X



オリラジ中田「松本さん、審査員やりすぎですよ」「粗品君どう思う?」霜降り・せいや怒り「ウンコみたいなやつが相方の名前使うな」★7 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/05/30(火) 14:53:09.49ID:qIpZDU439
https://www.narinari.com/Nd/20230579772.html
2023/05/29 23:20

お笑いコンビ・霜降り明星のせいや(30歳)が5月29日、自身のTwitterで、“中田”に対して「真っ直ぐ勝負してないウンコみたいなやつが相方の名前使うな」と怒りのツイート。“中田”はオリエンタルラジオ・中田敦彦(40歳)のことだと思われる。

怒りの対象と思われる中田敦彦の動画(36分20秒あたりから)
【松本人志への提言】THE SECONDについて
https://youtu.be/fHrzrL06I2A

霜降り明星・粗品の名前を出しているパート(抜粋)
・(松本人志に対する意見を述べたあとで)どう思います? これ見てる粗品君どう思う?

・最近ね、俺のトークチャンネルすごい見てくれてるらしいんですよ、粗品君が。嬉しくて。粗品君って全部獲ってるでしょ? M-1も獲ってさあ、R-1も獲ってます。でね、もう大喜利だって強い。  

・吉本から数千万借りてるから言えないでしょ。粗品君は言えないじゃん。言ったらお金とかいろいろあるから。言ったら「松本、動きます」とかになって、岡本社長が動いてくるから。「動きます」だけやめて欲しいんだよね。「動きます」っていうか、「動かします」になっちゃってるじゃない、岡本さんをさ。「岡本さん、動かします」になっちゃってるから。

・そんな中でさ、そこの会社にさ、お金借りてる若手は絶対何も言えないよね。粗品君、俺、代わりに言うわ。「松本さん、審査員やりすぎですよ」って。関係ない、思ってないよね(笑)。俺の意見だわ。粗品君ごめん。これ関係ないわ。

https://i.imgur.com/dyUk6RM.jpg
https://i.imgur.com/BUSsNee.jpg
https://i.imgur.com/6RmIdKE.jpg
https://i.imgur.com/3aP5BFC.jpg

★1:2023/05/29(月) 23:44:04.73
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685418797/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:53:55.23ID:al/bUi3h0
伸びるね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:54:22.71ID:dZv6k/EU0
あっちゃん「シンガポールだから会えないわー、かーっ残念だわー」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:54:43.24ID:+OzjEj/00
>>1
ウンコがしゃべった!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:54:43.61ID:/MNEl/rD0
松本が2人で会って話せば良いだってさ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:55:27.99ID:y+av75cq0
これはヤバイ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:55:29.94ID:sKqqpiX40
弱者男性が好きそうな話題
本当にキモい
彼らはなんでこんなに芸能系ネットニュース大好きなんだろう?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:55:35.71ID:tzJ5Jv9c0
「これ俺の意見だわ、粗品君関係ないなごめん」
で締めてるからまあセーフかと思うがな
せいやもここまで言わずにスルーすればよかったような
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:56:14.68ID:qyo355ue0
>>9
松ちゃんナイスですねー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:56:29.01ID:4F8wLNCR0
>>10
おじいちゃんはちょっと孫と遊んできな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:56:29.41ID:HKNoiAsF0
>>1
(´・ω・`)ネルヲタのオイラは大変たのし

全く関係ないけどどさくさでこのスレ伸びて欲しい
あっちゃん応援するし元々ラジオを最初に絶賛したのは毛無しだからな
ネルヲタ諸君頑張って盛り上げようぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:56:56.85ID:nCbokWNh0
なんだかよくわからんけど
つまり 中田って人がウンコみたいなやつということが定義されたということですか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:57:10.60ID:qyo355ue0
>>14
名前出した時点でキショい
ケンカ売るなら1人でやれよと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:57:38.53ID:kJ/YfeNo0
今ボールは中田にある
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:57:57.11ID:JNxRsGlJ0
ドストエフスキーのくだりを見ると躁状態なんじゃ無いかと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:58:00.43ID:+FhSzwVj0
近寄ると逃げるゴキブリはどう反応するかな?
楽しみだw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:58:28.26ID:al/bUi3h0
まつもとなかいに中田来たら見るわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:58:34.89ID:4F8wLNCR0
ドキドキするー!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:58:36.95ID:YLOjAuCf0
先輩面して粗品の名前出して糞ダサいな中田
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:58:43.65ID:qyo355ue0
>>5
開始で笑った
上手いこと立ち回ってるなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:58:55.56ID:BS63Ajjj0
松本人志直々に2人で話そうって言ってるんだからそこで言いたい事言えばええがな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:59:02.32ID:KRGgKUiS0
>>33
中居が要らない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:59:10.77ID:F8pBTTiL0
せいや嫌いだけど今回は正しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:59:36.90ID:rYrkG7aN0
昔の松本なら「最近コバエが出てくるようになったなーキンチョール買うてくるかー」みたいなツイートしてそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 14:59:52.13ID:qyo355ue0
>>32
追い込む?
バズってニッコニコだろ、あの野心家中田は
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:00:08.81ID:7jQuSLrP0
爆笑問題の太田は審査員はやらないと明言してるのに
照れ隠しにやるとふざけて一点とか入れちゃうとか言ってたけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:00:11.86ID:8gToq2Xr0
松本が坊主にして金髪にして体鍛えはじめて、もうプレイヤーじゃなくただの権力側のオッサンになってしまったからな
中田、芸人として実力はゼロだし嫌いだけど言いたいことはわかる
せいやはクソダサい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:00:20.33ID:KRGgKUiS0
>>5
藤森てなんか憎めないw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:00:32.51ID:oINdwnkK0
>>41
最近共演したからそういう話でたんじゃね?
新しいカギって番組
じゃなきゃあんま関わりないのに急に思い浮かばないとおもう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:00:45.62ID:4F8wLNCR0
>>48
番宣?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:00:54.99ID:DV4y7vH30
せいやももっといい返しなかったのか
ウンコってワード使うのはニューヨークの
金髪のほうレベルの芸人だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:02:00.25ID:tWQ9fxe/0
こんなやつうんこで十分やろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:02:17.21ID:ppteQQ7R0
>>47
それな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:02:19.51ID:oINdwnkK0
Twitterじゃなく会社通して話し合いできますよの方がビビるのに
周りに見せつけたいって松本も似た様なもん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:02:28.75ID:mhFWg8LN0
せいや好きだがガッカリだわ
どんだけ在日松本を恐れてて気に入られようとしてんだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:02:29.08ID:s5o6NOUo0
寝る前に相談したいことレスして寝るけど
職場のすごく気になる子で毎日シコってたけど性欲って「このこにぶちこんで射精したい」って思ったけど
お前らってもっと女性のことを敬ってい1日10回シコってんの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:02:39.69ID:ncRtvGw40
裏で話すのは違うやろ
それだと中田の言う表立って批判出来ない通りになるし
後々中田にいいように利用されて終わるぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:02:50.77ID:K9vlXQM/0
中田は当事者のいないところでゴチャゴチャ言ってる時点で
同じなんだよな
会わないから言いたいこと言えるってやってること俺らと変わらんぞw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:02:58.13ID:/FUbhsvT0
>テレビとかYouTubeとか関係なく2人だけで話せばいいじゃん😃連絡待ってる!

まっつんカッケーw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:03:00.36ID:ty3c8win0
>>52
だからさんまさん呼んでカメラもこっそり回しといた方がいいw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:03:01.16ID:ggcfG1uq0
粗品は最近吉本の取り分が多すぎるってちょいちょい文句言ってるからな
中田はそれを知ってこっちに引き込もうとしてるんだと思うわ
粗品も中田も何となく似てるしな
逆にせいやは割と優等生タイプで吉本に飼い慣らされてる感があって
粗品がギャラ少ないってぼやいててもせいやは十分もらってるって穏便にすまそうとしてるんだよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:03:06.27ID:N6i3scAW0
二人で話したら松本がボコられて終わりだろ、低学歴の松本が中田に口で勝てるわけない
0069DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/05/30(火) 15:03:11.21ID:NAzd4aUY0
藤森は被害者
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:04:06.84ID:ZGjjFpRe0
うんこはセイヤの皮肉やろ
最後に中田ってつけてんのも中田の名前出さない動画を馬鹿にした一文
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:04:32.35ID:v8d6Us430
2人で会おうは草



松本お前芸人なんだから笑いに変えろよ
おまえら2人きりで話し合ってどう落とすんだよ
芸人なら笑いに変えろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:04:34.33ID:hKHGuX0v0
松本Twitterで返答したけどもちろん中田は受け入れるんやろなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:04:34.50ID:z5GN8cD30
ほんとケーオー出のヤツで才能アリ
面白いのはいないな
企業のトップも東芝、トヨタ等
経営ボロクソだし
政治も小泉以後ケーオー閥が強くなってからオカシクなった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:04:54.72ID:FjHUhRBM0
てか松本ってそんなに審査員やってるっけ
最近だとM1くらいしか思いつかないがどうなん?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:05:21.38ID:/MNEl/rD0
松本側にビートきよし加入w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:05:24.41ID:37As1RD90
ただの芸人をやめた素人さん しかも コンビで名前を覚えられてないつまらない方
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:05:25.17ID:Jsa5NBGK0
>>63
さんまが一人で喋り倒してるだけになりそうw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:05:26.39ID:37PxvLqz0
あっちゃん断固支持
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:06:07.52ID:Cl66iqTH0
松本 2人だけって書いているがこの人1人で動く事ないでしょ

テレビやYouTube関係無くってコメントもわざわざSNSで書く必要無いよな
同じじゃん
裏で勝手にやればいいだけなのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:06:11.88ID:pYs7Paml0
意見を言うのは良いと思うが、関係ない粗品の名前まで出すのは悪手だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:06:12.00ID:8GPtsagD0
>>60
それ事態の改善じゃなく批判が目的になってるだろ
2人で話し合えばいいじゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:06:13.19ID:ANVtm7pN0
松本も還暦だし第一線でギラギラギラギラしてる必要ないと思うんだが
松本に何を望んでんだろう
そして巻き込み事故粗品笑うわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:06:21.38ID:0SVJ9UX00
松本組の元若頭で現在は中田と盟友の元吉本芸人いたよな
彼に仲裁頼むのはどうだろうか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:06:22.42ID:/FUbhsvT0
>>77
キングオブコント
ザセカンドってやつも最近やるようになった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:06:25.28ID:JK+Fbz540
12歳年下にうんこって言われて噛みついてる相手にはめっちゃ馬鹿にされた反応されて、本人は動画のアンチコメ削除やってるとか泣けてくるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:06:26.32ID:YsJl4cv40
まぁ中田も出る番組選り好みしてるからな

今年出た番組
しゃべくり
サンジャポ
新しいカギ
あちこちオードリー
トークィーンズ ←これは藤森とじゃなくて嫁と一緒に出演
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:06:34.89ID:5hhMfbgl0
>>48
あの低視聴率番組まだやってたの?
あ、フジテレビのなかでは平均くらいだっけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:06:58.68ID:KRGgKUiS0
あっちゃんがんばえー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:06:59.02ID:KjJ7sWhf0
>>77
大御所に噛み付いてる俺かっけーという立場なので理由はなんでもいい
それならジャニーズ事務所に噛みつけよと思うが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:07:00.89ID:ANVtm7pN0
オリエンタルラジオと霜降り明星ってどっちが上とかあんの?
藤森は昔より今の方がいいけどな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:07:10.28ID:PgDKXeeK0
シネマ坊主
世界の巨匠映画監督松本「この4作品を評価しない映画評論家は評論家として失格 大崎ちゃんと岡本さんに言いつけてあげるから」

大日本人
さや侍
しんぼる
R100
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:07:28.56ID:0SVJ9UX00
結局直に話したら
松本さんじゃなくて松本さんの周りの空気がよくない
みたいな無難な対談で終わりそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:07:31.38ID:hKHGuX0v0
松本がYouTubeなら何も言い返せないと思ってやったんかな?松本から宣戦布告されたんやからもちろん中田は受けて立つんやろな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 15:07:37.06ID:YsJl4cv40
>>93
世帯はバカみたいに低いけどスポンサーが重視しているコア視聴率が関係してて打ち切れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況