X



【芸能】とにかく明るい安村「奇跡の復活」BGTファイナル進出 ワイルドカード枠で 「日本人初の快挙!」英国オーディション番組 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/06/05(月) 04:06:10.81ID:NmeibMM99
6/5(月) 3:46配信 TBS NEWS DIG Powered by JNN

お笑い芸人のとにかく明るい安村さんが、準決勝敗退が伝えられていた、イギリスの人気オーディション番組「ブリテンズ・ゴット・タレント(BGT)」で、ワイルドカード枠で「奇跡の復活」を果たし、ファイナル進出を果たしたことが、発表されました。

FANYマガジンによると、現地時間6月2日に放送されたセミファイナル最終日では、その日のパフォーマンスのTOP3入りと大健闘。決勝進出10組が視聴者投票で生放送に発表され、惜しくも敗れたと思われましたが、現地時間6月4日の「ブリテンズ・ゴット・タレント」ファイナル生放送オープニングにて、安村さんがワイルドカード枠でファイナル進出を果たしたことが発表されました。

ワイルドカードとは、複数日数開催されるセミファイナル戦の中で、各日3位で脱落となった出演者の中から、審査員の印象に残ったり、視聴者から高い人気を博した1組が繰り上がり通過できる救済措置だということです。
セミファイナル最終日に出演し3位だった安村さんは、見事ワイルドカードを手にし、奇跡の復活となったということです。

ファイナリストは世界中の全参加者から11組という狭き門で、「ブリテンズ・ゴット・タレント」ファイナル進出は日本人初の快挙となるということです。

お笑い芸人のとにかく明るい安村さんは2日にイギリスの人気オーディション番組「ブリテンズ・ゴット・タレント」の準決勝に出場。僅差で決勝進出を逃し、ツイッターに「準決勝敗退!」「惜しかった!」と投稿し、続いてインスタグラムに「ブリテンズゴットタレント準決勝敗退しました!悔しいぜ!盛り上がったんだけどなー!すごい声援だったよ!楽しかった!また頑張ります!応援してくれた皆さん、本当にありがとうございました!」と精一杯に楽しみながらパフォーマンスした雰囲気を綴っていました。

とにかく明るい安村さんは準決勝で、アフタヌーンティー、宮殿の衛兵、クリケットなどイギリスの文化にまつわるポーズを披露し、最後はステージ狭しと踊りまわって会場は大盛り上がりとなっていたということです。

【担当:芸能情報ステーション】

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6668151fea62bb9691d84940f9d853315c2a27a
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:07:19.28ID:pACEhEIg0
>>894
ウエスpとゆりあんワイドナショーで特集してたやん
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:08:48.44ID:lDdMAuyg0
>>895
薄毛にしないと
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:11:12.48ID:lDdMAuyg0
>>922
にっこり笑ってくれると思う
0960OMG
垢版 |
2023/06/05(月) 15:14:19.19ID:iAuX/OaO0
素晴らしいなこれ
松本人志なら確実に予選敗退だわwww
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:15:41.17ID:j2KGeZUN0
>>887
入れなくても手で顔押さえてぐひひって笑ってるのが目に浮かぶわ
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:16:30.11ID:p2cYgUiV0
>>3
とにかく明るい安村は乗り気ではなかった
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:07.31ID:s2V2KrG/0
>>814
イギリスは下ネタ大好きだし、身体張って笑いとるのは伝統だからツボに嵌ってると思う。
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:30:09.12ID:pW9Nz0Z30
>>793
ループステーションを使うビートボクサーはもっと凄い人いっぱいいるからなあ
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:34:33.43ID:V73Ep6Bm0
有吉の壁で安村は裸芸以外も面白いと知られたが外国には通じないからな
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:37:00.58ID:j2KGeZUN0
>>976
うわぁ。屈折してる、、
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:37:00.76ID:kFXK5QH60
せっかく敗者復活出来たのに学習しないまま失敗した2回目をそのまま引きずってたよな
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:42:09.52ID:oX1Rl2ox0
初めて見る時の破壊力は凄まじいのに2回目以降は空砲になるという芸もなかなかないよな
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:51.21ID:BEnyr+jI0
この番組って準決勝ぐらいから番組の演出が強くなって
本人の素の芸から離れていくよな
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:55:44.38ID:Qxe4qmHS0
イギリスのスタンダップコメディーも女とか移民を馬鹿にするだけの奴がいたり、けっこう酷い
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:55:46.18ID:GC5d0Rto0
予選
・フットボール選手のポーズ ←←← 会場は様子見の感じ
・騎手のポーズ  ←←← まだウケない
・007のポーズ ←←← これで会場が盛り上がって笑いと拍手
・スパイスガールズのポーズ ←←← これで皆が大爆笑

準決勝
・ティータイムのポーズ
・ロンドン衛兵のポーズ
・クリケットのポーズ
・アビーロードのポーズ
・ルイスハミルトンのポーズ
・エルトンジョンのポーズ

決勝
ターミネーターのポーズで登場
「スーパーヒーローのポーズ」
1スパイダーマン
2バットマン
3スーパーマン
「ヴィランのポーズ」
サイモンコーウエルのポーズ
「私のスーパーヒーロー」
フレディマーキュリーのポーズ
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:34.30ID:qsC4UvQq0
優勝した風船おじさんより安村の動画再生数の方が良くて草
裸芸は国王に見せるべきではないという裏の力が動いたのかな?
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:55.68ID:mWOYjP/l0
>>987
それをお笑いとして良しとしてるんだからそら差別なくそうなんて無理だわな
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:58.95ID:OE9/PjBe0
なんか恥ずかしい
日本人がこんなのばっかと思われたら困る
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 16:02:13.78ID:zlJY/thR0
あんまり日本じゃ話題になってないな
裸じゃなぁ…
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 16:11:10.97ID:lUxcI16P0
>>987
日本だと在日とエッタ案件がそれだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 8分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況