X



【アイドル】「スパガ」6代目リーダー・阿部夢梨(20)、卒業を発表!「将来の展望を考えて新たな道に」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/06/11(日) 11:58:32.74ID:siLtRkyC9
女性アイドルグループ「SUPER☆GiRLS」の6代目リーダー・阿部夢梨(20)が2023年12月末をもって卒業することが10日、発表された。

同日に行われた結成13周年を記念したワンマンライブで発表した阿部。
公式サイトでも「阿部夢梨 卒業に関するお知らせ」として「この度、阿部夢梨ですが2023年12月末をもちまして、SUPER☆GiRLSを卒業することとなりました」と発表した。

卒業の経緯については「将来の展望を考える中で新たな道に進むことを望んでおり、本人の意思を最優先に考慮し話し合った結果、前向きに送り出すという決断に至りました」とした。

阿部の卒業に「この突然のお知らせとなりましたことを、心よりお詫び申し上げます」とファンへ謝罪の言葉を記すとともに「いつも温かいご支援とご声援をいただいておりますファンの皆様、そして関係者の皆様に、深く感謝の意を表します」と感謝を伝えた。

また「なお、卒業までの約半年間においても、SUPER☆GiRLSとしての活動を全力で取り組んでまいりますので、応援していただけますよう、心よりお願い申し上げます」とし「今後ともSUPER☆GiRLSを応援の程よろしくお願いいたします」と呼び掛けた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/2a936eef9d797d4c5eb0ba356d1b6e9439c3acba

卒業を発表した阿部夢梨
http://pbs.twimg.com/media/FyRwEUxaYAIzQ81.jpg

SUPER☆GiRLS 阿部夢梨
http://pbs.twimg.com/media/E7tteQzVEAIwUqc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FW9qqRiacAArkvx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ew0TfjrVcAcMr76.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Di3TnXtVAAAqpil.jpg

SUPER☆GiRLS
http://pbs.twimg.com/media/FyQyOdOaMAQCTtW.jpg
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:53.99ID:cpf2Aie40
3期は石橋蛍が可愛かったな
ゆめりはよく頑張ったよ
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:34.47ID:cpf2Aie40
そういえばGEMもチキパも解散したんだな
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:38.31ID:hbEUWztB0
安倍無理
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 04:17:02.48ID:s2dv0Enm0
きっめぇー
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 04:21:15.77ID:Te7xfKU40
>>95
中澤裕子って24歳でモー娘デビューで28歳で卒業なんだな
28歳で卒業は今だと乃木坂の白石とか秋元真夏とかそのぐらいで卒業だからそごで珍しくないけど24歳でデビューは今だとアイドルの募集年齢の上限が20か21歳だからあり得なくなってるな
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 04:29:40.79ID:EPD59VQC0
>>118
もともとはロックボーカリストオーディション
モー娘結成は敗者復活の成り行き上だった
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 04:34:08.19ID:oP8a3Gz80
いつの間に6代目
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 06:28:31.29ID:8Mj2Xbdm0
このグループってデビューイベントの時、人が集まらなくて中止になったんだっけ?
違うグループか
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:09.54ID:P0Y9SXyp0
アンジャッシュ児島とやってた番組は見てた
その頃のメンバーは誰もいないけどみんな元気にしてるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況