X



櫻井翔涙こらえ、ジャニーズの性加害問題に初言及「臆測で傷つく人たちがいる」★12 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:19.69ID:sSbBorw09
6/5(月) 23:33配信

デイリースポーツ

 櫻井翔が5日、月曜キャスターを務める日本テレビ系「news zero」に出演。涙をにじませながら、ジャニーズ事務所の性加害問題について初めて言及した。櫻井は「この件について自分の言葉でお伝えできればと思います」と切り出し、「お伝えしたいことの一つは、臆測で傷つく人たちがいる、ということです」と声を震わせ、語り始めた。

 「かつて同じジャニーズJr.として、同じ時間を共にしてきた大切な仲間の中には…」と語ると、涙があふれそうになり、ふぅと深呼吸。「すでにこの世界とは全く違うところで、新しい人生を歩んでいる人たちもたくさんいます。そういう人たちも含めてあらぬ臆測を呼び、今回の問題の対象となってしまうことは、何よりも避けなければいけない。避けたい。そこを考えるなかで、私自身、発言すること自体がまた臆測を呼び、広げ、無関係な人々まで傷付けるのではないか、ということを恐れています」としっかりとカメラを見つめ、声を震わせながらも力強い言葉で沈黙を守ってきた理由を説明した。

 そして「ただです、だからこそ、ジャニーズ事務所は、話したくない人たちの口を無理やり開かせることなく、しっかりとプライバシーを保護した上で、どのようなことが起こっていたかを調査してほしい。そして二度と二度とこのような不祥事が起こらない体制を整えなければならないと思います」と訴え、「最後に、あらゆる性加害は許してはならないし、絶対に起こしてはならないと考えています」と懸命に涙をこらえながら、あらゆる性被害、加害の撲滅を訴えた。

 ジャニーズ所属の現役タレントとしては、東山紀之が初めて、5月21日、キャスターを務めるテレビ朝日系「サンデーLIVE!!」で言及。「この件に関しましては、最年長である私が最初に口を開くべきだと思い、後輩たちには極力待ってもらいました」と明かしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f69b28ac7c726e7ae6ff2dea2b3d758b7122995

★1:2023/06/05(月) 23:41:22.29 前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686037319/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:10.72ID:WOvBN0RX0
テレビの報道バラエティは憶測で成り立ってるのに
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:24.34ID:N8z5dTit0
うんこ漏らして泣くおっさん
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:40.41ID:jdpzZcEv0
拒否して干された仲間を尻目に売れて行った感覚は?
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:15.47ID:aV5fjCQF0
動画ttps://youtube.com/watch?v=E-AbvKW4_f0
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:20.71ID:sSIpl8b90
被害者でも加害者でもなければ堂々とコメントすりゃいいのにこれじゃ関わってたと捉えられかねんよ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:04.34ID:yrP1GPNy0
1番泣きたいのは掘られたりシャブられたりしたのに売り出して貰えなかった奴だろ
嵐は掘られたりシャブられても売れたんだからまだ救いが有る
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:46.15ID:vOwGrVqo0
追及の手は緩めません!
引き続きジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ問題の続報ですっ!!!
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:59.31ID:tUMcyHDk0
読む気しねーwwwwww
40近いおっさんが泣き落とししてたってこと?wwwwwwww
だれか1行で説明よろwwwwwww
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:20.62ID:3YV8+J0l0
中居正広も駄目だな。重傷や
全員現役ジャニタレは信用できんね
トップの奴等がジャニさんは好い人言いまくって骨しゃぶってるから

中居正広、ジャニーさん遺骨忍ばせ会見「ジャニーさん、力をくれ」

「とっておきのエピソード」として、「ジャニーさんの骨です」と懐から小瓶を取り出した。
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:40.10ID:LZnDUtDQ0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:50.55ID:LZnDUtDQ0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:52.81ID:KzHP50rU0
>>5
嘘泣きかよ
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:57.89ID:WOvBN0RX0
有働は致命的な選択したね、何のためのフリーだよ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:58.96ID:LZnDUtDQ0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:03.87ID:wVASDppC0
さすが嵐
憶測でジャニーさんを叩くなんて許せんよな
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:08.32ID:LZnDUtDQ0
>>1
m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw 日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるwww
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:44.07ID:2tvfZ3NK0
オッサンの涙なんか誰も見たくねえのに
櫻井翔はバカなのか?
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:46.30ID:dBEL0+C20
>>5
ウソ泣きだな
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:57.76ID:s2djY4JS0
@あれだぜ?オウムとか統一協会だって、記者会見やったよ。 
広報部の責任者が顔出ししてやったじゃん。
それで世間にいろんなことが明らかになっていくんだよね。
ジャニーズ事務所、カルト宗教組織よりも酷いじゃん。
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:13.90ID:Mv9kXWDa0
オウム真理教事件後の上祐史浩みたいな発言だな
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:47.35ID:WOvBN0RX0
電通とテレビの力の及ばないところに持っていくべき
外国人記者クラブ経由で国連マターにすべき
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:57.00ID:78AA7HKB0
このスレ
ついにトップニュースに表示されなくなった
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:00.80ID:MNqc9Ovr0
全部計算だろ
おっさんが泣くとか無いわ
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:03.98ID:gJhGTuew0
ジャニー喜多川の50年に及ぶ性虐待の歴史はジャーナリスト櫻井曰く憶測w
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:04.66ID:LR8tggv60
やっぱりBBCぐらいの番組制作能力ければ金など払えん。今回だって外圧だろこれ。頭の弱い子を搾取するような、学芸会以下の出し物見せておいて視聴料の強制徴収とはいかがなものか。ヤク⚪︎と同じでは?>NHK
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:16.11ID:ZvszajL00
同情zero
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:51.59ID:h9vQrGin0
お涙頂戴するキャスターw
その前に世界的に見ても異常な数の児童性虐待した犯行に何か言えよ
そしてそれを数十年に渡って黙認してきた反社企業に対しての責任を追及しろよ
キャスターの立場利用して同情誘う泣き芸しかできねーならキャスター辞めろって
憶測で悲しむの前に現実に被害受けて苦しむ人の事考えろよボケ
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:52.07ID:GGtovlsW0
だいたい当たってるしなその憶測
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:55.22ID:clZLHIFw0
女心の未練でしょうー
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:57.70ID:26f1QZMd0
性犯罪を黙殺して良い思いをしてきたジャニタレには「各々の最高年収と同額」の罰金を課そう
数億円になる人もいるかもしれんがどうせその何倍も稼いで遊んできたんだから平気

それと頭パーのジャニオタにも罰が必要だ
ああいうババアどものキモい妄想のために性犯罪が黙認されてきたんだからな

だからジャニーズはメディアから追放し自前の劇場だけで公演させ
収益の半分を性犯罪の防止や救済のために没収
これなら間接的にジャニオタが罰金を払うことになる
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:00.79ID:N8z5dTit0
憶測という娯楽をありがとう 
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:24.68ID:b8UHFmci0
40過ぎてなに泣いてんの
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:25.67ID:d0Jpo0Nu0
約10年に渡り執拗に繰り返された有吉の上島さんに対する死亡ネタ罵倒暴言まとめ

●2009年11月
有吉 再ブレイク芸人1位に選ばれる
●2010年1月 ナイナイのラジオ
上島「後輩が俺より売れちゃって有吉にダメ出しばかり言われてツラい」
●2011年1月 ラジオ
有吉「犬に咬み殺される←上島の元犬=有吉」
●2012年1月
有吉ラジオ「上島は面白くないし引退!死ぬか2択を選べ!」
●2013年1月 ラジオ
有吉「上島は53歳で死ぬ!だから生前葬やれ!」
●2014年1月 ラジオ
有吉「上島を火炎放射器で燃やす」
●2015年1月 ラジオ
有吉「上島は犬に咬み殺される犬のような存在!飼い犬に手を噛まれる!俺や土田みたいな飼い犬達が噛み殺すこともある!上島は使うな!上島を干したい!占いが外れるのはシャクに触る!東京タワーから飛び降りろ!って言っても飛び降りないでしょ?」
●2016年1月 ラジオ
有吉「上島は犬に咬み殺されたとしつこく話す。上島に地獄行きのコントさせて喜ぶ有吉」
●2017年1月 ラジオ
有吉「上島は聖火ランナーで焼き死ね!笑える死に方しろ!」
●2018年1月 ラジオ
有吉「上島はバイ菌!生前に笑ったことない!死んだ時くらい笑ってやる!」
●2019年1月 ラジオ
有吉 上島を死んだことにして「棺桶に押すなよやるか?首切られたい?」
●2020年1月 ラジオ
有吉 上島を故人イジリ「死ぬなら早く!死んだら笑う!放送聴いたか?ほら死んだだろー」
●2021年1月 ラジオ
有吉 上島に対して「さっさと死ねよ!外で死ね!」
●2021年10月 テレビ
アメトーーク「上島竜兵還暦SP」番組内で有吉が上島を説教して涙ぐませる
●2021年10月 テレビ
有吉ベース「有吉が強く希望した上島竜兵の葬式企画を放送」
●2022年1月 ラジオ
有吉「志村さんが呼んでるなど、しつこく死亡ネタを上島に言って困惑させる」
●2022年5月
上島竜兵さん死去

死んだ後もラジオでイジって上島さんをバカにする有吉
有吉が上島さんを精神的に追い詰めたことは事実
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:43.34ID:d0Jpo0Nu0
木村花さん、自殺までの時系列

2月18日
YouTube「山ちゃんねる」でそれまで攻撃しなかった木村花さんに山里が「花が鼻につく」というタイトルの動画を配信
触れた時間は短かったが、木村花さんに対するTwitterの叩きが徐々に増えていく

3月24日
この日の配信の木村花さんの軽い皮肉発言により最初の炎上
木村花「生きててごめんなさい」「消えてなくなったら許してくれますか?」などとTwitterで連投する

3月31日
コスチューム事件がNetflixで配信

4月13日
コロナウイルスの影響でテラハが撮影休止に
配信も14日に40話で休止され木村花さんの炎上も下火に

5月5日
木村花さんがインスタ再開

5月7日
テラハ撮影再開、山里とYOUがスタジオ収録

5月14日
テラスハウス41話が配信
山里とYOUが木村花さんを批判「ビックリ木村花さん命より大切なもの失ったばかりだけどご機嫌で何より(笑)」
同時に「洗濯機事件」の未公開エピソードが3本追加
木村花さんが再度炎上

5月18日フジテレビでも放送
放送後本人に数百件もの批判コメントが殺到
木村花さんは自身のインスタグラムに、血だらけの包帯のようなものを背景に『すみませんでしあ』(原文のまま)という文章を投稿。

5月23日
木村花さん、山里の言葉を引用し執拗に叩いていたけんけんのツイートにいいねを押した後に硫化水素を用いて自殺。

享年22歳
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:47.61ID:MNqc9Ovr0
ジュリー『泣け』
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:52.15ID:CtpskryH0
ジャニーズは今すぐJr.部門解体して18禁コンテンツに指定するべきだと思うんだよな
オカマバーにはオカマがいるしストリップ劇場にはストリッパーがいるしジャニーズにはホモタレがいる
そういう事が把握出来る年齢になってから自分でジャニーズ選ぶのは自由だけどホモが何かも分かってない児童を食い物にするのはあかん
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:00.88ID:57UYID970
何が言いたいのかよく分からんかったな
当事者の一部だから喋るのは難しいという主張は分かるが
だからと言ってあれじゃ喋ってないのと同じだし
やっぱりキャスターとしては失格
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:04.80ID:2tvfZ3NK0
演者が泣くって芸能界じゃ有り得ねえからな?
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:23.83ID:nwk7VgoB0
大前提としてなんで1番の加害者がお前らジャニタレが何十年もメディアでヨイショしてきたジャニー喜多川だってことは認めないの?
そこ認めて謝らないと論点ズレちゃうよね?
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:52.71ID:/qGuK1Lg0
尻拭い大変だなぁ
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:17.81ID:N8z5dTit0
芸能界 尻を掘られて 男泣き
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:04.09ID:WOvBN0RX0
テレビからはテレビ側の意見しか聞こえて来ませんよ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:04.44ID:kDzoed8J0
>>1
お涙頂戴演出はマジで気持ち悪い

自分の体は汚さず未成年に体を売らせて、金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋と窃盗の逮捕歴がある芸人のアイツもテレビで過去の犯罪歴を美談にして逃げ切ってたよな

日本のメディア・エンタメ界は「未成年を性的搾取する犯罪者」に優しいな
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:08.69ID:neA1ncIx0
全部明らかにすれば憶測はされなくなる
やらずに被害者ヅラするな
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:25.25ID:IWDmrwpB0
>>1
櫻井は性加害を知ってたかどうかくらい答えろ(´・ω・`)
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:25.79ID:nwk7VgoB0
「ジャニーさんはいいところもあった」みたいに話してるやついるけどそりゃオウム麻原だって信者からしなら「あんな事件は起こしたけどいい人だった」って言うのと同じだわ
マジで構造がカルトそのものなんだよ
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:32.61ID:QbrZY9Xb0
やっぱり1ヶ月前にコメントしとくべきだったな
事務所に関わるタレントとして調査に協力しますとか、あの時点ではそういう無難なコメントでも良かったのに
逃げるから、、、
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:47.51ID:6y8fgA6c0
なぜ今まで報道してこなかったのかの説明は?
芸能情報と思って扱わなかったは通用しないよ
ZEROでは嵐の新曲MV完成!みたいのもトップニュースで扱ったりしてきたよね

そして番組では調査しないの?
報道番組なのに?
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:03.94ID:N8z5dTit0
高倉健が泣いたらそれはそれで 
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:04.66ID:/3rh7zDL0
嵐に憧れてジャニーズ入った子も多いんだろうからもしもジャニーのセクハラを知ってたなら被害者ではなく共犯者の立ち位置だろ
キャスターならそこをちゃんと説明しないと駄目だろ
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:06.27ID:2tvfZ3NK0
そんな中
NHKでは黒柳徹子が語るテレビ音楽史ですよ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:15.72ID:IcyYWqLM0
桜井翔嫌いだけど被害者やその同僚を責め立てるあの団体の神経の方が生理的に気持ち悪い
女が男のレイポ加害者が死んだあとにレイポ被害者を言葉で責め立ててる状態じゃん
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:26.04ID:Ac/++jfS0
うーん
なんか他人事やな
プライバシー守りながら告発できる闇やないやろもうこれ

関係者全員傷付きましょう
1度膿を出し切りましょう

って案件やと思う

未成年だけは守ってもいいかも
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:01.03ID:nwk7VgoB0
未成年に対する性犯罪に甘すぎる
この件は国内より海外から攻めさせる方が正解だな
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:22.15ID:2tvfZ3NK0
早見優は吉本の藤井隆に拾われて再ブレイクしたな@NHK
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:23.26ID:QbrZY9Xb0
ジャニーの功績は、児童虐待という最低の行為の発覚によって「無」になったんだよ

今さら評価するべきことなど何ない
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:52.36ID:ziUvjK8I0
俺はメディアも共犯だと思うよ
だって知ってて見て見ぬふりしてきた
そこのメディア側の見解が一切出てこない・・・
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:04.95ID:WOvBN0RX0
きっと人工肛門装着したジャニタレもいるんだろうな
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:06.55ID:AiRY15sd0
憶測で傷付く人達ねぇ

実際に深い傷を負った人達についてはどうお考えで?
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:40.83ID:2tvfZ3NK0
爆笑問題と谷原章介
実に興味深いMC群だな@NHK
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:51.07ID:1T3ZZ3Wh0
アンチジャニーズの俺もこの波にはグッときたわ
要は全てを知っているが話したく無い人(俺とか)に無理矢理聞くのはやめた上で、真相解明してね
って事だろ?
流石櫻井。筋を通すね
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:04.33ID:IcyYWqLM0
>>73
加害者死んだ後だから被害者とジャニーズ事務所と家族の示談でしか解決しない
被告死亡の上に証拠不十分で刑事裁判起こすとか聞いたことない
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:34.11ID:QnM2uUvG0
性犯罪者であるジャニー喜多川をテレビで持ち上げたジャニーズのタレントも加害者やな
これで被害者が増えた
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:38.35ID:WOvBN0RX0
テレビは喜多川ひろむくんを非難すること一切無し
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:45:16.14ID:2tvfZ3NK0
タマなし田中がトシちゃん語ってんぞ@NHK
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:45:26.20ID:IcyYWqLM0
>>78
ジャニーはキリスト教の上智大卒でアメリカ人なんよ
キリスト教の問題でもある
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:45:50.14ID:EwgwCwWz0
もし自分が被害にあった立場で考えたら憶測どうこうより関係者引きずり出して社会的制裁受けてほしいよ
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:08.86ID:ibXZx+BX0
ケツって開発するとそんなにいいのか?
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:11.89ID:R7rPMiEu0
散々ダンマリしてたくせに今度は憶測で傷つく人がいるから理論か

逃げる為の見え透いた言い訳だけど
それ有働盾にする前に言ってたら多少は株上がってたのにつくづく馬鹿な男
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:18.23ID:h9vQrGin0
>>54
再発防止って言ってる時点で認めてるんだけど
実際にあったとは言葉濁して頑なに認めようとしないんだよね
つか売れてる連中が誰一人として告発されてる事は事実無根、周りでもそんな事があったなんて誰も知らないって言えない時点でねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況