X



松本人志「2人だけで話せばいいじゃん。連絡待ってる!」 中田敦彦の“呼びかけ”に反応? ★3 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2023/05/30(火) 19:51:26.92ID:qIpZDU439
https://www.oricon.co.jp/news/2280946/full/
2023-05-30 15:16ORICON NEWS

お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志が30日、自身のツイッターを更新。29日に中田敦彦が自身のYouTubeチャンネルにて、松本がお笑い賞レースの審査員を数多く担当していると言及した件についての反応と見られるツイートを行った。

中田は、“結成16年以上”の漫才師を対象にした新たなお笑い賞レース『THE SECOND~漫才トーナメント~』(フジテレビ系)について語る文脈の中で、松本がさまざまな賞レースで審査員を務めているなどとして、自身の思いを吐露。これを受けて、もし出演などのオファーを受け、松本と直接話せる場があれば…との仮定の話として「サシだったらしゃべりたいよね。でも、ないんじゃない?」と語っていた。

動画の中で、中田が「これ見てる粗品くん、どう思う?最近、オレのトークチャンネルすごく見てくれているらしいの」と唐突に呼びかける一幕も。動画の公開後のタイミングで、せいやが自身のツイッターで「真っ直ぐ勝負してないウンコみたいなやつが相方の名前使うな 中田」と中田に向けてのメッセージと見られる投稿を行うなど、各方面に影響が及んでいた。

こうした流れを踏まえてか、松本はこの日、自身のツイッターで名前は挙げずに「テレビとかYouTubeとか関係なく2人だけで話せばいいじゃん。連絡待ってる!」と呼びかけた。

★1:2023/05/30(火) 16:23:41.67
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685436919/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:58.26ID:wCpUZY8z0
実際あっちゃんの言う通りなんよな
まっつんどんだけ審査員やっとんねん
ほんで糞おもんない映画のこと弄り倒しとって草
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:42.44ID:25cLLg630
待ってる!(待ってない)
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:54.26ID:wrdbSzcM0
>>935
それ仕事やんww
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:55.07ID:OaULQjAl0
>>891
マッツンは地元より東京のほうがいいみたいよね

蕎麦は東京がめちゃくちゃ美味いって
舌も東京人だね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:57.12ID:0BP4zu9T0
サシで話し合いすれば、頭の良いナカタの勝ちだろうな
マツモトが論破されて怒って逃げていくのを配信してほしいな
裸の王様が裸だと気付く瞬間を見てみたいw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:59.38ID:gxGLZH/g0
>>945
終始おどおどしてろくに話せないと思うよ
中田はコミュ障だから
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:01.36ID:2QSIIRgi0
>>938
サシだと誰も見てないから何でも出来るだろあの筋肉でw
監視された空間で初めて対等な対話が出来る
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:17.85ID:z58fQOrH0
>>959
中田はな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:23.79ID:8GwlBNnK0
ダイアン津田APEX配信中
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:32.39ID:Ww6YfvsA0
>>945
雰囲気で逃げさせないで、具体的な話になるように仕切るだろうね。
そうしたら松本の底の浅さがバレちゃうね、きっと。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:51.70ID:Y9iSvfnl0
>>941
知らんなあ
それにそんなこと言い出したらなんとでも言えるわな
ケンコバの相方は松本愛でそう言うたんちゃうんかい?
何が失礼やねんと
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:52.72ID:A25wgy0d0
>>947
MCやればいいしね
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:54.96ID:jLJNguas0
ネットでもテレビ番組でも「二人だけ」の討論でもしたらいいやん
それすら否定なのか? 松本
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:59.43ID:kbS2aOiy0
>>963
じゃあ中田は単純に松本の筋肉が怖いってことなの?
サシだと怖くて何も言えなくなるから公開でみんな助けてってこと?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:16:11.11ID:tx04GbCa0
1対1だとバカな松本は負け確なんだよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:16:34.28ID:xm2dJL910
え?二人?なんかちが・・
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:16:55.74ID:/MNEl/rD0
>>969
松本と鶴瓶は何回も共演してるだろ、しかもプライベートで飲み仲間、
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:17:14.15ID:AjSzj7uu0
>>970
東京03がMC
アシスタントに加藤浩次、現場リポーターに爆笑太田
ラウンドガールに近藤春菜でいいよね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:17:18.36ID:OaULQjAl0
>>952
芸人達がマッツンの映画褒めてる人がいなかったのが可愛そ(笑)
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:17:20.43ID:z58fQOrH0
>>963
え、ネットで噛み付いたのに直だとびびっちゃうの?
松本が手を出せばそれこそ中田の勝ちやん
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:17:39.22ID:S4aubCWf0
サシで話そうとインターネッツで提案w
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:17:44.69ID:tx04GbCa0
この状況にした時点で中田の勝ちなんだよな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:17:59.48ID:zrLI5ayx0
>>241
YouTuberのために一方的にわざわざ松本が動画再生数稼ぎのに出る必要無し
個人的な話しで新たにテレビ番組作ったりする必要無し
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:00.65ID:2BpubP4g0
>>297
なんやそれヘボすぎるで……
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:09.67ID:62+72kPn0
>>983
え、圧力って物理的に怖がってるってこと?
中田はそれを問題視してるの?


wwwww
馬鹿じゃねえのこいつ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:14.22ID:x3/Y6+Vy0
これは中田追い込まれたなw
電話できまちゅか?w
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:33.64ID:/MNEl/rD0
>>990
松本のツイートで中田を擁護するのはこういう馬鹿だけ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:55.77ID:EuHufjc50
>>616
違うだろ
売名必要ないくらい有名なんだし、へずまと大谷は同業者じゃねえだろ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:56.82ID:9x0/gCIG0
>>297
ワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況