X



170センチ以下「人権ない」炎上の美女ゲーマーたぬかな ヤンマガのグラビア登場 ★2 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/06/05(月) 15:20:18.67ID:c/4exaZk9
6/5(月) 8:40配信
デイリースポーツ

 ライブ配信での発言が問題視され、昨年2月に所属していたプロeスポーツチームとの契約を解除された美女ゲーマー「たぬかな」が12日発売の「週刊ヤングマガジン」の巻末グラビアに登場することが5日、分かった。この日に発売された同誌の来週号の紹介に掲載されていた。

 たぬかなは昨年2月のライブ配信中に自宅でUber Eatsを利用した際、男性配達員から連絡先を聞かれ恐怖心を抱いたというエピソードを紹介。その中で、男性の身長について「170ないと、正直、人権ないんで」などと発言し大炎上した。騒動の影響を受け、所属していたプロeスポーツチームとの契約を解除されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/250b28339bcfd10aa5ed39d3214239b7e81aa537
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685926746/
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:04:54.52ID:uB/y+bcs0
ゴブリン発狂スレ
0902新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:05:45.55ID:2+1RdY9R0
いやらしいわね
ファンが多いのも納得
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:06:36.67ID:5Z9OXnfZ0
>>901
怖いホビね
ホビットは気は優しいホビ
0906新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:07:52.60ID:XAZnMeK30
>>891

トランプ大統領はマイケル・ブルームバーグ候補(前ニューヨーク市長)について「チビのマイクのボールは飛ばない(Mini Mike is ashort ball(very)hitter)。ちっぽけなクラブヘッドで、ちっぽけなヘッドスピードだ(Tiny club head speed)。偉大なアメリカを維持しよう」と、酔っぱらいの戯言のようなツイート。

 自身は190㎝近くあることから、約170㎝と言われるブルームバーグの身長を揶揄し、「ほんとうは5フィート4インチ(約160㎝)だろう」などとも言い出し“チビのマイク"は大きなアメリカの大統領にはふさわしくないとでも言いたいようだ。

175で言われてもおかしくない。
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:08:13.13ID:/6k7dAMF0
>>1
自身の能力やスペックが「普通未満」なのを認められない高齢未婚男性「突出したイケメンや金持ちじゃないと結婚できない」
https://togetter.com/li/2158466

未婚で寿命や幸福度が下がるのは男だけだが、アルツ発症率の高い低身長低収入夫を介護し看取り、金も残らない人生を女が選ぶ意味
https://togetter.com/li/2125083
0908新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:08:32.36ID:lkwZu4Uv0
>>891
アメリカは人種ごとに平均身長出てるから見てみ
アジアヒスパニック系は日本人と変わらないが
白人黒人のみだと178p
欧州は北は180以上で南も175前後はある
ていうか経済的には貧しかったはずの
東欧でも180くらいあるし身長は結局遺伝なのよ
栄養状況とかあんま関係ない証拠
0910新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:08:48.19ID:/6k7dAMF0
>>1
170cm未満男「ジャニがモテるからチビはモテる」風俗嬢「客は嬢をデカ女呼ばわりするチビばかり、170cm以上はレア」
https://togetter.com/li/1923490
男は女から所属先や知名度や人脈など「社会的地位」で選ばれ、どれも持たざる凡人は「身長」で選ばれる。
どちらも「男から舐められたり蔑視されない、もしくは男社会で評価されている」証明でもある。
女から需要がある男=男からの評価が高いか、少なくとも男に見下されない男


高齢未婚男は買春止まりで子孫を残せないのは、未婚だと短命かつ幸福度が世界一低くなる男と、その真逆の女の性差ゆえ
https://togetter.com/li/1705266
高齢未婚男性は「金or顔」の一点突破で未婚おじさんにも女は集まってくるという持論に固執するが、前述の通り女は男を社会的地位や所属先で選ぶ。
金や顔だけあっても無職や低身長の一般人はアイドルや女優や女子アナなど「男を選べる女」から結婚相手に選ばれることはない。
また初婚の中央値も男性は28歳で女性は27歳。初婚男性と相手の女性の平均年齢差は一歳。高齢未婚男性が年の差婚できる確率も天文学的数字である。
「金持ちのおじさん」は既に若い時点で能力や実績を周囲の男に認められて一目置かれている、所属先や親の太さなどで周囲の女に目をつけられている為、「おじさん」になる前に既に内縁含む妻子がいたり結婚歴がある。
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:10:01.07ID:/6k7dAMF0
170cm未満男「ジャニがモテるからチビはモテる」風俗嬢「客は嬢をデカ女呼ばわりするチビばかり、170cm以上はレア」
https://togetter.com/li/1923490


チビ男性が「モテるチビ」として挙げるのは3桁ほどしか存在しない限られた存在の全国区の知名度の有名人やセレブだが、
同じ有名人や業界人という条件なら山下達郎(チビではないがブサでハゲ)や城島茂や不細工なスポーツ選手でも美人妻を娶れる。
ジャニタレがジャニーズ事務所を止めたりグループを脱退した途端にファンや需要がゴソッと消える時点で、女は顔だけで男を選ぶという主張は無理がある。
0914新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:10:26.75ID:xWOpfvHB0
羊水腐ってる?
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:10:35.47ID:8mKzamJ90
勢いあって草

ゴブリンスレイヤーさんがいるの?w
0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:10:59.57ID:w4PzgBJq0
言いにくいがブサイクだよね
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:11:27.74ID:5Z9OXnfZ0
>>905
高卒は人間もホビっていうホビか?仲間ホビね
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:12:04.51ID:8mKzamJ90
>>918
ほーおもしろいね
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:13:05.14ID:0KTLHqOI0
格ゲーでは美人扱いされてるらしいが普通にブス。年齢よりなんか老けてるし下品なBBAって感じ
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:14:40.84ID:5Z9OXnfZ0
>>925
日本語はホビット大学で習ったホビ!
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:15:15.87ID:+CJK2W680
オスは若くおっぱいが大きいとかお尻が大きいメスに欲情する
それは健康な子供を産める印だし本能で強烈な指示が出る

メスは身体が大きく強そうなオスに欲情する
それは成熟したオスの印で子供が腹にいる間は外敵に対して弱くなるから守ってくれるオスが欲しい本能での強烈な指示

人は猿が大型化して脳発達させた種でしかないし
恋愛感情は本能の感覚なのだから小さいオスは嫌って感情は本能の声、遺伝子レベルでの声
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:15:42.99ID:8VJO1HPm0
チビは年収も低い傾向にあるらしい

健康、生涯賃金、社会的地位…なぜ高身長の人たちはすべてに恵まれているのか
総資産の多い企業のCEOほど高身長
https://president.jp/articles/-/46670?page=1

「身長が高いほど年収が増える」研究結果 その理由とは
https://www.j-cast.com/kaisha/2015/10/15247676.html

チビはハゲの割合も多そうだな
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:15:49.20ID:0KTLHqOI0
目元はぱっちりしてるが鼻と口が不細工すぎんだよな
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:16:26.76ID:5Z9OXnfZ0
ホビィ〜
低賃金社畜だけどそろそろ嘘で収入煽りしてやるホビかね…
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:18:23.49ID:qqR8Yt2S0
>>931
お前はどんだけこの子を好きなんだよ
きちいなあ
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:18:39.72ID:mZX3HS1Q0
>>22
俺はBカップが好き
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:18:51.48ID:0KTLHqOI0
ホビット村の村長なのにこいつのオフ会イベントはの参加者は高身長だらけなのが皮肉だな
0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:22:52.65ID:H2gJbbyK0
不思議とチビは結婚が早いけどな
性欲強いってのと次が無いから必死ってのが関係していそうだけど
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:24:32.08ID:ITAEMy080
たぬかな「調子のんな!チビはきちぃ」
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:24:48.91ID:ONGQei+V0
>>948
不細工、デブ、ハゲに比べたらチビはノーハンデ
だからここでも不細工、ハゲ、デブの奴が暴れてるw
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:25:47.01ID:/6k7dAMF0
>>955
全国のドラストや通販サイトにセノビックやシークレットシューズが溢れ、ネットや新聞広告に息子の背を伸ばしたい金持ち親向けのサプリやホルモン治療の広告が乱舞している
逆に息子の顔を整形でいじりまくる親は皆無

"いやもう背が低いと半分人生終わったようなもんだよね~ 女にはモテないわ男同士でも舐められるわ はーきっつ"

"170cm以上は無能でも売れて行き、170cm未満は高スペックでも婚活市場で不良在庫となり、同じ売れ残りおばさんに押し付けられるからね"

"女が高身長男を選ぶのは息子に遺伝して不幸にしたくないという産む性ならではの母性本能なんだよね。170cmある無能は売れていくのに、170cmない高スペックやフツメン以上は婚活市場で余り続ける。"

"アラフォー、女とかのアカウントでsnsとか youtubeとか見ると子供の背を伸ばすサプリみたいな宣伝がめっちゃ出てくる コンプレックス広告で子供をターゲットにするのエグいなぁと思う"

"子どもをターゲットにしてるというか、子持ちの親をターゲットにしてるわけよね。

医療対象とならないレベルの軽度低身長の子供持ってる親はだいたい悩んでるから金になると思われてるんだろうな。

美容外科行っても、院内テレビで自由診療の成長ホルモン療法の宣伝やってるわ。"

"新聞広告でも子供の身長を伸ばすサプリや医院の広告を定期的に見かける"

"男は不細工でも特に問題なく生きられるが、低身長だとさんざん苦しんでる男を親も見てきたから、子供の顔やら乳に必死な親はいないが子供の身長を伸ばそうと必死な親は多数。"
https://anond.hatelabo.jp/20191107224256
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:00.91ID:+CJK2W680
ジャニーズがモテるのは同年代が学業に励む中で
同年代なのにTVに出て親や先生よりお金を稼ぐ特権ポジションにいるから
ジャニーズ事務所は未成年のショービズ利用ってグレーゾーンを突っ走る事で旨味を握っていた
稼ぐ能力も無いクラスの同級生より、TVに出て親より稼ぐ同年代が凄く見えるのはメスからすれば当たり前の子と
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:27:06.16ID:enCN9nBb0
たぬかな「まず顔見せろよ」

0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:27:26.35ID:4g82drc20
>>960
稼いでるからモテるわけねーだろw
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:09.70ID:4g82drc20
たぬかなはチビの息子産んだら虐待するのか?
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:38.48ID:ybO4OhjB0
チビが持ち出してくるモテるチビって揃って星野源クラスの知名度と金のある上澄み有名芸能人だけど
金持ちの有名人という属性自体、ブサメンやおっさんでももモテる属性でもあるから無意味なんだよね
山下達郎とか城島とかブサイクなスポーツ選手とかも美人妻を娶ってるしな
非正規低収入でも街コンで高収入や大手企業勤務と同じ扱いで参加できるほど女からの需要が供給を上回る高身長男の方が遥かにコスパ高いよ
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:13.13ID:GsQs8cRp0
たぬかなは
ジャニーズとかはチビでも他のもの持ってるだろ
お前らは「持たざるもの」だろ
 
とまでいってるから選民思想かなりつよいんよな
まあ腕っぷしでのし上がったやつだからしかたないが
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:35.52ID:itXZbJB10
ホビホビ発狂スレ
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:30:37.40ID:8GdYCpDh0
すげーブスだな
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:30:54.41ID:hSdoIyCK0
ナポレオンコンプレックスな
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:31:05.76ID:bGr5eIDk0
>>971
チビは中出し種付けセックスすらできないんだが?

女44歳の婚活 「半年で44人と見合いして真剣交際ゼロです」
https://togetter.com/li/2076251

@
若い女の選択肢に入れてもらえるのなら、ノートの中年男性たち(平均身長162cm)はわざわざ40代の女に会いに行かない。日本は男の方が出生数が多く40代以下は男余り、若い女はそれだけで無数のアポが来るからきりがないのでアプリや婚活で年齢や身長をフィルタリングするが、それでもプロフをチェックしきれないほどの男が残る。

@
165cm以下の男性は男性の全人口の1割しかおらず、高身長男と同じくらいレアな存在。しかしノートに記載された、若い女に会ってもらえないから44歳女の元に出向く男のリストは高身長男は殆どいないのに、低身長男は多数。平均身長を算出すると162cmになる。

@
息子の低身長を回避したい無数の親の需要に応え、ホルモン療法やサプリの広告はネットや新聞雑誌に溢れかえっているが、息子の顔を整形する親は皆無。男はブサイクよりチビの方が高リスクで、婚活もマッチングアプリもまともな女に会ってもらえず44歳女に会いに行く悲惨な実態は幅広く周知されているが、チビだけは現実を認めない

@
ネット社会で可視化されたが、低身長男性のナンパを断った女は全人類に糾弾されて当然であり同接30人の配信を燃やされ社会的に消すまで嫌がらせされ、さらに自宅電凸が続く。女に相手にされる機会がないから、たなかなみたいにはっきり拒絶されても「チビ男に振られた腹いせ」と解釈して接点のできた女に延々とつきまとう。女がチビを選択肢に入れる前の時点で「関わらない、対面を避ける」のも当たり前。
https://i.imgur.com/KLAlXkS.jpg
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:31:14.85ID:4g82drc20
>>969
顔よく見たら不細工やな
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:31:58.65ID:Umba+tIJ0
>>978
それなw
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:33:31.63ID:1w2DWzqP0
またチビが芸能人の名前を喚き散らす発作起こしてるw
芸能人なんていしだ壱成親子とかジジイやハゲデモおんなに不自由しない属性だから
その属性でチビがモテても無意味なのにw
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:33:33.30ID:+CJK2W680
同級生が時給1000円位のバイト位なのに
TV出て年間数千万から億稼ぐ同級生がいればモテて当たり前
次元が違うでしょ普通に
中高で俳優業やスポーツ選手もクソモテる
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:34:31.58ID:vUGhUGW/0
たぬかな「イケメンにとっては身長とか些末な問題でしかない」

0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:34:44.02ID:sJqwU3mp0
身長と学歴スレは伸びる
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:34:48.27ID:lyavoeR20
たぬかな「きちぃ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況