X



【24歳無職】TBSのバスのガラス割った疑い 「テレビ局が戦争をあおって、芸能人がちやほやされていることが気に入らなかった」 [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:32.13ID:sk+9YCBb9
6/17(土) 18:26配信 朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6a6d3777312ef99d94c89e37812bd8013bcf762

 神奈川県警青葉署は17日、住所調査中(県内在住)で無職の男(24)を器物損壊の疑いで逮捕したと発表した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、同日午前8時40分ごろ、横浜市青葉区青葉台2丁目の建物敷地内に停車中のTBSテレビのシャトルバスにブロック片を投げつけ、フロントガラスに多数のひびを入れ、右側サイドガラスを割ったというもの。バスに乗っていた人から110番通報があり、かけつけた青葉署員が男を追いかけ、取り押さえた。バスには運転手を含め、4人が乗車していたがけがはなかった。男は署の調べに「テレビ局が戦争をあおって、芸能人がちやほやされていることが気に入らなかった」と話しているという。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:40:23.10ID:H6suxnUJ0
お前らそのものじゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:04.56ID:s1Mfhdu00
ガーシー信者ってこういうやつなんだろうなあ・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:11.56ID:RluGBZot0
偏向報道はイラつくよな
テレ朝の報ステとかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:15.95ID:CAkUZTA50
なら仕方ない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:53.90ID:5ZTJRABJ0
戦争煽りなんかやったら即炎上しそうだけどほんとにあったの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:41:54.40ID:E6hYTPlb0
>>1
精神鑑定受けさせるレベルの奴のニュースを記事にすんな
被害者ゼロなんだし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:07.83ID:P5z7bL030
>>1
キレる奴多すぎやん なんで?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:21.31ID:OdKXmrf40
戦争をあおって
芸能人がチヤホヤされて

この並列文を翻訳してくれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:43:21.60ID:CnJg3Rma0
バスのガラス割ったくらいで済んで良かったな
この手のキチガイは刃物振り回したりするから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:44:19.67ID:xOtzxG3T0
若造が早まるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:44:45.78ID:22Jzs4sM0
ガラスを割られないように話し合いは出来なかったのだろうか?
TBSにはそういった努力が足りなかった可能性も考えてもらいたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:05.24ID:8b2u2bUb0
TBSが戦争を煽ってるという解釈がなかなか深いなw
中国に侵略させようとしてるっていう意味かな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:06.14ID:xOtzxG3T0
27だけどワシも若い頃は陰謀論にハマったものじゃ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:45:49.79ID:PddEqqDb0
>>1
TBS社員「底辺が暴れてるぞw」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:46:44.81ID:YasykCbQ0
>>17
戦争を煽るは情報操作
芸能人チヤホヤは無駄にギャラ高すぎ
この辺だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:04.11ID:daJR0YR50
戦争を煽動するような報道に反対するのは当たり前なのに手段がどうのと話をすりかえるクソウヨ

何がまたパヨかだ、普通の国民が戦争に反対しただけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:17.26ID:BDkkxhKa0
親ロシア派ってことじゃないの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:47:19.92ID:4NkKpCug0
TBSは戦争を煽っているか?
ロシア側の立ち位置で、ウクライナは早く降伏しろと主張しているのでは?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:48:04.10ID:jxau7Lt20
言ってることは間違ってない
やってることは間違ってるが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:48:06.01ID:fLm/QSiB0
これもモンペの種です
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:21.97ID:jSj2Erju0
>>1 TBSならしかたないよ。しかたないしかたない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:49:47.48ID:9zs8UbcC0
無職だからそんな余計なこと考えるんだよ
バイトでもいいから働いてればそういうのはどうでもよくなる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:50:10.12ID:muT6RVk10
言ってることのキチガイぶりからすると
別にTBSの車を狙ってたたわけじゃなくて
たまたま近くを通っただけだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:50:33.26ID:iwGtSGos0
鉄格子入れて護送車みたいにするよろし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:28.93ID:2a4NUg6g0
>>21
また例のごとく取り押さえられたら頭弱そうな泣き顔見せそうで切なくなるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:49.40ID:XycG6+Xw0
物の考え方が完全にド底辺の負け組
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:51:52.22ID:5y9FS2FN0
言い分をまとめろよw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:52:59.10ID:ANUppwrd0
>>1

なぜTBSを狙うんだよ

チョン戦ならお台場ウジテレビと
勝共連合渋谷犬HKだろ

戦争を煽ってんのは
改憲して九条を変更準備中の自民党だから
戦争煽ってる自民党本部を狙うべきだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:53:05.70ID:x7PACpZO0
ロシアとウクライナの戦争の話題で芸能人がチヤホヤされてるとか
ただの妄想やんけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:53:07.33ID:np8K8Ga+0
偏向報道ってのはなんぞや
ネットで興味あるものだけポチポチしとればその人にとって偏向になるだけやろ
ツベやまとめ系ばかり観てるアホ多すぎないか?
ちょっと日本おかしくない?とか韓国寄りだと反日認定で日本凄いーって言い続けてきた老人が今を作ったんじゃないか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:53:34.16ID:/SgpX0J60
この板にもテレビ 芸能人への誹謗中傷が
生き甲斐になってるクズがいるわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:53:51.68ID:ANUppwrd0
>>44
でも右翼暴力団が一番暴力的だよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:06.22ID:bQaAD1ty0
>>14
>>16
病院に行った方が良いですよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:12.09ID:x5XaFZcb0
だって本当なんだもん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:30.78ID:vM1W1WHu0
TBSが北朝鮮持ち上げてる
なら100%同意出来たのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:55:36.56ID:x5XaFZcb0
わっちゃんを陥れる代表者として世界に名をとどろかせた松本さんw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:56:02.94ID:CM1w4SSz0
マスコミに全く同情心がわかない
バス運転手だけ可哀想
そしておそらく被害受けてるのはバス運転手
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:56:04.66ID:wfteImEc0
無敵が増えてきたか
まあ弱い子供や女を狙うよりはましかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:56:16.59ID:b3qfotZL0
>>53
メディアは、この5chも、人々の善意が寄り集まって成り立っています
疑うことなどもってのほかです
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:56:29.53ID:tweCKNY50
TBSの仕込みじゃないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:56:47.98ID:T4OOyT0G0
TBSはテロそされても仕方ない
オウムやらなんやらやらかしまくりだからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:56:50.14ID:JeaVDPOM0
戦争云々はともかく芸能人どうこうはただの嫉妬じゃねえか
みっともない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:39.09ID:IWIIBaiD0
ビートたけしの車のフロントガラスが割られたのもTBS敷地内だったしな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:42.95ID:i9YB7ruV0
ゴミパヨクはロシア側に立ってるからな
ウクライナ寄りのメディアは戦争を煽ってると本気で思ってるキチガイ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:45.75ID:x5XaFZcb0
わっちゃんがかなりの読書家であることはトム・クルーズが特に認知している

例の数10冊多読で知能指数がどうたらのときにいたからw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:58:06.58ID:u6BJWUA30
安倍さんの時にメディアが暴力による解決を肯定しまくったからね
そりゃこういう奴も出てくるよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:58:19.79ID:5VtUW9ez0
>>1
烈士
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:59:16.34ID:d5jKNFVw0
典型的なパヨやん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:59:23.32ID:1wL1B5XT0
実際に行動に移した分、俺らの上位互換だな
>24歳無職氏
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:59:38.10ID:xYALYtEr0
芸能人がちやほやされるのが気に入らんといいつつこいつ自身が一番意識してるのが笑える
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:59:41.76ID:x5XaFZcb0
別に好かれてると言ってるわけではない
正直鬱陶しいだろう

だが「嫉妬で命をかえりみず嫌がらせを執拗にしているほぼ他人」の松本

おまえ世界中で有名だぞw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 18:59:49.93ID:aDjqgoBA0
壊すならTBSの近くにある謎の木造民家壊せよ
あれってなんなんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:01:52.15ID:x5XaFZcb0
トムは私の友好関係知ってるし
松本なんて30年も赤の他人なのも知ってるでしょ

ほら、有名になると突然出てきて悪口まくしたてる元同級生の洗礼ってみんな受けるからw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:02:38.24ID:x5XaFZcb0
>>84
おまえは口を慎め
誰からも着目される特徴のない低能
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:04:08.20ID:x5XaFZcb0
電話の1つも寄こさないくせに
有名になった途端に悪口だけ言いに来る松本

こいつもなんか精神病わずらってそう
こだわりようが異常だよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:04:34.74ID:Piru/Hjq0
レベル低いな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:06:13.28ID:lfA4FA1e0
この容疑者は、普段朝日新聞や、中核派機関紙前進を愛読してたと、関係者の前出氏が話してた。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:06:45.50ID:f8FNaYN10
なんで芸スポ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:07:05.23ID:m1IKeQcy0
>>1
こんな丁寧に報道してくれるならやる気出す馬鹿も増えるわな
山上とかいうマザコン殺人犯もご満悦でしょ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:07:05.92ID:Piru/Hjq0
無職か
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:07:32.12ID:Piru/Hjq0
チヤホヤ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:07:59.88ID:Piru/Hjq0
朝から元気な無職だなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:08:42.23ID:H4MH3PG20
もう四面楚歌やん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:08:51.10ID:lEaBh3wa0
>>9
もう何年もやってるだろ
知恵遅れに向けて「ウクライナがんばりぇ~っ!」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 19:08:55.07ID:NCLXBiHO0
安倍ちゃんが撃たれた時と同じだわな、どんどんやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況