X



【芸能】出川哲朗 超大物芸人に殴られてアゴ外れた遺恨 番組企画利用し「1回、この人を本気で殴ってみたい」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/05/30(火) 17:17:09.72ID:hVVL1H4A9
2023年5月30日 16時48分 スポニチアネックス
スポニチ

 お笑いタレント・出川哲朗(59)が、27日放送のMBSテレビ「ごぶごぶ」(土曜後2・00)に出演。ダウンタウン・浜田雅功に対してある「因縁」を持ちかけた。

 この日は先々週に引き続き、「出川哲朗VS浜田雅功 男のリアルガチ5番勝負」と題して、様々な対決をするため大阪でロケを敢行。その中で出川は“やりたい勝負”があると「たたいて、かぶって、ジャンケンポン」をリクエストした。

 大笑いする浜田だったが、出川はその理由に「なぜかというと、浜田さん覚えていますか?」と、過去に人気を博したTBSの番組「リンカーン」でのことを回想。「運動会で毎年、僕は浜田さんにビンタをくらってますけど、ある年、いつもはビンタだったんですが、僕がケンカふっかけたら、グーで」と思い出し笑い。「またまた、哲っちゃん。イメージ悪いな」と浜田は疑ったが、「グーで殴って、アゴの骨が外れたんですよ」と出川は大笑いで問い詰めた。

 さらに続ける。「覚えてます?一番最後の年だったんですけど、殴られて、その時はウケて僕もうれしかったんですけど、その後、次の競技が始まってもアゴが痛すぎて」と、痛みが消えなかったことを説明。特に、殴られたのが左側だったが、右側からの鈍痛が治まらず、もんどりうっていたという。

 周囲は大丈夫だろうと大事にはしなかったが、ケンドーコバヤシから「(逆が痛いのは)アゴ外れてます」と説明された出川は「ケンコバは格闘技やっているから詳しくて。“痛いから、入れてくれ”と言ったら、カクッと入ったんです。そこでまじで痛みがなくなったんです」と振り返った。

 「マジで!」と浜田は最後まで記憶にないようだったが、出川は「そういうことがあったので、1回、この人を本気で殴ってみたい」と笑いながら「たたいて、かぶって、ジャンケンポン」対決に突入。すると、ジャンケンで勝った出川が浜田を叩こうとした際に、勢いが途中で弱まり「緩めちゃった。ビビってんな、俺。千載一遇のチャンスだったのにすごく緩くやっちゃって。もったいない」と若干“怯えて”いたことに苦笑いしていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/24331941/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:09.04ID:uMWJkkux0
暴力じゃん被害届出せよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:36.17ID:PiQ+0A/s0
ラグビーのリーチにタックルして見せてというやつで
クッションの上でやられた出川がリーチにマジ切れ
リーチが悲しそうな顔をしてた
お前が引き受けたんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:01.68ID:pFSvWZ3/0
ケンコバが猛者なのだけ分かった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:14.51ID:f+On0r++0
出川はもう完全に逃げ切ったな
ジャニーズもこの分じゃ逃げ切るし、芸能界はマジで終わってる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:39:43.69ID:TGI+Y8YC0
また、番組に呼んでもらえないやん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:18.80ID:Bu8wEwNt0
ケンコバアゴ入れられるのか
肩外れたのを入れられる人はいるけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:41:42.74ID:uMWJkkux0
出川も頭おかしいな
ヘラヘラして何言ってんの?
だから、マリアの時も盛り上げてたんでしょバカみたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:54.33ID:FWYEZBqQ0
>>3
ラグビーのリーチとは?
日本語で書け馬鹿が
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:45:47.85ID:ZVU8pxEN0
千載一遇なんて言葉が出てくるとは
普段日本語があやふやなのはわざとなのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:40.34ID:n36eXxLV0
>>1
首絞め不倫セックス
ドーナツ貰っただけで号泣

同じ人間とは思えないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:27.05ID:SLjjp1Ca0
普通に傷害罪やんか
犯罪だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:51:05.35ID:ydCd+dwM0
>>22
紳助は暴力団の手先をしていた罪で引退したから。
まさにマリエにやった事の責任をとったようなもの。
出川は言ってない!とすっとぼけて引退どころか、朝鮮人にCMを譲ってもらって食いつないでいるから許されない。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:52:22.39ID:gQsLKjtG0
出川→ダウンタウンは敬語で出川→ウンナンはタメ口
そしてウンナン→ダウンタウンはタメ口よくわからないのよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 17:55:43.40ID:p8xPT0BR0
>>28
ダウンタウンの方が芸歴長い
出川はウンナンより歳上だけど大学時代の親友
ウンナンとダウンタウンは夢であえたらで仲良し
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 18:00:26.71ID:FWYEZBqQ0
>>21
知るか馬鹿が
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:59.83ID:HLehudeJ0
ケンコバすげえな
さすが虎の乳で育った男だわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:13.34ID:83FznHjv0
>>29
出川って大卒なんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:08.57ID:S3BssBt70
椎名桔平だったか渡部篤郎にしつこく絡んで胸倉掴まれてなかったっけ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:16.97ID:QRJVW6Oc0
けど出川のが売れてるよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 18:16:51.14ID:f6MV2Xe80
>>22
ほっとけ
そいつらおかしいんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 18:17:57.32
本気出したら出川のほうが強そう
浜田なんか口だけでなんにも怖くない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 18:22:12.76ID:FGXiT4320
>>32
これは酷い
人間知らない事の方が多いから知らない事は恥ずかしい事じゃないけど、コイツみたいに知らない事を開き直るのは見てて恥ずかしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 18:28:11.79ID:SXYI3LF30
浜田だから許されてるけど
他の芸人や俳優が同じことやってたらめちゃくちゃ叩かれるだろうな
0048!omikuji
垢版 |
2023/05/30(火) 18:29:19.29ID:XPZdVQMz0
てか顎を治したケンコバすごいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 18:32:01.21ID:gHt6br6u0
出川の方がイメージいいんだけどなぁ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 18:34:04.60ID:eMF9lA5B0
ケンコバ凄い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 18:39:31.24ID:+37poOHm0
まあ、エログロナンセンスと暴力は芸人の基本ですからねえ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 18:43:09.34ID:XyMrCpMx0
充電旅ではイメージ好感度高いしだけど
ダウンタウンと絡むととんねるずの事でどうだこうだとか
浜田さんはどうだこうだとか急に面倒くさい奴になって嫌い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 18:44:25.24ID:es6P/dLK0
浜田さん正気ですか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:20.72ID:49/wj7HD0
やっぱりバックにいる吉本や反社を意識しちゃったんやな
ハマタだけならまだドアをのこぎりで切られるだけで済むが反社ならそうはいかんからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:13.02ID:XhGMQadR0
ハマタは松本以外にイジられるとキレる
老人になってから余計にキレるから今の若手は昔の若手より全然ビビってる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:33.33ID:SlYSvKct0
(松本)いろんな芸能ニュースがあるじゃないですか。やっぱりいまだに事務所の力関係とか、
大きい事務所のちょっとした何かのスキャンダルは扱えなかったりすることがやっぱりあるんですね

でも、もうそういうのは一般の人にバレてるから。『何であのニュースを扱わないの?』っていうのは。
もう今やネットで散々上位にあがっているのにワイドショーでは一切扱わない
この違和感は、テレビ業界の人たちももうそろそろ気付いてほしい
--

こんなこと言っておいて自分は浜田の不倫絡みでワイドショーのコメンテーターの仕事を放棄
番組降板までして逃げたダウンタウン松本 爆笑大田にも負けて無様としか言いようがない >>1
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:45.05ID:bdS76tBq0
>>1
そんなことどうでもいいから
ジャニーズの枕営業についてこいつに語らせろよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:58.45ID:0shiRhKa0
顎外れるなんて良くあるけど
焦るけどそんなに痛くねーよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:56.10ID:Z6FhvMog0
たかじんバーに出川が出演した時は、たかじんがマジギレして酒瓶割って「ころしたろかー!」と叫んでいたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:59.70ID:yMUip2/W0
ケンコバの知識と行動が凄い
打撃を受けた反対側が痛むのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:54.32ID:13lNfV6v0
>>22
いや紳助もこいつも同罪だが
てかジャニーズみたいに表に出てきっちり説明しろや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:46.59ID:Ed3dz8iw0
浜田雅功

こいつトーク全く出来ない暴力野郎。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:44.11ID:Ed3dz8iw0
浜田雅功

40年芸能界にいて、1回も面白い一人トークしたことがないキングオブ無能
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 21:57:12.63ID:/OuLu5G00
さすが男塾卒業生ケンコバ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 21:59:19.51ID:GBHzXJhq0
ネタにしてるけどめちゃくちゃだな
1ミリも笑えない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 21:59:42.79ID:Ed3dz8iw0
ダウンタウンの笑い

悪口、いじり、暴力のみ

これ以外こいつら何にも出来ない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:00:15.54ID:zYs0PvhN0
オーストラリアでレイプされたのに比べたら
大した事もない。芸人で唯一ジャニーホモ被害者の気持ちが分かる男。誰か出川に聞きに行けよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:04.52ID:Ed3dz8iw0
ダウンタウンヲタは、この暴力で大爆笑なんだろう?

頭おかしいわ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:58.47ID:Ed3dz8iw0
>>62
お前の体おかしい。あたまもおかしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 22:18:48.43ID:E+8YU3M00
今の有吉は見る気がしないけど
ガキ使のかぶって叩いてジャンケンポンのときにフルスイングで浜田の頭叩いた有吉は評価できる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 03:08:42.09ID:4GSf1vKr0
単なるイジメ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 03:12:33.88ID:FzdwQ1AH0
電波少年で白人に掘られてケツから出血した過去をクローズアップ現代で取り扱うべき
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 03:26:34.06ID:Pc1ZX3CY0
>>2
本当だよ。こんなの笑い話にするから子供が真似するんだよ。
世界には無い日本独特の笑い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 09:45:51.80ID:kCnBNZin0
浜田雅功は全くトーク出来ないから暴力しかないんだよ。
暴力ふるえばウケると思っている。

関西の笑い=暴力
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 09:51:11.01ID:JmvCzrT50
出川がこんな人気者になるなんて人生わからんよな
出川で笑った事ないしそもそも上島竜兵の劣化版でしかなかったのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 09:54:19.89ID:TG42D20O0
「抱かれちゃいなよ」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 09:55:50.53ID:KqW9Rrbr0
紳助の時枕営業を勧めたやつだよねこいつ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 09:59:58.27ID:oo1lElVF0
石橋貴明 1961年10月22日(61歳) とんねるず
木梨憲武 1962年3月9日(61歳)

浜田雅功 1963年5月11日(60歳) ダウンタウン
松本人志 1963年9月8日(59歳)

出川哲朗 1964年2月13日(59歳)
内村光良 1964年7月22日(58歳) ウッチャンナンチャン

田中裕二 1965年1月10日(58歳) 爆笑問題
南原清隆 1965年2月13日(58歳)
太田光 1965年5月13日(58歳)

今田耕司 1966年3月13日(57歳)

三村マサカズ 1967年6月8日(55歳) さまぁ~ず
東野幸治 1967年8月8日(55歳)
大竹一樹 1967年12月8日(55歳)


浜田と出川は同じ学年だけど浜田の方が一つ年上
出川と内村は同じ年だけど出川の方が一学年上
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 10:03:57.49ID:6hVObjw80
>>15
前の人も書いてるけど、顎の方が肩よりよっぽど整復簡単よ
つうか、顎の筋肉が衰えている高齢者は、嚥下の際に顎外れるの珍しくない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 10:05:25.17ID:xQxJ8Vfm0
>>91
心配すんな
おまえには来世であっても声はかからないから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:24.73ID:KqW9Rrbr0
>>87
転ぶ時のリアクションが下手すぎて芸人とも呼べないレベルだったな
テレビが廃れる原因がよくわかったわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:49.35ID:/4qWKriY0
>>17
更年期ですか?お大事に
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:52.48ID:lHj0nNTp0
>>95
テレビに出る世代
テレビを見てる世代
テレビを作る世代
が一緒なんだから世代交代なんて起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況