【サッカー】トッテナムが古橋亨梧獲得に向け52億円を準備か…ポステコグルー監督就任濃厚で現実味増す [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セルティックのアンジェ・ポステコグルー監督が、トッテナムの新監督に就任することが濃厚となってきている。すでに「合意」も伝えられており、近日中にも発表される見込みだ。
そして実現すれば、セルティックでプレーする日本人選手の去就にも影響が出てきそうだ。『デイリーメール』はポステコグルー監督は、スコットランドリーグで得点王を獲得した日本代表FW古橋亨梧を連れていくことを検討していると報道。
また『サン』は、クラブはレアル・マドリー入りが伝えられるエースFWハリー・ケインの後釜として期待しており、獲得に向けて2500万ポンド(約43.5億円)から3000万ポンド(約52億円)を用意していると伝えている。
https://web.gekisaka.jp/news/world/detail/?385661-385661-fl ちゃんと組み立てるチームならあれだけど
トッテナムねえ…うーん ひとまず監督の移籍は99%ガチ
誰かを連れて行くかどうかは未知数 これはもし移籍となったら俺にはなんぼ入ってくるんだ 自分を認めてくれる監督の下で出来るのはアドバンテージだけど
ケインの後釜は期待し過ぎだろ ホタテは控え要因ぐらいにはなれそうやな
前田とかいう典型的ジャップはマジでいらん これ岐阜ちゃんとかも金もらえるの?
育成加担金みたいなやつ プレミアでチビカス系FWって過去にいたっけ?
オーウェンぐらいしか思いつかんわ どこまでホンマか知らんけど
カスパー自体が嫌なのと古橋にケインの代わりは務まらんやろ
糞民ももピークは過ぎてるしリシャルリソンはあの体たらく 過去のスコティッシュプレミアの得点王が幾ら移籍したか調べれば、この金額はあり得ないと分かるだろ ケイン居なくなったらマジで終わるよこのクラブ
やめとけ 三笘もそうだったがJリーグの選手が欧州に格安で買われ、その後一気に移籍金が跳ね上がる
Jリーグクラブより転売ヤーの方が稼げる状況 ポステコ「えっ?こんなに金使っていいの?古橋、ポイっw」 連れて行くのは旗手とカーターヴィッカースて噂されてるな 古橋捨てていったら森保の言葉が正しいと証明することになるな ソンフンミン古橋のアジア系2トップとか現地サポ萎えるだろ 英国の色んなメディアで言われてロマーノがフォローしてるスパーズのジャーナリストみたいなのも言ってるからマジなんだろうな
来季見るもの増えて疲労困憊になりそうだわ 通用しない派だったけど奇跡のステップアップできるなら応援するだけだ
年齢的にも次のワールドカップも微妙だしダメ元で行けるなら行けばいい 連帯貢献金が入るのは中学時代の街クラブと興国高校と中央大か?岐阜もいけるか マジか、ケイン抜けるの前提のボロボロのカスパーズの建て直しに
ボステコグルーと古橋か
これを機にラフプレーのテコンサッカーもやめてくれ アジア人に大金払って獲得は風当たり強いだろ
相応の活躍出来なかったときのバッシングが凄そう あのワンタッチゴール以外はほぼ仕事しない古橋だと
プレミアでもスコット並とは言わないまでも15点くらいは求められるんじゃないか この流れは古橋大活躍して
森保の見る目のなさ
古橋の起用法の悪さが浮き彫りになる未来やろう ケインは典型的なイングランド白人でプレミア専用機
リーガで活躍できるわけがない
古橋もプレミアで活躍できるとは思えない 今のスコットランドリーグはJリーグよりレベル高いの? >>45
リーグレベルとかいいつつJの選手を使う無能だから ソンさんより朝鮮顔の古橋だと日本人に思われなくない? 52億てお前・・・20年くらい前、当時の史上最高の選手のジダンが30歳くらいでユーべからレアルいくときに移籍金60億くらいだったはず 来年もセルティック勝って欲しいから古橋は残留して欲しい ケイン抜けてボロボロのスパーズとか罰ゲーム移籍やんか プレミアってスペース結構空いてるからええんやない
ただケインの代わりとして獲得ならあっちのファンはガッカリだろうなw モドリッチとベイルは活躍したしケインもレアルで活躍だ
トットナム産 >>56
ポステコいなくなたらこの日本人路線も一旦終わるんじゃね? 玉突き?
ハリーレアルでトットナムにポステコセットか 52億ww
絶対損をするなw
スコッチのDFはレベルが低いわ。
ドイツと同じで速さには対応が悪い。
リーガみたいにならんと ケインがレアルに移籍
→古橋がトッテナムに玉突き移籍
→マンUがCFラッシュにして三笘獲得
日本始まったな 監督と一緒に移籍はギャンブルだな
監督がクビになると立場が弱くなるぞ なんか52億ってすごいんだがメッシが1800億で2年契約今してるとこを見ると全部がしょぼくみえてしまうな フンミン兄さんとキョーゴの日韓ツートップは熱い
日韓友好の架け橋になって欲しい 森保((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>73
セルティックにもオなんとかっていう控えの朝鮮人いたろ >>52
今時韓国人でもあの髪型してないのに
なんで古橋は一昔前の韓国人選手みたいな髪型なんかな? >>72
それはサウジ王族の油マネーやんメッシにお金をあげるだけ
活躍や移籍金なんかどうでもいい馬鹿らい金
50億でも欧州のチームはメッシもクリロナもいらない プレミアのDFは面倒な相手には体をぶつけて潰そうとしてくるからな
当たりに弱くて守る筋肉も薄い古橋がどこまでやれるか 旗手と古橋もプレミア行くならマジで今の日本歴代最強だな
監督がうーんって感じだけど セルティックにはマリノスのポステコの弟子マスカットやるよ あと5年早ければな
トッテナムで30Gだったらさすがに認めるけど ポステコグルーも古橋も来年の今頃現地サポにめちゃくちゃ叩かれてそう >>22テベスもアグエロも背は低いけどガチムチだしなぁ >>80
クリロナはともかくメッシいらんとこなんてねえよカス 彼のプレイスタイルはパクチソンを彷彿とさせるよね
海外でも通用するんじゃないかな 移籍金だよな
年俸はいくらなんだ
所詮日本人だから2億くらいがいいとこか? >>78
あいつとキョーゴは一緒に出てないしセルティックじゃいまいち盛り上がらん
プレミアで日韓ツートップが活躍したら盛り上がるしかっけーよ >>74
それ古いで
新しいの来とるよ一年延長オプション付きで合意ってやつ イングランドの頭から湯気出しそうな勢いで繰り出されるクソみたいなキックアンドラッシュをするサッカー見てるとイギリス人ってひょっとしてアホなんちゃうかと思うんだがフットボールの母国としての誇りはないのか? 本人は是非だろうソンが居る以上活躍は難しいんでは
ソンには移籍する動機がないしどうすんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています