X



【芸能】伊原剛志「品行方正でないと許されない芸能界 つまんない奴ばっかりになる」 違法は「アウト」とも [jinjin★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001jinjin ★
垢版 |
2023/06/17(土) 23:54:04.20ID:/bg32jnh9
伊原剛志つぶやき「品行方正でないと許されない芸能界 つまんない奴ばっかりになる」違法は「アウト」とも


俳優の伊原剛志が16日、ツイッターを新規投稿。

「もはや 品行方正でないと 許されない 芸能界 あ〜あ つまんない奴ばっかりになるよな」とつぶやいた。
続けて「法を犯したらアウトだけどね。」とツイートした。

何についての話かはつづっていない。
しかし、女優の広末涼子が有名シェフとのW不倫が報じられ、無期限謹慎となったばかり。

さらに、この日、俳優の永山絢斗容疑者が、自宅で大麻を所持していた大麻取締法違反の容疑で逮捕されており、ネットでは、これらに関連づけて、読み解く声が多数上がった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/dbd91b56667bffc73c3dbb4f57b69ae1c5daa550
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:12:21.89ID:Nnt/yrku0
>>1
そういうのは才能を感じる人間の話で
井原やその他スキャンダルをやった奴が言うことではない
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:16:49.25ID:X3phyZKj0
今いる連中は品行方正だっけなー?
治外法権ぶりは相変わらずと思うが
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:22:14.99ID:QluAMDjd0
そもそも芸能界つまらない奴ばっかじゃねえか
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:22:32.75ID:YNyc1hdw0
邦画がつまらないわけだよ。
やんちゃ出来ればおもしろい人間ってことになるんだもんなあ?
じゃあ寿司ぺろ少年のような人間がこいつらのなかでは最高にクールでスターなんか?w

次元低すぎ。けどこの業界が組織的に枕やらせてるのは分かるわ。
それが出来て初めてスターとして認められるってとこじゃあないの?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:22:54.44ID:0Er8cKOT0
大麻やったら面白い芸能人になるのか????
不倫したら面白い芸能人になるのか?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:24:10.57ID:qEJAWUpS0
>>842
メディアの凋落は酷いよな
特に記者なんて日本語が不自由な
奴すら多い 採用基準が韓国語なんだろうな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:25:10.53ID:q1p3T7jT0
コカインキメるとルー大柴よりハイテンションでクレイジーな人間になれるらしい
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:26:31.86ID:BRkJ8YwI0
手本見せて下さい…
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:27:03.55ID:dBMwC0dx0
>>647
昔から奔放やったで
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:29:39.85ID:NQ9/Xops0
起訴されなければミュージシャンはほぼノーダメじゃん
その違いを考えれば役者の基盤なんて脆いことに気付くよね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:29:56.17ID:dgU2CLBD0
不倫はまあいい
身内で民事で争えばいい

薬物は規制するから裏稼業の資金源になるんだから合法化すりゃいい
ついでに銃所持も合法化して欲しい
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:30:57.23ID:j4gwKVZq0
つかクスリをやればつまらない人間から面白い人間になるわけでもなく
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:31:03.18ID:GkVjofwt0
いやサラリーマンじゃなくてイメージ先行の人気商売だからね。
許す許さないとかじゃなくて、スポンサーが降りれば使われなくなるだけよ。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:35:17.23ID:fzbhRsI90
チョンを庇うチョン?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:36:23.36ID:wo4cnef60
この人とガンで死んだ元自衛隊俳優との区別がずっとつかなかった
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:37:17.09ID:+zZQPPtY0
>>835
実質できないんだよ
だから辞めてもらいたいときは退職金に色つけたりして特典付ける
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:37:56.98ID:iVa73rr90
>>857
不倫もせずに不倫を演じられるのか
大麻もやらずに薬物中毒者を演じられるのか って事になるわな

だから昔はヤクザ映画撮るのに組事務所に出入りが当たり前でした
丁半博打も本物から実地指導だしね
今出入りしたらそりゃ大変だw
でもその分リアリティもなく無味乾燥としたモノになりがちになるというジレンマ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:37:57.48ID:Pjp0wIrv0
今の奴等は暇さえあれば携帯ポチポチ、そんな時間があるなら芸を磨きやがれ!

と阿部寛以外は言われかねんな。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:38:06.16ID:YNyc1hdw0
>>860
バレなきゃ合法。
だから寿司ぺろ少年も動画拡散させたヤツが悪いって言ってるヤツ多いだろ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:39:18.65ID:8+mJfqpj0
一線越えたらアウトは当然だけど
それ以外は芸能界くらいユルユルなとこ無いだろ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:39:40.98ID:wlIenvog0
ドラッグ解禁したら凶悪犯罪増加するだけ
ちょっと考えたら分かる
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:43:38.17ID:DV8sc6Bt0
>>3
たかが大麻でラリったり暴れたり人に迷惑かけたりする方が狂ってるだろ。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:44:27.49ID:ytC+HlOR0
なんかこの人ちょっと前から変なことばかり言うようになったよね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:45:02.09ID:VcYFjx6k0
違法じゃない範囲内で無茶苦茶やるって難しいよね
100m8秒で走るとか言葉使いが異常に汚いとか?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:45:11.49ID:9D6CRemS0
>>838
上の方でも色々書き込まれてるけど

マジで?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:45:19.39ID:+zZQPPtY0
>>886
社員側はお願いされてるだけで別に辞めなくてもいい
退職金に色を付けるからこそ辞めやすくなるというだけな
終身雇用がこれからなくなるみたいだから契約満了でさようならが今後一般企業でも主流になるかもしれないが現在でも正社員は首にされにくいのは変わらない
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:48:12.02ID:KNFnkRdy0
この人と共演してた中山忍は可愛かった
前田愛はどうしちゃったんだろう
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:48:14.76ID:YNyc1hdw0
>>885
法律でどうやってさばくの?
事件化されなければ無いも同然。
だからこういう奴らはやるの。
ばれないように業界が守ってりゃ問題ないよな?
タワマンのなかで大麻パーティー開かれてたとしてどうやって漏れるの?
政治家が裏で絶対にばれないようにしまーすとか言っててどうやって罪に問うの?
証拠を掴まれない限りこいつらはずっととぼけ通すのに

どうやって事件化する?
誰かからの暴露か、弱み握ってる奴らが駒を切り捨てる時しかないんだよ。
ふざけてるよね。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:49:25.86ID:4o6GelBR0
広末の処分は過剰すぎるとは思うわ
どう考えてもジャニーズの問題の方が上なのに
それを消してしまうくらいのマスコミの報道量になってる
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:51:24.27ID:+zZQPPtY0
>>895
日本では違法行為なんだから合法ではないっていう意味が理解できないのか
それだけの話だぞ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:55:05.70ID:QCo3B6ML0
一部の人が騒いでるだけでほとんどの人は芸能人の事なんてそれほど考えてないよー
面白い番組や作品作ってくれれば別に文句ない
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:55:47.09ID:mmb5PJf90
やっぱり治安がめっちゃ悪い国の映画って面白いのか
シリアとかアフガニスタンとかの映画は
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:56:14.38ID:YNyc1hdw0
そりゃそうだよ。おもしろいもの作ってくれれば問題ないよ。
作れねえのに調子こいてるからもう消えろ、って思うだけ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:56:50.98ID:p1UrSptO0
>>817
現代ではおもろいものは生まれないってこっちゃで
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:58:15.45ID:jlKYqAi00
善良な市民に応援されたくないなら
チンピラ俳優として生きればいいのに
ベストマザー賞とか拒否してさ
美味しいところだけ取ろうとするからブレるんじゃん
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:00:36.14ID:c7Nwj9bN0
>>32
でも指が4本だったり6本だったり7本だったり小指の隣に親指が生えてたりするんだろ?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:03:04.20ID:XU5EWL3T0
それしたかったらYouTubeでやればいいだけの話だろ
個人でドラマとか作ったりできないなら尚更品行方正でいるべきやろ
論破やな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:06:42.89ID:H4/Fwv5I0
>>891
鋼メンタルならそうだけどなあ。人の悪意を舐めない方が良いよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:08:42.96ID:UbgAkmf10
>>897
テレビ局がズブズブジャニの話題を扱わないと報道の使命ガーと叩かれそうなところを
広末擦れるようになってホッとしてるやろな各社
ほんま広末様々やで
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:14:43.50ID:zv4iTtwN0
刑法犯でなければ、他人の権利をいくら侵害しても構わん、ということか。
つまらんことを言うやつだな。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:16:12.40ID:7KkfvbIs0
勘違いしてるようだけど昔から不倫は駄目だった

でもそれを凌駕するくらい俳優やタレントのパワーが凄かっただけ

その証拠に浜ちゃんは何事も無かったようにテレビ出てるだろうが
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:16:20.88ID:DtiZTBXr0
別に品行方正じゃなくてもいいし、犯罪してもどうでもいい、ただ叩く材料あるなら気が向いたら叩くというだけ
正義面で叩いてるやつなんてほとんどいねぇよ、みんな暇つぶしで叩いてるんだよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:27:00.01ID:YNyc1hdw0
何も持たない貧乏人は若い身体を差し出すしかない搾取システムは破壊して欲しい。

もうほんと狂ってるよ。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:41:04.48ID:tneICfFr0
こんなのだから、木下ほうかやジャニーズみたいなのをのさばらせて来たのでは?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:41:17.94ID:gkjCYiEH0
>>92
調子乗りきった頂点でボロ出して破滅。までセットで持ち上げてるのかもなぁ、潜在心理的にでも
パンピーがやいのやいの言うだけ、直接暴力とかストーカーまでするのはやっぱりおかしなレア種だけだし
ただの印象?悪影響?棚に上げてよく言うわと
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:30.58ID:2Y9BuDgf0
品行方正は絶対必要だと思うわ
何故から品行方正な奴が逝かれた演技したらそのギャップで面白いぞ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:40.27ID:z8C5zyy60
それでなくとも馬鹿が増えてるのに
まだまだテレビの影響は大きい
仕方ないだろうが
だいたい俳優業だけならともかく
企業のCMとかで荒稼ぎしたいならイメージが悪くなれば干されるのは当たり前だろう馬鹿
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:22.87ID:YNyc1hdw0
覚悟を示したヤツを猛プッシュして人気があるように見せていくのももうやめて欲しい。
何も知らない子供を洗脳させるのもやめて欲しい。
芸がないのに芸能人名乗るのもうやめて欲しい
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:39.49ID:UbgAkmf10
じゃあ柳楽優弥があんなにキマってる役が上手いのはやっぱり…
っていうのはやめてくれよなー
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:58.46ID:XK+o4phz0
違法以外の悪い事なんで不倫くらいしか無いでな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:42.78ID:jwUDvdve0
犯罪をしないって普通なことなので品行方正とは違うと思うんだよな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:03.18ID:tneICfFr0
破天荒な芸能人でもいいから、もし自分の行動で降板せざる得なくなったら、違約金をドンっと揉めないで払えよって話
事務所に肩代わりしてもらったり、養育費ケチったり…行動と中身のスケール差が大きすぎて、なら品行方正にやれよ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:10.97ID:YNyc1hdw0
もう、悪人が幸せになる世界を作らないで欲しい・・・
もう本当にいや・・・
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:59.28ID:Z6OfMF970
犯罪者ばかりのユーチューバーの中で
ヒカキンはずっと品行方正でトップユーチューバーの座を保ってるし
めちゃくちゃなことやるから面白くて人気が出るなんてことはないんだよなあ
品行方正なヤツでも面白いヤツは面白いし人気が出るヤツは人気が出る
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:28:21.47ID:KYMZVPcA0
人として正しくあるべきだと思うで
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:28:47.47ID:WyKpjWBN0
まあ言ってることはわかる
芸能界は普通の感覚じゃない奴がやるところだからな
そんな奴らに品行方正を求めたらそりゃおかしなことになる
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:31:31.77ID:LYUsVFLf0
>>947
ただママタレを標榜しておいて不倫はあかんわ。
良い母親が不倫なんてするかよ。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 11:34:49.76ID:Cyr/x+m50
>>1
昭和かお前は。
今は令和だぞ。
素行が悪いのでも芸があるからって許されたのは昭和までだアホ。
見たくないって人の気持ちも考えろ。
不倫して、旦那や子供の気持ちも考えられないカタワだぞ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況