X



【文春】市川猿之助を自殺幇助で逮捕へ「両親は別の薬物摂取の可能性も」「ビニール袋、薬のパッケージをゴミに」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:46.49ID:qQst3Ye29
「週刊文春」編集部

歌舞伎俳優の市川猿之助(47)と両親が5月18日、東京都目黒区の自宅で倒れているのが見つかり、両親が死亡した事件で、警視庁捜査一課は猿之助を自殺幇助罪で近く逮捕する方針を固めたことが「週刊文春」の取材でわかった。

自殺の過程で浮上した複数の疑問点

 警視庁は父親で歌舞伎俳優の市川段四郎さん(76)と母親の喜熨斗延子(きのしのぶこ)さん(75)の死因は、いずれも向精神薬中毒とみられると発表している。

 捜査関係者が明かす。

「当初、捜査一課は殺人容疑を念頭にチャート図を作成し、捜査をスタートさせていた。猿之助は事件後、入院先の病院内で『家族で死んで生まれ変わろうと話し合った』『(両親は)自分が用意した向精神薬を約10錠、自ら飲んだ』と説明。その過程で複数の疑問点が浮かび上がったのです」

 司法解剖の結果、両親の体内からは睡眠導入剤「サイレース」などの成分であるフルニトラゼパムが検出された。薬物鑑定に詳しい法科学研究センター所長の雨宮正欣氏が解説する。

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/63278

★1: 2023/05/31(水) 16:05:19.65
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685535353/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 15:37:46.17ID:6nx3C1ws0
>>84
おそらく当日に猿之助のマネジャーと一緒に駆けつけたのはこのM
現場で泣き崩れてるところを救急隊員など複数に目撃されてたそうなのに
時間が経って殺人に関与してると疑われたりアウティングしたとかでムカついてんのかな
舞台稽古とかでも二人の関係性は誰の目からもバレバレだったそうだけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 15:39:02.10ID:mn4z+e740
単なる幇助の域を越えている

自殺に用いた薬剤や使用環境を隠蔽するとか自殺行為の幇助とは言えない
寧ろ客観的には殺害してその痕跡を隠匿するかのような作業

多く取り扱っている警察ならではといった感じでここには違和感を持つだろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 15:41:14.55ID:oGKcqSVO0
>>94
普通はそう言ってこれ以上はすみませんって感じて終わらすよな
あまりにもな態度だと俺も思う
人が2人死んでんねんで
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:26.61ID:oGKcqSVO0
>>107
ここでまたお塩先生的なヤツかドンファン的なヤツかって疑惑が湧いてくる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 15:48:33.89ID:4V9pDsEd0
>>1
どっちにしても両親共々、老後を蔑ろにして死ぬぐらいの出来事じゃないのに、動機がな。

けど唯一、猿之助からしたら、死にたいぐらいの出来事だろうけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 15:56:19.15ID:BTfe0nr+0
>>13 www
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:01:05.34ID:bMsZYX9n0
>>71
峰子とか貴理子あたりが引っ掛かるタイプだな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:38.81ID:6twkqQlT0
>>104
知るかハゲ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:22:22.45ID:OdC5s/in0
約10年に渡り執拗に繰り返された有吉の上島さんに対する死亡ネタ罵倒暴言まとめ

●2009年11月
有吉 再ブレイク芸人1位に選ばれる
●2010年1月 ナイナイのラジオ
上島「後輩が俺より売れちゃって有吉にダメ出しばかり言われてツラい」
●2011年1月 ラジオ
有吉「犬に咬み殺される←上島の元犬=有吉」
●2012年1月
有吉ラジオ「上島は面白くないし引退!死ぬか2択を選べ!」
●2013年1月 ラジオ
有吉「上島は53歳で死ぬ!だから生前葬やれ!」
●2014年1月 ラジオ
有吉「上島を火炎放射器で燃やす」
●2015年1月 ラジオ
有吉「上島は犬に咬み殺される犬のような存在!飼い犬に手を噛まれる!俺や土田みたいな飼い犬達が噛み殺すこともある!上島は使うな!上島を干したい!占いが外れるのはシャクに触る!東京タワーから飛び降りろ!って言っても飛び降りないでしょ?」
●2016年1月 ラジオ
有吉「上島は犬に咬み殺されたとしつこく話す。上島に地獄行きのコントさせて喜ぶ有吉」
●2017年1月 ラジオ
有吉「上島は聖火ランナーで焼き死ね!笑える死に方しろ!」
●2018年1月 ラジオ
有吉「上島はバイ菌!生前に笑ったことない!死んだ時くらい笑ってやる!」
●2019年1月 ラジオ
有吉 上島を死んだことにして「棺桶に押すなよやるか?首切られたい?」
●2020年1月 ラジオ
有吉 上島を故人イジリ「死ぬなら早く!死んだら笑う!放送聴いたか?ほら死んだだろー」
●2021年1月 ラジオ
有吉 上島に対して「さっさと死ねよ!外で死ね!」
●2021年10月 テレビ
アメトーーク「上島竜兵還暦SP」番組内で有吉が上島を説教して涙ぐませる
●2021年10月 テレビ
有吉ベース「有吉が強く希望した上島竜兵の葬式企画を放送」
●2022年1月 ラジオ
有吉「志村さんが呼んでるなど、しつこく死亡ネタを上島に言って困惑させる」
●2022年5月
上島竜兵さん死去

死んだ後もラジオでイジって上島さんをバカにする有吉
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:22:31.30ID:OdC5s/in0
木村花さん、自殺までの時系列

2月18日
YouTube「山ちゃんねる」でそれまで攻撃しなかった木村花さんに山里が「花が鼻につく」というタイトルの動画を配信
触れた時間は短かったが、木村花さんに対するTwitterの叩きが徐々に増えていく

3月24日
この日の配信の木村花さんの軽い皮肉発言により最初の炎上
木村花「生きててごめんなさい」「消えてなくなったら許してくれますか?」などとTwitterで連投する

3月31日
コスチューム事件がNetflixで配信

4月13日
コロナウイルスの影響でテラハが撮影休止に
配信も14日に40話で休止され木村花さんの炎上も下火に

5月5日
木村花さんがインスタ再開

5月7日
テラハ撮影再開、山里とYOUがスタジオ収録

5月14日
テラスハウス41話が配信
山里とYOUが木村花さんを批判「ビックリ木村花さん命より大切なもの失ったばかりだけどご機嫌で何より(笑)」
同時に「洗濯機事件」の未公開エピソードが3本追加
木村花さんが再度炎上

5月18日フジテレビでも放送
放送後本人に数百件もの批判コメントが殺到
木村花さんは自身のインスタグラムに、血だらけの包帯のようなものを背景に『すみませんでしあ』(原文のまま)という文章を投稿。

5月23日
木村花さん、山里の言葉を引用し執拗に叩いていたけんけんのツイートにいいねを押した後に硫化水素を用いて自殺。

享年22歳
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:22:41.58ID:jI/2I76H0
何をしたかは警察よりも猿之助が一番知っている
裁判官の罪状言い渡しには何の意味も持たない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:29:42.12ID:uMgGKcFI0
猿之助は好きに生きて楽しかった言うとるやんけ
やりたい放題やったツケ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:31:14.72ID:77yzHzay0
不思議な立場だね。
猿之助が個人で契約したマネージャーのはず。
なのに、態度が偉そうだし、まだ仕事を続けてるみたいだし。
嫌いなはずなのに、自殺当日は実家に出向いてるし。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:32:13.22ID:N2b1AphX0
人柄はどうでもいいけど才能はあるからもったいない
踊りは天才だしフランス語ペラペラ、パリ公演の時のフランス語での長い口上での拍手喝采忘れられない
甘いと言われようが何とか立ち直って欲しい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:35:08.03ID:MWLVwI2e0
立ち直ろうが舞台くらいしか出られんやろ
それも最低10年後くらい
もうヨボヨボかも知れん
テレビ演技は下手くそやから出んでええ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:35:22.25ID:fJQMLU7G0
>>6
本気で遺書残すつもりがあるなら
捨てられないようにしてるはず
弁護士とかに預けてるとか
既に歳だし、持病もあってほぼ寝たきりならあっても不思議ではないんだけどな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:35:47.98ID:G6u/vPqT0
>>120
その口上、今回の報道で初めて見たけど感心したわ
歌舞伎界になら復帰してもいいんじゃないかと思う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:36:02.99ID:jI/2I76H0
法の裁きはどうであれ、親を殺してしまった事実は消えない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:38:31.60ID:F92/J2b40
テレビ全然見ないからこの人のこと聞いたこともなかったけど
どれくらい有名だったの?
海老蔵や武田真治くらい?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:40:21.66ID:77yzHzay0
良いことも悪いことも、人間は日に日に忘れていくだけ。
週刊誌の報道だって一緒。
致命的な事が直前にあったはず。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:41:59.35ID:eT7QBWSm0
本当に自殺幇助か?
もう一度調べてみたら?
警察さん?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:42:14.40ID:N2b1AphX0
ただ2018年に生死に係わる大怪我したしそれで死生観変わったような気がする
あそこで一旦ダメかと思われてでも懸命なリハビリでまた復帰した
ただ昔の脅威の身体能力は左手は元のようにはいかないと前言ってた
なんか精神的にポキッと折れたとこあるのかもわからんけど
だから復帰するとしたら地味に古典やるとか地味にやって欲しいな
生き急ぎ過ぎた感じ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:46:09.06ID:KYQxE9ZH0
>>129
両親共に他界しちまったから
何があったのかを立証するのは容易ではないから
まずは確実に立件出来る自殺幇助から入ったんじゃねぇかな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:46:11.30ID:sutv1UKe0
上島さんが自殺した時バラエティー好きの友人が有吉のせいじゃない?って真っ先に言ってた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:46:41.65ID:3+bf33fp0
>>84
消息が掴めないとしたら変だけど
かといってこうして飲み歩いてるのも変だよな
もう全然警察からも放流されてるし本当に普通に生活送ってるから的なアピールかもしれないけども

付き人兼マネジャーの仕事が解雇になってるかとかもわからんけどこの言い方なら解雇か退職してるのかな
もしひとえに次のターゲットに向けてのアピールなら只者じゃない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:47:16.27ID:FF/n1yHY0
明日あたりかな
金曜日の夕方ぐらいやろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:48:41.06ID:77yzHzay0
リークが発覚したとたんに松竹が告発者探し。
普段からこんな感じで後始末してくれてたのかな。
一般人からすると羨ましい限りの立場。
死亡当日も欠勤連絡したのに実家までお迎えが来てるし。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:56:04.68ID:Soxb+XKB0
ゴミ捨てしたなら、両親の息の根を止めてからの自殺だろ
自殺幇助か殺人だろ
無理心中失敗は無理
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:56:53.62ID:oGKcqSVO0
>>122
そういった遺言書はきちんとあるとは思う
自殺を決めてからの皆様へのご挨拶みたいな最後の言葉がないってのがおかしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:57:18.27ID:77yzHzay0
実家に戻ってることは複数の人が知っていたようだし。
自殺当日にマネージャーが迎えに行ってるから。
迎えに行ったなら、前日は猿之助を送り届けたのかな?

家族会議といっても、身近にいる人は話しあうのを知っていたことになる。
まさか死ぬとは思わないような状況での心中だったのかも。
リーク内容を知っていた付き人さえも。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 16:59:20.37ID:KYQxE9ZH0
>>137
歌舞伎界隈ってのは極度の閉鎖社会だから
この件に限らず表沙汰になると世間がドン引きするような慣習や思考は他にもゴロゴロあるんじゃねーかな
(何しろ成り立ち自体が性産業と不可分だったってのもある)
興行元からすれば
これをきっかけに歌舞伎そのものの暗部が露呈すると商売自体が詰む可能性も…という危機感はあるんだろうよ
猿之助つーか亀次郎というか
彼は先代の松本幸四郎(松たか子の親父)なんかと同じく
歌舞伎界隈の対外的な宣伝役でもあったから尚更
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:03:03.90ID:oGKcqSVO0
おまえら自分の両親が寝てる間にビニール袋被せて殺せるか?
死んだの確認してビニール袋はずして死に顔見られるか?両親共だぞ?
俺にはまずできない
さすがに常軌を逸してるとしか思えんのだが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:06:28.59ID:W06saBWl0
殺人にはならないのか
遺書もないのに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:11:02.71ID:KYQxE9ZH0
>>144
そもそも人の命を奪うという行為自体が基本的に常軌を逸しているから
強盗に襲われて命を奪われそうになったとか
いきなり集団に囲まれて暴力やら性的な暴行を受けたとか
「結果的に相手の命を奪ったとしても状況的にそこに至る心理は一応理解は出来る」みたいなケースでもなければ
正常な人間にはその心理はたぶん理解は出来ん気がする
それこそ猿之助自身ですら
冷静な時の自分なら「親に手をかける人間の心境」を理解は出来なかったんじゃねーかと思うわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:18.31ID:0oqmJ+Ce0
>>144
バレん保証を神様からもらっても無理
1人も無理
ホモが差別されてきたのは性的嗜好だけの問題じゃない
明らかに普通の人間とはすべてが違うから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:14:57.91ID:RHMpdWaI0
結局は幇助でも、親殺しなんだよね
怖い
夢に親が出てきてうなされそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:16:30.64ID:7GvlpvVZ0
>>144
まぁ自○しようとしてる時点で常軌は逸してるけどな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:24:15.21ID:pFAUC/ya0
>>26
まだ歌舞伎関係で働きたいなら実名告白は無理だしなあ
1人や2人だと簡単に揉み消されそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:24:30.30ID:3E9r71GQ0
>>81
フルニトラゼパムが必要で最低限の量を服用してる人には迷惑な報道だろうなあ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:30:22.42ID:tFLgFk5Z0
万が一タイーホされると、どこかのマスコミが「市川容疑者」と報じて
そして「歌舞伎役者を市川と呼ぶなwww」という突っ込みになる未来
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:31:43.55ID:i8LfVxa20
親の遺書がない、袋を被せた、使用したものは廃棄した、マネージャーが来る直前に薬を服用した、両親は別の薬

供述通り自殺幇助で済ませていいわけがないだろこんな案件
極刑か無期だろ模倣犯出まくるぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:32:35.28ID:4ObzHY9I0
俺は母親の葬式で火葬場に行ったら棺桶に火を付けるのは子供の役目だとか言われて
まだ小学5年の時に母親の棺桶に震える手を押さえられ兄弟三人で火を付けさせられたが50のおっさんになった今でもトラウマだわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:34:29.11ID:q5TrUBdk0
一般論として(と前置きしてだが)、

まず「誰かを」(薬物等で)コロす。
そのあと、「お互いに死のう、そして生まれ変わろう、と話し合った」「泣いた」と話す。
そうすると、殺人罪でなく「自殺幇助罪」になり、刑罰が軽くなる
(それらをくつがえす証拠も無い。検察たちは公判にて「くっ…」となって終わり)

こりゃ、いいね。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:37:13.85ID:s+ykyprb0
一緒に死ぬくらいの仲じゃないと使えないけど家族や恋人を…と考える人には朗報だなw
怖い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:42:29.46ID:tbAUzaK10
>>144
間違いなく常軌逸してると思うけど自分でビニール袋をゴミに出して片付けたんだとしたら情状酌量にはならんね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:23.37ID:G5/ecTce0
>>120
アレがペラペラに聞こえるってw
フランス語わかりませーんって自白してるようなものだ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:45:23.28ID:VjYVHdBy0
自民党が罪にならないよう画策してるって記事が今朝出てたけど
あれどうなった?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:37.36ID:iXRAUQTr0
>>163
普段仲が良くて何かの弾みならな
日ごろ仲悪かったり、浮気していたら追及されるわ
完全犯罪狙うなら3年以上は仲睦まじくすること
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:04.60ID:AgypZW4S0
人が2人死んでる
これで真実が有耶無耶になったら警察はもはや不要
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:06:37.04ID:YUP5ca+M0
神奈川県警から有能なアドバイザーが来てんのかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:08:09.38ID:VqlTL0Dj0
ビニール袋って文春がくりかえし報じてるけどマジなのかな
なんのために被せたのかよくわからん
窒息させるくらいしか思いつかんわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:08:10.89ID:NJ/QCItm0
要するに、殺人で立件しようとしたけど無理っぽいので自殺幇助に切り替えたってこと?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:08:39.25ID:UTgTLt3Y0
こないだの教場みたいだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:10:56.85ID:RDQfKFlK0
【公開延期のお知らせ】

この度、2023年6月16日(金)より公開を予定しておりました劇場版「緊急取調室 THE FINAL」につきましては、総合的な判断により、公開を延期させていただく事になりました。
公開を心待ちにしていただいていた皆様、またご出演いただいた皆様や制作スタッフならびに関係者の皆様に、深くお詫び申しあげます。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:12:40.32ID:lWrwBG6j0
>>176
ストーリー次第で殺人には問えないかも知れないしな
有能な弁護士が付いたらなおさら
執行猶予付きでも有罪に持っていけるかだね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:14:29.15ID:YUP5ca+M0
>>179
まだワンチャン無罪に賭けてる感じかw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:16:48.03ID:+JEWGQsC0
>>179
総理大臣役がこの有様じゃしゃーない
お蔵になったら賠償しなきゃならんし大変だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:18:37.49ID:AFPESie00
無罪にかけてるか世論が落ち着くのを待つのか
キントリは長年続いたシリーズだし有終の美を飾らせてあげたかった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:42.44ID:WMouKoya0
撮り直しといっても役者のスケジュールもあるし難しいよな
延期は良いけどこの先猿之助がセーフで話が終わるとは思えないのやが
ズルズル延期する意味はある??
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:26:57.42ID:cbV8x8E10
>>179
これを見て喜んでる人がいる気がする
代役、撮りなおしでなんとか公開してくれないかな
取り調べシーン見てみたかったw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:11.98ID:NJ/QCItm0
猿之助が首つりが狂言じゃないとすれば、
「逮捕へ」報道が出た時点で病院の屋上から飛び降りる準備してるのでは
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:23.95ID:cbV8x8E10
そもそもだけど
自民党議員の歌舞伎クラブみたいなあるなら
この役は引き受けちゃいけなかったんじゃね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:37.49ID:cbV8x8E10
>>188
警察病院の病室で警察官が見張ってるって報じられてたけど
今もそうなんだろうな
死なれるわけにはいかないだろうね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:13.99ID:ZiEs+O4R0
>>190
家には帰れないし、ホテルも難しい
警察病院しか居場所がないわな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:11.96ID:NEzg/fc20
さいぞー
>城下 おそらく、不起訴か起訴猶予、もしくは仮に有罪だったとしても執行猶予がつくでしょう。

へー
人2人死んでもこんなもんなんだ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:41.46ID:mcXpSumn0
コイツは自殺するんだから
逮捕してもしなくてもどっちでもエエけどな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:36.67ID:mcXpSumn0
警察「通報後3時間で遺書の内容が報道されたことに上層部が激怒し捜査一課の介入を決定した」

え、誰が漏洩したのよ 遺書の中身を
マネジャーと警察しか家に入ってないんですけど?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:57.41ID:s7/6/pRZ0
逮捕されたらテレビでニュース速報が出て
スマホは通知が来て
新聞は大きく報道
ここはまたスレが延びまくる

今夜藤井竜王が七冠になるのと同じくらいの騒ぎになりそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 19:03:23.55ID:caImF13e0
親にビニール袋かぶせる息子だもの

そりゃ親も死にたくなるわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:06.83ID:Rw5ncMuS0
最高の親不孝者だぜ 猿之助きのし孝彦
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:51.39ID:oGKcqSVO0
>>147
家族が見るに耐えない酷い目にあって犯人を殺したくなる気持ちはわかる
ただ猿之助の場合両親だからな
例え心中しようとなっても俺はやれない
相当恨んでいたとか、どうしてもいなくなってもらわなければならない理由があるわけで
それが何なのかを知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況