X



篠田麻里子 両親に東京に来てサポートしてもらい単身オランダへ… 『とりあえずやってみよう』オランダ精神に共感、人生のテーマ見つけ [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:32.06ID:1hu9D2uu9
「両親に東京に来てサポートしてもらい単身オランダへ」篠田麻里子、“とりあえずやってみよう”オランダの精神に共感 人生のテーマを見つける


「両親に東京に来てサポートしてもらい単身オランダへ」AKB48の元メンバーでタレントの篠田麻里子(37)がオランダの精神に共感し、自分の人生のテーマを見つけたことを明かした。

篠田は15日、Instagramを更新し廃棄物をなくし、資源を循環させ、自然への負荷を低減して再生する仕組みである、サーキュラーエコノミーを学びにオランダに行ったことを報告。


アムステルダムでは街全体で、この取り組みに力を入れていることに興味を持ったという篠田は、「オランダの良さを知って日本の良さも知る。まだまだ自分たちの今後に活かせそうな課題がたくさんありました。」と綴った。

続けて、「物の見方や発想が多様性でとても勉強になったのと、オランダ精神『learning by doing(やりながら、学んでいく)』とりあえずやってみよう行ってみよう精神はすごく共感したし、これからも自分の人生のテーマだなぁと思いました」と感銘を受けた事を明かしていた。


その後の投稿では、「オランダで一番サスティナブルなホテル」を紹介。
「窓ガラスもトリプルガラスでルーフトップには太陽光パネル、輻射式冷暖房がすごい」「ホテルって部屋に入るといつも冷房キンキンで冷えるのに、自然の風で快適過ぎて感動しました。」と広々としたホテルの写真を添えて、コメントした。

これらの投稿にファンからは「アクティブさに脱帽します。ご両親もステキだなと!」「麻里子様の精力的活動 本当に尊敬します」などのコメントが寄せられている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/173281e39a1fa32190f4b23bb927bf7e9d735fc1
https://i.imgur.com/d8zbYpW.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:00:37.15ID:20o3uSHw0
さっそく育児放棄
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:07.78ID:jUEeO0LS0
オランダにピンポイントでいくのがなんかあるのか
環境問題の是々非々みるなら風車とか自転車とかオランダなら浮かぶけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:21.37ID:EpB0ML1E0
汚い注射針はやめてフレッシュな乾燥大麻にしましょうって国だよな
ジジイ政治家しかいない日本の100年は先行ってるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:31.09ID:rRyEQmHH0
グレタ一派に入信すんの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:02:55.76ID:SNXQ+bTy0
ハウステンボスで十分やろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:03:01.24ID:xZwfK0uU0
広末涼子のせいでこいつがだいぶマシに見えてきた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:03:46.40ID:lvoPTM3S0
海外に一人旅したい気持ちはわかる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:21.89ID:2tawqAhm0
オランダ人になればいいよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:52.32ID:xm2tqFbY0
広末のおかげで篠田の評価がちょっと上がった件
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:46.76ID:qPgw2hsk0
コーヒーショップ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:48.37ID:arVPq9sR0
日本に居場所無いもんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:49.24ID:cDz7vP1M0
田舎帰れよオバハン
東京にいてもやることないだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:05:59.55ID:pIcCePq70
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:14.70ID:tcI+YoVW0
麻里ファナ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:35.53ID:2OF8TtcR0
オランダに最新鋭のウーマナイザー買いに行ったんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:06:58.77ID:YDiwRGWh0
とりあえずヤってみようか
オランダが欧州トップレベルの外国人ヘイトなのを知らないんだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:10.91ID:ShbzaicI0
× 「両親に東京に来てサポートしてもらい単身オランダへ」

〇 「両親に子育ては丸投げして単身オランダへ」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:28.71ID:ZDSukqwI0
こいつどうしようもねえバカだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:07:54.44ID:+9GG6j2/0
>>9
いや、あの暴走やヤバいだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:08:19.46ID:7alW+Soy0
何が何でも子育てしない気なんだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:08:40.42ID:gfNRGRvo0
「この帽子 ドイツんだ。」↓
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:08:41.33ID:+9GG6j2/0
イカン誤爆した
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:23.50ID:wXkV/wj/0
>>9
パンパン!寝るな!
しっかりしろ!意識を強く持て!
どっちもどっちや!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:09:32.74ID:4ZY+MS010
オランダの精神病院に入ったと空目したわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:57.75ID:3R9w6jf00
杏の二番煎じ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:22.10ID:+1LDCSJ00
自分が寂しいのは我慢できないけど、子供には寂しさを与える?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:11:36.21ID:wvo0R4s60
オランダといえば
チューリップ
男のチ○ポがデカい
大麻
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:12:50.06ID:O9EnPc2d0
サポート?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:00.28ID:+sTFlIIz0
カンナビスカップ参加したんか?
5月だよね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:13:31.71ID:EqqvujWA0
アクティブって自分の責任放り出してやるものか?
不倫からの離婚、さらに育児放棄じゃん
ベストマザーさん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:51.68ID:rpoRLL3Z0
うちの母親そっくり

理由見つけては出掛けて育児から解放されようとする
いつも家にいなかった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:15:09.28ID:X7qmb4VX0
馬鹿すぎる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:15:20.99ID:Ep7gQRc60
YOUはなにしにオランダへ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:24.37ID:H+YQBVeb0
なめてんのかwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:27.20ID:3V1NAuzv0
もういいよお前w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:41.07ID:GH2DMUoG0
浅はかすぎるw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:43.36ID:MeE1GmPF0
葉っぱやってるんちゃうん
マリちゃん大丈夫か?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:16.51ID:SjMtr4Si0
♂を探しに行くんだろ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:21.92ID:Dya1JGCC0
この子背高そうだしオランダ人くらいでかい方が好きなのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:24:38.35ID:iQwfU+7F0
>>2
おれもそれ思ったわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:25.02ID:+CKA0dB90
ANNで昔ピエール瀧がアムステルダムがうんたらかんたらって吹聴してた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:29.52ID:rAByD3eH0
そう言うのは子供が大きくなって手から離れたらする物じゃないのかねよく分からんわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:35.52ID:bqMIXW+r0
メンタル強すぎるwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:39.68ID:E7sY3kKb0
子育てしたくないだけだろw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:46.57ID:wBZhmffC0
どうせ男とでしょ
YouTubeやインスタupするときだけガキ使って全部親にやらせてきたのバレバレ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:31:01.68ID:W+Y8CIgj0
多様性w
さすてぃなぶるww

なに? カルト左翼タレントにでも転身するのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:50.49ID:woAE2A7E0
大きい目標も良いけど当たり前の事から出来るようにしないと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:58.12ID:SpBLrIUT0
オランダ……あっ(
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:10.60ID:QotgZbSD0
あれ?子供の世話をしたいと言ってたのは?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:16.63ID:BHsGP+uy0
こどもは?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:00.10ID:q5neRoZJ0
依存症治ったのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:38:49.40ID:wSdF0S+y0
オランダ語喋れんの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:06.32ID:Ht9BFksN0
旦那の差で板野は目立ってるから焦ってるのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:17.66ID:0RPv6ORh0
オランダのショーケースなら人気になれるよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:38.10ID:p3fFWvCu0
>>9
あっちは下手すりゃ人殺しになってもだからそんな事はない
けど…って感じはする
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:10.43ID:uEUXbuvo0
日本では恥ずかしくて外も歩き難いもんな
海外が楽しいのわかるよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:41:03.99ID:ME5DgTiS0
オランダって差別きつそうな印象あるなぁー。
気分よく帰ってこられたなら良かった。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:19.01ID:e5l9/LK00
大麻留学としかw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:35.54ID:+VSOd7gP0
>>101
子供連れでは体験できない体験をね、しに行ったからね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:52.89ID:v61RkqBq0
ここから環境への取り組みが始まり最終的には火星にゴキブリを退治しに行くんだよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:57.75ID:HB4L4k6K0
子供一緒でもできそうな勉強だけどなんで連れて行かなかったんだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:05.36ID:hzkv3qeL0
ダッチワイフになるのか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:44:36.94ID:LKzMFlXK0
逃避
30超えたらつまずいたり挫折しても誰も助けてくれなくなる、逃げ癖ついたらまともな人は寄ってこなくなる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:26.98ID:58+KFfsq0
>>3
んだ親権をなんでとったんやって話
「お父さんはどこ?」から「お母さんもどこ?」状態やん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:45:46.29ID:voH6J7aE0
もちろん令和トラベル
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:02.00ID:gNCP4hQi0
キメてチューリップ畑公園を観に行く
キメて風車村を散歩する
キメてボートで運河巡りする
キメてゴッホミュージアムを見る
控えめにいって最高なのでまぁ無理もないですよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:49:07.18ID:SNpiZB2n0
マジでこんな女から親権取れなかったら俺なら泣くわ
いい加減母性優先の法則は破棄しろよ
不倫して子供ほっぽらかして海外にいくような人のどこに母性あるのか

子供の性別知らんけどもし女の子なら負の再生産だろ
旦那に引き取られたら母親を反面教師にするだろうけど、この母親に育てられたら「恋も人生も男や子供に縛られず自由に生きる女性ってかっこいい」ってなりかねない

その生き方がカッコイイかどうかはどうでもいいが、それに振り回されてる旦那や子供にも人生あることわかって欲しい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:53:34.48ID:6T4YHL6Z0
短期間の観光じゃないこと願うわ

勉強なら長期戦
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:56:33.72ID:q0sXW0wn0
これは裏あると思われてもしゃーないな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:57:35.98ID:29B8bF5k0
下手なこと書き込んだら訴えられそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 00:59:14.30ID:pJARCbGW0
物は言いようだな
俺もこれからは旅行に行ったと言わずに学びに行ったって言うわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:00:13.64ID:c1x17FrM0
政治家になりたいのかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:00:43.95ID:O/s96Tvi0
冷房キンキンのホテルって安いラブホだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:02:23.82ID:ZQcPr5vA0
キメセク三昧
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:06:11.50ID:Pftt/EKT0
>>138
立憲民主党あたりでどうでしょう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:07:23.30ID:5DIUZflb0
>>45
なんか、腑に落ちた
子どもの気持ちより、私の気持ち
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:09:21.68ID:5DIUZflb0
>>109
色んな体験させてあげたいから、一緒に行くよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:14:31.20ID:voH6J7aE0
広末涼子が不倫認めて大変な時に何やってんだこのバカは
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:16:28.48ID:DHVhw9S30
全て気の持ちよう
ものは考えよう
天上天下唯我独尊

なるほどな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:16:42.14ID:tDPJcbL10
え、急にどんなツテで行くんよ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:21:01.04ID:PM7gC6Al0
大麻キメに行ったのかw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:22:44.15ID:PEtUOxZX0
これが2021年ベストマザー賞
広末は2022年ベストマザー賞

日本マザーズ協会は解体すべき

税金の無駄
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:24:24.51ID:nm124JH30
子供を連れていかない理由がどうしてもわからん
両親に預けて単身海外旅行?
オレの考えでは信じられないし有り得ない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:26:28.31ID:0ulooqaw0
大麻やめろよクズ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:28:01.51ID:HFB/1z5z0
ドラマのセリフにあるような「妻であり母である前に女」みたいなヤツ多すぎ
まだまだ女も捨てられずチヤホヤされたい、好き勝手生きたいなら子供つくるなよ

子供はお前を輝かせる為のアクセサリーでも何でもない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:33:32.56ID:9RL5GaQ50
自分の子供もほっておいて浮気する女がサーキュラーエコノミー語っても
説得力ゼロだわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:34:50.33ID:Um8Xyli40
オランダ→沖縄ならおおむね確定?
0169DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/06/19(月) 01:35:28.15ID:PRUX+MKy0
なんだこいつw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:36:15.03ID:Kqrc+UVU0
北欧の国の断熱材には興味ある。日本の家がおもちゃに見えるらしい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:36:37.11ID:vab4o/cM0
薬物天国 売春天国だもんなw
もう日本じゃ生きていけないからオランダでヤク中売春婦になるとw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:38:41.85ID:igi6JDnq0
親権取ったのに何やってんの?としか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:42:00.70ID:DLXzH8ct0
マンコが疼いてきたんだろうな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:47:59.75ID:2+wz/0Kr0
酷いわ。
不倫したのに親権は女性が優先なのでそのまま篠田に行ったのに
肝心の子育ては両親に丸投げして本人は海外に遊びに行くと言う感じか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:52:31.55ID:T7AU+Pfm0
両親は東京に来てもらってって無職なの
子供もいるのに育児放棄して環境の勉強でオランダって東京でもできるのに オランダってことはやっば大麻だな間違いない 帰ってきても麻取にずっとマークされる生活
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:53:10.09ID:W+H+2EK90
日本人がオランダに行く理由は大麻しかないな
それかドージョーカマクラでジェラルドゴルドーとスパーリングかどちらか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:55:40.97ID:NiQXqCN30
メンタルがすごいんだよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:55:49.47ID:1avjp5Zs0
オランダ人糞でかいだろ
と思ったらこの人も168㎝あった
オランダでは小さい方だと思うが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:59:24.44ID:/AQsJQZU0
リユースリデュース・リユース・リサイクル!でマリコ様を知ったから
なんとなく原点回帰してるように見える
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 01:59:39.81ID:voH6J7aE0
なんなのコイツ
不快でしかない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:00:54.85ID:/AQsJQZU0
>>161
アクセサリーやぞ
なにをおいてもまず母であれ、なんて言い出したら
若い女は誰も産まなくなる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:04:01.41ID:h4teCiAh0
帰ってきたらクォーターパウンダーバーガーはオランダでは何と呼ぶのか聞いてみたいな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:06:54.18ID:raXLldSz0
サポートwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:16:30.99ID:LOGXqLPn0
>>2
間違いないな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:19:01.23ID:LOGXqLPn0
単身じゃないだろ
現地でおちあうおっさんがいるはず
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:19:59.53ID:SGbPg90s0
誰と合流したんだよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:20:00.94ID:RcCN0ip80
プライド高えなぁ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:23:11.75ID:CDjoUEKY0
>>2
これしか浮かばなかった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:24:12.38ID:xhTomGRL0
…育児放棄して海外に?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:24:18.44ID:stGiDzwf0
さすがベストマザー
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:26:59.97ID:TZv51nPU0
葉っぱ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:28:02.12ID:J2ScHeML0
福岡に帰ってスナックでもやればいいのに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:28:22.42ID:wrirfSpj0

子供は?両親のサポートって子供の面倒を見ることだよね?
急に父親おらんくなって心細いだろうって時に、子供の気持ちよりサスティナブルとか資源循環が関心ごとなの?
留学とかじゃなく取組みを直接観に行くだけなら、両親と子供連れて旅行がてら別行動とかでもできそうだけどな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:28:48.93ID:TeDj9xxp0
マリちゃん寂しがるやんオランダなんか行ったら
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:29:20.63ID:TeDj9xxp0
>>2
コーヒー飲むってオランダではそういうことなんだなって最近知った
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:34:18.74ID:uq+oFtiz0
もう出てくるなキモイ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:36:37.25ID:TeDj9xxp0
今年のベストマザーが仲間由紀恵なんだが仲間由紀恵は大丈夫だよな?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:38:27.56ID:voH6J7aE0
とりあえず尿検査しましょうか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:42:51.90ID:U59Sod8P0
子育てとか全く何も考えてないよな
親権獲る必要あったんか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:47:13.77ID:07JcOqpG0
オランダは売春が合法だもんな
AKBの類上がりにはうってつけだろうよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:53:12.31ID:jbgwI8LL0
娘かわいそうすぎる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:56:31.95ID:LOGXqLPn0
>>217
コーヒーショップでキメてるだけのはなし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:56:42.16ID:A2qQNsfp0
>>1
> AKB48の元メンバーでタレントの篠田麻里子(37)がオランダの精神に共感し、
> 自分の人生のテーマを見つけたことを明かした。

こういうのってどの辺の層に刺さるんですかね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:57:14.95ID:DpNNna/V0
子供連れて行って子連れに優しい取り組みも一緒に勉強すればいいんじゃん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 02:59:52.09ID:kSKkTxwn0
大麻だけじゃなくハードドラッグも溢れてるでしょ
旅行でしばらく滞在した奴が何度も「打つかい?」「注射が苦手ならEかSは?」って勧められたって言ってた
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:01:47.23ID:ecBLDybx0
>>227
どっかのパワー系みたいにベビーカーがどうたらこうたらを
SNSで大騒ぎして国際的な恥かくからやめて欲しい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:03:24.83ID:voH6J7aE0
お前のかあちゃんヤリマ〜ン
娘:。・゜・(ノД`)・゜・。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:07:39.84ID:GVKsroQ60
サーキュラーエコノミー(CE)を掲げるのは良い
これからSDGsがダサくなる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:09:32.43ID:JHdiOBdP0
何でこいつはのうのうと活動してるのか
あんな音声まで出て鬼畜メンタルだわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:09:46.12ID:1SkphBM10
子育てを母親に押し付けて行くなら親権なんか主張せずに元旦那に任せればいいのにね。子供が可愛いんじゃなくてママタレの肩書きだけが欲しいんだろうな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:14:52.41ID:q/30g2tr0
子供の養育を親に任せて単身海外へ行くくらいなら
どうして子供の養育権に拘ったんだよ

子供さんそして子供を取られた元夫が可哀そうだよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:23:12.88ID:rYTa4omz0
>>1
日本スゲエ・・・(´・ω・`)

篠田麻里子:最低です…
高橋勇太:でももう遅いんだよ ね? もう時間がない俺ももう行かなきゃいけないから

篠田麻里子:ごめんなさい…
高橋勇太:少し考えて
篠田麻里子:ごめんなさい…
高橋勇太:親に電話しな
篠田麻里子:ごめんなさい
高橋勇太:俺もあなたの親にも何も言えずにずっと苦しんでたから 親にも電話して友達にも謝んな
篠田麻里子:おねがいです…
高橋勇太:お願いですじゃなくて友達にも謝んな
篠田麻里子:おねがいですゥゥ…
高橋勇太:みっちゃんにも謝って みっちゃんとかナカガワさんにも謝って 俺はだから引いたんだよもう2週間前に とっくに関わんないかったけどもう ね? 全員に謝ろう
篠田麻里子:無理ですゥ…
高橋勇太:全員に謝んないとあなたは始まんない
篠田麻里子:おねがいです 謝るから謝るから謝るから
高橋勇太:お願いとかじゃなくて… 謝るから何?
篠田麻里子:謝るからもう… 謝るからおねがい…
高橋勇太:ていうかね?あなたが謝ってね、仕事先とか俺の話はどうでもいい あなたはメイの人生を奪ってんの
篠田麻里子:メイの人生奪いたくないからァ
高橋勇太:メイの人生がもう奪われてんの もうだって関係なんてさ、修復しないよ?言っておくけど
篠田麻里子:お願いですぅ!
高橋勇太:お願いですじゃないの
篠田麻里子:お願いですぅ!チャンス下さぁい…
高橋勇太:ちょっと…お母さんに電話する?そっちのお母さんに電話するね
篠田麻里子:お願いですチャンス下さい…
高橋勇太:チャンスはないよ。俺は2週間ずっと見てたから
篠田麻里子:チャンス下さい…
高橋勇太:チャンスはないって。俺メイを守ることしか考えてないからさ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:25:56.48ID:DHhqEz3C0
とりあえずやってみよう?
10代20代ならまだしも子供居るアラフォーがやる事じゃないな
…やっぱり将来的には政界進出狙ってんのかね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:26:33.00ID:MBC5wbh/0
マリちゃん寂しかった!!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:28:01.06ID:ATkecuZV0
単身?
言葉も喋れないのに単身はハードル高杉だろ
愛人とかと一緒じゃないの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:29:05.81ID:HSC3NJah0
>>2
真っ先にそれだと思った
もうすでにやってるのかもな
オランダでその道を究めて日本に持ち帰り商売すれば儲かるよね
違法なものは高値で売れるのだから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:29:41.81ID:mf7sxFP20
もったいない精神があるだろ
マグロは全部使える
昔の秋葉原は細かい部品まで売っていて、出来上がってる物を組み合わせるだけの今の自作PCと違って、トランジスタなどハンダコテ片手に自作してたんだよ

母親は服のボタンを集めたり、柄の良い包装紙を取っておいたり、「何かに使える精神」があった
ケチとは違って、男女共に自作して物を捨てずに使えるストック精神があるからこそ、いつでも物が作れた

そう言う事を自分の影響力を使って活かせよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:39:40.15ID:VdmlaQuQ0
>>239
こんなでも親権が女に渡るとか最大の男女差別だと思う
LGBTの前にこっちどうにかしてほしい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:40:03.31ID:gYmc2hXZ0
よくこんな生き方出来るな
子供の事より自分の人生なんだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:42:14.70ID:I5gEAZGG0
何か薄っぺらいな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 03:59:21.70ID:GVKsroQ60
以上はんぶんは開示請求されるな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:03:20.94ID:aiRxLYuq0
>>183
大麻里子
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:05:34.25ID:TLE+aXvL0
ママタレの望みなくなったから、
めんどくさい子育てなんて放棄放棄
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:06:42.99ID:EPKoDt/L0
ちょっと意味がワカラナイ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:07:10.46ID:S0xKqoD80
結局旦那さんと別れて親権ゲットしたんだっけか?
事故と一緒で貰う方はなんもいい事ないな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:09:54.50ID:oiAf7HTl0
子供が可哀想じゃないの?
篠田が関わっても少しも影響なさそうなどうでもいいことに良く自ら子供と離れ離れになる選択が出来るよね。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:17:10.88ID:6EQdKoDx0
ダイヤモンドメンタル
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:22:06.28ID:rLM2aeJz0
オランダ行く奴はほぼドラッグ目当て
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:23:05.36ID:aLRtq8VG0
去年の12月のインスタに外人のサンタクロースと写真撮ったのがあるけど、そのサンタクロースに口説かれてたと、そのロケに参加してたケンコバがラジオで語ってた。
その外人さんに会いにいくのかな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:24:41.98ID:ad7ja7TT0
さすがベストマザー
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:27:57.97ID:awPsZQNM0
それ今じゃないとダメなん?
子供より自分優先なんだな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:31:37.10ID:p/NLPu0L0
ドラッグツアーか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:42:35.24ID:yS85mO8d0
永山絢斗吸い放題だな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 04:58:34.02ID:RzoBqnwW0
>>268
目指せ今井絵理子か
でも今井は山東昭子に誘われたから出馬したけどこいつ誘うやついなさそう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 05:20:11.14ID:eLCVNAV00
さみしくないの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 05:26:19.94ID:/A3Xf3tA0
離婚した途端、子供をほったかしにして海外へwww
流石ですわ(^^)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 05:26:41.60ID:UZxRUi7U0
広末と一緒に行けばいいと思う
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 05:27:08.78ID:d7MKKXap0
ウーマナイザーの広告塔にすりゃいいのに。爆発的に売り上げ上がるぞ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 05:27:37.54ID:xWvF+vLn0
まりちゃん自由でええなあ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 05:31:33.20ID:K4ZdAL5i0
寂しがり屋のマリちゃんが本当に単身なのか?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 05:33:49.98ID:c1/2Y+0o0
>>1
まりちゃん寂しかった!
父親のコネで海上不倫庁の仕事は降りません!!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 05:36:55.58ID:c1/2Y+0o0
>>59
本当に単身か…?w
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 05:37:46.56ID:rQ/dw8fo0
>>9
さすがにこいつの方がゴミクズ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 05:45:49.42ID:z/f1Hlua0
さすがベストマザー
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 05:55:35.32ID:2R1OL9VG0
子供預けて1泊2日の国内旅行とかならまだ納得できるが
長期海外旅行で自分探しってアホか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 05:55:47.35ID:BI2ipQ3b0
親ツテ海保の仕事はほったらかす
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:01:15.33ID:xWvF+vLn0
とりあえず大麻吸ってみようの精神
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:04:17.93ID:RDyAtbBZ0
親権は私のもの!!

→子どもは両親に丸投げしました

いまここ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:07:02.25ID:T0w5OTt20
あまりジタバタしない方がいいと思うよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:08:59.48ID:p0Gc2iHi0
ベランダの間違いだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:11:42.26ID:ladVrnpc0
凄い女
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:13:39.30ID:OS5LRTS60
チューリップ脳
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:14:40.62ID:7R3gDfWR0
草以外に紙やキノコも合法なのか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:15:01.39ID:95Ya7VJ50
>>2
あーオランダってそういうのね笑
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:16:44.76ID:kutPh6Re0
なら親と子供もオランダ連れてってやれよ、なんでおいていく?どうみてもあやしいだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:23:16.38ID:y41LxVRJ0
真っ先にクスリを思い浮かべたけどおまえらみんなそうだったんだな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:23:59.06ID:PyWx7Z6Z0
アムステルダム駅は運河と一体化してとてもキレイな駅前だが、ちょっと街に入ると教会の目の前が風俗で夜はそのピンクのライトで教会もピンクになるむちゃくちゃな場所。コーヒー店もコーヒーじゃねえしw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:43:56.71ID:9Otag4590
ゆっくりコーヒーでも飲んでとりあえず落ち着いたらファンの中から旦那探ししたらいいかと
また寂しくなったらあかんし
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:45:39.90ID:IG7fX5ci0
日本人がオランダへ行くと言えば大麻。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:52:39.50ID:GoZfAuRW0
>>305
自分探しは終わりません
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:52:55.51ID:GQt4y6U50
マリコとオランダで偶然を装い2人切り出会いたいわ
落とす自信はある
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 06:58:24.13ID:276oLY620
あの録音はもう拡散されてるよ?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:00:15.33ID:ui/N3tqo0
この人は結婚向いてない人だから、離婚後は勝手にやればいいんだよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:02:00.32ID:o5QuzQv50
白人棒に吊り上げてもらうために行くんだろ。。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:09:28.87ID:qzI65RYs0
普通の親なら子どもが生まれた時点で
その子に恥じない人間になろうと努力するもの→オランダ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:11:02.12ID:XsLs3+Xx0
オランダへ何をしにいったの?
オランダって大麻のイメージ
あとちゅ~りっぷかな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:11:43.63ID:/c2WH9Yj0
美人は若い頃にセルフヌード撮っておくべきなんだよ。
落ち目になってから出版すれば年金の足しになる。
中高年になったファンにも最高のタイムカプセルだ。
芸能人には義務化するべき。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:11:57.66ID:8C1DtJ/J0
華原朋美系列だから
女らしく整っていないとランクはされないでしょ

おそらく美人でもオッサン系ははずされるかな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:12:10.71ID:VPOETtzh0
オランダに逃げるのね
マリちゃん日本からオランダにジャンプするから
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:12:29.89ID:fiPRJUXN0
>>3
>>115
だよな
あれ?親権父親だっけ?と俺の記憶の方を疑ってしまった

それと、そもそも篠田てそんな金あるのか?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:15:57.54ID:rlgMDkgd0
>>2
真っ先に思い浮かんだ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:16:17.69ID:8C1DtJ/J0
すまん、要はスレンダー美人てことなw
これは客観的な評価なので

ささっとイオってください
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:17:13.30ID:rlgMDkgd0
>>9
いやいや逆だろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:25:57.38ID:fiPRJUXN0
>>9
目糞鼻糞
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:28:14.84ID:o7gb7DHW0
ノリカみたいになりたいのかな?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:30:57.62ID:mc8dQG8M0
不倫相手と関係してるか
現地で男作るかのどっちかだろう
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:32:57.94ID:cawTuLag0
ママタレ継続厳しいからとりあえずやってみようとひねり出したのがこれかw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:34:11.37ID:AVGb55fd0
せめてオランダのどこに行くかだけでも
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:35:03.98ID:bUVTPTb/0
>>346
ゲスのマザー賞

>>348
オランダ帰りの女として箔をつけたいんだろう
子供なんかよりマリちゃん自分のほうが超大事
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:47.97
精神学んだから何だって言うんだよw
学問を習得するわけでもあるまいし
快適空間を満喫しに行くだけじゃねーかwww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:13.62ID:mW2tkvKG0
子どもは幾つなんだ
37ならまだ小さいだろうに
自分がそうだったから思うけど小中学生の時に親いないって寂しいもんだよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:17.56ID:NFHJVHDb0
>>120
ホントだわな。欧米型の自由を金科玉条にした結果がこういうクソ女の量産に繋がったのだろうね。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:24.10ID:6fwE3TL10
1人でオランダとかさびしくないんか?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:45:09.52ID:qD6G+1lo0
>>1
広末でさえ育児放棄はしてないらしいのに
こいつは堂々と宣言してるのか
日本のオバサン達は狂ってるな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:45:38.04ID:RlpXddSt0
取り巻き含めて馬鹿しかいないのな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:48:32.46ID:p1mijjrX0
これで親権取るなよと思う
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:49:25.83ID:Loh58Q4I0
今のオランダは欧州の中でも特に酷いインフラ高騰状態だよ
オランダ人ですらオランダから逃げ出してるところなのに
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:49:47.61ID:nITti2jE0
まりまり、頑張れ!

おまいらに負けるな!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:55:42.51ID:WbvZydzi0
無茶苦茶だなこいつも
子どもがただただ悲惨
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:55:54.19ID:Ls1y8sBu0
やっぱり旦那よりもコイツに落ち度あるよな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:56:46.60ID:rmLWRaml0
きもちくしてくれてありがとう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 07:57:27.86ID:Kag/HGGf0
終身雇用は日本特有のものって刷り込まれてんね

世界では意外に普通だったりして
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:01:02.34ID:yiaBtplV0
この人のメンタルだけは見習いたい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:01:23.23ID:zFXb4JlT0
>>3
それw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:02:45.46ID:K+pWcLj50
そんな奴オランダ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:02:48.09ID:EPGFIkJk0
>>2
B太の逮捕でビビったのか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:03:38.42ID:qLDrTyyh0
ゴールデンウィークにアムステルダム行ったけど夜になると街にゴミが溢れててサステナビリティとは程遠く感じたが…w
夜中のうちに清掃車がキレイにしていくみたいだけど
あとは大麻の匂いがどこ歩いててもする街
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:03:56.70ID:RHvA3leJ0
コイツもう表に出てくんなよ
やる事なす事自分勝手過ぎてイライラするわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:05:35.41ID:6WVVu05A0
どの組織に行ってもランクできないだろ?
わたしがどうこうではなくてさ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:09:03.21ID:qOvo2VRv0
>>1
キャンドルか周作と再婚しる!!
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:11:08.19ID:+4LkeOGz0
>>1
そんなに遊びたいなら親権は向こうに渡せば良かったのにな
3歳の子を置いてオランダへ遊びに行きます
擁護してる奴等の気が知れない
子供がホントに可哀想
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:18:04.77ID:yTdboizO0
擁護してる奴らもイカれてるんだよ

無視するのが一番
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:10.07ID:J0COSuxm0
オランダで練マザファッカーと合流か
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:10.36ID:dvn6FPQa0
やっぱり育児放棄してんじゃんね
水商売の女がネグレクトしてニュースになるけどそのまんまだな
さすが前キャバ嬢
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:37.21ID:mdDI3pPp0
我慢ができない大人
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:26:54.63ID:pzgfgWGI0
んで寂しかったまりちゃんは
スペースクッキーを頬張りながら
learning by fuckingに耽るわけだ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:28:17.31ID:cC4TBw4i0
ガキだしにして嘘つきW不倫の広末はクソほど擁護されてるのに
こいつはほとんどそういう声が出てこなかったの笑えるわ
誰がやったかの典型やったな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:30:37.25ID:pzgfgWGI0
まあでも大麻だけならわざわざオランダに
行く必要無いだろ。アメリカでいいじゃん。
隣の店で買った大麻吸いながら
ニューヨークでピザ食えるぞ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:35:12.27ID:E76fZy0D0
>>1
こんな面白い記事を読んだのはいつ以来だろうか
篠田さんすごいよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:36:50.02ID:DUmg3jrj0
子供に愛情とかなくてママタレでいるためのアイテムとしかおもってないだろこれ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:38:50.24ID:G2DRQga10
>>401

やってる感ぱねえな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:41:57.33ID:jQwiow3G0
>>2
地元糸島で匿名だけど大麻で何人か同級生も逮捕されてたし親善大麻くるー
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:43:53.52ID:OgVftWEz0
簡単に言うと、親に上京してもらって子供預けて、一人でオランダ旅行行って来ました。って事だよね。
笑ってしまった。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:34.49ID:4fAsUk6Y0
>>2
これだろうね 既にB太ルートから次に摘発する奴をピックアップしてる頃だろうし常習してる奴は今しかチャンスない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:53:23.66ID:zdNYVr3y0
トンズラか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 08:56:04.60ID:is+sJAS+0
女ってすぐ離婚とか別居になると両親に駆け込むよな、迷惑極まりない
俺が親の立場だったら糞迷惑、お前の不貞なんだから自分でどうにかしろと
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:01:07.07ID:oFBMVCIH0
仕事じゃないんだよね?
小さい子供がいるのに何で海外に行くんだろ
猫ですら心配すぎて置いていけない自分からすると不思議でしゃーない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:02:00.32ID:MFqKzUuP0
広末涼子よりマシだわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:03:52.05ID:E7sY3kKb0
オランダに移籍したサッカー選手はよく言ってるよな
サッカー辞めてもオランダならずっと住めるって
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:03.87ID:TIDYw6XZ0
『母親になれなかったんだぁ...アタシは(泣)』はサイコーの演技でしたよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:06:27.79ID:TIDYw6XZ0
暇な記者さんはあっちで何をやるのか・誰と会うのかを調べると
お仕事になるかも知れないねえ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:07:21.02ID:YkmeXvmZ0
ん?
大麻はタバコと違って常習性が無いって聞いた事有るけど
違うのか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:55.81ID:7PDaJVKr0
はあ????
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:10:17.36ID:fNWtr/PW0
>>3
母親にも子育てから離れられる環境を(笑)
母親も1人の人間です(爆笑)
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:10:49.61ID:7PDaJVKr0
結局子供とずっと過ごすのは無理な人なんだろうね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:11:49.29ID:n9SkXs0Q0
>>426
めちゃくちゃ美味いハンバーグ屋やラーメン屋を知ってしまったらまた食いたいなと思うだろ
依存性はないとか言うが人間が快楽を知ってしまったら弱いもんだよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:13:37.96ID:Qy3prsN+0
実は何しに行ったんだろう
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:14:53.92ID:YaLrpmDd0
とりあえずヤッてみようにしか見えなかったw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:16:06.52ID:FuAJg+F60
自分が原因で招いた事なのに、現実逃避して海外いく奴ww
寺で坐禅でもしてろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:16:23.77ID:85z5b0tk0
研究員でもないやつがこういうのを学んでなんの意味があるんだろう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:18:48.88ID:qv22yJd40
仲間捕まったしマークされてるからほとぼり冷めるまでは控えたいけど我慢の限界、そうだオランダいこう
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:22:34.68ID:Ohuw511a0
へー、オランダに行けるお金はあるんだ
ムダ遣いはアカン
お金は大事だよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:33:53.71ID:6AoO70cr0
とりあえずヤってみよう
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:36:17.81ID:RnXZ0h1h0
じゃあ親権取らなくて良いじゃんと思う
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:36:44.50ID:x8ShyRQV0
立派なもんだよな。凄いよ。海外へ勉強なんて。
帰国したらその勉強の成果をしっかり還元して欲しい。
彼女なら賢し意識高いからやってくれるはず。
期待します!
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:44:00.57ID:l0cD4hKt0
新しい男と一緒って落ちだと思うw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:47:14.58ID:QTmtMFpS0
シングルマザーで子供を日本に残してまでSDGs学びに行くって
これはもう将来議員になる気満々ですやん
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:51:30.94ID:79DO7mFx0
>>420
広末涼子はある意味純粋
篠田麻里子は組織絡んでたりかなり悪質
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:51:56.92ID:79DO7mFx0
>>430
梅宮アンナとかな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 09:59:46.98ID:003N/Xz90
>>449
ChatGPTで作ったレスか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 10:01:52.36ID:nilI5I/W0
オランダは英語じゃないので言語の壁で生活は難しいよね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 10:02:44.66ID:78vB7B0x0
子どもはどうすんの?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 10:04:37.88ID:qg9Uw8E/0
フランスに次ぐアジア人差別醜いとこ行くのか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 10:06:15.93ID:JXoc+8ou0
日本に居づらくなっただけでは?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 10:10:04.56ID:VVwA0zv00
>>414
けどオランダで吸っても日本人は違法にはならないのかな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 10:27:08.70ID:+kH2wT9Q0
「篠田さん、娘引き取ってるんだっけ?」
「そうだね」
「今回オランダ行くのは誰と?」
「...単身だね」
「もひとつ質問いいかな」
「娘 どこに行った?」
「...君のような勘のいいガキは嫌いだよ」
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 10:28:04.03ID:wnQj/3qD0
誰かに吹き込まれたんだろうな、今SDGsが熱いですよ 金になるって
こいつが普段から環境の事考えてるわけないし
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 10:29:09.61ID:PlRl7zQ80
つうか行くんなら黙って行って学んで来いや

私目覚めました
をわざわざインスタで宣言して行く
そういうとこだよお前が嫌われるのは
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 10:46:14.79ID:0Kdhep6J0
>>2
合法なのかぁ。
最近捕まった俳優の舞台挨拶とかグダグダで
安全と謳っててもやっぱ頭が鈍るみたいだし大麻はヤバいと再確認したわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 10:46:26.26ID:lQr2x4rI0
>>27 親が育児サポートしてくれた中で自分のしたいことをするのが育児放棄になるのか。こうゆう考えの人がいるか限り少子化はとまらないだろうな。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 10:52:23.32ID:wnQj/3qD0
なぜ今なのよ 子供が手がかからなくなってからでいいじゃない 就職準備なの丸わかり
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 10:58:06.65ID:1fVAv3dv0
大麻ビジネスの先行者になろうとしてる怪しい社長が同行してそう(偏見)
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 11:02:33.90ID:MT22V3zD0
>>9
しっかりせえ!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 11:19:47.38ID:arVPq9sR0
この旅は不倫相手の旅行会社が手配かな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:25.75ID:WwkgjJ+v0
一人なの?じゃあなんで親権とったんだ?育てる気がないのなら離婚のときに親権手放せばよかっただろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 11:33:52.38ID:hb71wLYI0
広末以下のゴミ屑やんけ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 11:34:29.49ID:cvYmeZrC0
>>473
それはどちらかというと俳優の問題でしょう
仕事前や前日に深酒するアホと変わらん
緊張するからリラックスするために…とかアホな理由かも知れんけど

今はサブスクで良し悪しを伝えるドキュメンタリーや
ドラマなんかも見られるんだから
うっすい知識で再確認wしてないで見てごらんよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 11:41:31.38ID:TIDYw6XZ0
「オランダの精神に共感し」アシッドまりちゃん(37)化たのむで
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 11:45:37.62ID:9+zN2f7J0
メンタルオバケ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 11:49:37.45ID:/r7yE+zk0
浮気したのに無理やり親権を奪っておいてその子供を捨ててオランダ行きってのはどうしても気持ち悪すぎて無理
子供も連れてけよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 11:51:00.24ID:86DQwYGH0
日本では絶対ダメでもオランダでは許されることってなんだろうな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 11:52:28.06ID:hZRuyvM+0
こいつが生まれた頃からフリットオランダ、
黒人化が著しかった。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:00:36.45ID:UhRT/aFj0
自然に負荷をかけないならジェット機でオランダにいかないでくれ。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:03.80ID:T6hg32O40
いい歳して親にケツフイテ貰うなんてガキだね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:02.90ID:goJcc64r0
今日は。篠田麻里子と申します。現在政府の諮問機関で今後の日本のSDGsやサーキュラーエコノミーを研究普及しております。
約半年間、これらの先進国であるオランダで学んでまいりました。
その経験を活かし、国としてこの取り組みを進めていくお手伝いができればと思います。
一歩づつでいい、皆さん一人一人が変わって行けば、必ずこの国は変わります!変われます!
それが子供達の未来に繋がります。
私も女がいます。彼女の未来の為、頑張ります!
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:41.16ID:E7bZuLSq0
ママ行かないで…寂しいよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:19:17.19ID:CZ9NXZBd0
風俗って言ってもネオン街にある訳じゃないし運河沿いの素敵な街並みのウィンドウにお人形さんみたいに立ってるのがまた絵になる風景
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 12:41:36.94ID:sd7WUcB/0
これパトロン親父が居るんだろうなローラと同じで
こんなんだったら旦那が親権取ったほうがマシだったな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 13:04:56.15ID:SJ+L1A0x0
こいつ紹介してもイメージ覆ることないのに金あんだねえ事務所も
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 15:37:25.17ID:JoAuBYyO0
>>512
シングルで頑張ってますアピに必要だからダメ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:31:23.81ID:zSDNRAn+0
>>154
ステージでガチセックスしてるのを見せるセックスシアターとかある。昔の日本のストリップでやるようなやつじゃなくて、一度に沢山の人が出てくるわ、観客席まで見せつけにくるわ、男も女も参加しちゃう人はいるわで酒池肉林。当然みんな💊キメまくってる。家族連れで行けるようなマイルドなやつもあるけどね。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:38:08.59ID:zSDNRAn+0
ヨーロッパの中でサスティナブル求めるならまずオランダには目が行かないけどな。それを求めるならデンマーク、スウェーデンとかだろ。とにかくオランダに行くのが目的で無理矢理理由を作ってるようにしか見えん薄っぺらさ。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:44:25.89ID:X7qmb4VX0
嘘ばっか
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:45:28.95ID:chRql+Zs0
え?子供は???
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:55:03.59ID:bUVTPTb/0
>>507 >>525
嘘の限界と言われたこりん星よりはるかに嘘つき
犯罪はしていないけど犯罪心理学のサンプルとしてうってつけじゃないかね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 16:55:40.56ID:tgIYjPmd0
オランダって着くまで何時間かかるんだよ
航空燃料ガンガン燃やしてそんな遠いとこ行くなや
ちっともサスティナブルじゃないやん
てゆうかロシアに飛行機堕とさらたら危ないやん
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:10:54.58ID:i7hInCv90
芸能界で生き残る為になんにでもかじりつきまっせ~
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:16.53ID:Zefz1vBy0
一番の目的はアレだろうなって思ってしまう
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:53.28ID:0bSOqXvP0
ブランディング大変そう
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:06.68ID:Bq+t/pbU0
>>2
みんな考える事は一緒か…
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:31:12.59ID:m5YrUECw0
>>131>>9
多分マジでクズなのは篠田麻里子の方だろうなw

まぁ篠田麻里子のバックについてるいつものバーニングの工作員がクズなんだけどw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:07.29ID:1oH4hqfN0
>>508
お前、行ったことねえだろ
シーメールもちんぽぶらぶらさせて立ってるのに何が風情だよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:12.58ID:pCRbHB8s0
これで親権が父親にいかない日本て流石だな。
裁判官は妻=家政婦の思考でテメエは子育てを全くしないからか?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:02:32.85ID:zSDNRAn+0
>>508
お人形さんみたいに立ってるのは一部。半地下みたいな所には黒人おばちゃんとか、年齢的に大丈夫かどこかからの難民かって子がいたりする。ちんこ付きもいるし。

もちろん観光地にもいるけど、こんなとこにも居るのかって離れた場所に4つだけ赤ランプがあったりする場所もある(雨で迷って見つけた)。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:05:50.35ID:zSDNRAn+0
>>539
あの商品としての扱われ感と、美形白人とその他の扱い(商品価値の違い)見るとやり切れなくなるよな。あれに風情感じるとかどんな感覚だと思うわな。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:07:55.68ID:yzRIHY7N0
物は言い様もへった糞w
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:34:33.47ID:V9fIFmva0
オランダに行く意味がわからん。
大麻?
英語は通じるけど、英語話せるのかな?
学校でも通うの?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:42:34.18ID:IF1mJjej0
あの寒々しい公園の写真が思い出されて
子供さんかわいそう
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:20.47ID:tHpVU9hj0
不倫もとりあえずやってみようでやったのか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:06.75ID:cUzIVmpE0
向こうで男と合流してるだろw
言葉も喋れないのに単身なんてハードル高杉だわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:47.89ID:OlVvR3hT0
男がアイデアを出し共同で発起人になって会社を起こすんだろうな多分
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:17.66ID:E7sY3kKb0
ママタレ→不倫で無理
演技→棒で無理
吹き替え→ゲロ吐きそうになるぐらい聞いてて不快
タレント→元アイドルのババアなんか需要なし
アパレル→多額の赤字出して逃げたアホ女

活動家の社会派気取りぐらいしか残ってないもんな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:27.18ID:Fi/ElAKz0
こういうのは、学者もマスコミも
メリット、デメリットしっかり伝えるべきだな
ある部分ではオランダが進んでるかもだが
また別の部分では日本が進んでる
で、進んでるものを日本で取り入れようとすると
別活動とバッティングする場合がある
全体を見てコントロールしないとただやれば良いものではない
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:40.52ID:E7sY3kKb0
一方だけ見て日本は遅れてるーって言うババアの出来上がりw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:11:04.14ID:1oH4hqfN0
>>543
必死に売春してるのに風情なんかあるわけないよな
別にコスプレを見せてるわけじゃないし、観光客が見に来てることには明らかに不快な顔してるしね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:25:33.66ID:TEtKrC2A0
どうせファッション感覚で飛びついただけで、取り組んでる風を装ってるだけだろうな。バレバレなんだよ。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:20.31ID:7Zw/bSWD0
とりあえずやってみように共感って今更じゃないですか
まるで今まではそうじゃなかったとでも言いたげな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:18.35ID:OhbC9MxU0
オランダは買春合法だっけ? よかったなw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:08.30ID:ReOSEJqR0
大麻やろなぁ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:38:55.24ID:zSDNRAn+0
>>557
割り勘を英語でDutch Treatって言うし、ヨーロッパでもしばしば問題になるくらいオランダ人の金に対する感覚は超シビアで有名。

飾り窓で売春してる女性なんてそれに何倍も輪をかけて金に執着してて、人を金としてしか見てない。買わずに見るだけの観光客なんてそれ以下のクソと思ってる。そんな目で見られてるのに風情だなぁーはないよな。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:02.62ID:YhVnPS8n0
オランダ留学ねえ、学習能力は著しく低いと思うんだけど
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:34.21ID:ShbzaicI0
>>474
( ゚Д゚)ハァ?
お前の頭ん中では
幼稚園、保育園に子供を預けたら育児放棄か?

× 親が育児サポートしてくれた中で自分のしたいことをする

〇 親に育児を丸投げした中で自分のしたいことをする

そんだけのことだ
理解したか?
あんだすたん?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 19:51:09.88ID:w5DQ67ZS0
それなら旦那にこども預けたらいいのに
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:27.48ID:m5YrUECw0
>>568>>569
ホントこれ
バーニング所属のタレントにありがちな、喉元過ぎればなんとやらをやってるだけに過ぎない
ただのパフォーマンスだよなぁ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:18.04ID:m5YrUECw0
>>566
篠田麻里子に知性を感じた事なんて今まで無いなw
ただ日本に居れば広末ばりに叩かれるの分かってるだけだからオランダに逃げてるだけだろうよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:58.29ID:up0kzisd0
>>571
痴性は?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:02.37ID:P8AJyk/O0
まさか子どもを両親に預けて不倫騒動のほとぼりが冷めるまで外国に逃げるとか?

まさかだよね?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:15.00ID:LtpxBddk0
>>1
yokayoが負債かかえて倒産するんだろ
海外に隠し預金しにいくのか
本当に汚くてずるいクソ女だな。
脱税もしてるぞ税務署頑張ってガサ入れしろ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:30.49ID:kHEXg2Lr0
離婚直後という子供が1番ナイーブな時期にさ
ジジババに預けて海外へ行けるメンタル…
スゲー女だよな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:09.01ID:4rXbaJpQ0
子供置いてくの????
もう成人してるとかならわかるけど、まだ幼い子供を置いて「とりあえず」って何しに行くの?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:41.36ID:mt7eFlWv0
だめだ、こりゃ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:59.87ID:4rXbaJpQ0
>>578
普通はひとり親だからと子供に寂しい思いをさせないと覚悟したり、自分が父親分も頑張らないとと気合いを入れるところだと思うんだけどね
父親と別れて、母親とも暮らせずって可哀想すぎるわ…
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:11.82ID:9V1VyGNd0
迷走してんな
大人しくAKBネタで食い繋いでいけば良かったのに
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:16.83ID:7rsx7GSV0
広末ほどの人気も知名度もなかったのに同じ気持ちだったとしたらかなりの勘違い
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:21:19.63ID:w5DQ67ZS0
3歳児だろ
ジジババは手伝うのならまだしも
完全に預けっぱなしの子育ては大変だぞ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:57.70ID:KjCuTZ1Y0
英語どころか漢字も怪しいのにオランダとか
外国舐めてんのかこのヤンキー
ニューススタンドで買い物すらできんわw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:27:47.94ID:KjCuTZ1Y0
learnとか意味もスペルも取り巻きに聞いたの?
オランダ語とか思っんじゃねえのw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:13.86ID:/A3Xf3tA0
>>578
この子の将来が心配だよね
岩下志麻の息子みたいになりそうで怖い
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:19.87ID:KjCuTZ1Y0
こんなヤンキー女がオランダで行くところなんて
アムスの飾り窓しかないわ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:24.97ID:VVwA0zv00
>>591
岩下志麻に息子なんていたんだな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:37:13.91ID:4BuQLH0y0
神7の中だと一番微妙だった
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:36.30ID:IzJ8l53l0
板野友美はどうよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:28.90ID:rRyEQmHH0
>>591
梅宮アンナんとこみたいになるだけだろw
篠田麻里子を作り上げた親んとこに預ける、もうわかるよな?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:29:16.27ID:KjCuTZ1Y0
ガタイもいいし飾り窓でしっかり稼げよ
あごなし整形女
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:12.31ID:X7qmb4VX0
コイツ不倫音声出た時からずっと嘘ついてるよな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:07.98ID:voH6J7aE0
嘘つきマリコ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:18.61ID:TIDYw6XZ0
オランダに着いてもいけないカフェへ行ってはダメだ
ばかうけで我慢しておけ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 00:39:33.52ID:f+hQGMwY0
不倫相手は超絶金持ちなんだろ?
月30万で囲って貰えばいいじゃん。
流石に賞味期限切れたか?子供いるし。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:56.12ID:TyXYWatn0
抜くんだな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 01:20:22.98ID:DleS3y2d0
>>576
この場所を知ってる人に言わせると完璧に計算されたアングルで、撮影された本人から丸見えのところから撮影してるらしいw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 01:36:38.50ID:RCrLShiO0
ママタレが無理とわかると育児放棄してオランダかよ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 01:49:25.08ID:n3m2ken80
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりで不倫で離婚でひとり親で海外逃亡
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 01:57:13.57ID:azCZPOqG0
でもまー広末は、旦那が「母親としてやるべきことはやってました」とフォロー入れるくらいのことはやってたんだろうからなぁ
育児放棄のまりちゃんよりはぜんぜんマシに見えちゃうけどな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 02:00:36.62ID:XQyQQDh/0
こいつ、キチガイだな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 02:05:34.51ID:DleS3y2d0
観光と薬で遊びに行く分には大丈夫だけど、学問を学びに行くんならそれなりの英語力無いと話にならんぞ。この人は帰国子女とかなんかなの?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 02:15:56.19ID:bxsgNO020
虫も殺さぬ気のいい友人がこいつだけはぶっ殺したいと言ってたwww
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 02:18:11.39ID:RCrLShiO0
そもそも篠田が単身オランダ行くわけない
令和トラベルで行く生中出しツアーとみた
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 02:23:30.27ID:azCZPOqG0
マリちゃんはあれかな、エターナル糞女こと喜多嶋舞越えでも狙ってんのかな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 02:29:50.11ID:L2DeYYq20
>>2
海外行くのはむしろヌキに行くものかと
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 04:02:53.34ID:sOv3tGuI0
オランダって分かりやすいから行っちゃダメだろ
好きなバンドがレコーディングに行ったが
やっぱりラリった様なアルバムになってたわw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 05:08:46.79ID:fkvBjIUg0
ダッチワイフになって帰って来るの?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 05:18:07.56ID:6o00e2ef0
このタイミングでよく行くわ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 05:19:04.97ID:mfA9VHtT0
凄いメンタルしてるよな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 05:23:48.94ID:nnoznlY+0
オランダの闇の部分も見るといいんだが…

薬物乱用、移民、治安悪化、白人至上主義、結構な狂信者がいる

良いとこだけ紹介するんじゃなくて、悪いとこもちゃんと紹介しないと…

調べもせず、女一人で気軽にヨーロッパ旅行するヴァカが増える。日本人がカモだと思われる。。。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 05:31:55.34ID:jTeOVmdB0
育児放棄して海外逃亡とかwww
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 05:49:09.21ID:CsOXiitU0
オランダの風俗最強すぎなん知ってた?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 05:51:41.83ID:vHvzHRZi0
「両親に東京来てもらって」「単身オランダへ」
意味わからんと思ったら

両親に子供の世話をまかせて
自分ひとりオランダでなにかをしている

そゆこと??
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 05:51:54.89ID:YQN4rvqH0
自立出来なさそうな人が海外行っても無理だと思う。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 05:54:23.55ID:Iae9IwRE0
結局全部自分の都合
子供のこと何も考えてなくて草
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 05:59:48.51ID:vHvzHRZi0
不倫SEXが原因で離婚して
裁判で親権を争って
夫から「妻は子どもを養えない」と言われて
それでも子どもを要求して

それなのに子どもを親に丸投げして、ひとりオランダに?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 06:03:47.03ID:Sg/dxw/p0
この人何で結婚したんだ?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 06:43:31.14ID:MNPA5Nqa0
>>574
そのまさかなんですw

クズで淫乱の篠田麻里子がやる事はw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 06:45:08.01ID:MNPA5Nqa0
>>576>>607
いかにもバーニング所属らしいやり口にワロタw

もうバーニングのやり口はバレバレなのにw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 06:46:55.98ID:Jcv+64fI0
安居昭博って人が新しい男か?
まあ舌の根も乾かぬうちに次から次へと
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 06:49:10.23ID:MNPA5Nqa0
>>594>>602
そら元キャバ嬢で芝の愛人だった人がコネを使って無理やりAKBにねじ込んでもらってただけだから何の芸も無い
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 06:53:50.14ID:MNPA5Nqa0
>>636
たかみなよりもアホな篠田麻里子には無理w

ただの愛人枠でAKBにねじ込んでもらっただけの芸なしなのだから
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 06:56:27.25ID:vu8LJlQB0
>>1
え、子供は?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 06:57:17.85ID:Jcv+64fI0
立憲民主ですら公認貰えなさそう
維新なら金次第でワンチャン
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 07:02:50.34ID:Bu575dd/0
飾り窓デビュー?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 07:14:21.01ID:y48SZ6Ct0
広末バーニングだったら逃げ切れたかな?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 07:31:10.44ID:MNPA5Nqa0
>>647
それプラス、事務所が篠田麻里子をママタレに
したかったのだろうな
結局クズで淫乱の篠田麻里子には無理だったが
>>648
そらバーニングならあの手この手を使ってうやむやにしてゴマかすからなぁ
ただ今のSNS社会の日本ではバーニングのやり口はバレバレなのだがw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 07:40:19.47ID:xMGpLjhq0
>>523
産業機械やら半導体装置の視察ならわからんでもないが、そんなガラでもないしな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 07:54:03.60ID:76l9dZ8t0
第二の高樹沙耶か
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 08:00:06.12ID:wnGgowJ40
小っ恥ずかしい録音が流出したことだし、知的レベルを上げた方がいんじゃねえか?小倉優子みたいに
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 08:01:47.35ID:uPj1TMKT0
子供をゴミ扱いしてるじゃん。
サスティナブルじゃないね。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 08:24:40.60ID:IgVDJ/3o0
>>9
それはない
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 09:20:30.38ID:bAEKG+6i0
1.騒動のほとぼりが冷めるまで海外逃亡
2.「サーキュラーエコノミーを学び…」とか言って箔付け
3.さすがに今、男と会っているところを撮られる訳にはいかないので
 マスコミが来そうもない国へ行って密会
4.子育てマンドクセ

の複合かな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 09:21:02.31ID:MNPA5Nqa0
>>653
元キャバ嬢で人たらしではあるが、基本おバカで
たかみなや柏木由紀といったアホメンバー匹敵するバカな篠田麻里子には小倉のようなお勉強は無理w
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 09:22:04.49ID:MNPA5Nqa0
>>659
篠田麻里子「ドキッ!全部バレてる!」
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 09:27:19.08ID:N3t30j/J0
「あーもうムシャクシャする」
「オランダは合法だよオシャレなカフェで堂々とまったりできるよ」
「えそれホント?」
「そうだよキモチくなれるよ」
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 09:28:32.07ID:655BYxux0
子供いないんならまあそりゃ・・・
と思ったら子供いるのかよ
しかも3歳とか?
ムチャクチャにも程があるな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 09:30:22.77ID:vcNBCNHd0
まぁ、マリファナでも吸ってリラックスすれば良い
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 09:35:55.42ID:MNPA5Nqa0
>>664
なんかそれっぽく思えてきたw

いくら不倫がバレたとは言え3歳の子供を親に預けて自分だけオランダに行くっていくら何でも
おかしいしめちゃくちゃw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 09:44:18.27ID:dVZSoUWy0
>>2
かなりの確率で…
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 10:18:21.88ID:Pe+6GFut0
イメージ払拭のためにとりあえずオランダってバブルのバカ親父が考えそうなこと
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 10:22:22.98ID:Ifc5TTgl0
ならばまず親権を元旦那に渡して子供を旦那に渡してからオランダに行けよ
親権取ったばかりなのにもう育児放棄ってどういう神経してるのか?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 10:24:12.15ID:ury6rfaj0
サポートじゃなくて丸投げって言うんだよ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 10:40:11.18ID:VJ48KQ3W0
とりあえずやってみよう
めっちゃお似合いなフレーズとか言ったらオランダに悪いな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 10:45:14.75ID:MNPA5Nqa0
>>674
こんな急展開のオランダ行きなんてどう考えても
>>664>>2くらいしか理由が見つからない
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 10:56:09.11ID:3DMDPYUR0
最近はオランダ以外も緩くなってきてるからそれだけの理由ならあえてオランダにはしないだろうな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 10:58:03.67ID:N3t30j/J0
>>664ならマトリさん始めマークしてらっしゃる機関の皆さんには
重大な煽りだと映るだろうな
本当に帰国即お縄か帰って来んよという意思表示か
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 11:11:13.53ID:PHps+KWG0
今頃麻里子はオランダで愛人と濃厚セックスしてるんかな
もしかしてオランダの夜に呑みに出て出会ったオランダ人と解放された激しいセックスしてるんかな
セックスに飽きたら日本に帰ってくるのかな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 11:40:01.31ID:PHps+KWG0
篠田麻里子を検索すると俺の地元中州のキャバ嬢で当時のAKB運営に携わってた会社の社長の愛人らしいけど
それなら不倫離婚して感情的に親権を得て子供捨ててキメセク長期旅行なんて高級キャバ嬢としては平凡なのかなと思った
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 12:35:55.18ID:zzz59+YJ0
まぁでとこんぐらい破天荒な事せんと誰も見向きもしないから良かったんじゃねw
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 12:46:31.35ID:PHps+KWG0
>>684
年増のキャバ嬢にファンが居てもキチガイみたいな数人でしょ
こいつがテレビに出れるのはマンコ提供
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 13:43:04.54ID:PHps+KWG0
麻里子今頃セックスしてるのかな できれば実況してほしい
まぁ子捨ての元キャバ嬢だが
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 13:44:39.73ID:uNRGERHi0
>>305
聖飢魔IIが来るぜ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 13:56:09.63ID:5z5FSDuu0
>>591
三田佳子じゃないの…
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 13:57:04.89ID:B+Lck1Ri0
好き勝手にやりたいだけでしょ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 13:57:33.36ID:EDfaNvKE0
ちんく
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 13:57:53.09ID:T58nhg/I0
え?子供は?
ちょっと考えられないんだけどこの人
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 13:58:22.36ID:EDfaNvKE0
キッシーはロマンチストなんかなと思ってね
あなたにゾッコンなのは世界の女神です
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:12:45.02ID:T8VqJrla0
「ママタレになれないなら子供邪魔だし」
って思ってそう。てか既に口走ってそう。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:20:46.37ID:cLnVkbeg0
育児放棄は虐待?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:26:20.34ID:N3t30j/J0
インスタ見てると2日前に増上寺の「親子」イベントだかに参加してて
4日前のインスタではオランダのホテル部屋自慢してたが
もうこれ日本に帰って来てるのか?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:30:07.67ID:oTUZnsRm0
3歳の子供いたらとても1人で海外行く気なんか起きないと思うが、普通の人とは価値観がだいぶ違うのかね
ただただ子供がかわいそう
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 14:52:26.21ID:azCZPOqG0
>>648
事務所の権力を盾に逃げることは、必ずしもいいことではないからなぁ
マリちゃんもそうだけど、櫻井翔なんかも今では逃げ卑怯者ってイメージついてるし。
反対に広末は、潔く不倫を認めて謝罪した点だけは評価されてるわけで。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:49.33ID:nDWpBfoS0
>>2
これ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:09:55.98ID:21gkZRIo0
女ってとりあえず逆ギレして人のせいにするよな
なんでだろ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:17:13.79ID:5APoYKWm0
キャンドルへの謎批判もそうだけど
なんとかスキャンダル起こしたタレントで稼ぎたい勢が
必死に擁護記事書き出すのが笑えるね
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:44:07.52ID:iM7kUvX50
大麻と格闘技やな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 16:49:31.01ID:fxg/ffge0
帰国後、篠田麻里ファナ子に改名か?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:58.12ID:MNPA5Nqa0
>>682
今にして思えば、元キャバ嬢上がりの篠田麻里子はヘタにAKBに入って目立つべきではなかった

愛人枠でAKBにねじ込んでもらってヘタに目立ってしまったばかりにいま大変な目にあってるのだから
普通に愛人業をしてればこんな騒ぎになってないはず
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:22.69ID:MNPA5Nqa0
>>686
柏木由紀「それ私のことdisってる?」
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:15.03ID:zkee7hKH0
合法ラリP
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:45:45.89ID:MNPA5Nqa0
>>702>>648
一見事務所の力で逃げられてラッキーに見えるが
事務所や周りの人間もバカでは無いから、
ちゃんと見かえりは求められるよ
特に元キャバ嬢上がりの篠田麻里子ならなおさらね
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:47:23.20ID:8zJypkiu0
つくづく芸能界って少しでも売れると甘い汁が吸えるんだな
コイツの行動を見た感想
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:08.43ID:et8y8Qxt0
環境だとかSDGs的なものに手を出して海外出羽守すりゃ
イメージ回復できると思ってるあたりがさすがマリちゃん
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 18:56:38.21ID:MNPA5Nqa0
>>718
いま落ち目の篠田麻里子さんはちゃんとみかじめ料取られてるけどね
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:02:47.88ID:MNPA5Nqa0
>>721
AKBでアホメンバーとして有名な柏木由紀や高橋みなみよりもアホだからな、元キャバ嬢上がりの篠田麻里子さんはw
AKB幹部の愛人枠で入って来ただけにタブー視されてだけも篠田麻里子をいじれなかったがw
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:29:54.69ID:MNPA5Nqa0
>>724
そらいつものバーニングやり口からすれば、
この件のほとぼりが冷める頃だろうな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:06.33ID:uPKp/dP20
何をしに行くんだか
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:51.88ID:J0l/cw9U0
オランダ?
アーネストホーストに弟子入りすんの?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:22.48ID:MNPA5Nqa0
>>727
相手にすんなって
>>695のソイツは芸スポ名物のいつものバーニング工作員なのだからw
よくそんなバレバレのレスを恥ずかしくもなく書けるもんだw
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 21:10:33.91ID:XNU8tHCB0
まーた子供ほったらかしだよ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 21:14:56.86ID:MNPA5Nqa0
>>731
元キャバ嬢で愛人枠でAKBにねじ込んでもらった
クズの篠田麻里子に期待しても無駄w
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 21:15:10.55ID:cbSmjcIl0
オランダにマリファナとセックス以外の娯楽あるのか?
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 22:02:10.03ID:j2tX+roI0
>>730
ぜんぜん違うけど?
篠田麻里子も絶賛コメントしてる奴らも大嫌いだが?何を根拠にバーニング工作員呼ばわりする!?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 22:22:03.49ID:ww9HBBLh0
とりあえず自分からオランダ行こうとは思ってなかったのはよく分かる
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:41:19.86ID:MNPA5Nqa0
>>734
効いてる効いてるーーーw

じゃあわざわざコメントすんなアホw
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:02:39.37ID:WzYWXOh/0
父親熊本やけど母親は福島らしいね
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:04:14.70ID:+/pAMZbh0
もう子供すら話題作りのダシとしか思ってなさそうだな
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりなだけあるわ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:20:55.16ID:gSqbWv5U0
そんなの黙って勝手に行けよ
いちいち報告いらん
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:25:59.17ID:BHndZGUa0
嘘ばっかついてて死にたくならい?
ツラいでしょ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:33:41.98ID:Qocxqmg+0
>>743
自分のアパレルブランド立ち上げた時と、そのブランドが倒産したときの態度の差がすごかったからねコイツ
倒産したらまるで他人事のようなコメント出してたぜ
始める時は意気込むけど才能ないから全然上手くいかなくてすぐ投げ出すんだよ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:42:16.29ID:1Ju8DgV40
離婚直後だぜ
親に子供を預けて海外逃避
よりによってブラウンカフェのオランダかよw
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:47:27.49ID:Bej6bIB90
>>744
挫折を感じないキャラって最強だな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 02:59:11.96ID:UKnYM1rA0
子供どうでも良いの?
オランダはコーヒーショップがやばいよね
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 04:40:51.75ID:FM5hm+XS0
とりあえず(両親に面倒事は押し付けて)やってみよう
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 04:50:40.56ID:IEy6c3Ok0
オランダでやってみようは草
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 05:24:46.86ID:Krpw70kk0
パパ活した金で
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 05:26:29.98ID:buOzLqZO0
不倫騒動からのスピード離婚の次は子供ほっぽらかしてオランダかよ
子育てには手を抜かなかった広末先輩を少しは見習えや
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 05:26:59.23ID:buOzLqZO0
>>751
まあ、オランダはマリファナ合法だからな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 06:15:57.61ID:UKnYM1rA0
飛んだか
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 06:17:25.02ID:Yafqpqoc0
長州力「飛ぶぞ」
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:54.36ID:o17PuMxh0
>>747
オイオイ
めちゃくちゃ効きまくってるじゃん
このバレバレの工作員のアホにw
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 06:42:22.46ID:o17PuMxh0
>>750
オッサンどころか同性の女性が憧れる要素なんて
何一つ持ってないだろ
元キャバ嬢上がりの愛人枠でAKBにねじ込んでもらって、なおかつ結婚したはいいが不倫ですぐに
離婚したというのに、子供を親に預けて自分は
オランダに逃げて雲隠れするような今の篠田麻里子なんかにw
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 07:46:38.51ID:o17PuMxh0
>>759
お前はスルー耐性の全く無い火病持ちの在日の
バカチョンかよアホw
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 07:51:30.12ID:2wKPLBP50
テレビに出る環境コメンテーターとしてのキャリアほしいだけだろ
1週間ぐらい行って専門家づらするんだろ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 08:29:13.62ID:lDlxZQnL0
何をやるか、やりたいかだな。
人より秀でたような能力なないだろ?

子育て放り出した責任感のない人間に見えるわ。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 08:46:30.32ID:e7UVm0LP0
自分探しは自分の中に
なにもねえ奴があるんじゃねえか?
とする行為で、ほぼ徒労に終わる
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 08:47:45.60ID:e7UVm0LP0
結婚も、出産も、子育ても
そうした「新しい自分」の
構築だったんじゃねえの?
結局、なにひとつ成し得てねえだろ?

そういうことなんだよ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 11:44:05.53ID:8rSYnNpk0
>>764
特に何もなくてもずーっと周りが称賛してくれる環境にいたからなあ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:42.77ID:+fDJWnbM0
子供に愛情もないだろうから子供が虐待されないか心配
裁判所はなぜこんな女に親権を渡した?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 13:53:47.35ID:DwyzmDqA0
ファッションブランド立ち上げてもすぐ潰れたしなあ
何かを始めても続けられないでしょこの人
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:09:03.01ID:OMYR/Fte0
ハァ?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:37:49.62ID:RnupSsYY0
会社に例えるならのさばっている御局様にアップデートしたBBAみたい
これこそまさに麻里子さま
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 14:41:26.56ID:EPg+TLFz0
>>767
親権に関しては母親の方が有利ってのもあるが、あの甲斐性なしの元夫じゃ仕方がない。
こんなザマの篠田ですらまだマシという現実は、子供にとっては悲劇ではあるが。
0776
垢版 |
2023/06/21(水) 15:10:56.96ID:3aoQzoeR0
買い物でひたすらブラブラと歩き回る女特有のアレ感覚なんだろうか
確たる目的も無しに海外に留学したりするのは
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 17:19:34.47ID:5RPTpPj30
篠田は頭悪いのに自分は頭がいいと思って立ち振る舞う癖があるな
ブランド経営しようとかバレずに不倫しようとか環境SDGs分野の識者になろうとか
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 17:26:36.45ID:xIHN4vml0
>>773
そもそもが誰も支持してない人だよな
アイドルグループ辞めたらオタクは皆手を退くわけだし
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 18:55:46.04ID:SFx2QKWm0
>>3
ほんそれ
こども可哀想
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 18:57:59.02ID:SFx2QKWm0
>>1
SDGSって近年騒がれてるが、約20年前には国際会議で採択されてるからな。何を今更
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 19:02:53.43ID:11Sxhy2k0
マリちゃん2階からジャンプは出来なかったけどオランダにはジャンプ(高飛び)するからぁ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:29:43.96ID:xoDvZnYs0
子供は親に任せてオランダで再起や!
環境問題!SDGS!丁寧な暮らし!この方面でいくで!
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 21:38:58.24ID:YdU33RJF0
まあ寂しかったんなら仕方ないわ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 23:28:08.08ID:BHndZGUa0
キャンドルさんに先こされちゃったね
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 02:01:52.29ID:NCrz1PhK0
妻である事とか親である事とか何だと思ってんだろうな
人間として欠陥があるんじゃないか
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 02:32:57.41ID:LXXmycxy0
オランダに行く理由
はたいていはアレ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 04:59:20.14ID:FxwkdDe30
>>2有能
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 05:30:41.36ID:bpvaT5eY0
>今回の旅では~安居昭博さんが同行しました。


不倫報道後まもなく子供置き去りにして男と二人で海外旅行とか気狂いにもほどがあるだろ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 06:27:04.71ID:eGJzETNW0
ママタレ挫折して意識高い系にシフトチェンジか
今度はいつまで保つかな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 08:29:24.20ID:PTJyQ0Mq0
>>785
あんな音声出てるのにすべて無視して活動できるの凄いと思うわ

ほんとにお偉方の方しか見てないんだなこの手の人は
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 18:56:49.30ID:ASW//cYZ0
篠田麻里子、キャンドルナイトに参加報告「皆んなが作ったキャンドルも飾ってきました」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687408496/

↑もうさすがに他スレないだろうと思ったらコレかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況