X



【野球】交流戦 C 1-5 H [6/2] ホークス和田毅打球直撃降板も勝利、柳田3安打2打点1HR、中村晃4安打 広島連敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:18.64ID:yZBjc5Sd9
ソフトバンク 0 0 1  0 0 2  0 2 0|5 
広島.     0 0 0  0 0 1  0 0 0|1 

【バッテリー】
(ソ)和田、板東、田浦、甲斐野、津森、松本裕、モイネロ - 甲斐
(広)床田、栗林、戸根、中﨑 - 坂倉

【本塁打】
(ソ)柳田9号(6回表2ラン)
(広)マクブルーム5号(6回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/il2023060206.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021012975/score

明日の予告先発:
(ソ)石川 柊太
(広)森下 暢仁
http://npb.jp/announcement/starter/
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:30.18ID:8a6+rml50
見たかパリーグこれが広島の最下位力よ!
0007鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:48.60ID:yZBjc5Sd0
>>1
責任投手
勝利投手 ソフトバンク 板東 (2勝0敗0S)
敗戦投手 広島 床田 (4勝1敗0S)
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:59.14ID:8a6+rml50
昨日ボコられたオリさんに延長で勝つ中日さんw
広島ザコ広島ザコザコ島
独立リーグでがんばれ面汚し
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:55:10.83ID:+PWZoOuh0
何やかんやイケメン板東君が2勝目か…
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:59:47.33ID:8a6+rml50
赤糞どもが寄り付かないのはわかるが鷲ファンが来ないのはやっぱりザコ島が弱すぎてドン引きしてるからか?
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:24:24.35ID:8a6+rml50
>>1
マジでスレが止まってる
明日からザコ島のスレは立てなくていいぞ
プロ野球レベルに達してないし
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:12:44.07ID:Yg8M6ZNO0
新井、本当に頼むわ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:13:05.41ID:8a6+rml50
>>17
いやいやまずザコ島お笑い軍団が草野球やめろよ
パリーグ様にだって忙しいんだから迷惑かけるな
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:44:25.84ID:pkYuTdFy0
広島の生え抜きの打者はサイズがなさ過ぎる
パワーないから長打打てないし速い球に力負けすまいとマン振りで当たらない
だから交流戦でいつも最下位なんだよ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:54.91ID:Yg8M6ZNO0
緊急登板したピッチャーに抑えられるなよ
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:33:25.41ID:Fr6F5tTO0
鯉は先発Pが好投してホームランで点を取った試合しかかってない印象
残塁の山を築き盗塁死に併殺が多い
勝った試合も面白くない展開だからファンが離れ球場に空きが目立つ
結果の出ない若手・使えないベテラン起用で秋風の吹く消化試合みたいな雰囲気
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:36:17.87ID:qFT06G//0
>>24
そうなるのがわかってたから誰もやりたがらず新井に押し付けるしかなかったんだろ
アホみたいなチケット争奪戦もなく気軽に球場観戦できるから今の状態も悪くない
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:44:15.76ID:Vq3W7a2f0
ギータのホームランにはカープファンも沸いてくれて嬉しいね
0027大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/06/03(土) 06:52:46.91ID:GtDttfW50
ギータは広島生まれの広島育ち
広島出身の最高の選手やからな
ホームランボールをとったカープファンも満面の笑みやったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況