X



【ラジオ】「プーチン暗殺計画発動」一部夕刊紙が報じる 「真に迫るリポート」辛坊治郎が指摘 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:32.82ID:jVDDG72a9
NEWS ONLINE 編集部  公開:2023-06-06(2023-06-06更新)

キャスターの辛坊治郎が6月6日、自身がパーソナリティを務めるニッポン放送「辛坊治郎 ズーム そこまで言うか!」に出演。
ロシアに侵攻を続けるロシアのプーチン大統領を巡り、「暗殺計画発動」と報じた同日発行分の『夕刊フジ』の記事について、「真に迫るリポートだ」と指摘した。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://news.1242.com/article/442079
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:16.80ID:gu5jHsWg0
世界平和になる。あともう一人プーさん
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:55.86ID:3z/ktM9P0
ゆゆゆ夕刊フジwww
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:06.07ID:ldBG/Pxg0
夕刊フジ!

失笑

申し訳ない
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:40.44ID:rS8Ov+g70
本物のプーチンはすでに死んでいてあのプーチンは影武者なんだよ
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:20.30ID:OqNVh/Nn0
私兵部隊が何十もあるらしい
内乱勃発するかも 核使用も
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:40.99ID:3sJ8xnoU0
>>1
暗殺してもウクライナへの侵略は止まらんだろロシア右翼の取り巻きも多いし
とか思ったがプーチンが20年以上特殊でおかしなやり方だったのも事実だからな

プーチン以外だと北朝鮮並みのここまでの独裁的やり方で押し通す胆力もなさそうだからウクライナへの侵略も案外止まるかもね

その後のロシアの混乱がどうなるかは知らんが

あと暗殺は良くないとか一瞬思ったがプーチンはウクライナで侵略して殺しまくってるからな
たとえ暗殺されても特に感情はないな
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:41.00ID:ErlesxwU0
ホンマかいな
プーチン死んでくれたら嬉しいけど死んだところで戦争はあっさり終わるんやろか?
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:11.91ID:L+xbv44+0
量産型プーチン一匹やったところでってなりそう
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:38.02ID:rD+ZMmzV0
私がタヒんでも代わりは居るもの
https://9ch.net/JbWuf
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:58.16ID:NtVRTOiX0
今何代目ぐらいなんだろ
明らかに初期と容姿が違うよね
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:36.10ID:RNG62p9K0
>>1
バカなのかな(笑)
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:48.75ID:RNG62p9K0
>>4
ロシアとチャイナが同盟結ぶとさ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:33.74ID:RchVUpAG0
真に迫ったレポートならロシアがそれを基に対策を講じるだけのことだろ
あまりにアホ臭い情報すぎて頭がクラクラするのだがw
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:50.14ID:RNG62p9K0
夕刊フジとかムー以下なんだけど
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:30.60ID:+pRFDA4M0
はいはい
頑張ってくださいw
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:55.65ID:c1tZ7+4B0
まぁそうだろうな
プーチン消えれば収める落とし所も見つけられるだろうから
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:11.60ID:ZvszajL00
昔の東スポを思い出す
「ゴルバチョフ暗殺(折り目)か」
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:28.91ID:Wt0vi7j+0
早くやってくれ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:47.86ID:ARicnMgD0
KGBが、裏切れば瞬殺されちゃうだろな
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 19:47:56.46ID:6Ze4i+Wy0
頭Q
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:32.74ID:RpvSGKgE0
なんかカルトに洗脳でもされたんかね?
いつだか各国首脳陣が集まったとき会場で原爆の映像を流したらWW2の勝ち組国はそのシーンで拍手したんだけどプーチンは十字きったんだよ
あの時の強く優しいプーチンはどこ行ったんだよ
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 20:31:18.13ID:6jpemOrR0
消えなくてもクーデターとかで北朝鮮に亡命したりしてなw
その場合はロシア内部で戦国時代みたいになって
中国がシベリアとかになだれこんでくるかも。
とにかく北方領土が彼らにとって価値がなくなり
手放して欲しいよな。
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 20:36:28.86ID:1lkgIuLS0
プーチンはあれでも戦争の拡大をこらえてる方なんだよな
露の極右は世界全面戦争をしたがってプーチンをぬるいと詰めてる
もちろん極右のスポンサーはアメリカ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 20:37:34.83ID:LO+GA5rJ0
悪党ってむしろゼレンスキーの方じゃねえかな
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 20:47:36.41ID:KfFf9Luy0
>>2
ネス湖というのはネッシーが住む湖って言う意味のスコットランド語だよ、マメな
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:25.18ID:6CJhRpUa0
加賀英孝
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:13.97ID:qhHWcRIZ0
クラウス・フォン・シャタウフェンベルク伯爵大佐は誰が担ったんだ?
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:36.49ID:atUKrjcJ0
>>8
三年待て?
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:04.63ID:1Pic7xVK0
中国は虎視眈々と崩壊後のロシアの土地狙ってるし
日本もドサクサに紛れて北方領土返してもらえばいいんだけど、きっとそういう搦手は下手くそなんだろうなあ…
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 22:57:21.65ID:qTFHWuI70
露骨な悪党は暗殺されないのなんで?
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 02:07:21.59ID:l3kB8bwe0
ヒトラーが愛人のエバ・ブラウンと自殺した時も2人の死体を鑑定した結果
ヒトラーの骨か歯形かは本人のものと一致したが愛人の方は全く別人の女性だった
という鑑定結果が出ている

つまり表舞台に出ていたヒトラーは影武者で本物は地下に潜伏して姿を見せず
ドイツ敗戦の時に影武者を殺して自分に見せかけて本物は愛人と脱出に成功していた
愛人には影武者がいなかったから別人の死体を代わりに影武者ヒトラーの横に置いといたわけで
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 04:28:29.16ID:ErKTMawb0
未だ暗殺されてないんだが
はよ!
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 07:16:20.02ID:vGzspkrW0
辛坊治郎は夕刊フジのコーナーは「スポンサー枠」と身も蓋もない事行って増山さんに嗜められてたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況