X



【サッカー】J1第16節夜2 横浜FC×鳥栖、柏×札幌 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/06/03(土) 21:00:43.90ID:U5AgdK1T9
横浜FC 1−2 鳥栖
[得点者]
55'長沼 洋一   (鳥栖)
73'長沼 洋一   (鳥栖)
78'マルセロ ヒアン(横浜FC)
スタジアム:ニッパツ三ツ沢球技場
入場者数:7,158人
https://www.jleague.jp/match/j1/2023/060306/live/#live

柏 4−5 札幌
[得点者]
10'荒野 拓馬 (札幌)
15'戸嶋 祥郎 (柏)
18'駒井 善成 (札幌)
31'小柏 剛  (札幌)
34'小屋松 知哉(柏)
53'細谷 真大 (柏)
69'岡村 大八 (札幌)
90+1'武藤 雄樹(柏)
90+3'田中 駿汰(札幌)
スタジアム:三協フロンテア柏スタジアム
入場者数:9,769人
https://www.jleague.jp/match/j1/2023/060307/live/#live

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:23.59ID:c0BSn/Q50
見てる方疲れたろうなあ
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:14.64ID:c0BSn/Q50
>>155
アホって言うんじゃ…
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:37.93ID:Vx+x9Ewt0
どんな相手でも8点とりに行く札幌誇らしい。
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:24:16.41ID:IjGZ2ZZq0
柏も点の取り方これでわかったんじゃねえの
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:39.65ID:+VzN+IBR0
>>87
いや、同じ意味だよ
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:16.92ID:ou65vIeI0
>>165
いけるよ
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:25.70ID:+VzN+IBR0
>>141
前々節に足首やったけど前節無理して復帰した
無理はしないで欲しい選手だけど
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:13.28ID:WnMVCxue0
>>131
この1試合でそれまで奮闘してた松本諦めるならいい草刈り場になるな
今日の敗因は守備のマークずれすぎでキーパーだけの責任じゃないよ
ネルシーニョの消極的サッカーから脱却のために攻めのミスはある程度許容するといってるからこういう展開でも我慢できるかが柏の浮沈を握る
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:00.54ID:3Nq7ueoI0
札幌は何点取ってもまるで安心できんな
失点が多すぎるから田中とか岡村とか代表呼ばれんのか
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:02.71ID:zqTy4BnV0
>>175
毎年、顔になってる選手がお金で抜かれるんで
選手につくミーハー層を捕まえきれない。
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:16.08ID:tlC7oYmx0
柏はDF補強しろよ
日立はケチだから無理か
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:31.64ID:z8TdVHgz0
札幌は守る気無いな
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:59.71ID:1KRhE0xp0
>>178
補強したら大怪我しただろが!
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:17.92ID:TadnhUqT0
またガンバの降格に一歩近づいたな
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:00:38.82ID:nXxEfP9t0
>>145
ブースト効いてこれなんじゃ
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:21.92ID:C1VVXEyH0
>>178
開幕してからブエノを獲ったけど全治6ヶ月の負傷で今季絶望
ジエゴはキャンプで怪我してようやく練習に復帰したところ
立田は良かったんだけど脳震盪起こしたからしばらく出られない
今日は片山が負傷
何人補強したら足りるのか
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:46.82ID:mClDo6CC0
途中から間初めて、札幌人数少ないように見えないなあと思ってたら、レッドじゃなくてユニフォームの表示だった、どっひゃー!!
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:55:22.50ID:FzmDkI690
久々のBS劇場だった
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:38.62ID:FzmDkI690
札幌がもう東芝じゃなくて良かったね日立インスパイアザNEXT
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 07:26:42.62ID:K5N1L+QN0
札幌サポかなり多かったよね?
札幌から、糞遠い千葉の柏までよくあんなに
来たな…。
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:39.24ID:3INr+2Qo0
劣頭試合wwwwww
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:28.54ID:qA4aN+v/0
>>68
ナカムラコウスケ
カシワキトクスグカエレ!
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 08:07:28.70ID:1+Hickog0
>>186
コンサが元東芝なんて知ってる人は少数じゃね?
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 08:07:28.98ID:aYHRU3qn0
横浜FCはマジでヤバイな
長沼に2ゴールってJ2ですらなかったレベルだろ
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:37.87ID:aYHRU3qn0
守備が糞すぎるチームが増えたせいで
得点ランキングがバグって来ているな
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 08:24:15.26ID:tg+6upqs0
ミシャサッカーは最高のエンタメだわ
もっと札幌ドームに客集まっていい
AT勝ち越して6点目狙うクレイジーさ最高や
サポは誇らしいわなw
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:06.84ID:PMyflPEK0
>>192
関東から来てる奴らだから、遠くから来てるんじゃないんだよね、多数は。
札幌や、関東以外から来てる人も居るだろうけど、基本関東在住の奴らが来てるから
遠くから来てるんじゃなくて、関東在住者が近くの柏でやってるから行ってる。
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:48.64ID:Ke3M/wc90
>>199
長沼については今までのクラブが使い道を間違えてたんじゃないかと

古くは安田、近年だと酒井・仙頭とかが鳥栖で1年活躍して、他所がホイホイ買い取って取説見ずに使ったらまったくさっぱり使えない

小屋松、仙頭は来年ミョンヒの町田に行くんだろうな
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:08.49ID:6eJJR96Y0
>>86
攻撃力極振りにはクマさんがよく似合う
0210赤黒のちゃうちゃん ◆weoFSUTH/A
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:33.20ID:nNgQ+iH30
J1監督ランキング

1.鬼木達(川崎)
2.ケヴィン・マスカット(横浜M)
3.松橋力蔵(新潟)
4.長谷川健太(名古屋)
5.ミハイロ・ペトロヴィッチ(札幌)
6.ミヒャエル・スキッべ(広島)
7.マチェイ・スコルジャ(浦和)
8.岩政大樹(鹿島)
9.アルベル・プッチ・オルトネダ(F東)
10.長谷部茂利(福岡)
11.四方田修平(横浜C)
12.゙貴裁(京都)
13.吉田孝行(神戸)
14.井原正巳(柏)
15.小菊昭雄(C大阪)
16.山口智(湘南)
17.ダニエル・ポヤトス(G大阪)
18.川井健太(鳥栖)
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:36.00ID:EhzxGHZv0
札幌は監督の替え時が難しい
三笘世代大卒三羽烏とその下の小柏がしばらくいてくれる間に変えて守備整備しておきたいけど、
ミシャ変えたら選手出て行ったり三羽烏クラスの素材が来なくなって即効でJ2落ちそうだからな
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:20.64ID:I0diSgg10
代表様の兄より優れてるかもしれないじゃないかこの札幌弟は
兄と同じ位IQはなさそうですか?
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 15:04:17.83ID:6JTJXVq20
>>207
そうそう
サガン鳥栖がチームの理論にフィットする選手を連れてくるのが異常にうまいのよな
金明輝監督の最後のシーズンに活躍したそれこそ小屋松とか仙頭や山下や酒井はてはユース出身の松岡とか樋口とか移籍したら怪我もあるけどあんましだし
昨シーズンからj1で指導のない川井監督を探して連れてきてんで長沼とか堀米とかいきなりフィットするし
堀米とかよく目をつけて連れてきたよと思うもん
サガン鳥栖のサポーターだから語っちゃったすまんです
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 17:14:38.01ID:iQuXX56t0
>>213
浅野弟めっちゃサッカーIQ高いぞ
これが一番意外だった
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:13.97ID:HPJU+IYX0
浅野弟は見事にミシャサッカーにハマったよなあ
去年はJ1で無得点だったのに16試合でキャリアハイの8ゴールしてるし
ただぽこで輝いた選手は他クラブに引き抜かれても輝かないんだよな
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:40.81ID:zqTy4BnV0
>>217
浅野はアホの子全開ですよ。
この間の札幌ドームのお立ち台とか「お前は中学生か」
って感じだった。
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 23:01:10.82ID:GXqkOrhJ0
>>207
柏なんか元鳥栖何人いるんだか。そしてあの順位である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況