【文春】「こんな風にひとを好きになったのは初めて」広末涼子が赤裸々に綴った鳥羽周作シェフへの‶直筆W不倫ラブレター"★19 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/06/17(土) 06:08:54.63ID:miY1qfUC9
「週刊文春」編集部 2023/06/14

「週刊文春」6月8日発売号で報じた、女優・広末涼子(42)とミシュラン1つ星シェフ・鳥羽周作氏(45)とのW不倫関係。広末は取材に対し不倫を否定したが、2人は密かに直筆のラブレターをかわし合っていた――。

昨年5月には『ベストマザー賞』を受賞

 1990年代後半に空前の「ヒロスエブーム」を巻き起こした広末。女優としても映画『おくりびと』など話題作に出演してきた。プライベートでは、モデルの岡沢高宏と2003年に結婚したものの、第一子を儲けた後、2008年に離婚。2010年10月にキャンドルアーティストのキャンドル・ジュン氏(49)と再婚した。翌2011年3月に第2子を、2015年には第3子を出産している。

「40代でも変わらぬ透明感で、多くの女性の支持を集めてきました。昨年5月には、NPO法人が主催する『ベストマザー賞』を受賞し、家族の存在に言及していた。そうしたイメージもあって、キリンビールなど日本を代表する上場企業のCMにも出演してきました。過去には、地元高知県のPRキャンペーンに起用されるなど公的な活動も行っています」(広告関係者)

「週刊文春」6月8日発売号では、高級ホテルに時間差で出入りする様子を報道

 お相手の鳥羽氏は、代々木上原のフレンチレストラン「sio」など全国8店舗を経営。従来の常識に縛られないスタイルで“料理界の革命児”の異名を持つ。ガチムチ系の身体に、ワイルドな髭面が印象的だ。

「NHK『きょうの料理』など多数の番組に出演し、レシピ本は版を重ねてきました。鳥羽氏もまた、地元埼玉県戸田市のPR大使に就任したり、各自治体とコラボするなどしています。4月21日には、自身に密着したドキュメンタリー映画『sio/100年続く、店のはじまり』も公開された。糟糠の妻と子ども2人がいて、著書には自らを『愛を届けるシェフ』と綴っています」(飲食関係者) 

「週刊文春」6月8日発売号では、広末が鳥羽氏のレストランを美脚も露わなショートパンツ姿で訪れたときの様子や、2人が都内の高級ホテルに時間差で出入りする様子などを報道。ただ、2人は6月4日夜、「週刊文春」の取材に対し、W不倫について否定していた。

「周作、あなたのことが大好きです」ポストカードには熱いメッセージが

 鳥羽氏の親しい知人はこう明かす。

「広末さんと鳥羽さんが“道ならぬ恋”に突き進んでいるのは間違いない。多忙を極め、周囲の目もある中、2人は手紙や日記でも想いを育んできたんです」

 例えば、広末は5月14日、高級ホテルのポストカードにこんな赤裸々なメッセージを綴っていた。

〈淋しくて悔しいけれど、でも私は、あなたのおかげで愛を諦めない覚悟を知りました。もしかしたら、こんな風に本気でぶつかり合って求め合って、ひとを好きになったのは初めてなのかもしれません。どうしてこれまでそうできなかったのか、は解らないけれど、でも今、あなたを心から深く深く欲していること、とても愛していること、を幸せに想います。周作、あなたのことが大好きです〉

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/63572
https://bunshun.jp/mwimgs/1/0/1200wm/img_1032334a8b3b10161e4f77ca9fedb2c625154.jpg

★1: 2023/06/14(水) 16:04:31.82
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686892954/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:15:11.56ID:bqPIgWYZ0
鉄道員
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:17:35.03ID:3RZr04q90
オマンコにキャンドルしか入れられてないからな
じゃなきゃあんなダウン症顔にいかないだらjk
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:18:07.55ID:nSjUqWsc0
双方の結婚とか子供とか全部なくして考えてみろよ
ここまで人を愛せるなんて素晴らしいじゃないか
本気でぶつかり合って求め合うなんて場所でしか見たことないぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:20:24.91ID:+msiysxd0
お互いを好きになって愛し合う。
素晴らしいことじゃないか。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:20:53.40ID:YWwCII460
この句点の使い方が気になって仕方ない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:24:56.47ID:ciLVypEF0
>>7
そもそも二番目の旦那が二枚目とは言い難いのだが…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:29:17.71ID:ciLVypEF0
わかりやすく上下の口を満足させてくれたんだろうねw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:29:59.63ID:VhXTSDvk0
きもちく入ってるスレ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:30:47.09ID:7EQoKbtZ0
鳥羽ってそんなにちんぽこデカいの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:31:14.69ID:XycG6+Xw0
先ずはアイドルや女性芸能人が不特定多数のファンから、愛(エロスを含め)を一身に受けるという特殊性について考えてみましたが、見ず知らずの誰かが自分に熱烈に恋をしていて、そんな異性が日本中にいっぱいいるという状態って、我々一般人には想像も及ばない、体験できたとしても到底耐えられない感覚だと思うのだけど皆さんどうでしょうか。
私はそんな彼女たちの受け皿が規格外だと思っています。
例えるなら胃下垂の人が普通の人よりご飯をいっぱい食べられるように、彼女達も大量の恋心や愛やエロスを受けとれる臓器が内蔵されてるというか、愛の胃下垂と言うか。
だから、芸能人として輝ける人というのは、「自分は愛されるに値する存在である」という自意識の器が巨大か、逆に「愛されたい」という飢餓感が人一倍強いかのどちらかではないかと思うのであります。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:31:36.45ID:XycG6+Xw0
で、そんな彼女たちの大きな転機が「結婚」です。
結婚により男性ファンからの愛が必然的に減るので、今度は女性ファンの憧れになるべく、多くの女性芸能人は「綺麗で、トークも演技もできて、その上良き妻や良き母である」というイメージチェンジを図るのですが、これがどれだけ大変で彼女達に取ってストレスかは、歴代のべストマザー賞受賞者達がその後、不倫、不倫、離婚、不倫、離婚と盗んだバイクで走りだしているので時間のある人は調べてみてください。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:31:51.60ID:XycG6+Xw0
そんなストレスを抱えた彼女達を支えるべく、夫が優しく寄り添って(見張って)くれていれば荒ぶる広末達もおさまっていたかもしれません。
ところが、彼女達が結婚相手に選ぶ人達って、キャンドルジュン(被災地支援で家明けがち)とか、業界人とか経営者とかとにかく忙しい人ばっかりなんですよ。
これは彼らが経済面で無双だったり、「美女にビビらない」という特性を持っているからなんだけど、厄介なのは結婚するまで、褒めちぎって全力で口説くらしいんですね。それなのに結婚した途端、仕事や外の付き合いにシフトチェンジするものだから、「話が違う!」と美女たちが暴れのもわかる気がします。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:32:05.15ID:IaFXYFkv0
こんなに人を好きになったのは初めてなんだから許してやれよ…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:32:15.54ID:XycG6+Xw0
かつての篠田麻里子も奥菜恵も、自分が不倫した理由を「寂しかったから」と言って、「不倫女の常とう句だ!」と相当叩かれてたけど、多分お相手がお相手(実業家)だっただけに本当に家にいなかったんだろうな、彼女達にとっては寂しかったんだろうな、と当時思ったものです。不倫した方が勿論悪いんだけど、彼女達にしかわからない焦燥感って、きっとあった筈なんです。私はあんなに世間から愛されていたのにって。

こういうことだと思う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:32:39.62ID:XycG6+Xw0
思っているよりも広末涼子の不倫に同情の目を向ける女もいる。広末涼子頑張れ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:32:41.56ID:bsRa3d+i0
ラリってますね
ラブレターなんか書く暇あるんならさっさと離婚してくっつけばいいのに
女は幻想に浸かるのが幸せなんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:32:44.39ID:ciLVypEF0
しかしさすがに
自宅から自転車圏内のオーナーシェフはアウトだわw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:33:04.38ID:1Jn6yfEb0
25年前に戻って広末涼子ってこういう人間なんだぜって言っても、お前は何を言ってるんだって全員に思われるレベルで当時人気あったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:34:22.16ID:VpBAJJ+d0
これ若い頃から色んな奴に同じ文面で何百人にも送ってたんだろうなあwで、たまに引掛かるバカが釣れるとwアホまぬけしかもチャッカリ大金持ちばかりw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:35:03.30ID:XycG6+Xw0
>>19
仕事と家庭のストレスの間の幸せだったんだと思うと泣けるわ
広末涼子かわいそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:35:20.68ID:vs3aeS3c0
芸能界に入って枕しまくって
大学で半グレと薬っクスして
子供出来たのに不倫って
先祖から良いもの貰って生まれたのに
環境や付き合う人はよく選ばないといけない反面教師
自分で生きる環境を整えるの本当大事
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:35:20.88ID:4f5SER4E0
あの熊みたいな笑顔のチンコが出たり入ったりしてるのを想像すると
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:36:05.81ID:XycG6+Xw0
>>23
ここでバカにしてる奴らも広末涼子にこれ書かれたらあっさり落ちると思うよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:36:07.66ID:7vigB6OZ0
ベストマザー貰ったり輝いてる母親自慢のエッセイなんか書くから、真逆の私生活をぶっ叩かれるんだろうに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:36:10.53ID:ciLVypEF0
しかも
旦那と同じ商店街の組合員って
完全に旦那に喧嘩売ってるでしょw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:36:48.15ID:InKelZ8n0
交際してた森カンナは当時吸わされて無いよな?

森矢カンナ(森カンナ)・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗、馬場雄大(バスケ)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:37:35.90ID:MsbDfHTG0
キャンドルの耳についてくるツノも耳たぶ レイプされてるようなもんだからな
ある意味それも浮気なのでは
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:38:15.56ID:YIUf7VsQ0
きもちくとか入ってくれての作文画像どこ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:40:04.12ID:MQaUBeTe0
人間本当に気持ちいいときもちくになるんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:40:13.08ID:XycG6+Xw0
>>30
●キャンドルジュンの店と不倫相手の店が近い問題
なんとリスキーな!と、ネットで騒がれたのは交換日記の内容の次に、ジュンの店と不倫相手の店が1分しか離れていないという点でした。こんな不倫ドラマの脚本、リアリティ無さ過ぎて絶対ボツになるよ、とネット民も騒然。
これも、私は一生懸命良い妻や良い母になろうとしていた彼女の頑張りが仇になったんだなぁと勝手に想像してしまいました。
だって男性にチヤホヤされようと思ったら、業界の飲み会やら、秘密が守れる芸能人ご用達の店とか行けば、広末涼子クラスが来たら蝶よ花よと扱われるだろうし、多少云分晴らせたりはできたはずです。
でも、夜な夜なそんな所へ出入りするわけにも行かず、子育てしながら、謂わば生活圏の中で普通に暮らしを頑張っていたら不倫相手と出会ってしまった、という所ですよね?これきっと。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:41:02.25ID:XycG6+Xw0
>>25
自由に生きててここで叩いてる人らより幸せな人生だと思うよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:42:43.17ID:MsbDfHTG0
にしても 誰が文春にあの手紙を売ったのか ってことだ
一番怪しいのは キャンドルと鳥羽の奥さん
広末と鳥羽の携帯にそれぞれのスクリーンショットがあるわけでもあるまい
まさか不倫した本人からのリークってことも
としたらそれはそれで激ヤバだけど

となるとキャンドルと鳥羽の奥さんも浮気してる可能性も
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:45:53.45ID:ZDMTAs320
だから、可愛くても
広末涼子や南野陽子や高橋由美子らは嫌い
単純な男たちは顔だけで食いつくのよ
よく目を見出みなさい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:46:10.16ID:ONi7dRjZ0
おちんちんが気持ちいい🍀😌🍀
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:48:27.51ID:5MXLHxjx0
>>1
薬物疑惑のある有名人まとめ
https//medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1686846176/68-69
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:49:11.63ID:ZDMTAs320
アイドルって一般人より男勝りのひとが多いからネ
実際付き合ったとしても喧嘩耐えないと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:49:27.48ID:dGCtjbza0
あの顔で広末とセックスしてたというのも驚きだが、料理人になる前は学校の先生だったというのも驚き
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:51:39.40ID:FbVC7JHG0
広末からこんな手紙もらったら家宝にするわ
俺の代で途絶えるけども
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:55:15.44ID:ckPJUU2W0
子供たちのインタビュー待ってます
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:58:13.87ID:bgFn0ZWb0
だんだんこいつの顔がチンポに見えてきた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:59:55.85ID:xifL3t8Z0
>>53
筆跡鑑定で、本物の可能性が高い、というだけ
出所を教えてないから、読む側が勝手に本物だと信じているだけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:01:19.60ID:Glimeg150
読んでてわらけてきたw

深く深く欲している
愛を諦めない覚悟
本気でぶつかり合って

☝本気でぶつかったんやなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:01:40.66ID:2xlwFixO0
しかしCM放送して一ヶ月も経たずにお蔵入りとかキリンは激おこしていいだろ
キリンあたりだと法務部もガチだろうしフラームみたいな経営体力弱そうな事務所が耐えられるのかね
過去にはこの手の不祥事で企業から詰められて倒産した事務所もあるっていうけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:01:48.99ID:clu0TSx40
何でこんなのが流出するんだろ
それがキモいわ
広末への印象は別に下がらんかな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:01:57.16ID:xifL3t8Z0
100%本人のものとは現段階では確定していないから、食い付いた芸能人はせっかちだなぁと思った
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:03:36.90ID:+pVWe3ce0
勿論良くないことだけど
鳥羽氏も広末氏に
「合って泣くほど気持ちくしてくれてありがとう」
なんて直筆のラブレター貰ったら
ほんの火遊びのつもりでも自分の立場を忘れて本気になっちゃうよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:04:51.46ID:xifL3t8Z0
そして手紙の出所が不明なので、例えば鳥羽が誰かに渡した、回り回って文春の記者に渡った可能性がなくはない
この場合は間接的に鳥羽が貼らまいた、という事になる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:06:27.12ID:xifL3t8Z0
なんだかんだでこの流出は、ちゃんと管理していなかった当事者に責任がある
保管しておいた現金が盗まれた←お前が悪い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:08:41.89ID:ciLVypEF0
>>36
広末涼子ちゃんはたぶん仕事家事育児を完璧にこなすお母さん
そしてソレが旦那の男としてのメンツを潰し夫婦仲が冷えていく原因
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:08:47.56ID:+pVWe3ce0
>>61
舞い上がった鳥羽氏が自慢して周囲に見せびらかしていてもおかしくはないね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:11:46.01ID:xifL3t8Z0
>>65
身内が盗んだか見せびらかしたかのどちらか、それか鳥羽が自ら売ったか
それ以外に流出のしようがない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:11:51.18ID:Glimeg150
シェフも悪いんだけどなんもコメントないな。
事務所とか所属してんじゃないの?
レギュラーじゃないけど料理番組出てたらしいじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:16:20.47ID:xo0iBnn/0
>>7
文面を見るに
ティムポに惚れたんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:16:30.39ID:xifL3t8Z0
だいたいマイナカードより大切なものを粗末に扱ってるのがね
鳥羽の素性がよく分かる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:16:54.99ID:Glimeg150
料理に引かれたのかなんがよかったんやろ。
今の旦那とタイプ全然違うし、佐藤健とかもやってるし分からん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:17:01.50ID:xo0iBnn/0
>>66
嫁じゃね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:17:34.31ID:ciLVypEF0
もちろんキャンドルジュンさんも頑張っていらっしゃるんだろうけど
家事育児は女性に敵わない(というか妻にさわらせてもらえない領域)だから
どうせ俺はヒモだよと卑屈になってしまう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:17:37.03ID:FDDp6LUw0
文春砲の一発目があった時に、広末はなぜ否定したんだろう?
文春砲の二発目はエゲツない証拠の写真等が出るのは分かるだろうに
一発目の時に素直に認めて世間に謝罪メッセージを出していれば、こんなラブレター流出は押さえられたかもしれないのに。
「入ってくれてありがとう。きもちくしてくれてありがとう」は、あまりにも生々しいわ
これを記事に出すのは下手すりゃ名誉毀損とかになる
だけど、一発目の時に広末が否定しちゃってるからね・・・
そういう態度に出られると文春側としては「こっちには確たる証拠があるんだぞ!」と出す事になる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:17:59.20ID:bsRa3d+i0
>>67
シェフも裏で協力していたりな
もらった紙なんてチラシみたいにコピーいくらでもできるしなー
落としちゃたのかもしれないなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:18:45.74ID:xo0iBnn/0
「きもちくしてくれて」

流行語大賞にならんかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:19:27.29ID:FltUFPFY0
ここまで叩かれるのは
広末が生粋の日本人だから
こういう日本人っぽい可愛い子が心底嫌いなんだろう
あの民ジョグって
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:19:41.89ID:2HXiL7Qn0
\(^q^)/俺もこんな風にヒロスエを好きになったのは初めてだ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:20:34.52ID:vd/JTUVr0
>>1
メンヘラビッチの性欲全開!
あとはAV女優デビューだな

9 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/06/15(木) 00:16:16.29 ID:kMorsXmC0
きもちく
ttps://i.imgur.com/kBia5JU.jpg

236 名無しさん@恐縮です[] 2023/06/15(木) 00:54:24.61 ID:qYCAxGVv0
>>9
>くっついてくれて、入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれて

泣くほど気持ちいいのか(;´Д`)ハァハァ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:22:12.62ID:vd/JTUVr0
>>65
まあホテルに従業員カモフラージュで連れて行ったりしてるから
従業員はパワハラされて可哀想

102 名無しさん@恐縮です 2023/06/15(木) 14:56:35.06 ID:UKpQ7+8n0
>>21
鳥羽様周囲に自慢してたってよw
自業自得

https://rentthemusical.jp/hirosueryoko-tobasyusaku/
>「『俺と広末さんの関係は他人には理解できない』と自慢気に吹聴していました。」(鳥羽氏知人)
引用:週刊文春
また、不倫でホテルにチェックインやチェックアウトの時、鳥羽さんは若手スタッフを呼び寄せてカモフラージュしています。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:22:42.26ID:x28svtgM0
自分の家族や相手の家族をちゃんとしてから
鳥羽と結婚して欲しいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:22:46.26ID:ciLVypEF0
広末涼子ちゃんみたいな『男勝り』なお母さんほど不倫に走る
やっぱり女は強い男に抱かれたい!ってなるからねw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:22:55.80ID:XycG6+Xw0
>>72
ここにいる奴らが広末涼子より幸せそうに見える?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:23:50.07ID:MsbDfHTG0
キャンドルジュンの顔ってなんか陰気で、白装束で頭に🕯🕯立てて丑の刻にカツーンカツーン釘打ち付けててそう。
良きパパだけではない何かを感じる
タトゥーや耳の角だけではない
全体のオーラがなんか禍々しい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:24:09.62ID:DnnVBc0a0
いいなぁ、トバシュウ。
各方面にどんだけ迷惑かけようがこの一言貰えただけでその価値プライスレス。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:24:33.82ID:EkHciwvr0
自分でも何故か分からないのだが、鳥羽の顔見ると「料理天国」思い出す
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:25:42.96ID:vd/JTUVr0
まあ後はAV女優デビューからの
チンコ咥え込みまくりで更なるメンヘラビッチの性生活は大満足になるだろう

良かったじゃないか
演技も上手くない42歳のオバチャンでもAV女優なら演技せずやれるんだろうし、そっちでやっていけば
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:25:48.63ID:ciLVypEF0
何せウチの母親がそうでしたからw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:26:11.87ID:Glimeg150
無期限謹慎になったんか。
違約金もすごいみたいだし事務所が肩代わりするんだろうけど今回はきれてるな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:26:45.66ID:vd/JTUVr0
>>89
子供を盾に使ってエグかったなw
ベストマザー(笑)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:27:25.18ID:XycG6+Xw0
>>90
お前AV女優をバカにしすぎだろ
職業差別のクズ野郎が
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:28:00.32ID:vd/JTUVr0
>>93
解雇されないだけ事務所優しいな
その分、有村架純が馬車馬のように働かされるのか
この女のせいで脱がされるなら流石に可哀想
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:28:14.50ID:XycG6+Xw0
>>64
男としてのメンツにこだわるなら格上の女優と結婚すんなよ笑笑
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:28:38.44ID:XycG6+Xw0
>>91
答えになってないな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:28:43.20ID:3Shh6X0O0
犯罪を犯したわけではないがスポンサーの手前でいう世間のイメージ的には計り知れないダメージ
ベッキーなんかとは違う
もう真逆のイメージで売ってくしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています