X



【芸能】「ジャニー喜多川氏=いい人」が定着していく一方で…性加害は繰り返されていた可能性が [ネギうどん★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:16.51ID:aV/AhZuc9
「男性アイドル王国」をつくったジャニー喜多川氏。「最も多くのコンサートをプロデュースした人物」のギネス世界記録を持つ功績者だが、新たに性加害者という顔が明らかになった。

ジャニー喜多川氏の性加害を暴いた“禁断の書”の中身…超人気アイドルが「ジャニーさんが、ジャニーさんが…」

 少年野球から始まったジャニーズ事務所。やがて歌って踊れる男性グループを歌謡界に送り込み旋風を巻き起こし、「男性アイドル」という新たなジャンルを確立。テレビ・マスコミを支配してきた。

 ジャニー氏が正式に事務所を創設したのは31歳の頃。ジャニー氏自身の目で10代の少年たちをスカウトした。「外見だけでタレントの素養がある」と見抜く才覚を称賛された。野球のように実際にプレーを見てスカウトするのではなく、ジャニー氏のお眼鏡にかなった者だけが入所を許される独特の世界。従来の芸能プロとは明らかに違う。ジャニー氏はどんな人なのか? 素性どころか顔も知らない人が大半だった。

 ジャニーズと関わる人との雑談でも「ジャニーさんってどんな人」と決まり文句のように聞いた。明確に答えられる人はいないが、一様に「いい人」の言葉をよく耳にした。元ジュニアもこんな話をしていた。

「部屋に遊びに行けば、好きなものを食べさせてくれるし料理もしてくれる。ご褒美でウナギを食べさせてくれた。部屋にはアメリカの珍しい玩具があり、ビデオも見ることができた。テーマパークに行くような気持ちだった」

 普段のジャニー氏も「社長というより優しくて面倒見が良くて親しみの湧くオジさん」がタレントたち共通の印象だった。

 24年前、「週刊文春」がジャニー氏の性加害を報道するも、他のメディアが取り上げることもなく何事もなかったように平穏を取り戻した頃。誰が最初に言い出したかは定かではないが、タレントがテレビでジャニー氏の話をするようになった。芸能関係者によれば「社長の話を公の場で話すのですから、社長自身か事務所の許可を得ていたと思う」という。

 事務所の社長の話をすることすら珍しいのに、ジャニー氏に関しては面白おかしくエピソードを紹介。タレントを「ユー」と呼び、「ユー、やっちゃいなよ」は最も有名なジャニー氏のフレーズとなった。ちなみにメリー氏の話は一切しない。

 タレントがテレビで語るジャニー氏の人間像は誰もが好印象を持ったはず。アイドルを目指す少年とその親も「優しくてみんなに愛されている社長なら安心して任せられる」と思っても不思議はない。

 実際、「ジャニーズに入りたい」「うちの子をジャニーズに入れたい」という人たちが一気に増えた。ジャニー氏=いい人が定着していく一方で、性加害は繰り返されていた可能性も否定できない。

 昔から性加害に関する話は何人もの人から聞いた。生々しい体験を話す人もいれば、「下半身をまさぐられたけど、大したことなかった」と蜂にでも刺されたように受け流す子もいた。性被害にあった仲間を「ピチピチの海パンをはいて脱がされないようにガードして寝ていた子もいた。可哀想だった」と同情する話もあった。

 性被害を受けた少年たちに温度差があったのも事実。いい人の顔も性加害者の顔も同じジャニー喜多川氏である。被害にあった子たちが一様に「ジャニーさんには感謝している」と複雑な心境を見せるのも、表と裏の両方の顔を知るからであろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/331bba35df4ca5e92ad75d5af871818503cabda6
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:59.48ID:vp0KeqpD0
タレント達がいい人と言ってるからな
マスコミのせいにするなよ
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:11:19.12ID:T9ia+Djy0
2023/06/01(木) 21:58:42.40 ID:HgzbjYQh0
>>966-968
BBCは正義の味方じゃなさそう
ジャニは去年の壺と同じく切り捨てぽい

人〇売買関連だと、幼児に売春させて6歳以上に育ったらバラして臓器や美容用に出荷してるウのマーケットが最近暴かれたけど、告発したのがロシアだから西側は誰も信じ無さそう
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:17:00.77ID:Wf2noTMo0
>>762
4桁しゃぶってるとは俺も思わなんだがな
0808新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:24:56.67ID:Wf2noTMo0
渡部を追いかけまわして泣かせて会見させてたレポーター達はこの話題を一切しないな
長谷川や山田はこの話題に触れた?
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:00.69ID:rBN8IVEk0
>>79
そう印象操作してたタレントも共犯だよね
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:35:35.12ID:UwRMzQ+60
児童レイプの性加害者を良い人イメージにするのに加担したテレビ局関係者は全員自殺するべきだ
0812新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:38:26.04ID:zBFadziZ0
結局ジャニーズ問題って事務所だけでなく分かってて利用したメディアも同時に裁かないと終息しないよな。
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:49:27.95ID:5tKBT2FC0
事務所の中でやるに加えて、男娼として未成年を政財界の大物に派遣してたとか?
もし事実ならそっちがめちゃくちゃやばいんじゃないの?
だから異常なくらい守られ続けてるのか
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:50:54.65ID:5tKBT2FC0
>>805
陰謀論の世界の話かと思ったらマジなのか 赤い靴とか怖すぎてトラウマになった
0818新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:03.50ID:ipgPFDBx0
明日は冷しゃぶや
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:12:10.95ID:pBrM5mqy0
ジャニヲタは世間よりよっぽど知っていたよ
問題になる前までは自分好きなタレントがいかにジジイのお気に入りで寵愛されているかを誇っていたもの
ジャニヲタは明確な共犯者
0826新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:29:48.96ID:SJh/Nu080
>>808
そのように具体的な人物名を出して批判するのが正しい姿勢だね。
「マスコミ」というスカイネットが存在するわけではなく、所詮は人によって構成されているのだから人を批判しないと。
一番悪質なのは「人権派」と呼ばれるジャーナリストや弁護士だから、彼らを叩くのがベスト。
「メディアから仕事が貰えなくなるから」と本音を白状するまで追い込めればゲームチェンジになり得る。
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:31.50ID:KA57odel0
>>824
ジャニのクソ番組とかは見ないから桶ダンスなるものをやってるのさえ知らなかったが5ちゃんで誰かが画僧とか貼っててそれ見て知ったよ
桶ダンスとかあのジジイの全て考案となってるが元ネタが昭和初期の芸者衆を呼んで「ハッ!ハッ」と局部丸出しで平社員が会社の上役とかに見せる下品な宴会芸が元だからな
それはあいつ風にアレンジしただけで一部のジャニファンが引いたとかそりゃ当たり前の話で
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:07.16ID:9Rn5QWdz0
>>802
そういう特別な人からの寵愛(セクハラ)だから特別なこととして受け入れよう

100歩譲ればそんな心理状態になることで心の均衡を保ってたのかもしれない
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:17:46.63ID:AYSbt/ny0
>>799
オウム真理教から何も変われなかったツケだね
地下鉄サリン事件なんて人類初の生物兵器テロなのに未だにオウム幹部が作ったアレフは拡大を続けてる
本来はちゃんと総括し宗教の管理強化をすべきだったのにそれをせずに統一教会のような極めて悪質な団体の政界の癒着や山上氏のような家族崩壊を招いた
政治もメディアもここで変わらないと国民に見捨てられる瀬戸際まできてるからこそあちこちで裏の問題が表に噴出してる
0834新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:29:55.57ID:Vtg92WHd0
昔から子供でも知ってるような噂や報道がずっとあったなかで
所属タレントがジャニーさんがーとかバラエティーで話したり
ユーやっちゃいなよとか浸透してるの見て
そんな感じでいいの?とは思ってた
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:52.22ID:KM+3PXiV0
>>674

堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~

https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298

【本物のスペオキ】

堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛

滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛

長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛


成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた

翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。
0837新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:37:51.73ID:G2AZLB0u0
>>808
その人のやったことはどうかと思うのよね
だって多目的トイレの名前まで変える事態になったのに公共の建物なんか名称変更に税金使われるわけだし不快だから見たくもないわ
その人は名前変更にかかる費用少しでも負担すべき
0838新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:38:15.46ID:Y6YazolG0
>>835
>>710
ジャニーの名前出すのがタブー視されなくなったのは
堂本光一が頻繁にネタにしだしてからよね
堂本光一が自分以外、ジャニーがそう言う性癖で犯罪行為を認識していたとすれば闇深いわな
0841新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:26.77ID:oSjxWi9o0
>>839
>>715
元々ジャニーの話しを表に出すのはジャニタレの間でもタブーだった
その最初は定かではないが25年前で滝沢秀明や堂本光一が「Youはさぁ~」と話し始めた記憶はある

HEY!HEY!HEY!は嘘で、タッキー&翼やKinKiが初出演したのは2004年辺りからであり、滝沢秀明や堂本光一はその前から真似してた
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:43:42.93ID:/YE8zODE0
>>841
だってタッキーはリトルジャニーと呼ばれてるし


49: 05/20(土)00:48 ID:zLQduSak0
タッキーがジュニア同士を仲良くさせるために「キスの儀式」をさせてるってA studioで語ってたのいまだに忘れられない
ギクシャクしてる男同士にキスの強要ってもうパワハラでしかないのに自慢げに話しててキモかった
マジでリトルジャニー
0843新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:44:39.33ID:yOQtdac90
儀式終了で名声と金が手に入れる
普通に良い人じゃん
0847新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:48:05.10ID:9BhqymEO0
写真は旅先でラフな服装だから分からないだろうけど
毎日、「パーティにでも行くんですか?」って恰好してるのがご本人w

顔は美人だわ高飛車(光一いわく)だわ全身スキのない服装だわで、とっつきにくいかもね

まあでも私は本当にこのパンスト顔の宮城が苦手だったわ。じろじろ物欲しげに見るな猿。
0853新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:43:18.46ID:8iPh/r7I0
ジャニさんは法を超える偉人だからね
何やっても捕まらないよ
0854新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:48:24.47ID:9zRtQlQr0
デビュー考えてる子とかデビュー予備軍には優しくておもろいおっちゃんだったんだろうが、その他大勢の無名のジュニアたちにはどう映ってたかはわからん

ネットなんかの元ジュニアの体験記とか読むと
興味ない子には目も合わせないし、レッスン場でも話しかけられることもないそうで好きとか嫌いとかそれ以前に交流がないから、って感じだったな

あと喜多川はレッスン場には来るがダンスやボイトレなんかには全く興味がないらしくお気に入りの子を品定めするためだけに来てるだけって意見もあった
辞めたジュニアだからそこは割り引いて見る必要はあるが喜多川はすでにお膳立てされたものに意見を出すだけでとてもあれを演出とかプロデュースとは言えないと言ってる人もいる
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:15:28.12ID:cz5s1nda0
堂本剛は姉が勝手にジャニーズに履歴書を送らなかったら
子役時代(劇団アカデミー)は時代劇メインだったので、山本耕史のような
子役上がりの時代劇などもできる俳優になっていたのかな
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:30:14.97ID:OTN7BtZ/0
【ジャニーズ】ジャニー喜多川の性行為を断った者は干され仕事が与えられず辞めていく 元Jrが証言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685691728/

本気で嫌がってるのは辞めていってる子だけ
性加害を受け入れ自分もアイドルになって利益を得て、
沈黙して活動し続けることで更なる被害者を増やした
所属タレントは被害者であると同時に共犯者とも言える
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:45:49.84ID:VOuqxWjs0
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://entamega.com/20080


【歴代のスペオキ】
郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛
0861新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:05:27.09ID:8yAVdZR90
>>830
スタッフが使わせないよう言うなり代理店がカットするなりすれば良いのにどこもかしこも無頓着で全然問題意識がないんだな
総じて業界が狂ってるわ
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:13:06.11ID:+6wX7HTz0
>>1
世界を震撼させた小児性愛の犯罪者

世界一少年を強姦した名プロデューサー
ジャニー喜多川

国宝と称賛された英国最凶の児童強姦魔
ジミー・サヴィル

模範的市民の少年33人強姦殺人ピエロ
ジョン・ゲイシー

この3人の凶悪犯罪者に共通していたのは、
表向き社会に貢献する善人の顔を装いながら、その裏で残虐な犯罪を繰り返していたこと
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:14:06.48ID:N4dU+hel0
こんなの放置してLGBT理解推進とか同性婚とかとんでもない話だよ
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 04:06:00.25ID:3dj9EsP80
>>15
すげえな
これだけ告発されてきたのに主要メディアはことごとく黙殺し続けてきたわけだ
ジャニーズ解体とともにメディアの責任も徹底的に問われなければならない
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 04:17:05.16ID:3sBTKW8i0
>>864
特にテレビ局は報じる責任を負う事で認可されてる存在だしね
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:42.21ID:+gjJjsJF0
>>859
堂本光一「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……

KinKi Kids・堂本光一が「剛はジャニー喜多川の愛人」説を、今さら否定したワケ

https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html

光一は、相方の剛を“社長のお気に入り”と報じた記事に対し、「雑誌で剛くんのほうがお気に入りだと(報じられた)。ジャニーさんは愛情にあふれている人。どこからどう、話が出てきたのか……」と反論。さらに、自身がジャニー氏と3時間に及ぶ長電話をしたエピソードを挙げ、「恋人かと思った。内容は言えませんけどね」と仲の良さをアピールした。
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 07:43:44.52ID:aAJQ+/pf0
>>871
TOKIOとかV6とかもよくジャニー喜多川さんのことネタにしてたな
ああいう「ジャニー喜多川さんってとってもいい人」キャンペーン信じちゃう親もいただろうね

その結果、自分の息子がジャニーさんにちんこ舐められたり尻穴舐められたりかー
親、息子に頃されないといいな
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:47.69ID:l+2/NEFd0
>>873
ジャニーさん愛してるよぉ❤タッキー

18年いっぱいで芸能活動から引退し、19年からはジャニーズJr.の育成や舞台のプロデュースなどに専念している滝沢秀明さん(37)は、20歳のころのインタビューで、ジャニーさんへの憧れを口にしていた。

「本当になりたいのは『プロデューサー』って言われる人かもしれない。
特にジャニーさんになりたい! Jr.のオーディションでは俺も審査に参加させてもらっているんですけど、俺はまだ見る目がないんですよ。

 小さいころからショーを作ることがすごく好きだったんです。
ジャニーさんにひっついて『俺も海外行く!』って。一緒にミュージカルやショーを見せてもらったり、
ビデオをいっぱい借りて、毎日、ずっと見てたりしましたね」(アサヒグラフ「person」02年5月号)

 滝沢さんは、その後もよくジャニーさんへの感謝と尊敬を口にしていた。引退直前のAERAのインタビューでは、こう宣言した。

「僕は一番近くでジャニーさんのやり方を見てきましたから。
あのやり方は絶対にこれからも続けなきゃいけないし、残していくべきもの。
まだまだ勉強中ですが、僕ができることは責任を持って全部やりきろうと思ってます。
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:26.07ID:TJPfiP9j0
小さな頃からジャニーズで
15でジャニーに掘られたよ
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 08:52:46.18ID:gF6ys/nJ0
NHKとフジテレビやろ
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 08:56:09.83ID:TIXeGJIn0
>>1
いい人やん
人気者に仕立て上げてくれる
その代償があっただけ
楽していい思いはできないのよ
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 08:57:19.69ID:5gxZ1xSW0
>>862
ジャニーはギネス記録だな
0880新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 09:04:42.45ID:gIemTpJl0
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://entamega.com/20080


【歴代のスペオキ】
郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛
0881新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 09:23:05.75ID:yzlWkIXt0
>>621
ホモも一回やれば慣れて平気になるって事か
近年のLGBTQの教育で本来ホモじゃなかった子供までホモになる可能性あるよな
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:40.18ID:/uCTg58c0
女性週刊誌は読んでたけどジャニーの悪口はなかったね
おっさん週刊誌はケツアナ記事あったようだけど
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 09:34:00.18ID:drwGwUIA0
「性加害」じゃなくて「未成年へのホモレイプ」な
ぬるい言葉で罪の深さ誤魔化すんじゃねーよ
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 09:37:15.89ID:l/+h3B2Z0
ホラー映画みたいな話で映画化されそうやん
周囲も業界もメディアもどんどんジョニーが浸透していったんかな
少年たちもその環境下で変化してく
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 11:17:47.73ID:ZeZeyJ8B0
これLGBT的な側面が目立ってはぐらかされてるが普通にパワハラだからなあ
女性に置き換えたら企業の社長が出世したかったら俺に抱かれろって言うのとなんら変わりない
0887宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:20.11ID:GtxdGg8+0
>>886
俺は何度も言ってるんだけどなコレ

未成年だから問題ではないと
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:11:04.48ID:pNgSS+vS0
しかしなあ警察に駆け込んだのもひとりやふたりじゃなかったろうに全く警察沙汰にならなかったのは時代だからなのか。それともやはり窺い知れない闇があるのか。
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:17.77ID:OTN7BtZ/0
そもそも日本は同性へのレイプの法律ができたのも最近だし
子供への性加害の意識も低かった。30年前にはヘアが写ってなきゃいいんだろって事で
10歳くらいの少女のヌード写真集が本屋で堂々と売られてたんだから
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 15:57:48.07ID:3mFuDls50
ジャニーさんの審美眼でスターになる奴選んでたっていうけどとにかく手当たり次第に手だしてただけだし今のジャニーズ確立したのSMAPからだし凄かったのは飯島だったんだな。SMAPが必死に売れてた時期の裏ではジャニーさんはジュニアのチンチン漁ってただけ何でこんな奴を愛してる奴がいるのが謎だわ
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 16:17:33.78ID:pa9vPK/o0
サイコパスがのさばる日本らしいな。
0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 16:18:21.48ID:wWiaoAqG0
>>898
普通に世界史に残るレベルの性犯罪…
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 17:22:06.76ID:TQfURdzG0
自分も売れたくて仕方がないジュニア勢からしたらジャニーにチンポ咥えられる事なんて光栄でしかないんだろうな

オウムでいう麻原の側近とおなじ
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:53.18ID:fiaRCgpn0
テレビ局はジャニ問題を他人事のようにコメントしてるけどBBCが問題視してたのは性加害もだけど
それをスルーし続けてきたマスコミのことなんだよな。
再発防止、第三者委員会を設けるべきは大手事務所には忖度する体質のテレビ局もでしょう。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況