X



【MLB】筒香嘉智が「激痩せ」「ガリガリやん」 米国での現在にネット衝撃「本人に見えないレベル」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/05/31(水) 15:06:24.57ID:4ketPybc9
5/31(水) 12:24配信

J-CASTニュース

 米大リーグ・レンジャーズ傘下のマイナー(AAA)ラウンドロック・エクスプレスに所属する筒香嘉智内野手の近影が、インターネット掲示板などで「想像を絶する変貌」「ガリガリやん」などと注目を集めている。

【写真】筒香嘉智の現在の姿

■「え、ちょっと想像を絶する変貌」

 筒香選手は今季レンジャーズとマイナー契約を結び、傘下3Aでプレーを続けている。20日(日本時間21日)には対エルパソ・チワワ戦に5番・指名打者でフル出場。2号3ランを放つなど2打数2安打3打点、2四死球1盗塁と活躍した。

 チーム公式ツイッターが21日、バッターボックスに立つ筒香選手の近影と共にこの活躍ぶりをツイート。31日になって日本のネット掲示板でこの投稿が取り上げられ、注目を集めている。

 筒香選手の近影にネット上では「え、ちょっと想像を絶する変貌」「これホンマ?本人に見えないレベル」「ガリガリやん」「別人」「激痩せじゃん」「これが筒香なん?」「顔こけてるやん」「めっちゃ老けたし痩せたな...」などの書き込みが相次いでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/134494d5f6ebad6453d4f3378160ebad3aa2e11a

https://www.j-cast.com/images/2023/05/news_20230531121447.jpg
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 18:34:22.39ID:DVbsoYJF0
これは危険なやせ方
もって数か月
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 18:35:33.09ID:m6NHlKhA0
いつまでアメリカ旅行楽しんでるんだよ笑
さっさと日本でやきうに打ち込めよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 18:35:57.73ID:047dPtc60
内野安打や走塁守備意識しないなら、食いまくって筋トレでべらぼうに増やすのが一番いい。
けがのリスクはあるけど、筋トレだけで筋肉量確保しようと思ったらトレーニングの疲労でもたない。

別にみんな不摂生で太っていってるわけではなく、
年齢重ねてもプロでシーズン過ごすためにやむをえずだからな。

太らなければイチローのようにどんどん仙人になっていく。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 18:36:50.91ID:jCyxAJl20
>>323
それこそこの体が表してるのでは
吉田鈴木は筋トレしまくってて鈴木は去年を受けて更に増量して臨んでる
逆に筒香秋山はあんまビルドアップしてるようには見えない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 18:42:12.35ID:4G0H9kqO0
和製清宮の誕生か
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 18:42:37.42ID:giWECzd20
他の写真見ても特に変わった感じはないね
たまたまそう映っただけだな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 18:43:02.79ID:w51rOlYp0
減量して顔が痩けるのはいいとして、腕の細さが野球選手とは思えないな
本当にウェイトやってないのかね?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 18:43:30.60ID:3JNBvbrf0
ちゅちゅぎょうが力石なっとる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 18:43:36.15ID:YlRvG4mu0
腕ほっそ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 18:43:58.19ID:yeOl7KGW0
>>1
筋肉留学したなかやまきんに君かよw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:48.96ID:YtO5RN2n0
なかやまきんに君かよw
絶望的にアメリカが合わなかった
ということかs
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:15.61ID:/vDpgvPh0
秋山はさっさと帰ってきて正解だったな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 18:48:18.07ID:cOuAv0I/0
>>1
めちゃ打ちそうやん
清宮幸太郎みたいに痩せた方が打てる
て指導されたんちゃうか?
(´・_・`)
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 18:52:23.22ID:/Qy3U5jT0
これは日本に帰ってマイナー式ダイエットで
ひと山当てる気だな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:01:00.31ID:9cBaqzE70
アッー!されたのか…
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:03:18.00ID:7SUVyLqM0
腕ほっそ
野茂も腹だけ出ててその辺の酔っ払いのオッサンよりも筋肉無かったけど
コイツも相当今まで素質だけで勝負してきたタイプやな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:05:08.84ID:KEWPH9mr0
人種差別半端ねえからな向こうは
筒香みたいな内気な青年は病んでしまうのかもね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:06:47.14ID:IyVCZLQL0
誰か50歳のイチローと比べてみてくれ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:11:42.78ID:IyVCZLQL0
壮田口も長いマイナー暮らしで日焼けしすぎて干からびてたからしょうがないんだろう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:13:04.39ID:lFYIsrqx0
日ハム確定な
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:14:07.96ID:M2TVEhBG0
球場飯食えばいいやん
死ぬほど高カロリーやろ
メジャーリーガーなんてジャンクフードばっかり食っとるよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:17:30.97ID:DbKiE6+O0
なんか生気が抜けてるように見える
心配
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:18:19.67ID:22SHUraK0
まだまだやれる年齢だし
日本帰ってくればまた3割くらい打てるだろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:20:38.60ID:Ie7gEJZg0
秋山みたいに損切りしてNPB復帰したほうが精神的にいいだろうな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:21:25.58ID:2JqlnRS00
筒香嘉智は今ハングリー精神を養ってる。この経験は将来指導者として役立つぞ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:21:37.74ID:IM+MyYga0
拒食症じゃね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:09.56ID:PpP9U9Fy0
出たー!
筒香だー!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:37.75ID:mSXPMC420
メジャー通用しなくなったらすぐNPB復帰する実力過信恥知らず連中と比べるとカッコイイわ
秋山とか澤村とかダッセーの
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:25:32.11ID:QeRSlcvu0
腕が細すぎる
マッチョイズムのメジャーで通用するのか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:25:42.71ID:ffezOkud0
ストレスで激痩せか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:26:33.42ID:ffezOkud0
>>29
清宮は健康そうな痩せ方で筒香は病的な感じする
顔色悪いし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:12.27ID:mTHSgsdi0
元が太ってただけだろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:57.85ID:5SkZCZe/0
筒香はブリッジしてるから筋トレなんか不要なんだが?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:29:45.57ID:QeRSlcvu0
大谷は腹全然出てないのに手足太い
筒香は腹出てて手足細いのか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:31:18.55ID:5NGPCgBl0
留学中のきんにくんみたいな?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:46.34ID:MH4zOowu0
トラウトやタティスJr.の体を見ても何とも思わないか
あくまでも筋トレは不要と
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:51.18ID:RZ/hJuJa0
>>103
ワクチン確定
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:36:35.20ID:TjjSJ/fH0
仁志敏久?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:13.58ID:RZ/hJuJa0
金は腐るほどあるはずだよね?
飯食えないとかはあり得ない
敢えて断食してる野球選手は史上初だと思う
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:48.31ID:9YqgqSli0
>>324
私費で雇うのは出来そうなんだけどな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:07.63ID:QeRSlcvu0
3Aで35試合、打率2割3分3厘、2本塁打、OPS・730(5/31時点)
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:10.55ID:RZ/hJuJa0
マジで密着ドキュメント撮ってくれ
大谷や藤浪よりも見たいかも
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:49.36ID:69vnbI5P0
痩せる薬とかじゃないことだけ祈るわ
マジで
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:10.10ID:MpbUsxMk0
ダメなら秋山みたいにさっさと戻って来ればいいのに
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:51.08ID:EQ72TCiM0
ハンバーガーリーグとか呼ばれてたけど、
今はちょっとは改善したって聞いたけどな、食事は
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:13.82ID:N/XXhGIa0
>>6
w
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:58.32ID:ZziNERGc0
これは写真いじってるでしょ?
顔はともかく腕がこんなに細くなるわけないだろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:46.72ID:+uXHBAAS0
ん 動画みたらそんなに痩せてなかった これは写真写りか、最悪加工だな
まだデブと呼ばれるレベル 安心だ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:23.37ID:we3a5bbM0
食うに困った浪人にしか見えない…
帰ってこい もう頑張らなくていい もういいんだよ… (´;ω;`)
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:13.98ID:K27BmxL00
>>1
コレでデブならキレる!て思って開いたら痩せてたw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 20:07:40.25ID:QeRSlcvu0
俺みたいな体型でメジャー挑戦してるって思うとシンパシー湧くなw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:08.87ID:mkbUWSnM0
動画だとここまで酷くない
今までのだらしない体と比べたら今の方が良いくらいだ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:08.90ID:+uXHBAAS0
藤浪よりひでえな このままマイナーに埋まって終わったら二代目井川襲名だよ
藤浪はもう今から阪神復帰を目指せ まず岡田監督に電話しろ 
岡田さん通じて阪神復帰すれば使ってもらえる 世渡りテク
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 20:20:08.07ID:Edjca3/a0
NPBのほうがレベルも環境も年俸も上
よほどのバカじゃない限りNPB選ぶわな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 20:23:17.71ID:vFQ4tCy50
けつあな確定したのか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 20:29:42.28ID:ZppV4J/M0
動画だと実際そこまで痩せてない
中居の時と同じように角度とかタイミングでそう見えるだけ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 20:31:50.57ID:lwq/hw5p0
早く便器に帰ってこい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 20:32:13.04ID:xgKsUsYJ0
筒香ってプロ野球選手としては珍しく小難しい事を言うタイプだけど、かなり繊細な神経の持主なんだな。
別にメジャー挑戦なんて諦めてNPBに復帰すれば良いのに、「メジャーに通用しなくて逃げて来た」とか言われるのを気にしちゃうんだろうな。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 20:32:37.28ID:acz805F90
育成リーグとして果たしてそれで正しいのかと思うけど
クスリだろうとサイン盗みだろうと成り上がってやろうという精神は培われるのか
それがいいかは知らないしアメリカ人ならそもそもクスリなんか学生時代からか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 20:36:56.83ID:ljXRuYdH0
心労で痩せたのかなw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:45.84ID:RN7LL3oa0
多分イジメられてるんやろな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況