X



【野球】交流戦 L 1-3 T [5/30] 阪神9連勝!村上8回1失点5勝目、中野拓夢先制打、ノイジー2打点 西武・與座3失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/05/30(火) 20:37:30.58ID:NgSMI0/m9
阪神 2 0 0  0 1 0  0 0 0|3 
西武 0 0 1  0 0 0  0 0 0|1 


【バッテリー】
(阪)村上、湯浅 - 坂本
(西)與座、公文、ボー・タカハシ、青山 - 古賀、柘植

【本塁打】
(阪)
(西)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/il2023053003.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021012954/score

明日の予告先発:
(阪)西 勇輝
(西)本田 圭佑
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:37:45.10ID:AXK0lYQA0
あかん

負け方がわからんwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:02.85ID:L2FysWqK0
強すぎてワロタ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:04.26ID:Q2o45xsj0
あかアレまう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:09.67ID:7XIDhxMq0
最高や!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:26.74ID:uSqUjdg+0
スレ立て凄いな数十秒やろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:37.81ID:ejYRU7gF0
能見の声が大吉にしか聞こえんと思ったら顔も似てるわ…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:43.27ID:Ei/N6WnL0
あっさり9連勝
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:43.60ID:k5BqXcZ30
よーやった
でも岡田 多分パリーグの方が強いぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:45.94ID:hDwPsAy50
他のセリーグが弱すぎて優勝確定やんけ
日本シリーズで待っとるで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:47.96ID:uU8tbc610
このままいったら100勝超えるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:57.79ID:NlcVdoNS0
あかん!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:39:02.56ID:qjEjsNis0
あかんわろてまう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:39:19.16ID:uU8tbc610
>>23
もはやネタにならんレベルの強さ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:39:22.54ID:V/CZ5hDE0
西武勝てないからってヤケになってサッカー選手先発させるのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:39:33.35ID:zFNjY3J90
カッタガネー🐨
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:39:38.75ID:RBIxKYdy0
ロースコアでも負けませんなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:39:43.65ID:5qtBqf4E0
途中怪しかったけど普通に勝ったわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:40:02.60ID:90GSroLm0
星野さんの時、7月にマジック出たけど
今年そーなるんちゃうか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:40:12.97ID:w9o7sNu+0
あかんアレしてまう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:40:21.73ID:NlcVdoNS0
ワラシの片割れは?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:40:23.88ID:+Hx5CjQq0
勝ったでー!
交流戦は5割でいいからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:40:27.08ID:zFNjY3J90
まさに村神様
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:40:40.33ID:uU8tbc610
こいつが村上様か
はじめて見る
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:41:25.34ID:w9o7sNu+0
>>41
3人目のデブな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:41:30.60ID:b2TZKijF0
坂本スタメンマスクやとほぼ全勝やから安心して見れるのがええな
明日は五分五分やからどうなることやら
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:41:32.28ID:hDwPsAy50
最短優勝あるで
Vやねんは他球団が強かったが今年は全部弱いから楽勝や
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:41:33.43ID:V/CZ5hDE0
>>40
爪の手入れを怠っていたらしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:41:45.32ID:crXMReEK0
明日の先発西勇輝かこれで勝てたらマジもん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:02.51ID:br/a+oub0
まあ朗希が登板日までだろう連勝は。この日までもし連勝し続けたらNPB新記録かな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:12.08ID:AOc6wLyh0
〇〇〇〇〇〇〇●〇〇〇〇〇〇〇〇○
ヤ横横横中中中広広広ヤヤヤ巨巨巨西
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:32.03ID:w9o7sNu+0
>>49
労基にも勝てたらどうなる?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:37.38ID:LcbKFOlD0
アカン
交流戦もアレしてまう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:38.73ID:juFXTQFR0
きょうも難なく勝った
坂本がピッチャーとベンチでしゃべってるところはよく見るけど
梅野がそれしてるところは見たことないんだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:40.59ID:quyslE2t0
アレやねん!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:48.83ID:Ei/N6WnL0
サトテルあかんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:52.42ID:q9cbWhjd0
西武のデブは駄目そうだな

四番は無理そうだな

でももう西武に代わりのデブいないんだよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:52.67ID:G52x0/AK0
>>34
昼間ここで妊娠説が出てた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:43:12.18ID:9CukmYXR0
17戦16勝1敗
〇〇〇〇〇〇〇●〇〇〇〇〇〇〇〇〇
燕横横横中中中禿広広燕燕燕巨巨巨西
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:43:26.72ID:YXvurCB40
ブ・・・アレやねん!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:43:29.89ID:w9o7sNu+0
>>60
カブレラ産んだらええねん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:43:49.45ID:+E/kzc4G0
え?リーグ、交流も強い阪神なんて存在しないだろ?マジか?
こんな阪神は阪神じゃないよ・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:44:00.14ID:uU8tbc610
>>51
これはひいてしまうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:44:00.94ID:ejYRU7gF0
そういや前川どうだったの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:44:21.47ID:uU8tbc610
18年分のうっ憤を晴らしてるような勝ち方
0072鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/05/30(火) 20:44:24.78ID:NgSMI0/m0
>>1
責任投手
勝利投手 阪神 村上 (5勝1敗0S)
敗戦投手 西武 與座 (0勝1敗0S)
セーブ  阪神 湯浅 (0勝0敗7S)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:44:25.02ID:qx4TKHOm0
Vやねん!創刊はよせんと間に合わんぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:44:43.66ID:x5aPXhX/0
>>35
今日で阪神の交流戦通算勝敗が5割ジャストになりました。
ここから貯金作らにゃ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:44:49.13ID:GI4NnBL50
150以下のピッチャーなんてパでは通用しないとか意味不明な事言ってたやつ息してるかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:45:11.63ID:G52x0/AK0
>>70
3-0 1死球
まあ、いい当たりはあった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:45:40.41ID:8ZIVwIq90
めちゃくちゃ打ち込むわけじゃないんだけど、点が取れそうな場面でキッチリ点を取って、ピッチャーも最小失点で抑えて勝つ感じ、超強かった時のヤンキースみたいだ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:46:12.76ID:LcbKFOlD0
ファミスタでもこんなに勝てんぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:46:16.88ID:HsflXUih0
勝ったー勝ったーまた勝った♪
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:46:17.93ID:IxLON+E80
西武デブ好きなんかw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:46:43.29ID:azv22gY/0
やっぱり野球は監督で決まるんよ
おーん
そら経験がなぁ他の監督よりもアレやんか
そんなんあれよおーん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:47:06.15ID:zrvnG/sk0
巨人負けたか
セリーグあかんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:47:12.99ID:VyYFr3PO0
2003年並みの勢いだな
5月限定ならもっとか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:47:15.07ID:R0cd2ntT0
勝ち過ぎて恐ろしい
来月あたり天災人災まとめて
関西を襲いそう
#がんばろう神戸
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:47:18.41ID:MRqSsCOC0
不調で普段は足を引っ張り気味なのに
今日みたいな苦しい試合でここぞとばかりに打って勝ちに貢献するノイジー

これ強いチームよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:48:09.37ID:GHi2HP5m0
まぁどん様もだいぶアップデートしはじめたな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:48:17.66ID:qixZo8mw0
地を這う打球ノイジー🔥
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:48:26.77ID:PLKPC7Xp0
最後見れなかった
湯浅危なげなし?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:48:40.22ID:GI4NnBL50
サトテルがまたボール追っかけてクソボールに手出し始めてるのが心配だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況