X



元SMAP木村拓哉、ジャニー喜多川氏の性加害騒動にダンマリも、「共演女優に過激下着プレゼント」の過去を掘り返されて“セクハラ”炎上 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:26.26ID:VMH4z0jn9
元SMAP木村拓哉、ジャニー喜多川氏の性加害騒動にダンマリも、竹内結子さんや北川景子ら「共演女優に過激下着プレゼント」の過去を掘り返されて“セクハラ”炎上
2023/6/8

 男性アイドルといえばジャニーズ。昭和・平成において強固に築かれた“帝国”が今、揺れている。3月にイギリスBBCのドキュメンタリー番組でジャニーズ事務所の性虐待スキャンダルが放送された。さらに4月には元ジャニーズJr.のカウアン・オカモトさんが会見を開き、性被害を受けたと主張。その後も続々と元ジャニーズによる告発が続いた。

「ジャニーズ事務所は5月14日に藤島ジュリー景子社長がお詫びを動画で配信。ジャニーズにおける性加害問題について初めて公式の場でコメントを発表しました。“初めて”というのは、もともとこの件は業界内では噂されていた話であり、1999年に『週刊文春』は性加害問題を記事化。裁判にまで発展し、結果、『文春』側が勝訴しています。

 一方、番組出演や表紙撮影などジャニーズ事務所と蜜月関係にあったほぼすべてのテレビ局、出版社、業界人はこれまで報道、もしくは告発してこなかった」(芸能プロ関係者)

 現在では各メディアは沈黙から一転。コメンテーターとして出演するタレント陣も言及するケースが出てきている。そして当事者に近い場所にいた、ジャニーズの面々もコメントを発表している。

東山紀之
「すべてを新しくし、透明性を持ってこの問題に取り組んでいかなければならないと思ってます。心を痛めたすべての方々、本当に申し訳ありませんでした」
「最年長である私が最初に口を開くべきだと思い、後輩たちには極力待ってもらいました」
(以上、テレビ朝日系『サンデーLIVE!!』出演時に)

マッチは「知っているでしょ」

中丸雄一(KAT-TUN)
「(社外取締役の設置について)身内の中では正常だと思っていても、引いて見てみると危ないかもみたいなところもあると思う。リスクの払拭に期待しての設置かなと思います」
「(再発防止策について)先代が亡くなっているのに再発防止も何もないじゃんと思ったんですけど、よくよく考えてみると、なんでこの問題が起きたのかっていうのをプロの視点からしっかり分析しないといけないと思う。ちゃんと洗いざらいやって、結論が出ない限りは……たぶんないとは思いますけど、同じようなリスクを背負ってると考えると、この設置も妥当な判断だと思う」
(以上、日本テレビ系『シューイチ』出演時に)

近藤真彦(元ジャニーズ事務所所属)
「(ジュリー社長が性加害を「知らなかった」と発言したことについて)知ってた、知らないかではなく、知っているでしょ」
「嘘はなしに正々堂々と話をしてもらえれば」
(以上、イベント出演時に集まった報道陣に対して)

 大先輩、そして後輩が性加害問題について言及するなか、コメントを求める声が集まっているのが、平成期のジャニーズにおいていちばんの“顔”といえる男、木村拓哉だ。

「コメントを出していないこと、それに対して非難する声が上がっていることすら記事になっていましたね。これだけの騒動となっているのにInstagramで犬の散歩の写真ばかり投稿しているとか……。この件に関してはどのような内容でもコメントすることは非常に難しいので、“コメントしないのは卑怯”と言われるのはいささか可哀想だとは思いますね」(前出・芸能プロ関係者)

女優に下着をプレゼントする木村

 ジャニー喜多川さんの“闇”は、彼の死後、明るみとなった。そんななか木村も今回の性加害問題の流れから、一部で過去を掘り返されている。そしてそれは同じく“セクシャル”な面が強く……。

「木村さんはドラマなどで共演した女優さんに下着をプレゼントしており、出演したバラエティー番組や自身のラジオで実際にそれを認めています。贈ったのは映画『HERO2』で共演した北川景子さん、吉田羊さん。そのほかにも竹内結子さん、小雪さん、上野樹里さん、戸田恵梨香さんなど。これらは実際に“贈った”と木村さん自身が話している女優さんたちです。ホワイトデーにお返しとして贈ることが多く、普段履けないような過激な形・色の下着をあえてと……」(テレビ誌ライター)

続きはソースをご覧ください
https://www.jprime.jp/articles/-/28174
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:36.51ID:+76bcvn60
週刊女性楽しそうだなw
ジュノンスーパーボーイコンテスト応募殺到しそうだもんね
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:34.92ID:+76bcvn60
>竹内結子さん
あーそりゃ工藤静香にマウンテン言われる訳だ
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:07.42ID:j/r+FBF10
キモタコ君も当然掘られてるよね。売れたジャニタレは例外なく。
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:33.80ID:1cg8r+vO0
若い時に結婚したなあ
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:41.20ID:aGIeQGyT0
>>1
セクハラ
ネタがスベッただけだろ
むかし島田紳助がアッコさん誕生会でシャレでエロ下着をプレゼント
開けてみんなでいじってたらアッコさん「あんまりいじったら着られへんやろ」一同「着るんかい!?」
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:14.68ID:x1gMBdHP0
ホモじゃないだけ好感が持てるやん
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:19.48ID:2EK+h9As0
いかんのか
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:48.99ID:lIBmkxW30
ここ見て手コーキ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:58.45ID:5SKbMcos0
当時はシャレで済んだんだろ
ジャニーズ事務所の政治力で問題にさせないというのもあったろうけど
時代的にセクハラの基準が緩かった

今やったら大炎上でCMが終わるかもな
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:18.71ID:6IzJooTK0
気持ち悪い
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:36.42ID:+76bcvn60
>>18
週刊女性は新しい地図を応援しています
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:53.15ID:eKckfqGD0
>>1
ダンマリで正解よ
何を言おうが朝鮮人とパヨクは炎上させようとするだけだから
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:01.83ID:Em/pgUtr0
Tバックを共演女優にプレゼントして「履いてる?」と確認する木村拓哉
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:24.26ID:NUeMj9RA0
キムタクだけはやめとけ
キムタクファンは恐ええぞ・・・
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:21.76ID:esolYyYB0
へたれキムタク
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:07.13ID:XZ4nSUpj0
>>19
さすがCMが花王とSUNTORYの地図
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:06.15ID:YVGOelxm0
共演者にTバックは世間がまだセクハラに然程うるさくない時代でも気持ち悪い奴だなと思った
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:38.61ID:EHeoLF3A0
この後はジャニーズ事務所男性マネージャー児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:25.05ID:YVGOelxm0
>>30
ほんとそれ
あの頃でもきもかった
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:07.82ID:J+iWEG+f0
サムネは修正してないヤツ?
随分と一気に劣化したね
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:16.16ID:gsAA1rrO0
キムタクって虐められすぎじゃない?なんか可哀想になってきた。なんも悪いことしたことないのに
ファンじゃないけどなんでこんな嫌われてるか分からない
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:45.12ID:P1lAcVnv0
気持ち悪い
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:27.71ID:+76bcvn60
>>39
あの公開処刑記者会見は許されないだろ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:06:48.32ID:FDGBZEcm0
幼稚なマンコどもがそれで喜んでたから仕方ないよね
低脳馬鹿メスの敵は女よ笑
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:06:56.97ID:fuqHCdQy0
パンツ贈ってたって
なんのんあだこの人
0044ぴーす
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:00.84ID:/+PQY7Rl0
生理ナプキン渡したやつは気持ち悪かったけどキムタクはシャレだろ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:17.86ID:MhfPld9I0
>>29
バカじゃん、お前がファンなんだろ
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:38.07ID:KjTVdalO0
下着プレゼントは一応喜ばれてたけどな
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:19.44ID:P1lAcVnv0
>>25
ねーよ
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:48.23ID:bxwVSPS10
>>44
恋人でも夫婦でもない異性に身につけるもの贈らないよ
いい年してそういう常識がないのが生理的に無理
俺はイケメンのキムタク様だからこういうきわどいシャレも通じるんだと思ってんだったら尚更キモいんだよ
世間の普通の社会人男性はこんなキモいことしない
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:15.53ID:L4U9kZ1X0
当時は許されていて今は駄目な場所で喫煙していたことを報道するだけでも色んな奴にダメージ与えられるような社会になったな
大昔の飲酒運転が違法じゃない時代でも飲酒運転してたなら社会的に殺しそう
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:39.20ID:EZBrqCgK0
ホワイトデーに下着なんて相手の希望でしかお返ししたことないわ
今は知らんが昔は売り場に下着も置いてあった。コンビニのホワイトデー商品にもあった
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:54.48ID:JRKEeowf0
セクハラかどうかなんて、下着送られた女優がどう判断するかでしかないんだけどね
キムタクだから許されるってのは正にその通りで
イケメン無罪とかと一緒なわけ
分かる?
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:20.88ID:NUeMj9RA0
>>45
じゃ、なんか悪口書き込めば?
オレは知らないよ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:03.49ID:q5zQWNL00
今の木村を念頭に置いて考えると気色悪くても昔の木村ならそうでも無いだろw
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:05.58ID:M31kmIb60
>>1
脱ぎたてのTシャツ を篠原ともえの顔にかぶせたのもセクハラだな
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:48.26ID:CiAglGIY0
これはきもい
ヤンキーの嫁にシメてもらわないかんわ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:22.80ID:40bbif8T0
>>45
怖くはないけど思い込みが激しくてすげえめんどくさいよキムヲタって
ジャニーズ関連のスレで韓国の陰謀扱いしてるジャニヲタのほとんどがキムヲタ
ペンライトに対抗して作ったノーペンライトもキムヲタが作った物だし
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:55.86ID:68tdwCbI0
>>55
木村のは仲良い昔ながらのジョークで仲良いからできる笑える的なネタで下着送るのはなんかわかる気もするが、この舘のは昔でもセクハラの域だわ気持ち悪い
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:59.08ID:K9vvTAVx0
アダルトショップで買ってきたのかよw
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:29.98ID:slc96C1W0
>>10
あれは紛い物なりにもキャスターだから。
そもそもタレントがコメント出す必要はないと思うよ。むしろタレントが発言しなくてもいいように社長とか上層部が何とかする問題だし。
006705
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:46.17ID:P0YuxD1+0
児童性虐待は心の殺人

キムタクさんも黙認してきたのかな?
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:28.00ID:HnY8DkbX0
気持ち悪い
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:30.53ID:X3i0FhuG0
全盛期バリバリで簡単に結婚許してもらえたんだから、
まぁ、そう言うことだよな
お察し
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:48.63ID:+zyqYzL10
>>64
入手方法は気になるな
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:38.13ID:Rmie3LgY0
何でサイズ知ってんの?ってなるね……
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:11.31ID:X3i0FhuG0
>>71
工藤静香が副業で下着販売とかやってそうだな
その在庫処分だよ
007505
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:05.45ID:P0YuxD1+0
心の殺人と言われる児童性虐待

これを知らずに女優に下着を贈っていたならイケメン

これを知っていて女優に下着を贈っていたなら恐怖

僕はイケメンの方であると思ってます
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:53.41ID:GNEwa89y0
>>1
本人がキムタクフィーバーに酔ってた頃だろ許したれ
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:15.97ID:KpPUfAnO0
マヌケ
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:25.55ID:JdbFssGJ0
職場の男性一度も話した事がない人から
私のデスクの引き出しにガチャガチャのカプセルに入った下着入った。キショイ
隣の席の先輩にゴルフのコンペの景品を
xxさんが入れたと教えてくれた。
それから絶対引き出し鍵掛けるようにした。即ごみ箱に捨てた。
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:03.28ID:W5Hk0AlT0
キッショ
なんでジャニってこんなんばっかなんだ?
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 23:18:23.26ID:UmS2ui6p0
ちょっとでもキムタク上げがあるとド底辺閉経ババアが速攻で飛んでくるの草wwww


ド底辺閉経ババアがいくら嫉妬に狂おうが日本の芸能史で最も人々の注目を集めて最も視聴率を取った伝説の男なのは変わらんよww


俳優としてだけじゃなくアイドルとしても圧倒的天下取ってるからまぁ紛れもなく芸能界史上No.1スターだろうねww


SMAPが売れたのも国民のほとんどがキムタクのおかげと思ってるのが現実やね^^



【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】


↑↑ド底辺閉経ババアはこれが死ぬほど気に入らないんだろうねwww

ド底辺閉経ババア悔しいのうwwwwww

https://i.imgur.com/oK1LqpC.jpg
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:57.50ID:0cFaSNan0
こりゃ浮気もしてるな
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:05.38ID:vN3M2ahm0
木村、動きません
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:49.81ID:0q0Fs6+S0
>>93
入れなきゃセーフなんだろw
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:29.52ID:yWXW4TER0
異端児っぽいふりしてるけど昔から長いものに巻かれるタイプだからな
ファンはみんな木村が保守的で権力のある人間に媚び売る人間って知ってるけどね
特に政治家と白人有名人
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:29.00ID:j4yvxA740
キモい肛門おじさんだなあ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:36.77ID:9QtMaZwq0
爺さんはネコと信じたいオタw

今から30年以上前なら両方出来るさ

回数や濃度は個人差あると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況