X



永山絢斗容疑者 来年NHK大河ドラマ「光る君へ」降板 所属事務所が「出演辞退したい」と申し出 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/06/16(金) 21:48:33.69ID:bO+Vv/fS9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/16/kiji/20230616s00041000676000c.html
2023年6月16日 21:42

NHKは16日、大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕された俳優・永山絢斗容疑者(34)が出演予定だった来年の大河ドラマ「光る君へ」を降板すると発表した。
藤原隆家役での出演が発表されていたが、所属事務所から「出演を辞退したい」との申し出があったという。

同局は「これを受けて、出演者を変更することとし、新たな選考を進めてまいります」とした。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:32.90ID:DwDrDf3g0
代役誰かな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:47.14ID:iQbvNAZZ0
兄貴と同じ事務所なのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:50:21.65ID:aj7COp080
仕方ない。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:50:33.07ID:YTJb//Pj0
代役 賀来賢人
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:51:13.12ID:mQlAxc8V0
リベンジャーは?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:52:46.72ID:4KNO6Uo00
沢尻エリカの時みたいにメインキャストじゃないなら傷浅くて済んでよかったのでは
大河出演者のドラッグ逮捕者が続いたから
三谷幸喜は脛に傷ある俳優は申し出ててくれと異例のお願いしてたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:52:50.68ID:Q0DOBpWi0
代役お兄ちゃんでええやん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:53:15.03ID:OnLcP6ON0
尻沢エリカの代役の川口春奈は低視聴率女王の1人だったけどそこから売れまくったからな
代役をやりたい俳優は多いだろうね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:54:37.55ID:qfx6QetH0
ハズレ大河がさらに地味に
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:54:38.29ID:xRSiJCi10
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之 ←再犯2回目
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←5回+脅迫で再逮捕
国母和宏
沢尻エリカ
谷口愛理
MAX松浦
漢a.k.a.GAMI
長尾大(Do As Infinity)
田中聖
永山絢斗 ←New!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:54:41.24ID:/ICJUvLH0
売れてるのになんで大麻なんかに手を出しちゃうんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:56:48.27ID:4KNO6Uo00
川口春奈の低視聴率って10代の頃、初主演でコケただけなのに
この人だけずっと低視聴率女王扱いされて気の毒だ
何本もコケ続けてる役者なんかいっぱいいるのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:56:49.91ID:CMsc8q+y0
クビじゃなく辞退だからOKっっっっ!!!!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:56:57.02ID:wgZghKdd0
そらそうよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:57:40.81ID:S0o2GFim0
パパドゥ 所属タレント
伊武雅刀
江口洋介
大楠道代
京野ことみ
工藤阿須加
クリス智子
黒木華
永山絢斗
濱田マリ
橋本しん(Sin)
風吹ジュン
穂志もえか
矢島健一
高橋侃
兼光ほのか
中田クルミ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:57:50.55ID:iQbvNAZZ0
>>24
結構大手
江口洋介とかいるところ

兄貴や松たか子もいたけど独立した
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:58:16.41ID:itBrxRmi0
>>18
意外に簡単に買えるぞ
JKJCJSが金で買える時代
大麻くらいは余裕でゲットできる
トカレフでも今なら1万くらいで買える
トカレフは命中精度低いけど
近距離なら確実
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:58:21.02ID:xZ3FDIaa0
>>21
まだ川口春奈ディスってるの
ジジイだけだってば
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:59:44.16ID:oRyHml/K0
代役は小柴陸
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:00:21.57ID:wnOF1yew0
代役ちむどんどんのニーニーの人どうかな
アンナチュラルでは良かったのでリベンジさせてやってくれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:02:33.71ID:ER3NQbu20
昔バイトにきてたハゲをテルトウ(輝頭と呼んでたが
漢字で書くとキトウって読んでしまいそうだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:04:03.27ID:1SEYf6YO0
>>19
工藤阿須加いいけれど、今や半農半芸俳優
ガチで農業やっているから、農業はしばらく他人に任せるしかないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:08:22.14ID:iQbvNAZZ0
「本物をヤラないとカッコ悪いじゃん」春から始まっていた永山絢斗"薬物捜査"、事務所とのトラブル [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686871531/

そのまま首かもね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:09:56.21ID:uW9jL0Xd0
今頃は大麻仲間のことゲロしてる。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:10:35.03ID:bC8ppZ520
先月末から撮影開始だから、今完全にスケジュールあいてる人を連れてくる必要がある
まあまあ売れてる人は埋まってるし沢尻の役ほど魅力あるポジションでもないし難しそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:27:23.58ID:QmSOGEHm0
みをつくし料理帖と一路はかなり面白くてもう一度みたいと思ってたけどこれで御蔵入りかぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:36:19.17ID:i3nCQLYF0
その壮絶にコケそうな大河を1回中止にしてみたほうがよくないか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:47:54.10ID:7er2vGv40
>>1
てかジャニーズもそうだけど全ての事務所自体を精査しろよ一回
芸能界はそっからだわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:36.15ID:IrqYlB160
もういっそのことアニメか人形劇にしたら?
それなら声を録りなおすだけで済む
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:32.12ID:owCA/EKU0
始まる前で良かったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:53.89ID:SgiH/Y0D0
炙るキメへ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:11.35ID:dOysme9Z0
こちらは傷が浅くて良かったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:40.69ID:uq+OzkfN0
NHKから先に即刻で断るべき事なのにな
本当NHKは糞組織だわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:07.77ID:KDQN3cmi0
結構な額の収入が吹っ飛んで周りに大迷惑掛けて損害賠償までしなくちゃならないリスク有るのに薬や不倫セックスが我慢出来ないのホンマ意味分からん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:03.88ID:B36GWc9q0
バレないとたかを括ってるのかな

ただ広末の方は旦那側からの漏洩だとしたら他にやり方なかったのか疑問
結局子どもが目にするわけで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:04:30.66ID:j/lJkwzY0
衣装くらいは決まった役者に合わせて選ぶ作業も始まってただろうなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:16.84ID:eJA96lIk0
不倫って、何が駄目なの?違法でもないし。憲法で規定された権利としてはあるはず。不倫をモラル違反だとするのは逆に違憲に近いのでは。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:45.35ID:s3o64HIJ0
藤原隆家なら法を法ともも思わない乱暴者の貴公子だからある意味あってるのにw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:08:26.11ID:j/lJkwzY0
>>80
長男はヤングケアラー状態らしかったしこの反発で奴隷状態から抜け出せるといいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:29.82ID:QBKpSSpX0
こういう場合格上の俳優出すのが事務所の誠意なんだろうけど江口はなあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:21:28.34ID:QmSOGEHm0
>>87
こういう時の代役って同じ事務所の人がするのが常なん?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:53.21ID:wnOF1yew0
>>88
どうも同じ事務所は駄目みたい
そりゃまあそうだよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:26:21.44ID:qykGvqpP0
>>88
沢尻の時みたいに違約金払えるデカい事務所なら違約金払って終わりだろうな
小さい事務所なら代役出す代わりに違約金免除して貰いたいんじゃね?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:27:26.93ID:/+qPjvur0
地道にやってきて評価も高くて地味に売れっ子だったのに
キャリア的にも年齢的にも一番良い時期だと思う勿体無いわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:41.91ID:GC3faTxn0
永山家長男特A太が
俳優デビューするしかない。

永山家
長男
次男 瑛太
三男 逮捕
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:33:04.11ID:QBKpSSpX0
>>88
具体例思い出せないけどなんかの代役で同じ事務所の格上がやってた気がする。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:35:43.54ID:3SNBnBmr0
馬鹿としか思えんが
それより大河スタッフの度重なる薬物違反見過ごしはわざとやってるとしか思えん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:35:51.27ID:FhKS05e00
>>51
岡村隆史?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:37:14.42ID:QmSOGEHm0
へぇー複雑だな
同事務所の代役でチャラなら都合良すぎる気もするなー衣装とかもろもろ準備もあったろうし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:50.29ID:pooNVxHE0
来年の大河って平安時代なんだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:58.42ID:uOlgyKj10
>>93
基本はそうなんだろうけど同じ事務所ににた感じの格上でスケジュールあいてる人が都合よくいるわくもなく、結局だれかNHKが探すんだろう

瀧のときは、脚本家の事務所の三宅弘城が代役
エリカ様のときは格としてはつりあわない川口春奈が抜擢され出世作に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況