:n3m2ken80
アプリでこねくり回した写真をキモオタとフォロー屋だけに褒められてご満悦
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 01:51:36.77ID:+m8S1Haf0
こいつつまらんブスだけど吉本だからごり押しされてんな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 04:24:40.64ID:nhq0NgdE0
渚のバルコニーの時はショートカットだった。聖子カットからとっくに卒業してた。やるなら相手へのリスペクトを忘れずちゃんとやれ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 05:50:21.72ID:OICK2vH/0
なぎちゃんのブラジャーのCMエロかわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 05:53:30.34ID:81XTStVy0
>>232
聖子はブローのし過ぎで髪の毛傷んで切ったり色々してたからどうでもいい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 06:05:31.01ID:aawSKaaX0
これは聖子ちゃんカットじゃない!!
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:33:38.45ID:tg+pp/Fd0
ブスのゴリ押しやめろよ吉本
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 06:57:07.23ID:RvUDp/xu0
いつもニコニコしてるから可愛い。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 07:36:23.48ID:MNPA5Nqa0
>>240
ブスでは無い
ただ細ツリ目でエラ張りの分かりやすい典型的な
チョン顔ってだけで
>>220
そら在日芸人で分かりやすいモロのチョン顔であるキンタローからすれば、
同じく分かりやすい典型的なチョン顔である
渋谷凪咲の顔マネなんて簡単だ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 07:38:44.31ID:tO19Axw+0
神企画だった 読売テレビ凄いわ 永久保存版
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 07:39:45.38ID:I3NK85P00
ド下手
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 07:42:37.91ID:oX+GSztS0
すばらしいコスプレ
0245朴リノカ
垢版 |
2023/06/20(火) 07:44:21.58ID:56KnUtWm0
朴リノカ 俺の本垢 アラフィフ基地外お座り癌畜がこの垢が広まらないように必死なので晒します
ツイはカネで強さを買うイキリガチャキチ(ヘタレゲーマー)多すぎて関わりたくないので
一切ツイートしません
癌畜が不正アクセスしまくって不審な垢に仕立て上げた模様
とにかく癌畜にとって都合が悪い垢らしい
プロフィールを表示するを押せば見れます
俺は2012年にラグナロクオンライン引退してます
とにかく手遅れになる前にアラフォーアラフィフ基地外お座り癌畜とは縁を切りましょう
癌畜が気に入らない奴はもれなくIPアドレスのログを取られます
引退してもログ取られ続けます
多分マスターズ オリジンも基地外こどおじ動物園です
ソシャゲはゲームの皮を被った養豚場(カルト宗教)ですよ そうかそうか
黄金豚(廃課金トップランカー)もおだてりゃ木に登るー
強大なマネタイズとなる限凸商法とすり抜け商法は法規制すべき

twitterで @garden_osuwari で検索してください
朴リノカ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 07:44:25.61ID:oX+GSztS0
リアルに寄せるのをコスプレというんじゃない
再現はそっくりさんという
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 08:21:22.35ID:kn4zrHR40
>>23
チンコじゃん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 08:56:19.28ID:EWoU+dXl0
別の衝撃が走った。

大喜利で頑張れ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:16:12.85ID:F+Xmnk2f0
本人は女優志願らしいが厳しいだろうな
この歳ではもう既にある程度 実績無いと厳しい
女性タレントは三十路で8割が消えると言うが
この子も例外ではないだろう。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:26:35.47ID:cJtA3tbw0
大阪の人の顔って下半分が特徴的だよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:45:12.54ID:HJ8Ue7uo0
やっぱ女もバブルの頃のがずっと良いな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:53:49.32ID:u6Y0SQ+U0
髪の量が違うぞ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:54:49.85ID:u6Y0SQ+U0
>>257
当時の松田聖子の再現だろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:26.73ID:95CXZBP60
ブラシつきドライヤーで髪が痛むくらいくるくるやらないとな
全然なってないわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:41.97ID:3pl7lSj80
髪の量が少ないな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:13:05.03ID:aRDjn5nF0
渚のバルコニーって土ダメで歌って藤井隆とYOUに強奪(ある意味救済)されたやつか
歌へたも愛嬌に変えられるからこの子は強いな、好きだ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:16:15.97ID:aRDjn5nF0
>>67
そうか、考えたら手間掛かる髪形だな
幼稚園の先生に美人なのに何でそんな変な頭にしてるの?て聞いたのを謝りたい気分
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:45.76ID:T5tGRCwT0
毛が薄くて全然聖子ちゃんカットじゃない!!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:28.60ID:T5tGRCwT0
歌も下手すぎて聖子とユーミンに訴えられるレベル
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:00:37.97ID:T5tGRCwT0
>>58
逆だよ
可愛くない子も可愛く見える髪型
お前の周りに大した美人がいるとも思えんし、聖子カットのせいじゃない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:19.58ID:T5tGRCwT0
つーかさー、もっとふんわり仕上げにできないのかな
カットからしてやる気なしじゃん!
これただのヘルメットww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:13:35.99ID:MNPA5Nqa0
>>268
平たい顔族=チョン顔の在日
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:16:22.64ID:MNPA5Nqa0
>>259
それ大阪の人やない!
大阪や京都の中に紛れ込んでる在日

在日の顔の特徴としてボコっと出っ張ってて
悪目立ちしてる頬骨とエラ張りが目立つ分かりやすいチョン顔だからなぁ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:16:48.91ID:jbV1E91W0
放送事故レベルの歌だなw
関西ローカルだから炎上しなかったか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:35:40.64ID:7Ex4sAb50
小泉今日子の若い頃→聖子ちゃんカットもなかなかhttps://i.imgur.com/h2Rdqv1.jpg
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:54:13.50ID:yJ3VRn150
昔、竹内まりやの公開番組に松田聖子が出演した時会場のお客が聖子ちゃんの曲歌ったんだけど…まりやが聖子ちゃん本人を目の前にして歌える度胸が凄いとか言ってたな
0286通りすがりの一言主
垢版 |
2023/06/20(火) 20:04:16.15ID:r6aDHrCG0
>>285
ファルセットでないあんな高音誰が出せんねんw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:52.52ID:jSBAZf2z0
予想以上に歌下手だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています