X



有吉とマツコ、飲食店での“客の軽蔑する行動”を熱弁「サービス品いっぱい食うやつ」「牛丼に大量の紅生姜をかける客とか。ダメよ」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:35.94ID:5axVQhx79
https://sirabee.com/2023/05/27/20163085876/
2023/05/27 10:00


26日放送『マツコ&有吉 かりそめ天国』(テレビ朝日系)で人気タレント・有吉弘行が飲食店での「客の軽蔑する行動」を告白した。

この日は、しゃぶしゃぶの肉や一口餃子・韓国海苔・サクランボなどであれば「永遠に食べられる気がします」という視聴者からの投稿が寄せられる。

そこから番組レギュラーの有吉とマツコ・デラックスが「これ、永遠に食べられるな」と思ったモノを答えていく流れとなり、2人がたどり着いた「永遠(無限)に食べていられるモノ」が枝豆だった。

番組が用意していた「永遠に食べていられるモノ」のリストのなかに、辛モヤシを発見した有吉とマツコ。「(無限に)いこうとは思わない」「なんでこのなかに入ってきてるのよ」と疑問を口にすると、番組スタッフが「僕がそう」と自身の「無限に食べていられるモノ」だと答えた。


辛モヤシにピンときていないマツコに、有吉は「ラーメン屋とかで(サービスで)壺に入ってたりするけど、もう最近ないよ。迷惑行為とかの問題で」と解説。「あれ、辛モヤシとか壺に入ってるやついっぱい食うやつ、俺軽蔑するからな。そりゃ(自由に食べて)いいとは言ってるけど、向こう(店)のご厚意だから、向こうにダメージ与えるようなことするなよって思っちゃうんだよね」と笑う。

この有吉の主張にマツコも牛丼に大量の紅生姜をかける客に「どういうことなんだろうって思う、ホント」と賛同。有吉は「お前の好きな店がそれでダメージを受けてるんだぞ」と苦言を呈した。

若者が腹を満たすためにそういった食べ方をすると理解を示しながらも、「ダメよ」とマツコは一喝。有吉も「ましてやテレ朝の社員がそれやったら終わりだよね」「『無限にいける』じゃねえよ」と楽しげにイジって笑いを誘った。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:13.35ID:NkfjkTsG0
>>82
生姜好き過ぎるからいけるけど、店じゃやらない
家で焼きそばにそのくらい盛っちゃう時はある
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:41:59.57ID:Bphq90Ro0
CoCo壱で普通を頼んでトビからスパイスドバドバかける奴
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:42:09.07ID:3696n5Lm0
>>7
健康な身体を維持するには
野菜を食べないと駄目だもんね

牛肉(タンパク質)+米(糖質)+紅生姜(食物繊維)= 完全勝利

完全栄養食ですわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:42:40.19ID:1GQf8EhV0
馬鹿な貧乏人が庶民的だわーとか言ってるんだろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:43:26.21ID:p3uB6PB00
>>1
スガシカオ

パスタに粉チーズのボトルの半分を使う
うどんは麺が見えなくなるまでネギを入れる
吉野家の持ち帰り牛丼1個に紅生姜4パックしかもらえず、ブチ切れ!
「こんな量じゃ、かけたうちにはいらん」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:44:00.32ID:HCwdUSNI0
本当にうるさい
黙っとけ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:44:54.25ID:iVJAYg/Y0
かけすぎ部A
「紅生姜が10袋貰ってこいって何度も言っているだろ」

かけすぎ部B
「文句あるなら最初から有料化しろや!客のせいにするな」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:45:23.95ID:iggvOirE0
>>99
いろんな人がいて、いろんな食べ物があり、好き嫌いは人それぞれなので、公共の電波で他人を批判したりするのはNGだと思ってるだけ。
ご飯おかわり3杯は淺ましい、無料限界までのマシマシは淺ましいとか言われる筋合いないやん?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:45:58.99ID:lLnqP0cp0
マツコや有吉みたいな奴が
ちょっと売れたからって
一段高いところから下品行為を諭す番組とか
なんかモヤモヤするなあ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:46:05.24ID:W0a/+l6N0
こいつら一生軽蔑対象探してるな
パヨクそっくり
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:47:20.56ID:Bphq90Ro0
>>108
あ、そうなんだ
前にペロリストの時に行ったら福神漬けは頼んでから持って来ますって感じなのと
対面で座るテーブルはコロナの時は透明の仕切りで邪魔ならどかしちゃえばよかったがペロリストの後はすりガラス状になって固定されてた
多分連れが撮影できないようにそうしたんだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:47:34.98ID:YTo+RTIg0
自分はしないからと他人の食べ方に難癖つけてうざい正義マンだわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:47:40.44ID:VH40/Iw50
人それぞれの食い方に自分の食い方をあてはめて文句いう人ってなんだろうね?
011905
垢版 |
2023/05/27(土) 23:47:48.51ID:upSFfIrh0
>>102
有料の5辛とか頼むより粉っぽい辛さのが美味いんだよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:48:23.72ID:mfKwRblG0
有吉がダチョウ倶楽部の人を虐め続けて死んだというコピペは事実なの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:48:43.37ID:hE1gSFLi0
貧乏人なんだから生姜無いよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:48:59.50ID:Bphq90Ro0
>>113
自宅で好きにするのはいいが人目のある所でやる食べ方ではないと思う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:14.73ID:lLnqP0cp0
ジャニーズみたいな権力のあるものにはへいこらして
紅生姜叩いて常識的なふりをして偉そうに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:16.97ID:Xxy2+7C20
店が言うならともかくなんでおまえらが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:40.56ID:ApMUxjTP0
牛丼の紅生姜やうどん屋の天かすを大量に入れるのって何が目的なの
もともとの美味しさを壊してるでしょ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:50:49.66ID:jOpYUyjk0
たまたまかもしれんが学生時代にアホみたいに紅しょうが入れてた友人知人らは現在底辺みたいな生活してるわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:51:11.92ID:iggvOirE0
>>122
申し訳ないのだが、そもそもの客層がそーゆー店なので。。。
高級フレンチとかちゃうからな?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:51:24.21ID:zq53G8Vm0
スガシカオは金あるけど紅しょうが山盛りの牛丼が大好きなんだがな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:52:33.11ID:Fm+Y04fd0
>>118
何にでも限度っちゅうもんはあるからな。
人それぞれとはいえ、限度はある。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:52:48.05ID:/461YW0t0
>>1
>>77
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/JJTuWUg.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/mDsWSp9.png
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:52:58.82ID:/461YW0t0
>>1
>>55
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/CoGUIzG.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
013405
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:12.43ID:upSFfIrh0
>>127
貧乏人は貧乏人になりやすいだけだろ
東大生の家の平均年収は1000万越え
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:13.94ID:/461YW0t0
>>90
>>19
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/SgQChLU.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:23.26ID:IJ+F9CQT0
自分は、ココイチで、カレーに福神漬大量に入れるけど何か??
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:24.15ID:/461YW0t0
>>197
>>31
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/z7Wze19.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていている」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/clEGgpV.png
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:34.64ID:AEAFwmVy0
紅生姜が塩分めちゃくちゃ高いの知ってから食べなくなった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:54:04.08ID:/461YW0t0
>>213
>>75
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

2015年に結婚した夫婦の年齢差
https://i.imgur.com/EFT41Pn.png

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
014405
垢版 |
2023/05/27(土) 23:54:47.04ID:upSFfIrh0
>>137
調べたらCoCo壱トビ辛も福神漬けも撤去されてんだってな
もう二度と行かんわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:54:48.63ID:Sz7sLPok0
>>125
入れると美味しくなると店が思ってるから置いてあるわけだし
美味しさなんて人それぞれだから、どれくらい入れたら美味しいかなんて人それぞれ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:54:51.15ID:C0ubfU1E0
>>113
~だけ、とかで結ぶ奴はだいたい自分が正しいと思ってる「だけ」と思っとるわ
人それぞれと思ってくれるならそれを浅ましいと思う人がいて非難もされるだろうとも思ってくれや

それに公共で私見を述べられないならこの手の番組全滅するやろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:55:42.67ID:sNX85qrl0
>>1
こういうのって、ごく一部の下品な乞食客の例をさも日本人全般的な事例っぽく大袈裟にディスって公共の電波で垂れ流してるテレビマジ終わってんな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:56:15.60ID:PJDzpZoV0
目の前に食べ物があると限界を超えて食べちゃうんだけどなんかの病気かな?
今まで3回食べ放題の店に行って3回ともやらかしてる
ぶっ倒れるまで食べ続けちゃう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:56:21.33ID:yD7U3dya0
お店が客に好意で用意してくれるもんだから
すきにしたらええ
迷惑とか言うんだったら用意しなければいい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:10.82ID:VH40/Iw50
>>130
店も生姜大盛り丼とか作れば限度がって言う人も納得するからよくない?メガ盛りとかみてもすごいボリュームだなって唖然とするけど…
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:17.57ID:Be5T1BII0
七味唐辛子のジャリジャリ感が忘れられず
この数十年で百本分は消費した
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:36.03ID:Io/L4rRS0
アホみたいに大量に取る奴のせいで、行きつけのラーメン屋のサービスの漬物無くなったわ
「サービス」につけ込む下品な馬鹿がいるとサービスができなくなる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:54.23ID:Bphq90Ro0
>>128
そう思うなら客層というか地域かな?
高級フレンチを引き合いに出すあたりがもう…ね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:58:51.11ID:C0ubfU1E0
まあ、ものには限度ってあるだろ?
の一言で済むんだけどそれがわからない、人それぞれとか言う人たちも少なからずいるからなあ
育ちの差なんだろうね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:59:01.70ID:4DkU3+lf0
>>5
まぁそうだね。
でもまぁ、紅生姜をかけまくるのなら、味噌汁を豚汁にするとか、別の形でお店にお金を落としてあげてもいいかもね。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 23:59:09.01ID:Bphq90Ro0
>>152
こういう奴らは無料だからバカ盛りするわけで普通と料金差が出たら絶対頼まんだろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:00:25.36ID:5QUZlek70
有吉の友達の田中がまさに紅生姜大量の人だし
実際に店員に聞いた所いっくらでもかけてもらっても構わないと言ってもらえたってよ
大量に仕入れてるから1ケース空にしたところで数十円だろうし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:03:32.99ID:B5MrGdau0
要するに生姜を大量にのっける奴と一緒に食事したいか?
友達になりたいか?って話。
それはクチャ食いする奴と一緒に食事したいか?
友達になりたいか?と同じ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:04:25.60ID:ZbS7LkEM0
無料だから少しでも元取ろうと大量に入れるわけで美味いから入れるわけではないんだよな
有料でもそんなに入れるのか入れねえだろ店にダメージ他の客へは負担増だから軽蔑される
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:04:30.76ID:jDnSMwbC0
>>162
まあ、そういう返しされると同じ返ししか出来なくなっちゃうなあ
キミの常識も疑ってもいいんじゃない?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:04:54.48ID:LSzEmiuR0
厚意ではない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:05:24.32ID:aG+AC+jF0
自分も牛丼の終盤は紅生姜丼みたいな感じで締めるのが好きだから結構入れるな
まあネットでよくアップされてる大量にかけた画像まではしないけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:07:28.71ID:PWgR9y0D0
>>7
在日コリアンの日常だよなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:07:43.34ID:tpZ0Fc410
>>165
俺は他人に食い方指定したりせんもん
マナーみたいなの糞と思っとるし
好きなものを好きなように食えばいい
トンカツで頃はがして食うのも好きにしたらええ
ただ、醤油ぺろぺろはやめろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:08:22.69ID:Zyy48RtL0
飲食店店長歴は長いけど、経営的に見てもメインの商品に付属する品だから極論使えるのなら全部使ってもらって構わないよ
もっとも紅生姜丼になっても美味しくないだろうから結局載せる量に限度はあるし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:08:29.22ID:SrqNyN/70
すき家で紅生姜にごまドレかけてよく食ったわ
2つともタダだし辛さと甘さがフュージョンして旨い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:29.27ID:jDnSMwbC0
>>170
万人向けじゃない感性で育ってきたんじゃしゃーないね
それで人の常識言うのもどうかと思うけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:09:35.15ID:jX/Ysfp/0
>>1
まぁ、お里が知れる輩が多いってことなんだよ
まともな日本人の家庭で育てば親が躾をして下品な振る舞いや作法をしないよう教育する
恥ずかしいことや他人に迷惑かけないように教えられる

そういう日本じゃ当たり前の躾すらされない家庭で育つと平気で厚顔無恥で下品な振る舞いをする
お里が知れる輩が増えてるのはそれだけ日本人が減ってる証拠なんだろな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:10:20.59ID:Zyy48RtL0
>>170
というかこいつらいつも他人の食い方味付けその他食の好みに興味津々すぎなんだよな
自分以外の味覚なんて自分にとってなんの価値もないゴミ同然なんだから無視すりゃいいのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:00.74ID:geMmiQrd0
>>71
むしろじゃねえよ
お前みたいなアホは醤油一回30円、水一杯50円とか払っとけ
牛丼一杯いくらかわからんけどその値段に全て包括して決めてんだよ
七味一振に金がかかるような店は潰れるだけ
ラーメン屋でも胡椒もお酢も辣油にも金払えよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:02.80ID:tpZ0Fc410
>>175
フォークの並べ方とかパスタは音立てずに食べろとか
うるせーてなる

>>176
その万人向けという感性は本当に万人向けなのかね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:08.16ID:5dyB62tl0
そういう人もいるだろうけど実際には見たことない

牛丼屋にそれほど言ってるように感じないが
そこそこ見かけるかのように語るのが不愉快かな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:09.26ID:h1uPXL6W0
昔は絶対やってたよな
私山盛りにしちゃうのよーとか言ってやってそうなタイプ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:10.01ID:GGXRTs840
辛もやしは一風堂か。学生の頃、C&Cカレーのらっきょうにはお世話になったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:13:30.42ID:gp16qZyd0
卓上の物は基地外が直食いしてるからアウト
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:32.99ID:CRkypD7B0
日本人ってなんで他人を凄い気にして、他人の行動に文句つけるの?
そして自分もどう見られるか凄い気にする
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:14:59.12ID:tpZ0Fc410
てかしょうが山盛りにして食う奴いたけど
友達と「無理してるだろwwwwwwwwww」て馬鹿にしながら食った思い出
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:15:11.99ID:SVNPxMkl0
スーパー銭湯で家で使う量の倍のシャンプーとリンス使う奴とかな
俺だけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:15:20.21ID:LpnsRaNz0
>>170
こういうやつは言われる人間だからだろうな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:15:31.23ID:Zyy48RtL0
他人がどんな食べ物が好きでも嫌いでも舌取り替えられるわけでもないんだからどうでもいいだろ
だから後は店が許すか許さないかの問題でしかなくこいつらが口出しする権利のあることではない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:08.19ID:3LBQID5j0
>韓国海苔


また韓国ぶっこんだのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:29.37ID:1iTTM8820
スガシカオフルボッコ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:16:36.50ID:Zyy48RtL0
>>187
謎だよな
そいつと同じもの強制的に食わされるわけでも味覚がチェンジするわけでもないのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:17:20.88ID:LpnsRaNz0
>>168
吉野家だけに限った話じゃないのにバカだなぁ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:17:50.80ID:3LBQID5j0
つゆだくで っていうところを 汁だくで って言っちゃったよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:02.93ID:oUAhvsX60
>>187
じゃあ海外でパスタをずるずる言わせて喰ってみろ、日本人以外は他人を気にしないかどうか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 00:18:11.03ID:9SjbLkyi0
牧○うどんで無料のネギをオカワリするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況