X



【ジャニーズ】「小6で口淫され1万円渡された。自分の価値は1万円。涙が止まらなかった」ジャニー喜多川の性加害を元Jr.が告白 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/05/29(月) 14:09:07.79ID:BUhmjJFY9
元Jr.橋田康氏も会見で「口淫され1万円渡され…」と…ジャニーズに迫られる性加害への説明責任

 ジャニーズ事務所の創業者であるジャニー喜多川氏(2019年死去、享年87)の性加害について、カウアン・オカモト氏(27)に続き、元
ジャニーズJr.の橋田康氏(37)が26日、日本外国特派員協会で会見を行った。

 カウアン氏のときと比べると特派員の参加数は減ったが、対照的に日本のメディアが大挙して押し寄せ、記者席は満席。海外からの指摘
で話題になった本件だが、外圧に弱く、自浄作用の働かない日本メディアの悪しき状況も浮き彫りになった。

 橋田氏は1998年に、ヒロミ(58)と滝沢秀明(41)がMCを務める「8時だJ」(テレビ朝日系)のオーディションをきっかけにジャニーズ
Jr.に加入。自身の性被害について、加入から1年くらい経った頃、公演先のホテルで「かけていたはずのロックが開き、ジャニーさんが
入ってきて、口淫されました。自分の体に何が起こったのかわからず、涙が止まらなくなりました。ジャニーさんから1万円を渡され、
『自分の価値は1万円なんだ』と感じました」と詳細を語った。

 少年時代に受けた恐怖と心の傷、告発したことで色眼鏡で見られるリスクも含め、被害の深刻さは計り知れない。

 ジャニーズ事務所の藤島ジュリー社長(56)が性加害があったことを「知らなかった」としたコメントについては、「信じません。内部
でも噂はあったわけですし、目を向けなかったことはあっても、知らなかったことはない」と反論。

 さらに、「同じ被害に遭った人間として、元Jr.のみなさんからのお話を聴き、彼らの声を集め、ジャニーズ事務所との懸け橋になれれ
ば」とカウアン氏らと第三者的な立場で相談窓口を設け、被害者の声をジュリー社長のもとに届けると共に、「児童虐待防止法の改正」を
掲げ、エンタメ界の健全化に向けて活動するという。
ジャニー喜多川氏の“プロデュース力”と性加害は別次元

 同志社女子大学教授(メディア論)の影山貴彦氏がこう言う。

「今までも話題になってはうやむやになることが繰り返されていただけに、第三者機関を立ち上げ、すべてを明らかにすべきでしょう。テ
レビ局をはじめメディアが背を向けてはいけない問題です。今、マイナスイメージからまるで帳尻を合わせるかのように、所属タレントが
ジャニー喜多川氏の“プロデュース力”を尊敬するコメントを発信して報じられていますが、性加害は別次元。こうした話題でうやむやに
ならないよう、メディアは正しい情報を報じる責任があると思います。カウアン氏の会見後、私の大学の授業でこの件について聞いたとこ
ろ、知らない学生がほとんどでした。若者たちはネットで自分の好きな情報だけを選択し、不都合なニュースを耳に入れないという傾向に
あり、さらにAIによって同種の情報だけが提供されて思考が形成されてしまうという背景がある。こうした若者たちのためにもメディアは
正しく情報を提供する必要があると思います」

■WBC白井ヘッドが社外取締役に就任

 ジャニーズ事務所は、WBC日本代表ヘッドコーチの白井一幸氏(61)らを社外取締役に選出したものの具体的な取り組みはまだ不明。橋
田氏は「ジュリー社長、僕たちの思いに向き合ってください」とコメントしているがどう対応するのか。「知らなかった」では済まされな
い。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/5c340f5db2460858251fa65265e88236efd3b112
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:30:04.09ID:Uf6fWh7Y0
30年前の一万円だと今より価値低い
デフレが進んだ昨今より物価が高かったから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:30:35.40ID:vSPwBE4d0
口淫され
って表現だけだと
どっちがどっちのをしゃぶって精液飲んだのかがわからんな
それとも69だったのかな
まぁ何にせよ地獄なんだが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:30:40.21ID:BWaUh/gG0
いく時は射精には変わりないわけだから気持ちい!みたいになるんだよな一瞬

それがまたキツいわw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:31:07.18ID:LTVL03zG0
きっしょ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:31:16.02ID:X/AKynJI0
立派な人だな。感動した。それに比べて。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:31:20.90ID:dMuMSodF0
>>1
 「世に伯楽有り、然る後に千里の馬有り。
 千里の馬は常に有れども、伯楽は常に有らず」
 (韓愈「雑説」)という諺がある…。
簡単に解説すると、
「千里を走る名馬がいたとしても、
 それを見抜く人(伯楽)と出逢わなければ、
 駄馬のままで終わってしまう」ということであろう。

少年を犯す変態男じゃないと
魅力的な男児を発掘できない。
罪な業界だ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:31:50.26ID:JIb5YrnY0
もういいよ死人に口なしでなんとでも言えるがな。俺も俺もで次から次に出てくるぞこれ。て、もうでとるがな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:31:51.54ID:h6nROYZy0
10万ならよかったんだよね、はしださん
自分の価値は1万でショックワロタ

てめえの顔鏡でみてみ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:32:08.62ID:NMUATFRf0
白井一幸ってポンハムの足速かった人よね
何がどうしてこんな会社に選ばれたんだろうか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:32:17.05ID:Dv5yG3tL0
働かせてその金で自分の趣味の性癖の為に
一大帝国築き上げて、死ぬまでずっとしてたのかと思うと
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:32:17.92ID:A4RYT/L30
>>108
そんな額はお年玉で毎年方々から貰えるよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:32:42.47ID:X/AKynJI0
これがLGBTのリアルか…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:32:48.63ID:xkvS57L50
くだらない 警察に相談しろよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:33:02.11ID:j1S1Byth0
報道1930 元ジャニーズjrインタビュー

(目撃した数は)何回どころか日常茶飯事当たり前のように毎晩でも毎週でもあります
やらない日はないです

外部の施設にあるレッスン場でも
レッスン中においてもジャニーさんがちっちゃい体なんですけど
同じくらいの体の大きさの小学生を膝に座らせてそこでもう(股間を)いじってる
というのも当然みんな見てます

それに対して不思議なのはみんな、それに対して全く違和感をもっていない
むしろ自分がジャニーさんの膝に座りたいぐらいに思ってます
そこが異様な世界なんだって子どもながらには思ってました

暗黙の了解っていうか
やっぱりそれをこなさないと次にいけない
次どころかそれ以上に行けないテレビにも出れない グループにも入れない
当然デビューもできないとなったらそれは想像できるわけですよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:33:02.67ID:MfwbkBmq0
堂本剛「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……
https://entamega.com/24800

滝沢氏が堂本剛へ依頼し、作曲作詞したという新曲「You…」がお披露目。「You…愛してるよ きみが観てる景色を どんなに離れてしまっても」という歌詞から始まるバラードで、
会見でメンバー塚田僚一は、「1番はジャニーさんのメッセージ、2番は僕たちが未来をつくっていくという歌詞になっています」と剛の作詞の意図を解説した。

一般人にはどうやらこの曲の良さは伝わらなかった様子。むしろ、作詞の内容に「ドン引きだわ」という声や「気持ち悪い」といった冷ややかな声が上がっている。

「やはりといいますか、歌い始めから『You…愛してるよ』ですからね。ファンじゃなければ、気持ち悪いと感じますよね(苦笑)。

また、剛さんといえば、ジャニー氏の家族葬の際、『ジャニーさんにキスした』と告白していたことがあり、一般人からしてみたらドン引きするほどの“ジャニーさん愛”が強い人。そのため、一番はジャニー氏のメッセージと説明していましたが、まるでジャニー氏への剛さんからの愛のメッセージにも聞こえますよね……」(芸能記者)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:33:20.48ID:Uf6fWh7Y0
妖怪ホモ爺を拒絶してすぐ辞めた子達もたくさんいると思うが
やっぱそういうご家庭には口止め料を渡すか脅すかその両方をしてたのかな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:33:27.09ID:0ABSyIha0
小6で一万円は大金。金額を自分の価値に小学生があてはめないよ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:33:41.95ID:A4RYT/L30
手垢0のフレッシュちん◯なんだから10万が妥当だったね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:34:01.89ID:ml7fOvU50
>>122
もう時効だし相手いないから
警察に相談しても無駄

そんなこともわからんのか
学校へ行きなさい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:34:15.90ID:47bzfJ/+0
小六にとっての1万ってかなりでかいだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:34:20.00ID:M94++mAI0
口淫ジャニの如し
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:34:28.23ID:xuEJrHqZ0
>>124
ヒッ…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:34:38.71ID:z5Z8mscT0
>>15
他のジャ二仲間はもっと貰ってたのに俺は1万かよ!聞いてた話とちげーじゃん!!!
的な?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:34:41.12ID:VwQ04lOM0
ルーマニアのエリザベート・バートリみたいなもんだな
精液が秘薬だと信じてたんだろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:34:59.07ID:CRxg3Ky60
近藤真彦みたいに婆とやっとる奴も居るんでしょ。
爺にやられるか、婆とやるか。
変態集団、兎に角臭そう。
事務所全体が悪臭が漂う。

キモい、極限にキモい。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:35:00.69ID:LF44x9km0
あんまり気持ちよくなかったから安かったんだろ、小6男初フェラなんてめっちゃえずいて碌に咥えられなかった筈だわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:35:05.07ID:/MWTKWg30
フェラ
された方かよw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:35:11.18ID:uLSCHMB20
2000人以上被害者がいるんでしょ?
それが事実ならそんな大量の不特定多数として性病などの蔓延はしなかったの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:35:14.03ID:ZMTur0qT0
価値?
小6で淫行の価値換算ができるレベルだったの?
随分と早熟だったのねwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:35:15.63ID:X/AKynJI0
まぁティッシュ的な意味かも。たまたまポケットに入ってた的な。これで拭きなって言う。人情味ある話かもしれない。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:35:35.81ID:9JwcVn8h0
>>81
攻撃側じゃなくて防御側か?

ジャニーズ帝国もこれで終わり
今新しい男アイドルの作成に向けて動いてるんだと
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:35:53.71ID:74h2Al1H0
されて金くれるなら我慢するかもな
する側は嫌だけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:35:54.03ID:9mc5/T9q0
デビューの時の衣装が透け透けで乳首丸見えのグループいたよな
あれもジャニーさんの嗜好だったのかなぁと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:36:01.32ID:BeV1ztbj0
逆にこれを利用してジャニーさんを手懐け、のし上がった猛者はおらんのか?
狡賢い奴なら、ジャニーさんのお気に入りになろうとするんじゃね?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:36:19.81ID:P5CjLVfO0
小6 wwwwwwww
おいこの会社今すぐ叩き潰せよ
今いる社員も全員路頭に迷うのが相応しいよ
俺らは悪くないとかふざけんなよ
ホモペド犯罪者の精液にまみれたカネ貰って嬉しいか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:36:54.97ID:osKh4sFg0
嘘だなw
小6なら一万円は喜ぶべき大金
ものの価値観が定まってないときに安く買われたとか思うはずがない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:37:47.75ID:1nbRSUkY0
>>15
ちょっと後からとってつけた感じが否めないねw
やられた事が嘘だとは思わないけどさ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:38:12.46ID:M94++mAI0
>>81
どこから出もかかって来い、返り討ちにしてやるわwwwwww
 
と読めるな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:38:13.29ID:9RbHMdms0
韓国民もビックリ
ジャップ芸能村、
トンデモないニダ!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:38:21.67ID:xkvS57L50
>>133
警察に相談しとけよという話しだけど
ごめん アホにはそこまで言わないとダメだったわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:38:24.74ID:A4RYT/L30
ジュニア達が親に報告するとしてフレッシュちん◯筆下ろしで一万だと苛つかれるだろうけど十万ならまあいいわになる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:38:38.16ID:i09QofWR0
1日5回を365日続ければ1825万円になる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:38:58.41ID:9JwcVn8h0
別にこれってジャニーズだけの問題じゃなくて
芸能界の枕体質だよね
まあタレントになろう何てやつもズレてるんだろうけどさw
普通の業界じゃないんだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:06.53ID:fN2yFEH60
2500人の少年を口淫したらトータルで罪どれくらいになるんだろう
懲役何年くらい?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:13.81ID:BWaUh/gG0
この件はあくまでジャニー相手だけど他にも権力ある臭いBBA相手とかの案件もこいつら明らかにこなしてるわけだろ?
昔よく東山が某有名女優相手してたみたいな話があったけどさ

そうなるともうカオスだわな
ジャニタレ汚すぎるわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:17.00ID:s5ftLjiP0
デビューして大金手にできるならまだいいがデビューできなかったら地獄でしかないよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:18.72ID:9/XLIuxd0
正直そんな心に傷とか涙が止まらなかったとか大げさやろ どんどん調子のってきてるやん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:28.60ID:pHgM5Vm40
変態じいさんが死んじまっているのは、事務所にとっては好都合。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:53.33ID:6smzOER00
渡部相場わろす
まああげ過ぎたらお願いしに行くやついるかもしれんな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:40:06.06ID:MS67amvC0
他のプロダクションでも少女に対して
同じことやってるんだろうか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:40:27.63ID:nY6MQCid0
小6なら1万円とか大喜びだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:40:37.88ID:7Wj/4s960
もっと価値が高ければ納得してた様に思われるから別の表現にした方が良かったかもね
それはそれとして1人も警察に走らなかったのかな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:40:42.85ID:5ZLBlBCK0
この国は何をやったかじゃなく誰がやったかで叩くし
年齢差別、女性差別、外見差別とあらゆる差別が残ってるし
にも関わらずでG7で先進国面するし
そういう弱みを知ってか外人は日本をATMとしか思ってないし
ああしょうもな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:40:49.14ID:MkG2XPlm0
しゃぶらされたならともかく
しゃぶって貰った上にお小遣いまで貰って
なんの不満があるのか

男だし掘られた訳でもないのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:40:49.71ID:shXSFlWE0
ジャニヲタもジュニアを尾行して多目的トイレで口淫してみれば?1万渡しとけばバレません
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:40:50.44ID:TjWLpb0V0
>>75
堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~

https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298

【本物のスペオキ】

堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛

滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛

長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛


成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた

翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:40:55.18ID:CRxg3Ky60
山下達郎「ジャニーさんはかわいいやつはデビューさせたくないんです」硝子の少年秘話語る
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:41:19.54ID:BWaUh/gG0
>>170
若い女がジジイ相手するのと若い男が BBA相手するのとだと明らかに負荷が違うからなww

BBAってとんでもなく臭えから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:41:38.92ID:gNFkjm5a0
一万円で脳破壊されるって
安すぎだよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:41:40.20ID:+i9Vf+0f0
>>125
堂本光一「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……

KinKi Kids・堂本光一が「剛はジャニー喜多川の愛人」説を、今さら否定したワケ

https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html

光一は、相方の剛を“社長のお気に入り”と報じた記事に対し、「雑誌で剛くんのほうがお気に入りだと(報じられた)。ジャニーさんは愛情にあふれている人。どこからどう、話が出てきたのか……」と反論。さらに、自身がジャニー氏と3時間に及ぶ長電話をしたエピソードを挙げ、「恋人かと思った。内容は言えませんけどね」と仲の良さをアピールした。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:41:41.37ID:m5mC7Aci0
>>1
はじめから自分を金で売る思考がなければこの状況で自分の価値がいくらなんて思わんぞ普通は
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:41:49.32ID:9YBO5HoK0
ふぇらーりw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:41:51.62ID:2Z2cf7y20
ジャニーが60-70代くらいの被害報告がほとんどだけどさ
そんな年齢でそこまで勃つもんなの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 14:42:09.67ID:9JwcVn8h0
>>154
滝沢とかそれなのかも
表のタレント性と裏の活動とドッチガ大事なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況