X



【フィギュア】浅田真央さん「結婚ムリ」笑顔消える 条件は「イケメン、高身長、好性格」★3 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/05/31(水) 09:51:04.38ID:5PbJ1dd79
 フィギュアスケート元世界女王の浅田真央さん(32)が26日放送のTBS「A-Studio+」に出演。姉の浅田舞(34)にまつわる恋愛話から転じて、笑福亭鶴瓶が真央さんに「ないの?」と聞くと、「うーん、なんかそうですね、難しいですね…」と明るい笑顔が消えかけて。

【写真】「結婚はちょっと無理かな」と“衝撃告白”した浅田真央さん

 イケメン、高身長、好性格と条件が高すぎるとの証言も紹介される中、「もう、ちょっと前に、最後もう1回頑張ってみようって頑張ってみたんですけど、やっぱり無理だったんで。結婚はちょっと無理かなって、正直今思ってます」と語った。

 鶴瓶が「最後頑張るって、男の話かいな?」と突っ込むと、「あぁっ、はい…」と照れ笑いして笑わせた。

 うまくいかなかったのかと聞かれると「そうですね。もう1回がんばってみようって思ったんですけど、自分には恋愛は向いてないっていうのを…」と自信をなくしたように語っていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/05/29/0016409761.shtml

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685362622/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:40.20ID:Q1SG2faA0
海老蔵は?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:45.36ID:Nmegaq2p0
それぞれに必要な条件は
イケメン→美人 高身長→ナイスバディ 好性格⇄好性格

これをクリアしてない人は望むのはやめなさい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:34.34ID:zLhzwZTD0
>>90
結果勝ち組だな
まぁ元々美人でエロい体してるし最初から勝ち組みだろうけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:58.77ID:ljXRuYdH0
あんた美人じゃないですよ
理想高すぎ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:23.20ID:EOjJnIzh0
>>92
父ちゃん、めちゃくちゃカッコイイじゃん
それに反してキムヨナの結婚相手ww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:06.88ID:Mo1FUD+T0
>>41
韓国が国をあげて叩いてた
在日も右にならえで叩きまくってた
当時在日に席巻されてたフジテレビも叩きまくってた
あいつらは今も息をするように叩いてる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:41:03.77ID:qPgqdIc50
ブサイクな女ほどイケメン好きというしな(´・ω・`)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:07.51ID:ogg+9GWm0
アスリートなんて気強いだろうからな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:49.19ID:TxZ/inmt0
>>1
こういう意見こそ少子化対策の会合に出てもらって
述べてもらうべきでは?
結婚に向かないと思う人でも、何がどうなれば
結婚して子供産んでとなるのか。
わがままとか言わずに忌憚なく出してもらう。

その上で、そんなの、財源だけじゃ無理だわとなれば
少子化対策やめても良いわけだし。
切り替えていける
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:45:14.29ID:X1oGxhis0
好きになれないなら仕方ないだろう
しかし人間て容姿に差がありすぎじゃない?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:45:30.31ID:RN7LL3oa0
世の売れ残り相談所の独身女が同じような条件叩きつけるらしいな
これに高収入がさらに付くらしいけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:47:35.65ID:TxZ/inmt0
>>1を見るに結婚を考える相手はいたっぽいじゃん
てことは、仕事か何か、結婚のデメリットが勝った
それは何か?だよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:48:39.90ID:3nrYzcz30
イケメン高身長好性格だと高収入はおろか平均的な収入でも浅田の年齢では残って無さそうだから中々難しそうだね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:50:16.37ID:OEspGaTI0
(32)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:52:29.36ID:TxZ/inmt0
国が税金をしこたま出して
五輪に出られる選手を育成する理由、
ビジネスや国威発揚なんてのもあるけど、
はっきり言えば、優秀な子孫のモデル研究って面もある

それなのに女子アマアスリートが、結婚はともかくとして、
子を産まないというのは、もにょるw
非人権的な側面をあえて書くけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:53:33.72ID:TxZ/inmt0
>>115
橋本聖子みたく
お偉いさんからのお見合いお断りと暗に言ってるんだと思うよ?
かぐや姫のハウツー
0119we live`n 病棟
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:23.87ID:We4oicK80
>>112
カウンセラーの女性が知り合いだけど
何で貴女に男性が寄り付かないのかを、
コンコンと理詰めで説明するらしいw
ほとんどの女性は机に突っ伏して
号泣するらしいw
更に後悔してももう取り返しが付かないのと追い打ちをかけるとw
ただこれから生まれ変わって考え方を変えれば願い叶いますよと言うと食い付いて来るってさw
それでもまだ高収入高学歴高身長っていう奴には黙って手鏡を与えるらしいw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:40.92ID:BeynDSL/0
ホストは楽しいって聞くね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:14.19ID:tw103uoU0
オカメの様な古代美人だからヒョットコ見たいなの見つけるといいよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:02:20.29ID:BeynDSL/0
男性がキャバ嬢好きなように、女性がホスト好きでもいいと思うけどね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:16.21ID:Ie7gEJZg0
浅田真央(32)そろそろ妥協したほうがいいのでは
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:22.90ID:pycZZ9eW0
>>123
容姿重視で、性格は優しいってホスト好きに多そう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:06:49.34ID:dKQdPaQd0
ジャニーズやエグザイルみたいな男性や俳優が好きな女性はホストにドハマりする
要するに異性に刺激を求めてるわけだから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:53.20ID:CYVS/6Ld0
金ある人は自分好みのホストクラブ探して、そこで遊ぶ方が楽しいよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:06.99ID:DxMTwDEy0
>>30
フィギュアスケーターは身体能力低いから駄目よ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:16.33ID:TrWa8jqW0
日本の低レベルなオスは眼中にないってことやな
まあ世界の真央ちゃんなら美形ロシア男でも捕まえられるだろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:49.24ID:RwhvC29f0
活躍はしただろうが、自分を鏡で見てから言えよな?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:56.97ID:ILoKr1jj0
鍵山君はつり合ってると思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:12:16.42ID:6Pp2wlcR0
見た目重視ならホストでいいじゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:28.52ID:XjD3uJc/0
同業のフィギュアスケートの男子はちんちくりんで性格の悪い人が多かったのか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:16:36.37ID:Who6PVLF0
>>137
性格とか言い出したら、尽くすタイプじゃない女性はそもそも結婚に向かないタイプでしょw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:17:55.55ID:Who6PVLF0
自分中心の人はフィギュアスケートに理解がある同業者の方がいいでしょ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:26.96ID:W/aGxQEk0
おまえらも容姿重視だろうになぁ。何様だよw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:22:07.38ID:CMwOOfWh0
結婚相手を容姿で選ぶようなタイプはホストクラブにハマるタイプ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:58.37ID:com9gqAm0
@
#羽生結弦DAPUMPコラボifを語れ
#羽生結弦
氷上の滑走というフィギュアスケートの既成概念を完全に覆した最高傑作。
DA PUMPの名曲に合わせ【静止と止め】まで見事に表現し、
分野の裾野を広げたと同時にスケートとエンタメの化学反応を起こした革新的なコラボ傑作品。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:02.94ID:GaPPZVFC0
TVで見たことあるけどこの人のオタク本当に気持ち悪かった
そういう人に俺でもイケるって思われない為にこういう事言ってんじゃないの
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:03.70ID:CMwOOfWh0
自分は尽くさないのに、相手に容姿と性格を求めるあたりが、ホスト好きに多いタイプ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:43.17ID:ElR0F33K0
結婚できる最終年齢は男35女33までが限度
芸能人、有名人、レアケースはこの限りではない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:25:49.79ID:4O/t7Cy40
イケメン
高身長(180cm以上)
高学歴(学力)
高収入(年収1億円以上)
巨根(20cm以上)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:24.28ID:T9ZCl42h0
>>148
要するにその年齢まで一人でいる人は一人でいるのが好きな人なんだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:26:25.52ID:K3PKoKyB0
>>143
男だとキャバクラ、ホステスに入れ込むタイプ

あれ?こいつの親父って···
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:28:06.82ID:SZxFyBaq0
鍵山君でいいでしょ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:28:52.28ID:UTonN8d00
それくらい同じ男子フィギュア選手でいくらでもいるだろ
って思ったけどあの世界は見た目は良くても
性格最悪って判ってるから絶対ヤダって可能性も高いか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:30:22.60ID:FnFtZreq0
>>154
その理屈なら自分も性格が悪いことになるから、相手のハードル上げちゃ駄目だろw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:30:41.23ID:pqdG9kKX0
まぁ難しいよね
出会の場もないだろうし数少ない場も一般人は居ないだろうからなぁ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:33:15.72ID:8RLprJlK0
>>156
容姿で選ぶタイプはホスト遊びすればいいだけ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:34:09.79ID:bdN6sjP60
身長160cm以上
Dカップ以上
平均体重を上回っていない
28歳以下
これくらい無いと釣り合わないかと
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:34:31.72ID:+pfbB/OF0
素の性格や価値観がかなり独特だもんな
幼少期からトップアスリートにして国民的ヒロインという道を歩いてきた人だからそれも当然なんだろうが

もちろん悪い人じゃないんだけど生涯歩んでくれる伴侶は厳しかろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:48.10ID:JYWGypQ80
>>159
それで容姿重視ならホストしかないわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:32.60ID:pDeTPyd/0
ホストに入れ込むほど他者に興味ないだろう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:35.86ID:+pfbB/OF0
超ハイレベルな男もいるにはいるし知り合う機会もあるんだろうけど
彼らからしてもトロフィーワイフにするには浅田真央ブランドは重た過ぎるし、そこまで美人というわけじゃないからなあ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:14.13ID:+pfbB/OF0
>>162
コレな
そもそも彼女自身自分という存在がデカすぎてそれを疑問にすら思ってない感じ
他人に興味が無さそう

言わば現代の王妃って感じ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:29.42ID:aVfh66J80
>>100
超絶マイナー競技だろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:40:58.38ID:aVfh66J80
そもそもこいつは両親の経歴、家柄がちょっと
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:42:50.57ID:RcraWkPC0
恋愛脳じゃないというだけの話だろ
女は仕事すると女性ホルモンが減って恋愛に向かなくなるという研究結果があるしな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:42:57.91ID:7UVNk3Fm0
おれ
イケメン度:ふつう
身長:179.6p(体重73g)
性格:復讐したいやつの名前を書き込むノートを持ち歩いている

どうでしょう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:44.58ID:byDxAiE40
たしかに
色気ないんだよな
おれなら選ばないし
若さがなくなると取り柄はなくなると誰か教えてあげて
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:30.05ID:K3PKoKyB0
男が似たような発言したら大バッシングだけどな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:08.06ID:EbAYlMKo0
ラサール石井が↓
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:20.08ID:mbqMLFRh0
美人じゃないがうなじはエロいな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:59:51.09ID:TVnV+XxD0
浅田真央の名前がデカすぎる
よっぽど気合い入った男かクズでもないとキツい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:01:50.70ID:bmbKIFHT0
この手の思考の人は日頃から男を狩ろうとしてないからストーンとしてるよな上手く言えないけど
ほんとストーンとしてる
服にメイクに態度に
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:02:26.09ID:3Ywq7U2/0
ねえちゃんと3Pしたい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:55.93ID:HR5Ez1eK0
こういうタイプは大概言えない恋愛しとる。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:51.69ID:fE7soyuF0
>>136
ていうか引退直後のトロフィーとして価値の高い時期でないと無理なんよ
もうトロフィーとしての価値なんてないし年齢も見た目もあまり条件のよろしくない30女でしかない
ヲタ婆は未だにトロフィーとしての価値があると思い込んでるしたぶん本人もそう思い込んでるので世間とのズレが大きくなる
あとこいつ大人しそうな見た目で滅茶苦茶性格きついよな。そのへんもより事態を難しくしている
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:39.73ID:4XKKFO5L0
絶対後悔するからとりあえず一度は結婚した方がいい
これを言ってくれる人はあまりいないと思う
今は皆結婚しようがしまいが本人の自由と建前を言うからね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:31.54ID:IEej2bL80
この人の中身バリバリのアスリートだからなあ
条件も何回も聞かれて鬱陶しいからテンプレにしといてるだけじゃね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:17.62ID:xJzlwUoj0
贔屓目に見ても美人ではないからなぁ
過去の栄光だけで寄ってくるのは熱烈ファンくらいだろ
もう年だし結婚願望があるのであれば妥協したほうがいいでしも
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:19.10ID:Tjg9l2MQ0
金持ってると寄ってくる男みんな金目当てに見えちゃいそう
子供欲しいとかじゃない限り結婚するメリットない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:25:58.35ID:MH4zOowu0
もう32歳か
妥協すれば結婚は出来るだろうけど、譲れない条件なんだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:31:38.83ID:YhRSnxEU0
まあ高収入が入っていないだけマシかw
でもおまいらだって可愛くて優しくてオッパイの大きい女性が好きなんだろ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:37:39.75ID:Q4tTa2vX0
>>1
>イケメン、高身長、好性格、お金持ち、頭が良い、、

結婚は条件が合わなければしない
結婚願望があまり無い人は、これが普通だろう

出来れば結婚はしたくないという考えの人間が世界で増えている
結婚はしたくないけれど、子供は欲しい
結婚はしたいけれど、子供は要らない
こういう考え方が世界で普通に激増している
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:46:21.22ID:YX0iTzNJ0
すぐに蛙化現象おこして逃亡してる普通の人なのか
男性側からしたら理解不可能だし嫌になる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:57:43.15ID:5lCr5jqL0
スレがこんなに伸びての予想外まだまだ注目度あるんだねそのうち良い人見つかるといいね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:58:44.73ID:4GF4obdZ0
見た目と性格のギャップで相手がついてこれないんじゃないかな
頑張ってみたというのは、相手に合わせようとしてみたけど、性格的に無理だったってことかと
ハイスペックな相手なのであれば、その相手も妥協しないだろうから折り合わないと
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:59:50.24ID:nTzz9QKg0
其れ位の条件じゃないとする気ないだけなんだろ。
そんな条件まずないから、殆ど結婚する気ないのでは?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:53.54ID:YhRSnxEU0
まあ一般的な良物件というのは早い時期に売り切れてるか予約済みだろう。
ここは価値観を変えてマニアックな物件を狙うべきだろう。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 14:06:20.32ID:nBREt3Ae0
小さい頃からアスリートで色々と管理して体型も維持して練習に明け暮れてみたいな生活してただろうし青春の学生生活みたいなのも無いのだろうし
一人で生きてく気楽さというか習慣から逃れられないのでは
誰かに合わせたり一緒にいたり共有したりとかそういうの普通に無理ってなりそう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:03.97ID:tWda4qoL0
>>227
女としての浅田真央は終わっているが
その周りの反応を見るのが面白い
羽生も羽生自体は魅力ないけど婆さんの反応を見るのが面白い
浅田や羽生に乗っかった女の願望が垣間見れる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 14:09:26.02ID:9KpilD5N0
DカップではないけどE女だから惜しいな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 14:13:08.60ID:tWda4qoL0
>>98
それに加えて現役時代から男に積極的
そこが同じ顔はイマイチでも浅田や吉田と違う所
やっぱり惚れてくれる女には男もなびくからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況