X



【音楽】 「電気があれば、何でも出来る」電気グルーヴがZeppツアー「アンと匂いの樹」開催 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/05/28(日) 18:09:24.35ID:eUun6gNv9
2023年5月27日 21:00

音楽ナタリー編集部

電気グルーヴのライブツアー「アンと匂いの樹」が11月から12月にかけて行われる。


電気グルーヴ「アンと匂いの樹」告知用ビジュアル
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0527/ANNE_TREE.jpg


本ツアーは11月3日の愛知・Zepp Nagoyaから12月2日の東京・Zepp Haneda(TOKYO)まで計6公演行われる。
開催発表と合わせて公開された告知用ビジュアルには、「電気があれば、何でも出来る。」というキャッチコピーが記載されている。
公式ファンクラブ「DENKI GROOVE CUSTOMER CLUB」では、会員を対象としたチケットの先行抽選予約を6月11日23:59まで受付中。

https://natalie.mu/music/news/526286

電気グルーヴ「アンと匂いの樹」

2023年11月3日(金・祝)愛知県 Zepp Nagoya
2023年11月17日(金)福岡県 Zepp Fukuoka
2023年11月19日(日)大阪府 Zepp Osaka Bayside
2023年11月23日(木・祝)北海道 Zepp Sapporo
2023年12月1日(金)東京都 Zepp Haneda(TOKYO)
2023年12月2日(土)東京都 Zepp Haneda(TOKYO)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 18:17:03.02ID:femCcsGY0
たかが電気
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 18:18:41.51ID:gotV7eEV0
電気ですかー!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:07.98ID:Tf5w22Lh0
俺ぐらいの電グル通になるとシャングリラからシャングリラまで何でも語れるぜ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:31.72ID:/6qgo5bJ0
どうせまた

やらかすだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:05.71ID:/6qgo5bJ0
まーしー

しみけん

ぴえーる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 18:32:30.16ID:CS5FOtgP0
しぞーか衆がやって来る
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 18:33:16.60ID:oQOKyYdc0
坂本龍一に喧嘩売ってるのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 18:46:14.69ID:UkByYStv0
たかが電気があれば何でも出来る

電気ですか‼︎
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 18:47:18.81ID:jjBedfeB0
お、行こうかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 18:52:53.90ID:CS5FOtgP0
石原マリングループだと思っていた。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 19:10:21.75ID:Un2d5CIX0
光ケーブルがあればどこへでも行ける
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 19:22:56.58ID:oXRUe9ia0
ピエール瀧テレビじゃ見かけないけど
ツアーは職場復帰しているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況