X



【野球】交流戦 E 3-1 DB [5/31] 楽天・田中将大7回1失点日米通算193勝目!フランコ先制打 DeNAウェンデルケン暴投 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/05/31(水) 21:16:06.17ID:0yPTCrWm9
DeNA  0 0 0  0 0 1  0 0 0 |1 
楽天   0 0 1  0 0 0  1 1 X |3 

【バッテリー】
(De)石田、三嶋、ウェンデルケン、入江 - 戸柱
(楽) 田中将、酒居、松井裕 - 安田、太田

【本塁打】
(De)宮﨑10号(6回表ソロ)
(楽)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/il2023053102.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021012959/score

明日の予告先発:
(De)東 克樹
(楽) 瀧中 瞭太
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 21:17:52.71ID:mfEsWvzF0
パリーグ 日ハム +1ゲーム
セリーグ ヤクルト -1ゲーム

2試合やってこれだと全球団にとって影響なしだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 21:18:42.84ID:IRanrm2/0
マー君を勝たせるためにわざと負けたような試合だった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 21:19:20.06ID:JcYCWQbh0
楽天は敵やが、マー君は応援してた。193勝ちか、今日は全盛期の投球だったね。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 21:21:10.03ID:GFSDMYpi0
マー君 亀の子 元気な子
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 21:21:16.04ID:0WMty0Lo0
石井 背番号16「ほら勝った!ボクは正しい!ボク続投!」
0009鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/05/31(水) 21:32:53.91ID:0yPTCrWm0
>>1
責任投手
勝利投手 楽天 田中将 (3勝3敗0S)
敗戦投手 DeNA ウェンデルケン (1勝1敗0S)
セーブ  楽天 松井裕 (1勝1敗8S)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 21:34:27.28ID:KkWoaU8+0
さすがに来年かな。200勝は
松岡みたいにボロボロになってないから何とかなりそうだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:11.88ID:vsKt8FHm0
日本野球で3勝しかしてないって
現役でメジャーで2勝してる藤浪のがすごいな、防御率もさして変わらないし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 22:59:15.42ID:WeHTxusE0
>>13
つまんね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:25.71ID:tJ2k15bo0
>>13
実際マー君はメジャーに値しないと思うわ
メジャー行ってたら防御率15超えてるかも
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 00:14:49.55ID:ch1Kkh2n0
まーくん。200勝はイケるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況