X



【芸能】シングルファーザー有村昆 遊園地で5歳息子が「お漏らし」と写真投稿、怖すぎて 21年丸岡いずみと離婚 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2023/06/03(土) 22:36:15.99ID:NJ/DclQF9
シンパパ有村昆 遊園地で5歳息子が「お漏らし」と写真投稿、怖すぎて 21年丸岡いずみと離婚


映画コメンテーターの有村昆が3日、SNSを更新。5歳の息子が遊園地でお漏らししてしまったことを明かした。

有村は2012年8月にフリーキャスター・丸岡いずみ(当時は日本テレビアナウンサー)と結婚。
18年1月、ロシアでの代理母出産で男児を授かったが、21年5月、有村の不倫が報じられ、同年7月に離婚。

息子の親権は有村が有し、有村の両親と同居してシングルファーザーとして生活していることが伝えられている。


3日夜、「よみうりランドでまさかのお漏らしこりゃ参った」と題してブログを更新。
「ミルキーウェイというアトラクションが激こわだったらしく、、乗り終わった後に、『パパ、お漏らししちゃった』と、漫画みたいな展開に」とおもらしした息子のパンツ姿(※塗れた部分は加工)を添えて明かした。

「でもその後即乾かす機械を見つけて2人で頑張って乾かしました」とも報告している。
なお、ミルキーウェイはくるくる回る空中ブランコ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/3f2cca021d2339b83f506c0106e93fea08c9309a
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 22:37:22.38
丸岡いずみ
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 22:38:12.92ID:xi2khfZq0
なんで離婚したの
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 22:39:34.24ID:VY3q5YhS0
どっちも癖強そうで無理
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 22:43:24.83ID:sLxd3h8G0
>>4
書いてあるだろw
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 22:43:47.45ID:msq+89We0
地球上で唯一オロナミンセーキを飲み干した男
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 22:45:49.26ID:7EOrXPJq0
何で漏らした事をわざわざ晒すんだ?
虐待?
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 22:47:04.45ID:euJFeCk40
>>7
それだよ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 22:48:52.04ID:ZR6UlqBP0
写真upは余計だったな
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 22:50:19.79ID:EIwdPN+G0
子供ってお母さんがいないと寂しがるんじゃね?
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 22:56:52.16ID:RMXpb25+0
大きくなったときにSNSで回ってきそう
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 22:59:30.02ID:TJozDnTL0
アホくさ。有村って誰だよ
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:03:59.53ID:0maAGl0k0
>>13
これ
息子の尊厳考えろ親だろ
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:04:34.02ID:MAw76uQS0
>>17
子供が男と女で違うだろうが小学生の間くらいだと悲しみはあっても頼る人が目の前の人だから行動してる時は頼られる
中学とかになると何でも自分で出来るようになるから頼らなくなるし子供も悲しみが勝ってくる
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:05:19.96ID:2b2tiVH/0
産まれた時は丸岡の卵子だって言ってたし
丸岡に引き取られた方が良かったんでは…
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:08:20.11ID:Ew0VpOoX0
こいつが離婚の原因なのにこいつが親権持ってるのか
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:10:48.58ID:CWjJHvIU0
怖過ぎてって何?
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:13:00.34ID:/S3AGnnl0
親権は旦那側なのか
女ってこういうのに執着するイメージだったし、丸岡ってなかなか子どもができなくて苦労してたから真剣だけは何かなんでもモノにすると思ってたわ
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:21:05.45ID:fLhvd1Pu0
スレタイの意味がわからん
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:24:22.02ID:7Jl1UwJs0
何で不倫した奴に親権がw
麻里子もそうだけどおかしい
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:24:49.03ID:nMad2G2o0
>>1
アホそうな顔のままの人間性
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:25:57.23ID:8FuB8cV50
3割5分以上離婚する時代
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:26:23.14ID:eYzXXLjc0
有村昆は本仮屋ユイカちゃんを泣かせたよね
そのせいで、ジャングルポケットの斉藤慎二が日曜にアホみたいに忙しくなってるけど
しかし、お漏らしを即乾かす機械ってのは気になる
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:27:32.91ID:SIKqpjT70
旦那が有責で親権ゲットとかかなり異例だな
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:28:21.58ID:R+YfXn1h0
ひどい
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:29:40.53ID:kamECDDV0
その乾燥機は正しい使い方なのか
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:30:07.10ID:GEC7ODsQ0
>>47
どっちでもいいだろ
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:31:07.41ID:S/kLnIlp0
日本だと母親の方が親権取るのに断然有利なはずなのに不倫した側のこいつに取られたって精神病歴とか関係あるんかな
鬱病だっただろうけどお金ならそれなりに余裕もあるだろうに謎だ
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:35:03.53ID:8vS5M6Oc0
この人って結構なクズじゃね
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:37:47.28ID:SmLJ4ICE0
コイツから丸山に猛アタックして結婚
コイツの不倫で離婚
親権はコイツ


ホントなんなのコイツ?
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:40:26.03ID:RNzPmIF70
丸岡さんは自分で産んでないからそもそも日本の法律では血縁関係無いってことになるんじゃないのか?
それだと親権取れないでしょ。
そもそも丸岡さんが親権を欲しがったかどうかも分からないし。
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:42:15.12ID:LkNhEhAw0
江戸むらさき ごはんですよの人
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:44:25.12ID:N4dU+hel0
ババァは麻生さんに謝罪したのか?
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:47:25.86ID:svGRnF8x0
有村の不倫で親権有村って、どれだけ丸岡駄目なんだよwwww
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:47:37.30ID:uVHIBHZT0
嫁に黙ってデロリアン買ったり好き勝手してたから離婚されちゃうんだよ
もう売ったんだっけ?
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:51:52.05ID:Fq/iKG6R0
>>19
あー、そうなんか…。
なんか悲しいな…。

でも奥さんからしたら自分の遺伝子ナッシングだもんね。
うーん、どうなんでしょうね。
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/03(土) 23:54:16.62ID:tCvg68fq0
弱みにつけ込んで口説き落として浮気して離婚
胸糞
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/04(日) 00:00:35.49ID:o7aczmg30
>>66
それは大村崑ですらない。
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/04(日) 00:01:53.07ID:nAAlGhDI0
頭おかしいんじゃないのコイツ
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/04(日) 00:02:49.75ID:/MgBCH6z0
代理出産は金で母体を危険に晒すので、フランスやドイツでは女性への虐待として禁止されてるからな。
代理母ってみんな貧乏な人ばかりだし。
オーストラリア人の夫婦がタイで150万払って代理出産を依頼して双子が生まれたが、片方ダウン症だったので、ダウン症じゃないほうの子供だけ連れ帰って問題になったこともある。
金で子供産ませて、早々に不倫した有村も無責任すぎる。
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/04(日) 00:06:05.12ID:yR4m1mut0
えええもう90近いんじゃないの?
元気やなあ
さすが元気はつらつオロナミンC
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/04(日) 00:06:27.28ID:VqDMCdL30
>>1
溢れ出るモラハラ臭
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/04(日) 00:07:13.75ID:ns3Wi0SP0
>>12
たしか有村の不倫未遂報道より前に奥さんのメンタルの調子が良くなくて実家に帰ってて、その時点から子育ては有村家で、結局離婚となってそのまま有村が親権取ったって話だったと思う。
でも定期的に母子も会ってるんじゃなかったかな?
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/04(日) 00:11:29.82ID:RGxHTsD20
よみうりランドに、というか遊園地に乾かす機械ってあるか?
カッパは売ってたけど濡れた後のフォロー的な設備はなかった記憶なんだけど
プール施設に行って有料ドライヤー借りたのか?
トイレの手を乾かすアレか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況