X



【音楽】カーディ・B、子供たちのために料理をするようになったと明かす [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/06/09(金) 10:43:57.32ID:wTJjuMK99
※6/8(木) 10:05配信
Billboard JAPAN

 【グラミー賞】受賞者、米ビルボード・ソング・チャート“Hot 100”首位獲得、ラッパー、ソングライター、女優など、カーディ・Bには様々な肩書きがあるが、このリストにシェフを追加することができそうだ。

 米ピープルとの最新インタビューで、カーディは「普段は料理をしない人なんだけど、今は子供が2人いるから料理をするようになった。それ以外選択肢がないって感じ」と明かした。夫オフセットとの間に誕生した2人の子供、カルチャー(4歳)とウェイブ(2歳)の母親である彼女は、「お金持ちかどうか、有名かどうかは関係ない。自分の子供のことで、子供たちはお腹が空いたら“食べたいから今すぐ作って”って感じだから」と彼女は続けた。

 先日、【Hot 97 Summer Jam】のヘッドライナーを務め、ラトーと一緒に「Put It On the Floor Again」を披露したカーディは、キッチンで料理をまとめる才能を磨くことに集中している。彼女の得意料理の一つは、自身が考案したチキンのレシピで、“素早く”できるそうだ。だが、早く作れることよりも重要なのは、「娘が(この料理を)大好きなこと」だとカーディはインタビューで語り、「あの子はこだわりが強いから、何も好きじゃなくて」と説明している。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/b91f7b03c569f54657f7fd5ccefc7b14785eff85
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:41.96ID:NcryGYuN0
>>1
やっぱマカロニ作ってんの?
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:26.46ID:Vw/h1jVW0
コック
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:19.81ID:habryz3E0
フェミ発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況