X



【まつり】 信玄公祭りの信玄公役に冨永愛さん、初の女性 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/06/06(火) 22:19:19.68ID:jVDDG72a9
2023/6/6 19:04

戦国時代の武将、武田信玄公をしのんで甲府市で開かれる山梨県最大の祭りである「信玄公祭り」で、
今年は信玄公役にモデルで女優の冨永愛さんを起用することが決まった。山梨県の長崎幸太郎知事が6日の定例会見で発表した。
今年は第50回となるが、女性の信玄公役は初となる。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.sankei.com/article/20230606-2STFSVXQFVOSTDET5LOPTUANPA/
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 22:20:40.15ID:ptLti5BW0
信玄感はまったくないけど甲冑姿似合いそう
伊達政宗とかは似合うんじゃね?
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:09.47ID:MBXXbq3D0
阿部寛に断られたとみた
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:46.95
>>2
反町か竹野内、豊川悦司(在日朝鮮人)辺りにやって欲しかったな
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 22:37:26.83ID:GT/wbStT0
大奥の吉宗やってたんだっけ
めっちゃかこよかったべ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:42.90ID:i6AvKlKk0
上杉謙信の方が似合うそうだけどなんだかんだで様になりそう
同性だけど抱かれたいくらい好きだし次また女に産まれるなら冨永愛みたいなスタイルになりたい
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:27.71ID:bGw1pPt80
来年は性自認が女の子の52歳のおっさん島村なおき
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:41.24ID:caNEeOVW0
女じゃん
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:06.96ID:N6ct1Frn0
>>13
とにかくハマってたね
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:51.50ID:NldPe/aR0
姫武将とか、織田信奈の野望かなw
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:10.18ID:11aPS4BN0
日傘さすかな
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 23:27:36.17ID:GgJKRSqa0
月一で調子悪かった、
当時女が使う平仮名を使っていた

女性説のある上杉謙信やろせめて、、、
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:52.44ID:eKeL8E6i0
出家後の坊主頭やってくれよ
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:06.82ID:M282W5lS0
この人にボロクソに罵倒されて人格否定されたい
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:52.20ID:oz6mm+Fs0
見に行きたいな
下はミニスカで乗馬してほしい
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 01:03:19.55ID:SG8HDtag0
>>1
大女なんだから巴御前とか板額御前でもやらせとけばいいだろwww
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:14.07ID:s/+BeI8k0
影武者は吹越満
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 02:18:22.48ID:+N07iZmD0
顔は全然綺麗じゃないが、スタイルで見た人全員ビビらせられるからなぁ。
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 02:42:37.18ID:Ddn8vlCk0
凛としてて甲冑とても似合いそう
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 02:50:10.11ID:97PpCESJ0
>>41
全裸で演じたイタリア人はやりやすかったのか
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 04:19:02.43ID:wAT+o9bI0
ウルトラマンを素顔で演じられるモデルさん?
0054カイト
垢版 |
2023/06/07(水) 04:20:20.33ID:sYf012HC0
>>1
つまんねー シンゴー!シンゴー!
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 04:21:13.73ID:p8TWUQvE0
阿部寛は5月に米沢でやってた川中島の戦い祭り?に出て欲しかった
一人川中島が出来るやん!
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 04:33:59.16ID:p8TWUQvE0
阿部寛は天地人で上杉謙信やってた年の上越市の謙信公祭にも出なかったらしいし
(景勝が出たというから北村一輝だったのだろう)
この手のイベントって何か出てんのあるのかね
0059(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/06/07(水) 04:37:19.14ID:qZIVOqUB0
こういうことするとちょっと残念
どういう繋がりで武田信玄を女性がやることになったの?
乙姫を男性がやるとか、かぐや姫を男性がやるとかになっちゃったらアレだし
(´・ω・`)
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 07:36:19.49ID:KrYDhRSU0
松平健が吉宗と信玄を演じてるから
吉宗をやった冨永愛も信玄やって当然だな
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 07:53:07.49ID:8on/pOk60
で、息子が勝頼
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:52.50ID:P1gnbEzE0
上杉謙信が女性説あるってことは信玄も女性説あっていいな
男が好きだったんならワンニャン可能性なくもない
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 22:42:00.99ID:teovedLf0
>>78
上杉謙信は生涯独身だったから
そういう説があるだけ
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 22:51:54.00ID:CS6W4/ck0
ぞっとする顔って言ったら怒られるかな
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 22:58:46.67ID:fiPx8go70
鉄砲など恐れてはならぬ。我らには亡きお屋形様が!信玄公がついておる。押し出せえーっ!
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 23:01:01.86ID:xOt9RfnP0
伊原剛志184
冨永愛179

スゴすぎ

https://i.imgur.com/OQrzz6W.jpg
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 23:03:09.19ID:xb5e+vGv0
ソシャゲじゃないんだから男使おうよ
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 23:05:17.73ID:rqtlw8ko0
>>13
カッコよかったな
見るまではガチのモデル体型で和装似合うのかね…と思ってたw
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 23:16:21.59ID:9m9me2G90
来年でも良いので阿部寛を
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 23:21:55.76ID:CNEDRiGA0
大奥の吉宗めちゃくちゃ良かったもんなー
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 23:23:29.60ID:dTgGR4VT0
冨永愛さん、時代劇やりたかったからピアス開けなかったんだってさ。

もうこのエピソードだけで最大級尊敬するわ。
0095sage
垢版 |
2023/06/07(水) 23:28:38.60ID:1XmV5eGq0
上杉謙信が女性って設定は昔からちょこちょこ目にするけど、信玄が女って設定はと見たことないな、武将全員が女性って設定の作品でもない限り
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 01:42:09.47ID:RC0d2ZSh0
信玄の正体は男好きの女
子作りは影武者がやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況