X



【音楽】ヒップホップ界の女帝・Awich、Kアリーナ横浜公演を発表 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/05/29(月) 06:34:13.36ID:vUAdvpQG9
ヒップホップ界の女帝・Awich、Kアリーナ横浜公演を発表
5/28(日) 21:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/77414ae85fa2559117df7dff3f582cf64dbdb1fe
11月5日にKアリーナ横浜でワンマンコンサートを開催するAwich
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230528-00000308-oric-000-1-view.jpg


 ヒップホップ界の女帝・Awich(エーウィッチ)が、11月5日にKアリーナ横浜で自身初のアリーナ公演『Queendom -THE UNION- at K-Arena Yokohama』を開催することが決定した。きょう28日にAwichがヘッドライナーを務めたヒップホップフェスティバル『POP YOURS』(千葉・幕張メッセ国際展示場9~11ホール)最終日で発表された。

 昨年3月、自身初の東京・日本武道館ワンマンライブを成功させ、「来年はアリーナでやります」と力強く宣言したAwichが、その言葉を実現する。

 この日、『POP YOURS』のトリを務めたAwichは、自身初のアリーナ公演『Queendom -THE UNION- at K-Arena Yokohama』開催を発表。「一度きりの人生、失敗を恐れずに挑戦する姿を見せることで、ファンのみんなにも勇気や気付きを与えてあげたい」と約束していたAwichが、9月29日に開業する2万人規模収容のアリーナ公演に挑む。当日は、多くの仲間たちも駆けつける予定。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 06:35:23.22ID:4Vd1smZR0
これは楽しみ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 06:50:29.72ID:1/x6WbVl0
外人かと思ったら日本人なのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 06:56:37.01ID:DxSetd5e0
韓国でやるライブのすんなと思ったら日本だったでござるwww
K付けんなアホ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 07:34:56.73ID:GnKRvxOd0
結構な中年だよなぁ
なぜ今頃人気が出てきたの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 07:48:42.83ID:pQv9ZUxs0
苦労人だから人気出て良かったよ
何回か死にかけてたし生きてて良かったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 08:10:02.16ID:WBB6gQ6c0
死んだのかと思って焦ったわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 08:11:06.19ID:fEqL66R70
NENEはどうしたんだ?
墨入れすぎて表舞台に立てなそうだけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 08:22:16.42ID:aHVcNTnl0
へー、すごいな。よく知らないけど、きっと韓国のアーティストなんだろうな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 08:29:59.63ID:bGuGrgpw0
わかりやすく魅力が分かるのはやっぱり洗脳 ft. DOGMA & 鎮座DOPENESやろな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:45:29.57ID:xuEJrHqZ0
鎮座ドープマン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:31:58.62ID:YKrfeAQT0
>>22
死んだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:36:40.91ID:B6qIUnw+0
>>1
ポンキッキーズがきっかけでヒップホップを知るというのが可愛いな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:58.74ID:WuZKvxY70
韓国アリーナ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 15:44:19.68ID:YR8+Z4Z00
YUKIの上位互換だと思う
もっとセクシーにふりきってほしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:58:00.26ID:nBcHfDjm0
レッドブルの沖縄のやつよかったねー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:21:53.35ID:BK0eePUT0
>>9
こういう人気商売って売り込むのにめちゃ金がかかるからな
むしろいきなりドカンの方が親が超金持ちだったり強力なパトロンがついてるとかじゃないと不可能だし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:25:09.34ID:QEarHeoc0
マツコ会議に出てた奴?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:32:50.22ID:SH570I800
>>27
言われてみたら顔立ち似てるかも
Yukiからロリを抜いてエロを足した感じ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:37:46.54ID:LwYAAR7U0
>>1
説明が足りなすぎて誰?ってなったわヒップホップ界の女帝はNicki Minajだろ
10周遅れの狭い狭い日本ヒップホップ界の女帝がAwich(エーウィッチ)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:41:44.02ID:BK0eePUT0
まあでも今は多様化しまくり&昔よりもリスナーの絶対数が減りまくりなので演者の人も大変だろうね
youtubeのおかげで全くの無名でも小銭稼ぎが出来るという点では今の方が良いのかも知れないけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:47:31.25ID:6aLJtWwL0
シンペイタとか呂布カルマとかR指定とかも来るかな?
みんなでドラゴンサイファーやってほしいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:38:00.57ID:SH570I800
>>37
ミレパのMVでゴリラズっぽいのもあったよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:38:47.64ID:SH570I800
>>38
自己レス
常田スレと間違えた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 11:06:32.53ID:KNXqd1gN0
ヒップホップ日本上陸、40周年記念!
昔はリアルロクサーヌ、ロクサーヌシャンテ、
スパーキー・D、クィーンラティファ、とか
よく聴いたもんだ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:52:49.02ID:BK0eePUT0
ああそれだそれwwwCoccoの系統だww
だれだYukiとか訳の分からない事行ってるやつはww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:29.65ID:K04eq0H10
ヒップホップは日本ではいつまで経ってもマイノリティだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:13.13ID:dCdx3Nib0
キャパ2万集められんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 15:48:40.05ID:JTZubZal0
ケン・コーポレーションのKらしいが、不動産屋でここまで大きな小屋作るってなにもんだ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:15.59ID:BK0eePUT0
>>43
文化が違い過ぎるよな
しかも日本は年々欧米文化から距離を取り始めてるし結局2000年前後のあの頃がピークだったんだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況