X



【ジャニーズ】井ノ原快彦『テレ東音楽祭』で元光GENJIのバックダンサー計画!トニセンメンバーも参加 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/06/14(水) 13:08:55.06ID:XTwDfvrw9
6/14(水) 11:01配信

「今夏に東京と大阪で、東西のジャニーズジュニア約200人が出演するドームライブ『ALL Johnny's Jr. 2023 わっしょいCAMP! in Dome』が開催される予定です。ジュニアが総出演するライブは4年ぶりとなります。井ノ原さんは今回のドームライブを“成長の機会にしてほしい”と考えているといいます」(音楽関係者)

同ライブについてジャニーズアイランド社長の井ノ原快彦(47)はスポーツ紙の取材に、「今よりも楽しいほうへ。走り続ける彼らを見届けてやってください!」と話していた。

井ノ原がジュニアたちに期待を寄せるのにはある理由が――。

「現在、ジャニーズ事務所では退所者が相次いでいます。5月に元King&Princeの平野紫耀さん(26)と神宮寺勇太さん(25)が退所し、6月7日には、Kis-My-Ft2の北山宏光さん(37)が8月末で退所することが発表されました。

さらに9月末には岸優太さん(27)の退所が予定されおり、“新星”の育成が急務なのです」(芸能関係者)

そんななか、背中を見せるため立ち上がったのが、ジャニーズ事務所の現役タレント最年長者・東山紀之(56)だ。

「東山さんは6月に入ってファンクラブを発足しました。さらに今冬には約21年ぶりとなるディナーショーを計画しているという話もあります。近年は俳優やキャスターとして活躍していましたが、ファンと直接、交流できる機会を復活させようと考えているそうです」(前出・芸能関係者)

さらに井ノ原をはじめとした45歳を超えるベテランたちも奮起する――。

「6月末に放送が予定されている『テレ東音楽祭』(テレビ東京系)では、光GENJIの“復活”を計画しているそうです。内海光司さん(55)と佐藤アツヒロさん(49)のユニットU&Sのパフォーマンスの際に、20th Centuryの井ノ原さん、坂本昌行さん(51)、長野博さん(50)がバックダンサーとして踊るのだとか。

3人はV6のデビュー前に平家派というグループで活動していたときに、光GENJIのバックダンサーを務めていました」(制作会社スタッフ)

“シン光GENJI”復活が光り輝く新アイドル誕生の起爆剤となるか!?

「女性自身」2023年6月27日号
https://news.yahoo.co.jp/articles/c227b3121b557e660d20eb5266ba72c4bca99ed7
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:09:39.52ID:YKDyq32m0
ジャニー喜多川「ぐへへ・・・」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:12:08.81ID:mvfOGuMj0
けつあなクリーム大集合やな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:15:24.26ID:s8P72Mrp0
1人だけ何故かお前ら寄りだった不思議なグループだったよなぁ

まぁSMAPもそうか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:16:17.74ID:xcRed+gG0
ケツアナゆるゆるで脱糞したらやばいやろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:17:05.58ID:AKh4bLa00
オトコ組や光源氏がジャニー氏亡くなってから活動するのは何でだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:17:21.90ID:3x/H1iSr0
んなこたどうでもいいから変態ショタジジイについて知ってる事全部吐けや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:20:58.00ID:699xofOw0
そんな事やってる場合じゃないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:22:04.01ID:U0VJWbWE0
>>10
ただでさえ括約筋は老化で衰えるというのに、
若いうちからAFでガバガバにしてたら40代から地獄だわ
草なぎ剛がアテントのCMに出てるのも合点がいくというものだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:22:27.82ID:jcMzY1aF0
イノッチは不細工すぎてジャニーさんに嫌われてたらしいからシロ

やっぱアイドルは不細工に限るわ
安心安全に推せる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:24:24.40ID:fLyTmlHT0
ジャニーズだらけでしかも司会の1人が広末
根本から放送自体が揺らいでる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:25:20.68ID:3kTuAUCy0
昔から思ってたけどトニセンてなんなん
カミセンはカミングセンチェリーやろ
トニセンはトニング?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:25:27.96ID:uNN/FzUI0
今テレビ出てるジャニーズタレントは全員知ってて見て見ぬふりをしてきた人たちです。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:25:34.64ID:/n5s7DXY0
>>19
広末は司会降ろされた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:25:51.36ID:uX4rICwS0
★ブサジャニばかりを推すジュリー景子★
夢見る少女漫画の実写ドラマのイケメン役にブスジャニ菊池風磨にやらせる藤島ジュリー景子の審美眼が異常すぎる!!
テレビ局も視聴者も困惑。どう考えても平野紫耀と顔面偏差値が違いすぎるのに平野はクビ!
イケメンは辞めていくのにブスジャニのドラマ露出が止まらない!
今後のジャニーズは終了も必然だ

ジュリーズ事務所はゲロブサ★国分★井ノ原★村上★松岡★菊池★中丸★櫻井が幹部!!
ジュリーニ序列 CMスポ紙WSはいつもこのジャニタレローテーションだ!
★ジャにのちゃんねるはジュリー景子の意志を拡散する広報★

ジャニーズ事務所は解散してこの表の13位まで『以外』のジャニタレは退所確定\(^o^)/
1位東山(元カレ・在日
2位嵐全員二宮≒櫻井大野相葉>>>>松本潤部屋
3位V6岡田→映画の美味しい仕事はすべて岡田へ新作映画は大コケ!
4位井ノ原/→滝沢に比べてまったく叩かれない
5位TOKIO/→辞めてもレイパー山口の面倒みてますw
6位関ジャニ/→音楽の才能ゼロなのに複数の音楽番組で文化を破壊
7位生田風間長谷川→人気ないのにフォロワー買収で常に人気がある工作
8位平成山田中島有岡→最低視聴率保持者大量・一般から避けられまくり
9位なにわ全員(娘) スノ目グロ他 スト松村(娘枠)美少年岩崎
10位菊池 中丸←じゃにの全員確定←new!
永瀬 高橋←(ついに尊敬する人は嵐と言い出した残キンプリはジュリニへ(´;ω;`)
11位Aえ!(娘)Hihi 井上瑞樹 えーは毎日放置新聞で特集べったり癒着で新聞ではない
12位増田加藤 胡散臭い賞レースにねじ込み
13位藤ヶ谷玉森横尾(?)まさかの横尾がジュリニ入りで安泰へw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:26:56.79ID:/n5s7DXY0
井ノ原は今経営側の人間のくせに何をしらっとしてんのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:28:13.01ID:JA4W5A4+0
日テレの24時間テレビとコラボして募金と署名を集めなさい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:28:34.88ID:HMYLkeEb0
退所者増えてもグループ数は変わらず
音楽活動が弱体化したグループには個人仕事割り振らないといけないから、あの件以外でも事務所の体力が持たない感
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:08.71ID:HMYLkeEb0
井ノ原って実は元含めジャニタレMC能力No.1だと思うし痛い結婚報告以外は問題ゼロだったのに、何故魂を売ってしまったのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:36:29.29ID:HMYLkeEb0
>>29
退所者増えてもグループ数は減ってない(これからも増えるし抱え過ぎ)と言いたかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:50:54.57ID:eSCWJi4T0
まだ押し通せるチカラがあるん?テレ東だから余裕なの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:53:46.04ID:J2zZ9RXn0
若いジャニオタからウザがられるパターン
数年前のカウントダウンコンサートで近藤真彦がやたら持ち上げられていた時と同じ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:54:56.24ID:cU9E6RS30
アッー!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:56:52.67ID:FTj8Wtou0
もう社名変更は急務だろ
網羅的な聞き取り調査はしないとか言ってるから本人たちに全然危機感がないんだよジャニーってブランドが今足枷になってることに気づいてないんだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:01:10.54ID:wiexGJAi0
日向坂46ちゃん見たいなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:01:32.55ID:GzNwCz7t0
>>25
ジャニーズJr.・HiHi Jetsと美 少年の「桶ダンス」に性的搾取の指摘 軽視され続けるジャニーズタレントの人権
https://wezz-y.com/archives/93512
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:01:36.51ID:MnIMzPGp0
ジャニーズって現役メンバーより
辞めて出て行った人達の方が圧倒的に豪華メンバーだよなw
もし辞めて行ったメンバーが集結したら今のジャニーズ事務所って倒せるのになw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:02:21.61ID:uRvYAcpN0
穴兄弟で何しとんねん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:03:30.52ID:0/7zdy7p0
https://lyriq.jp/midnight-sky-miley-cyrus

昨日から、なぜか、この曲に
ハマってて何度もリピートして聞いてるw 曲も良いし、この人のハスキーな声もあって凄いカッコ良い曲だと思う

このMV見たら痛いオバサン風だけど、現在アラサーでまだ若いんだけどねw このMVは日本風のネオンみたいなのも出てくるw

この曲は数年前の曲なんだけど、この人、テイラー・スウィフト、ガガが今米国で最も売れてる女歌手なんだろうけど、最近のどの曲聞いても良い曲だし
↑みたいな歌詞載ってるサイトで見たら英語の勉強にもなる

米国が音楽産業では現在圧倒的1位で、2位は日本らしいけど、今だに名曲も出し続けられる米国は世界中で今だに聞き続けてくれる人が結構いるから、そうなんだろうけど

まだ米国はそんな音楽産業持ってる事は驚きでもあるが、少なくとも、あと50年は米国は超大国なんだろうなとは実感するよねw

つうかオッサンだが、もっと早く英語の洋楽も聞いたりして英語の勉強すれば良かった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:03:58.73ID:c+nhswH40
TV各局、もう引くに引けなくてゴリ押しの強行突破でジャニーズ起用継続かぁ
開き直ったと言うか腐りきってると言うか、なし崩しでやり続ければ問題解決するとでも思ってんのか?あたおかだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:05:54.80ID:SRk8C2jw0
手っ取り早く金稼ぐなら光GENJI再結成だろうな
おばさん達のマネーをナメちゃいけない
根強いファンはいるから凄まじいチケット争奪戦になる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:08:08.60ID:4ufsbrAz0
>>1
ジャニーズスレが立ったらケツ穴ケツ穴嬉しそうに書き込んでる奴らおるけど、お前らかてM性感行って、女王様や女医や女教師に、指やエネマグラで前立腺ほじくられまくってるやろがい。
挙げ句の果てにはペニバンでゴンゴン突かれて、女みたいにアンアン鳴き喘いどんねやろがい。
俺と一緒やな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:08:10.46ID:IwmImRVc0
歌は下手、ダンスも下手、楽器も下手、演技も大根、頭はバカ、得意科目はケツ穴だけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:12:22.03ID:M/328g7C0
>>56
前なんかの番組で老いて元光ゲンジ4人でローラースケートしてたけどふつうにローラースケート上手かったよ
4人ともスレンダーで身体のキレもあった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:13:44.91ID:V+HybbWU0
広末涼子は鳥羽シェフ騒動により降板かよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:15:32.29ID:LtIVs2E40
ジャニーズがOKなら不倫ぐらい許してやれよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:16:56.93ID:Isf5GsYo0
見てみぬふりして無視してたくせに今更相談にのるとか笑わせる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:17:54.71ID:M/328g7C0
>>62
残留組じゃない赤坂以外の4人でローラースケートしてた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:25:21.55ID:r72S474u0
言わないで 言わないでーと当時何も解らなかった穴掘られ同志に伝えたいんですね解ります
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:27:22.98ID:+V8m1Rqp0
ズリセン ホモセン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:29:42.08ID:uX4rICwS0
何故か週刊誌にスッパ抜かれないジュリーのスペオキブスジャニ菊池
菊池風磨と鈴木真海子の匂わせ20選について

2018年6月20日ラジオ出演時にリクエストした曲
2018年11月24日ラジオ出演時にリクエストした曲
2018年12月15日ラジオ出演時にリクエストした曲
iriがセクゾに楽曲提供
鈴木真海子がSexy Zone のライブ参戦
菊池風磨がiri のライブ参戦
鈴木真海子が菊池風磨の舞台を観劇
CHANELのお揃い指輪
お揃いのオーバーオール
お揃いのチェックシャツ
ネックレスが超類似
白Tとオレンジカーデがお揃い
濃いグレーTシャツがお揃い
Chelmicoと菊池風磨のソロ曲を共同制作
Chelmicoのラジオに菊池風磨出演
鈴木真海子のラジオでディズニー匂わせ?
菊池風磨表紙のananSNS投稿!
同棲疑惑?!
2023年5月1日・CDTV でiriの名前
2023年5月5日Mステでセクゾとが共演後のインスタで炎上←今ここ
2023年5月8日4万枚自社買い発覚←NEW!!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:30:17.35ID:whvBdUHT0
おじさん達に興味ない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:30:19.87ID:3C5Xf88X0
マイコーりょう
「ジャニーズ事務所というブランドイメージに“性加害”が加わったのは変えられない。
憶測が生まれます。『考えないで、憶測なしに僕たちを見てください』っていうのにも無理がある」
「黙認してきた人間、成人しているタレントは全員、そのことについて決着をつけなくてはいけないと思います。もう大人だから」
https://fumumu.net/420251/
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:42:42.25ID:uRvYAcpN0
>>73
マイケル・ジャクソンは
お前のなかで無罪なんやw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:47:56.16ID:3C5Xf88X0
>>77
マイケルジャクソンは冤罪でしたが?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:50:06.00ID:uRvYAcpN0
俺もじつはジャニーさんを信じてるし
証言者は金目当てだと思ってるから同じだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:01:37.20ID:xo0xymkD0
>>1
井ノ原の飲むヨーグルトCM目当てかな。
井ノ原が出るなら多めに入れてやるか。(スポンサーの心の声)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:51.29ID:iGAo04Dc0
男闘呼組でさえあれだけ動員できるなら光GENJIフルで再結成したらすごいことになるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:58.30ID:9cXrpoDS0
>>73
この人は成功できず失敗ジュニアで終わったから今さら鬱憤晴らそうとしてるんでしょw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:16:01.98ID:LuKEGbiu0
>>1
いのっち以外は全員ジャニーに抱かれてそう。
もうそんな風にしか見えない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:19:29.80ID:3C5Xf88X0
>>86
以前の動画で語ってましたが、
ジャニーに抱かれる事がジャニーズ事務所内での評価基準である事に付いていけず退所されたんですよ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:22.87ID:1Gwll65I0
こいつ経営陣側なのに、しれーっと美味しいとこ取り狙ってんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:05.57ID:GsUKUQaG0
>>52
手っ取り早くってすでに若手グループ稼いでると思うけど。残留してるキンキも未だに稼いでるし。
ジャニーズの稼ぎは未だ変わらずかなりあるんだよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:33:29.28ID:OxlMf+pm0
>>88
と事務所の評価基準のせいにしてるけど
そのマイコーりょうが見た目も実力もあるなら、事務所辞めて他事務所でやっても人気出てるはずでしょう
こんな人気ないものモノマネ芸人の時点で、それまでの素材だったわけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:36:27.12ID:XfU3CLSn0
告発側が揃いも揃ってショボい素材かつ事務所に恨み有りそうな人間性と境遇なのがな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:38:03.29ID:7h3NvT640
>>1
凶悪犯罪者ジャニー喜多川の名前は、すべての記録から抹消する

ジャニー喜多川と同様に半世紀で無数の性犯罪を繰り返した問題が死後に発覚したイギリスのジミー・サヴィルは、地位名誉財産のすべてを剥奪された

ジャニー喜多川から剥奪する対象
ジャニー喜多川のギネス世界記録ほか無数
最も多くのコンサートをプロデュースした人物
最も多くのナンバーワン・シングルをプロデュースした人物

ジャニー喜多川の名前は、業界のすべての記録から完全に抹消する
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:39:53.97ID:3C5Xf88X0
>>91
あなたもご存知のようにジャニーズを辞めたタレントはみな冷遇されています。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:42:33.72ID:XfU3CLSn0
ショボい素材または人間性なのに今現在優遇されている、例えば嵐相葉やNEWS小山やキスマイ横尾やセクゾ菊池あたりが告発したら信憑性増すけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:47.53ID:YdZ8gWhw0
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ問題に新証言ですっ!!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:08.01ID:1Gwll65I0
>>97
しばらくテレビ出れてなかったよ
もっくんは当時アマチュア映画みたいに馬鹿にされてた分野の映画で話題になったのと樹木希林の娘と結婚したから戻ってこれた
反町は成長しきって人相変わってから力ある事務所で脇役こなして徐々に表に出てきた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:36.63ID:qWJ0/Akk0
>>3
井ノ原、国分、薬丸のシブがき隊は笑えたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況