X



【芸能】芦田愛菜が不良に!?  “ピアス写真”にネット騒然「もうダメだ…」「彼氏いる」★2 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★垢版2023/05/26(金) 20:34:21.12ID:PmtnTy+f9
『週刊FLASH』2023年6月6日号に掲載されたタレント・芦田愛菜のプライベートショットが日本国民に衝撃を与えている。なんと芦田が不良になってしまったようだ。

この春に慶應義塾大学に入学した芦田。同誌は、午前の授業を終え、友人3人と学生街にあるカレーバイキングへ向かう芦田の姿をキャッチした。

「青いキャップに流行りのおしゃれ眼鏡、オレンジ色のカーディガンで、今風のJDになった芦田さん。その耳にはなんと、ピアスらしきものがキラリと光っているのです」(芸能ライター)

そんなに派手ではない、ワンポイント程度のピアスだが、ネット上ではこれに《もうダメだ…》《ピアス=彼氏いる》《突然ケバいメイクしたり、言うほど真面目じゃないと思うけどね。子役補正に騙されてるだけ》《イメージ商売なのに》といった落胆の声が上がった。

どうやら、ピアスに対して猛烈な嫌悪感を抱く層がいるようだ。

「ピアスを開けることを嫌う人は一定数います。特に、清楚系のアイドルファンは反応が面白い。昨年1月、『乃木坂46』4期生の遠藤さくらにピアスが空いていると発覚した際、《ピアスとかパリピじゃん。チャラかったんだね》《自然な状態でいて欲しいというか…》《マジで引くんだけど。お前のキャラじゃねーじゃん》《もう普通に推すのやめるわってレベルなんだけど》といった声が上がったのです」(同・ライター)

「中学卒業してピアス開けちゃうのはワル」
同じく、昨年1月にアイドルグループ『日向坂46』の加藤史帆がピアスについて語って炎上。

ピアスについてトークしていた際、加藤はピアスを開けた時期について、「中学卒業して、すぐ開けたかもしれない」などと振り返ったのだが、これが《中学卒業してピアス開けちゃうのはちょっとワルだな》《中学卒業してすぐピアス開けたとか、マジでギャルすぎる》とアイドルオタクにドン引きされたのだ。

「実際、中学・高校では、校則でピアスが禁止されていることが多い。中学卒業後にピアスを開けるなんて、学内ヒエラルキーのかなり高い陽キャだったことは確定。オタクがドン引きするのも当然。学生時代に髪の毛を染めていたようなものですから。

芦田も、もしかしたら高校時代からピアスを開けていたのかも…。もし、高校時代は頑なに校則を守り、卒業と同時にピアス解禁!ということでしたら、むしろイメージアップにもつながるほど微笑ましいのですが」(同)

まあそもそも、ピアスじゃなくてイヤリングかもしれないが。

https://myjitsu.jp/archives/425454

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685068712/
0004名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:39:23.04ID:/HD7k3ZA0
エレキは不良
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:41:59.17ID:8ez61gt+0
そもそも芦田そんなに人気ないだろ 
0010名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:42:54.61ID:DrtO30020
次はタトゥーか
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:46:06.73ID:vF7LR3/C0
よくアラレちゃんみたいな格好してるよね

ああいうファッションが好きなのかな?
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:46:34.04ID:LqyHDe1C0
下もねじ込んだの?
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:52:47.68ID:CNxnUmoz0
中学の時付き合ってたゴマキと山Pのエロい太陽のヘソピアス
二人でカチンカチン言わせてエッチして興奮してたっていうのからヘソピアスはスケベなイメージ
0023名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:54:28.96ID:zyth5Td90
くっだらね
今後女優でやろうと思ったら、大河ドラマなんかも視野に入れてるはずだから、芦田プロ位の人なら開けるわけないじゃん

こんなので騒ぐ方がキモイ
0026名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:54:45.79ID:V/AOhvU+0
何がどう「もうだめ」なのかキモいヲタクジジイの
感覚が1ミリも理解できねえんだけど
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:57:01.57ID:j0JGKV5Y0
何だよコーマンしてたのかよ
ビッチに用はない
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:57:51.02ID:fLP6s4pu0
tps://pbs.twimg.com/media/Fw2543taAAAQSXt.jpg
tps://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/291/402/22354801/900.jpeg
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:58:49.96ID:dRxxqU/C0
あーあ、とんだビッチだったわこれは┐(´∀`)┌
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:58:56.06ID:1IPFF9RF0
ピアスあると時代劇できねえ=大河ドラマの主役は無理って聞いたけどほんと?

そんなんメイクで誤魔化せそうだけどな
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:00:49.24ID:2fQrWzYL0
萌え袖があざとかわいい
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:01:40.90ID:KQHPibPo0
>>34
この人は俳優に拘ってないでしょ
CMが主な収入源って考えてるよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:01:50.10ID:TTe9FP2K0
ピアスは構わないけど
今のアイドルたちの整形顔がキモい
特に、取って付けたような鼻
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:02:06.48ID:dRxxqU/C0
耳や鼻に穴を開けるなんて、一体どこの土人だよ?
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:09:17.46ID:fdh+R9fc0
あらら、誰にほがされたん?
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:09:26.55ID:SEwmwlis0
慶應女子は校則たしかないよ
だから茶髪も金髪もピアスも普通にいる
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:10:32.83ID:taEz0iHz0
一般論だが女性がピアスってのは男がアソコに真珠と同格だしちょっと引くわあ
0045名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:10:51.24ID:TToW0MPM0
レロレロしたい
0049名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:18:41.91ID:kLf4NwJu0
捏造メディア
ま い じ つ
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:19:10.62ID:jenTTL770
乃木坂なら生涯アンダーメンやろうな
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:19:22.66ID:tjxnt7/40
男のチビはアレだが
女のチビはむしろステータスになりうるくらいkawaiiポイントだと思ってたけど
芦田愛菜みてると女もチビすぎるのは駄目だなと気づく
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:27:26.25ID:n8sSvl3x0
芦田愛菜ちゃんそっくりのAV女優で抜いてた俺の気持ちをどうしてくれるんだ
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:27:27.30ID:A69FYy3o0
芦田プロに何かあったら、業界のドンが黙ってないだろう
ま、そういう意味では安心して見ていられるな
0058名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:30:34.80ID:XA4FBgIq0
>>32
鼻デカいな
男だったらチンポ大きかったのに
0059名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:31:06.57ID:hok/4d370
ピアスで不良って平成元年かお前らは
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:32:45.63ID:dRxxqU/C0
>>56
慶応の名前を取るか、聖マリあたりの医学部行くかで前者を選んじゃったんだろうな。
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:34:12.35ID:rc11Gd2b0
医学はどんな下の方でも覚悟必要だからなあ
そこまでの覚悟なかったんだろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:35:20.40ID:LeY17u190
もう大学生だったことに驚き
0064名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:35:35.36ID:YdSLGzn60
芸能人だからセックスくらいはしてるだろ

枕するようになったら不良になっちゃう?w
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:36:12.05ID:NCFIwPlt0
ネバネバネバネバネバネバネバネバ
0066名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:36:32.30ID:679jf46U0
そもそも、もうダメだ…ってのもみんなネタで言ってるだけじゃんw
まあ俳優やってくのにピアス開けないだろうね
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:40:19.31ID:hok/4d370
クリにピアス
0070名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:40:19.69ID:628OfONA0
いかにもな不良ヤンキーDQNがちょっといいことしたらすごい善人扱い、の反対

清楚な女タレントがちょっとピアスしたくらいでやれビッチ化だの非処女だの
もうちょっと深い洞察はできないのか
0072名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:44:30.07ID:By0Jg9FU0
女子大生って感じ
0073名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:46:44.79ID:KdIu8G+50
>>39
何パックンチョってwキモ
0075名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:49:16.27ID:nA+MiCt30
ピアスが不良って…
昭和の価値観持ち込むなよ老害

記事書いてるアホが爺だからしゃーないか
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:49:51.25ID:AURf++EY0
>>55
周防?
0077名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:50:53.49ID:gMiVRVmp0
医学部進学が内定したとか一時期コタツ記事連発していたよな。
おっさんが妄想たくましく作文してるんだろ?哀しみを禁じえない。
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:50:59.72ID:dRxxqU/C0
>>62
そりゃナンチャッテ文化人演じてるだけで、CM収入とか国内トップクラスだろ。
そんな美味しいポジション自ら降りる必要どこにも無いからな。
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:51:39.51ID:ZdDbRdUl0
心配するな。どーかんがえてもお前らみたいな底辺は相手にされないから、妄想でシコっとけや
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:52:24.08ID:dRxxqU/C0
>>75
そうやってチャラチャラ堕落してるから衰退止められないんだろうにゆとりが(# ゚Д゚)
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:54:07.52ID:lMtQ/D/80
体が小さいから自由自在だろうね
0083名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:54:24.06ID:1t3AFsRT0
スペインだかは赤ん坊の女の子に幸福を願ってピアス開ける習慣あったよな?
モノは考えようだろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:55:02.72ID:YkA+sUS40
非処女確定か…orz
いつの間にビッチになってしまったんだ
0087名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:57:06.64ID:76I1VWTv0
コメントが気持ち悪すぎ
ロリコン処女厨こどおじとか生きてる価値ないだろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:57:06.70ID:3VIxbrwf0
ピアスじゃないやん!
とちゃんとつっこんでくれるネラーとツッコミ待ちまいじつの連携プレイ
0091名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:58:13.40ID:dRxxqU/C0
まあ20代でプロ野球の一流選手並みの生涯収入稼いじまうんでねえの?人生チョロイって感じだろうねえ
0098名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:08:01.01ID:6WXREnTY0
ピアスごときで不良って頭中学生かよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:08:34.85ID:XyBZA1VD0
グズグズいってるやつ何なの?
早くに良き相手見つけて産めよ増やせよだっていいじゃん(´・ω・`)
0100名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:10:18.87ID:GaAi7mAj0
アホらしすぎるわ
最近の子なんて耳から性器までピアスまみれがほとんどだろ
0101名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:10:48.95ID:S11JUbTo0
ピアスじゃないイヤリングで草
0103名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:14:05.63ID:DGE0bdfR0
耳に穴開けたら終わりでしょ?
だから慶應みたいなレイプ公認大学に行かずに女子学院行けって言ったんだよー
やっぱりこれだもん
0108名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:19:20.46ID:ULlDjv700
ピアス穴あけているってことは
男が要求していないのに
自分からオーラルしにいく女を
演じてるも同然
0109名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:24:46.93ID:BxS/axA40
ピアスはダサいよ
つけてないときに
耳に変な点が付いてるのがダサい
バカみたい
0112名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:29:04.90ID:33fvLAEG0
>>31
可愛いけど、背が小ささ故に立ち姿が残念
0113名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:30:14.29ID:48LBY1Ko0
これで悠仁親王妃コースは消えたな
藤井聡太の嫁になって子どもは10人でよろしく
0114名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:30:59.95ID:2xdyrx+Y0
エレキギター弾き出したら不良て時代からアップデートされてねえな
0116名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:32:41.03ID:u8LKb4vX0
>>85
まなちゃん駿台
0118名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:35:08.05ID:8701i2Ju0
童貞キモヲタのイカ臭いスレwww
0119名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:36:22.52ID:owCqNlz20
処女でピアスなんて80年生きてきて一度も聞いたことないしなー
そういうことなんだろうなー
0126名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:40:28.08ID:OmO4IbE10
慶應か。岸田のバカ息子のようになる。
0130名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:42:45.50ID:AIfvulNr0
高校生でピアスはギリ不良でいいわ
大学生でも1年生はやらないでほしいw
0131名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:42:52.92ID:/b/fwrMw0
芦田プロと言われてるけど福原遥はイメージ重視なのかピアス穴も空けてないぞ
まいんプロや
0132名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:45:39.94ID:SR8ML6iY0
>>1
なにわ男子と一緒に偽善の24時間テレビのメーンパーソナリティをするとか
何か櫻井翔みたいな人だな
0133名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:46:17.52ID:kfmE95/a0
>まあそもそも、ピアスじゃなくてイヤリングかもしれないが。

なんだ、安心した
じゃなくて、ピアスしたぐらいで不良になるかよ
0135名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:47:32.31ID:srcT+gMK0
ピアスといったらピアースブロスナン
芦田愛菜が007のボンドガールをするのかな?
0136名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:48:24.10ID:nA+MiCt30
>>80
ピアスすると堕落すんの?
アホかお前?
0137名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:48:46.45ID:tBP8yCcd0
>>127
お前タバコ吸った事ねえのは分かった
煙が鼻や目に少しでも過るだけでめちゃくちゃズキッと痛く、鼻で吸うなんて思考絶対できないからな
たぶん人が鼻から煙出してる副流煙を見て煙そのものが痛くないって勘違いしてるんだろうけど
0138名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:49:45.82ID:5zIwPzz/0
イヤリングは落とすからね
ピアスはコスパ良いしね
0139名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:50:46.97ID:SwirxYOn0
一応バーニング絡みでしょ?
0144名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:54:26.59ID:gUW4bR0m0
SEXも当然してるんだろうな
0145名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:58:55.87ID:hb/E11N20
>>129
早稲アカ(中受)だよ
撮影現場に召喚して一対一で教えてもらう厚遇ぶり
駿台は大学入試予備校だからエスカレーターの芦田には無縁

一年前は医学部進学の飛ばし記事出して天才リケジョぶってたのに
蓋開けてみたら早熟型文系だわ韓国ファッション大好き凡人センスだわ
その辺の一般人と大差ないちんちくりんだった
0150名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:10:46.37ID:CH/74yQN0
マジでショック
天使と思ってた
0152名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:14:33.73ID:MZ4FCoji0
女優だしピアスは開けてないと思うよ
今のテレビだとピアス穴もくっきりうつるから
時代劇の配役でピアス開けてるのは外されることが多い
メイク技術が上がってカツラの生え際も昔と比べて全然違和感なくなってるからしようと思えばパテ埋めすることもできるだろうけどその分手間かかるし
0156名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:20:16.63ID:NLZ2oFLh0
>>145
早稲アカだって金払えばそのくらいの要望には答えるわな。その講師に金がいくら行くのかは知らんが
慶応だって(略
0157名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:20:19.78ID:V6LBsdPh0
アレで逝くのがスキ
0159名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:21:58.01ID:mHu4jy2r0
アシダマナだよ!
ところで、私のクリピ見せよっか?
0162名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:26:53.20ID:FpD7zxev0
百戦錬磨の俺の見立てだと、すでに愛菜ちゃんは処女じゃない説でファイナルアンサーだ

もうマルモリの愛菜ちゃんはいないんだよ
0163名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:27:09.12ID:CLysqbih0
昭和キモカスじじぃが唱える

「ピアス穴を開けてる女は処女膜も穴が開いてる貫通済みの非処女」

説は果たして正しいのか?www
0165名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:31:28.38ID:JJtInpfW0
ピアスぐらいどうでもいいだろ
背中に刺青入れたら教えてくれ
0168名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:38:22.05ID:aJyV0O280
耳に挟むタイプのイヤリングじゃないの?
芦田愛菜ちゃんがピアスなんて下品なことするわけない
0169名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:39:39.22ID:ohfuRohZ0
芦田愛菜なら大河もあるからイヤリングだろ
しかしチー牛ってなんでピアス嫌がるんだろうね笑
0172名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:42:03.55ID:3gy0X8Qh0
童貞ジジイと盗撮ジジイの馴れ合いマジキメエわ
0173名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:42:27.04ID:E5Zy7Hlo0
ピアスでがたが言うなよ
0174名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:46:10.34ID:8/UYQyIk0
うわあ、ピアス如きで何で?
逆にへそピアスやってたらむっちゃエロいやん
0175名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:50:27.10ID:E6mZnKNA0
>>8
どうみてもU字になってるタイプのイヤリングなんですが
女のアクセサリーも判別できない童貞おじさんは辛いね
0176名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:51:36.19ID:dRxxqU/C0
身体髪膚これを父母に受く、あえて毀傷せざるは孝の始めなり。
0177名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:51:50.20ID:ogw8F7PX0
>>151
画質良くしたらブサだってバレちゃうやろがい!
でも拡大してじっくり見るとなんか鼻の回り、人中のところがおかしくないか?
0178名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:51:50.43ID:QLCp8ACH0
まぁ今後ソフトクリーム食べたりフランクフルト食べるシーンが無かったらそうなんだろう
0180名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 23:57:45.77ID:pQs0Wfep0
芦田愛菜のファンなんてピアスを嫌がる高齢者と処女厨がメインなんだから仕方ないじゃないか
芦田愛菜も自分のファンが自分に何を求めてるか理解して 
花柄ワンピース着て見た目だけは清楚系装って騙さないと
0183名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:00:17.84ID:dYOmr0qM0
>>159
(⁠・⁠∀⁠・⁠)ワッフルワッフル
0185名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:03:35.76ID:wZt4GGYQ0
>>184
金正男は刺青入れたけど結局殺されたで
0187名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:06:27.69ID:giSLYBaX0
芸能界に彼氏いない女タレントなんかいないっての
0188名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:07:30.83ID:wZt4GGYQ0
>>186
糞食いジャップm9(^Д^)プギャー
0191名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:12:08.54ID:wZt4GGYQ0
>>189
ビッチの象徴やん
0192名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:13:37.69ID:vO8spiIs0
>>1
アホなこと言っている奴らは放っておいて
背が低いから大谷翔平みたいな背の高い奴と相性が良さそう
ま、頑張ってくれ🤫
0194名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:18:35.63ID:KPBtSuhi0
>>191
え?大正生まれの人?
0195名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:19:26.33ID:HJDbvM1R0
>>193
事務所バックアップによる同業者とかならともかく一般の学生絡みでそんなんやってたら文春砲のカモなんじゃないの
0196名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:19:33.37ID:YKZqA53X0
>>146
どんだけ顔良くても板ホビじゃあ全然勃たんからなぁ
でもホビ女子って簡単にヤれるから新歓の雰囲気とノリでちょいと口説いたら簡単にさせてくれそう
0199名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:25:22.99ID:TdTWzCxq0
若くてイケメンで性格いい男がピアスなんかであーだこーだ言わないし言ってて恥ずかしくないの?人としてダサすぎ
0200名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:26:17.26ID:TdTWzCxq0
ここって50代とかいるから価値観古臭いレスばっかりでほーんときもちわるい
0203名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:32:44.28ID:wZt4GGYQ0
>>199-200
日本が堕落して弱体化したときに植え付けられた負け犬の価値観に染まっているのが日本の若者じゃん
0205名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:34:15.56ID:YKZqA53X0
>>199
収入が全て
手取り30万もない奴の方がダサいし人として終わってる
0208名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:39:30.04ID:Dkq8zS4p0
>>166
うちのかーちゃんは子供二人産んでるんだがピアスの穴なんて恐ろしくて開けれないと言ってたわ
0209名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:48:05.45ID:jnvOEomB0
俺も非モテの陰キャチー牛側(チー牛食った事無いけど)だけどさ、今回ばかりは言わせてもらうわ。
これで騒いでんのチー牛だけだろ
0211名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:59:59.20ID:G0T0rQ140
別にいいだろうに何を騒いでるんだか
0212名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 01:01:06.05ID:YKZqA53X0
プレ金だし今頃パコパコやってそう
0214名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 01:02:46.47ID:zKendfSC0
大陰唇にピアスならまぁ、、
0215名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 01:05:27.43ID:ebL+Rm/i0
>>205
おまえと違ってイケメンからしたら収入なんぞオマケみたいなもんだぞ
あろうがなかろうが女が寄ってくるんだから
0217名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 01:11:25.56ID:mx2yR0eg0
収入が全てとか言ってるやつのハードル設定が手取り30万円とか言っててフイタw

そんな程度でイケメンを逆転できるかよアホ
0222名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 01:35:32.58ID:YKZqA53X0
>>217
貞か?
婚活市場で一番重視されんのは収入だぞ
顔良くても手取りコオロギラインの雑魚じゃ遊べても結婚は無理
これから益々貧困層が増えるZ世代じゃなおさらな
0224名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 01:41:52.71ID:VvTUwkKz0
もう終わった…
耳に穴を開けたら最後
だから低脳未熟中等部ではなく名門女子学院に行って東大ねらえと口を酸っぱくして言ったのに
0228名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 01:47:35.91ID:ZP04XDK/0
大学より身長教えてよ
0231名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 02:06:08.02ID:gUNLKu+10
カジュアルな格好似合わないなー
もっさりとした田舎の姉ちゃん風味になってる
女子大にいる量産型清楚風ビッチの服装の方が似合いそうだし
ピアスで動揺するロリコンヲタクもそっちの方が好きだろうよ
0233名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 02:13:31.37ID:JM0lJVQJ0
ピアスじゃないじゃん。老人共は耳たぶの下に細い金属写ってイヤカフなのもわかんないかよw
0234名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 02:16:58.95ID:AIoE5wtH0
そりゃもう耳だけじゃなくいろんなところ穴あけちゃったかも
0236名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 02:57:33.52ID:MkHN0po/0
あーあ、もうダメだわ、終わりだわ┐(´∀`)┌
0238名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 03:42:53.61ID:nm4J6f020
ピアス穴あいてるけどカースト外の高齢喪
しばらくピアス通してないからか穴に垢が溜まっているのか臭いw
0239名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 04:28:09.92ID:ZmEM1+h90
茶髪やピアスは非処女の証拠
0243名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 04:34:44.40ID:xaaxq2JJ0
なんの妄想してんのか知らんが、
マナちゃんはマルマルモリモリ言ってた時には既に非処女だろ
0245名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 04:39:00.55ID:pWXuBJ6X0
アクセサリーや服装は最低限の身だしなみと自分の好みと趣味の為にやっているのであって
顔も知らない他人の為に選んでるわけじゃないんだから口出すな
女の服装にあれこれ言う男は父親か彼氏きどりの自己意識の肥大した恥知らず
0246名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 04:40:53.00ID:fjXczfo50
ピアスしてるだけで不良!?
彼氏いて当たり前だろ何言ってんの
0247名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 04:42:23.09ID:MYzy0wkH0
>>240
何言ってるの?
愛菜ちゃんがふしだらな女にならないように教育するのも俺たちの仕事だろ!💢
0249名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 04:59:05.45ID:t6TuPb5W0
>>31
カワイイ
0250名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:00:37.55ID:giNljiJN0
18の健全なお嬢さんだもの好きな男や彼氏くらいいるだろう
0251名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:01:09.49ID:ZtRL8WP30
>>176
大学生になったからって娘に頼まれて父親自らピアスあけたあげるって医者知ってる
0252名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:04:58.58ID:XPCdR7tT0
>>219
もう穢れてしまったのに 白い服は似合わないよ。 僕が真っ○に染めてあげる キシシ
0254名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:08:04.20ID:g0cX9JsE0
>>247
真性童貞ですか?www
0257名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:16:10.02ID:PrXVnWjG0
もし芦田愛菜ちゃんがうんこしたら絶望して死ぬわ
こんな可愛い子がうんこなんかするわけねーけどw
0258名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:22:10.49ID:kqmOmUG50
え?医学部はさすがに無理だったけどそれでも法学部って話はどこ言ったんだよ
そこまでして神輿上げて何の意味があんねん
芸能界はデカい小遣い稼ぎやすい程度って認識で
本気の才女目指して医学部目指してたってなら話はかわるけど
経済学部じゃその辺の企業にしかならんぞ
あの身長で女優は無理よ
さすがに
だからこその医学部じゃなかったんかよ…

別にいいけどさ
中学んときも桜陰だなんだ言って
今度は医学部だ法学部だ言って
内部上りで経済って凡人も凡人やんけ…

御三家だろうが慶應だろうが芸能活動やってる暇どこにあんだろ?って本気で思ってたけど
やっぱり結果は結果で出たな
どんなに金積んでも内部順位は誤魔化せなかったか
0259名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:25:11.23ID:vepW5Gmv0
>>195
付き合うまではいいけど、別れた後にリベポルまっしぐらだろ
マツコがikuraに「付き合うなら、バレたら相手にもリスクがある相手にしろ」って言ってた
未来の天皇以外に相手がおらんな
0260名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:26:35.04ID:kqmOmUG50
>>31
やっぱ身長きっついな…
ミニモニくらいじゃね?
成功する未来が辻󠄀路線しか見えない…
子供の頃から芸能界に足突っ込んでてサクッと一般になんかなれるわけないしな
中途半端に芸能活動してくことになりそう
さすがにこの身長はキツイ
使いづらいどころじゃない
0261名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:29:53.47ID:RDFv0in80
ピアスは時代劇とかで穴が浮くから俳優はやらない方が無難だとは思う
0262名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:30:10.76ID:vepW5Gmv0
>>188
朝鮮人って「糞喰い」って言われるのがめちゃくちゃイヤだったんだな
実際は何代も前から糞喰いの民族で、体中に糞汁が巡ってるってどんな気持ち?
0263名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:34:21.05ID:kqmOmUG50
miwaも身長があと20cmあったら
違う未来があったよ

まっ今はホビ延長とかあるしねw
金あるんだからいくらでもなんとでもなるっしょよゆーよゆー
無問題w
0264名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:45:33.26ID:PPrq3vOk0
>>22
臍穴も貫通済みだろうな
0265名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:50:16.54
>>31
かわいいね
この可愛さでまだ処女って付加価値もあるんだからそりゃあCM女王になるよ
0266名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:53:12.58ID:IdUgRaDn0
>>258
子役俳優としては天才だが、それ以外は凡人というこっちゃ。
至って普通の女子。
0267名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:53:41.25ID:6cm1jRSF0
男のピアスくらい気色の悪いモノはない
0268名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:54:19.94ID:Is6+pq5x0
芦田愛菜だよ
0269名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:55:44.17
>>257
そもそも肛門があるのかも疑問
膣口も含めて股間には穴なんてないよ
0271名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 06:15:43.19ID:2TH64MMH0
大学から先の人生って怖いよ
この辺の年齢から他人や世間への妬みや劣等感やらコンプレックスやらで人格おかしくなる人 増えていくから男女問わず誰と付き合うか目利きが大事

芦田氏は有名人だから近付いてくる人は一定数いそうだし
汚れを知らない純粋な芦田氏がどこまで危機管理できるか俺は心配
ピアスくらいならまだいいかもしれんが、
軽い気持ちで行った合コンがスキャンダルになり芦田氏の芸能活動に大きく支障が出るかもしれんし
それを金欲しさに週刊誌とかにリークする輩も出るかもしれん
とりあえず俺は来年の誕生日まで、未成年飲酒の記事が出ないことを祈るわ
0272名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 06:18:07.70ID:Pza2Axk70
ピアスくらいでギャーギャー言ってたら芦田愛菜ちゃんが結婚出産した時どーすんだよw
0276名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 06:23:12.25ID:IEbZ4Gpa0
悠仁はズルの宮なんて呼ばれるのにこの子は
0278名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 06:29:24.53ID:Reie2KaC0
オタクの思考
耳に穴を開けた→下の穴も貫通された→糞ビッチ

すごいよな
0279名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 06:30:03.10ID:u4eLHleu0
お受験附属上がりの慶応文系
バカで屑に決まってるじゃん
0281名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 06:35:48.62ID:u4eLHleu0
慶応 東京オリンピック
で検索。存在してはいけない大学。健全な競争を破壊する大学
0283名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 06:40:37.97ID:lVXAqY7U0
バー⚫︎ング
0284名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 06:44:44.64ID:PgwI3aOL0
童貞キモヲタのチンカスくっさwww
0286名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 06:45:39.66ID:GFp5RRUB0
イヤーカフに見える
まいじつのライターはイヤーカフの存在を知ってますよね?
0287名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 06:46:24.12ID:L86HpFRF0
ピアスを開けてる芸能人を見ると、
時代劇に出る機会があったらどうするんだろうと思う。
0288名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 06:48:34.03ID:u1+DbzoQ0
>>279
慶應中等部と女子学院に合格してる時点で超秀才には間違いないんじゃね
女子学院は学年200人ぐらいで東大に現役で30人以上合格するのだから
0289名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 06:59:12.91ID:B5OKE2dh0
ピアスじゃなくない?
てか私服もちゃんと好感度高い感じだね、さすがプロやな
デニムの裾が何度も折ってんだろうなーって感じなのがちと切ない(´・ω・`)
0293名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 07:33:43.34ID:mgJCg1BQ0
>>31
ファッションに疎い奴がイヤーカフ言ってて笑ったわ
これはノンホールピアスっていうんだよ
0296名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 07:38:45.82ID:6zVlhrzE0
赤い口紅していい女になったもんだ
0300名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 07:53:35.81ID:VI5L6L6k0
独身キモ豚高卒と底辺専門卒は現実を見てお見合い登録でもしてこいよ
その前にまず小綺麗にしとけよ
0303名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 07:57:03.90ID:0fdfUceY0
千年さんのように、尺を合わせるために、偉い人がしゃべってるのを遮ったりする、太い腹を持ってるかどうかわかんないけどな
0304名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 07:58:42.58ID:cx9R9PhR0
愛菜ちゃん
マインちゃん
佳子さま

親目線でみてる子は他にいる?
0306名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:05:34.70ID:iQuTE3CN0
彼氏いるのかいないのか
そもそも彼氏できたことあるのかどうか
0307名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:06:54.21ID:+twH4SRj0
芦田愛菜は重要文化財
国の許可なく傷をつけることは許されない

ましてや「貫通」するなどもってのほか
0309名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:10:00.31ID:abxoUhbL0
なんでこんな神聖化されてるのか分からないタレント1位
0310名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:10:30.05ID:Gd83srIN0
ソープ嬢でオマンコにもピアス付けてる奴いたが、もしかして愛菜ちゃんも・・・
0311名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:13:37.26ID:kqmOmUG50
>>310
部位が大事
クリなのかビラなのか
0312名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:14:49.24ID:I2bLAJYn0
鈴木福の筆下ろしはしたの?
0313名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:15:03.40ID:6o9wCwUb0
>>31
メガネに帽子
必死に変装してるとこ撮られて可哀想
0314名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:16:46.37ID:I2bLAJYn0
>>294
JKのうちに処女卒業してるだろ
0315名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:17:16.41ID:m38MGSKK0
まず子役上がりが大学まで処女なわけないからな
キモオタは夢見すぎ
0317名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:18:41.46ID:LAcu1CeJ0
成長ホルモンとか打った方がよくない?ちょっと小さすぎで子供にしかみえない。
0318名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:20:32.96ID:wZt4GGYQ0
愛菜ビッチ


>>239
これな。
0319名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:22:07.85ID:Drx2Frcn0
ここまで完璧な人生の人ってなかなかいないよなー
頼むから10年後に不倫だけはしないでくれよ
0320名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:27:11.28ID:wZt4GGYQ0
>>251
娘に媚びるだなんて最低の父親だな。
0321名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:27:33.75ID:I2bLAJYn0
芦田愛菜のインスタに、ラッパーって書いてあるのも気になるな
そして投稿0
0322名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:27:57.59ID:cooJODE20
海外へ逃げた方が良いと思うわ
常にマスコミが張り付くのはおかしいだろ
年頃なんだからデートして楽しく過ごしたらええやん
0323名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:28:05.42ID:I2bLAJYn0
>>319
福原愛じゃん
0324名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:32:34.89ID:Lt4dkupz0
んー、ガキの頃から知ってるから抱く気しないんよね
芦田がどーしてもってんなら考えるけどそれでもなあ
そーいう関係になりたくないっていうか
いやいや芦田はいい女だと思うよ俺も
でもなあ
ほんと困ったなあこれは
0325名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:39:10.90ID:BxYqIpuh0
慶應の普通の学部で落ち着いちゃってとんだ期待はずれだったからなー素直に女子学院行っておけばもう少しマシな学歴だったろうに
0327名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:41:29.29
>>326
永遠の処女
0328名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:44:33.34ID:wZt4GGYQ0
>>326
大学が勉強しに行くところです。
0329名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:46:14.74ID:cx9R9PhR0
身長あまりに伸びなかったから
見る側が子役のまま視点で愛玩動物のままだもな
マインちゃんとか身長伸ちゃんと伸びたから女優できるけど
0331名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:46:34.48ID:P0jXDEXl0
マルモリあたりの小さい頃から見てるからお正月に会う姪とかそんな感覚で恋愛対象にはならないんだよな
0332名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:47:05.66
親心としては結婚初夜に福くんと処女と童貞で結ばれてほしいって思っていたが
福くんは童貞どころかやりまくりなんだろうな
0333名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:47:51.95ID:VMRLRLyN0
子役上がりで大きい人ってほんと少ないなあ
0335名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:52:07.23
>>333
中川大志は大きかったような
0336名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:54:50.72ID:5Rq6HYFV0
どの道鈴木福のものになるのは決まってるからな
諦めろおまえら
0337名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:56:24.78ID:5Rq6HYFV0
>>333
安達祐実は顔がでかい
志田未来は横幅がでかくなってるぞ
0338名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:57:57.17ID:W2ufbCbn0
>>309
ほんとソレ
ハリウッド映画に出たって言うけどオマケ程度の出演で1作出てそのあと全くだし。
別に女優として凄いわけでもない。
女優なのに高学歴だのばかりで話題になって、持て囃してる側もチンプンカンプンな視点で評価してるのがわかる。
0340名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 09:06:28.96
>>339
今の写真が出回っているけどあれが本物ならそこまでかわいくはない
目がパッチリタイプではなくハニワ系だったのであまり期待していなかったけど
0341名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 09:10:47.31
ピアスの穴あけは膣あな貫通確定と同じ
0342名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 09:18:43.31ID:cXzRzu9B0
見た限り相変わらずの面相なので未だ恋愛はしてないと思う

恋すりゃちっとは美人ホルモンが出る筈なのに、変わってない w
0344名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 09:39:27.92ID:CWozAufi0
ピアスの穴開けると、中から白い糸のようなものが出てきて、運命変わる。
0345名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 09:42:07.01ID:T34K32QL0
芸能界に入るような娘がそんな純真なわけないだろうに
おそらくJS2ぐらいで処女喪失してると思うけどな
0348名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 09:49:28.72ID:TpUdFqxs0
お前らざまああああざまああああざまああああざまああああ



俺ざまああああざまああああざまああああざまああああざまああああ
0349名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 09:53:07.50ID:VAallHvw0
マナカナだっていつの間にか中出しして子供まで居るからな
いつ二人して貫通したのかも分らない
0350名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 09:55:39.55ID:sbGVj8kP0
まいんちゃんと愛菜ちゃんが
紅白で一緒になってたな
0352名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 10:00:58.43ID:7EOvzrZh0
イメージかためすぎていまさらイメージ変えられないから女優としてはちょっと
0353名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 10:03:18.92ID:VAallHvw0
>>352
グラビアで紐パン水着くらいやれば大人の役できるようになる
安達祐実がやった戦略
今ならトーヨコキッズ役くらいで殻破る事はできるかもな
0355名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 10:12:23.83ID:TpUdFqxs0
20になったら普通に言いそう。
サンド「まなちゃんはいるの?」 
芦田愛菜「彼氏ですか?いますよ」
0358名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 10:22:53.63ID:wZt4GGYQ0
>>355
翌日にJR全線で人身事故が続発するから放送しない方がいい
0360名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 10:25:09.20ID:VAallHvw0
>>358
福原愛でもいつの間にかパコってて外国人と結婚して子供まで作って離婚までしてるんだからか
別に20超えたら何やってもおかしくない
むしろ何もないのが気持ち悪いわ
0363名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 10:30:37.95ID:wZt4GGYQ0
>>360
そうやって今からダメージを喰らわないようにお前がイメトレを繰り返していることは判る
0365名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 10:44:34.02
>>360
アスリートの性欲と芦田愛菜を比べてはいけない
やつらはSEXのことしか考えてないから選手村でコンドームが配られたりする
0366名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 10:56:55.52ID:u4eLHleu0
>>288
小学生の受験で何がわかるの?親がちゃ?
お前みたいなバカが育つってこと?
パパママの力だろ
0367名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 10:58:54.50ID:u4eLHleu0
人間の屑が集まる慶応附属なら当たり前だろ
附属上がりの我慶応ぞって例外じゃないぞ。マジあいつらあんな思考だからな。
0368名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 11:01:05.27ID:hNJzw0EJ0
そりゃ居るだろ実際問題
遅くとも大学生はそういう年頃である
絶対放っとかないやんヤリチン慶応生
0370名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 11:05:26.24ID:1M0BmJNg0
ピアスでヤンキーっていう老害のセンスにはついていけない
ピアス穴くらい隠す方法はあるし
0371名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 11:07:07.62ID:cXzRzu9B0
まいん ちゃんだけだよ

未だにウンコしたこともないのは 

まいん ちゃんだけが頼り
0372名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 11:12:16.19ID:HkAjeKp50
おまえらにこれだけは言っておく
ピアスで耳に穴を開けた人はあっちの穴もすでに貫通済みだという事を!!
0373名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 11:13:10.21ID:ksGvtvJW0
くだらん
世界的に見たら未就学児童ですらピアスなんてしてるのに
ホントに感覚が江戸時代から変わってないな
0375名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 11:18:15.29ID:kHRRIYkt0
>>373
江戸時代を何だと思ってんだろ?
0376名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 11:20:51.69ID:QrcIViSV0
若い子のネイルが理解できん
あんなん面倒臭いだけじゃないのか
0379名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 11:29:54.21ID:q9Pxv1NU0
医学部とか法学部とか言ってたのに経済学部なの?
0380名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 11:32:56.24ID:KyCz3rq60
俺も高校大学と何を勘違いしたのかピアスしてたが今考えると死ぬほど恥ずかしい
しかもマグネットだし
0381名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 11:34:21.50ID:q9Pxv1NU0
調べたら法学部政治学科て書いてあった
誰だよスレの上の方で嘘書いたやつは
0383名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 11:36:04.92ID:a+IC/it90
芦田プロすでに老成の域に達してない?
写真が10代の貫禄じゃないんだが
0384名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 11:38:51.88ID:F+BLpL6S0
博士ちゃんや他の番組見てても彼女には理系の才能全く感じなかったらな
医学部なんて絶対無理と思ってたら法学部政治学科だったので納得
0386名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 11:46:06.03ID:/YjKSuAg0
同世代に本田望結というエロヲタ餌食の派手女がいるから
愛菜ちゃんは少々ギャルっぽいことしても
真面目キャラ維持できるし大丈夫
0387名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 11:47:15.30ID:YNIRfdPW0
 芦 田 愛 菜 は 国 宝

 お 前 ら は モ ブ 国 民
0388名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 12:01:17.27ID:xi9ax4Vg0
まいんちゃんは朝ドラ観てた時に
ピアス穴なかったな。

さすが安心安全信頼にまいんちゃん
0392名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 12:09:09.18ID:99TRvs3v0
>>31
実写版Dr.スランプいけるやん!
0393名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 12:12:07.47ID:uUjITQCH0
芦田愛菜さんが、両側の小陰唇に穴を開けて、
デッカイピアスをブラ下げている姿を連想してしまいまして、誠に申し訳御座いません
0396名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 12:17:17.90ID:0lswIq7G0
日吉にそんな店あるのか
0398名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 12:23:26.39ID:XWjPqXCN0
もう大人の女性なんだから愛菜ちゃんじゃなく芦田さんと呼ぶべきだわな
0402名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 12:36:35.48ID:MkHN0po/0
今すぐ愛菜ちゃんに貞操帯を装着させて、そのカギを宮内庁長官に管理させた方がいい。
0406名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 13:03:00.46ID:MkHN0po/0
>>450
今上の側室となって敬宮さまの弟をだな(ry
0407名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 13:44:25.07ID:g87lJAtZ0
>>405
お上品な書き込みでつね
さすが国宝芦田愛菜スレに書き込む人はやっぱ違うなぁ
0409名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 14:09:36.92ID:MkHN0po/0
>>408
民度落ちたな日本。
0410名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 14:15:02.31ID:gRwE5IMx0
ピアスホールを開けるのは不良って思ってる人がまだ生存していたの?!
毎日が驚きに満ちている…
0411名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 14:16:03.83ID:egrWvPvO0
もう大学生なのにピアスくらいであれこれ言わなくても
鼻や舌、ヘソとかボディピアスじゃあるまいし
0413名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 14:20:10.80ID:MkHN0po/0
>>410-411
日本が衰退するのも頷けるわ
0414名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 14:23:05.26ID:Xbe4ENKm0
声優が指輪(左手薬指以外)つけてただけで発狂して叩きまくる人種だろうな
0415名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 14:24:09.70ID:4Pjnc4hU0
>>411
意味不明
耳を破壊するのも他の人体を破壊するのも同じ
0416名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 14:24:10.60
>>410
耳たぶに1個くらいならまだいいが軟骨ピアスを複数空けてたりするのはどうかね
鼻ピ瞼ピ舌ピはOKなのか?
AVでも脱がせたら乳首や小陰唇までピアスついていたらもう抜けない
0417名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 14:25:45.37ID:4Pjnc4hU0
>>414
指輪は健康体に穴を開けるなどという知恵遅れ丸出し行為と違って害なんかない
0418名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 14:34:41.79ID:Xbe4ENKm0
>>415
???
0420名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 14:54:45.50ID:LjUMk58U0
今が楽しい時期だけど
イメージの手のひら返しがヤバそうだな
本人が気づいてるかどうかだが
0422名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 15:12:51.41ID:/r/ARk490
>>31
芸能界で衣装スタッフが服をあてがってるからかファッションセンスが致命的やな。

安心した。
0424名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 15:29:10.03ID:/r/ARk490
>>423
カメラの前でも緊張せず、ギャラの面でコスパいいんでしょ。
0425名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 15:33:52.19ID:rw9JMj2b0
>>423
頭が良く安定感がある、性格も愛想も良い、子役時代から知られてる、テレビに耐える容姿もある。
むしろ推されない理由が分からん。
0426名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 15:41:10.06ID:8Qq9A73u0
時代劇もやるかも知らないのに穴は開けないんじゃないかな
意識高い俳優なら
画像見てないけどイヤーカフか磁石のやつなのでは
0427名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 15:41:15.17ID:8Lnja8eb0
ピアスの穴開けは処女膜貫通のメタファー
0428名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 15:56:49.55ID:ThQki5Kc0
ikuraちゃんに似てきたな
0429名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 16:00:04.66ID:XLrKyGko0
芦田プロは人として完璧やからバランス取るためにダメ男に惹かれると思う。
0430名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 16:20:29.98ID:WC4ejF+60
美しい
無償で全財産を貢ぎたい
0435名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 18:08:35.43ID:PrXVnWjG0
愛菜ちゃんが股を開いてマンコ舐めてー!て言ったら即舐める!
足を舐めろと言われたらガチで舐められる
アナルは流石に無理だが…
0437名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 18:51:07.72ID:MkHN0po/0
>>432
藤井くんにはまいんちゃんで、堕落した愛菜ビッチは同じくグレた根尾昴に払い下げよう。
044005垢版2023/05/27(土) 18:57:11.11ID:upSFfIrh0
孫っぽい的な初老に人気なんじゃないのこの子?
正直すれ違っても気づかないと思うくらいどこにでもいそうじゃん
0441名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 18:58:28.39ID:UsHOHVCV0
30年前に開けた
ピアスで不良とかあほかと
女優さんなら時代劇やるなら開けないでしょ
0442名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 18:58:35.82ID:RO474IvC0
>>423
演技上手い
可愛い
お勉強できる
愛想よい
家柄よし
お利口さん

推されない意味がわからない
0443名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 19:00:17.82ID:U6IhGtP30
涙拭けよ童貞キモヲタwww
0444名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 19:05:00.61
>>443
芸能界に1人くらい童貞の夢を壊さない清純な子がいてもいいじゃないか
愛菜ちゃんはきっと新婚初夜まで処女を守る子だよ
0445名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 19:05:55.95ID:0nYxqd/h0
慶應とか遊び慣れたボンボンばっかでパコられるのも時間の問題だな
エロい写真とかも撮られまくるだろうよ
0446名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 19:06:27.71ID:WC4ejF+60
>>435
アナル舐めが一番の愛情表現だぞ
それができない男は女から愛されない
0447名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 19:22:35.08ID:g87lJAtZ0
☝︎同意
0448名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 21:06:47.05ID:wZt4GGYQ0
汚れちまった悲しみに( ノД`)
0452名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 21:57:00.58ID:nQl+JhcC0
大学生でピアスなんて優等生のやることじゃん
不良なら中学生で開けてるわ
0453名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 22:42:56.08ID:hTt9UtBC0
>>444
芦田愛菜に期待してはダメだぞ
そもそもJKまでに福くんとやって無い時点で
0454名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 23:09:36.39ID:ZAP7nubX0
「ピアス開けた女子は処女では無い」ってコータローまかり通るで言ってたのを鮮明に覚えている
0456名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 00:14:08.41ID:X5o/niN10
>>32
胸も無くは無いじゃん
0457名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 00:52:36.23ID:5xzMcxhE0
>>453
福くんとはちっちゃい頃の関係で
大きくなってからはそんなあってないぞ
博士ちゃんって番組で久しぶりに再開したときは距離感あったからな
0458名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 00:54:16.01ID:zhXr4has0
ピアスなんて
西洋ドジンが侵略した土地の
アフリカ、アジア、ネシア、南北米の高尚な文化だろ

開けて当たり前だわな
0459名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 00:56:35.30ID:FPFzx46l0
ピアスの穴は心の乱れ
穴を開けるというのは下のお口もおっ広げっていう事
0460名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 01:13:52.77ID:mVZZKVeB0
チビすぎて無理
お前らみたいな冴えない奴らは好きそうだが
0463名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 03:48:23.33ID:SmE+ICg70
女子校ほど爆発する

今まで周りに男子がいない。急に男子いるましてや可愛いなら毎日のように口説かれる
0464名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 04:14:24.67ID:YdIPa1o30
こないだ140cm台の可愛い子とデートしたけど
確かに可愛いし一応おっぱいもあるけど
やっぱ小さ過ぎると話しにくいし
子供連れて歩いてるみたいで恥ずかしくなるんだよなちょっと
ワイは女も165cm以上がモテるべきだと思う
0465名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 04:26:34.51ID:LRHzXQ6C0
仕事上、様々な衣装を着せられてしまう反動で私服は原色一本鎗なのかしらね
どう見てもアラレちゃんだけどね
0466名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 05:13:51.95ID:vTLfEMEX0
ヤンキー以外がピアス空ける始めたのはバブル世代から
日本人全体が陽キャであらねば市民権がなかった世代
芦田愛菜の親はバブル世代かその少し後のギャル全盛世代じゃないかな
慶應エスカレーターグミだし、ピアスごときでしのごの言ってる層などなはから眼中にないし私生活で関わったこともないと思う
0468名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 05:35:27.59ID:yGynzJZJ0
男でいいう何にあたるん これ
0469名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 05:39:30.35ID:3Lu1VhtT0
こいつはバーニングだっけ

ジャニ同様にゴリ押しひでーなw
0470名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 05:43:33.15ID:Mjr1c0xG0
ストレス凄い生活してきたんだろうなw
0471名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 06:03:46.85ID:+zCx2JJU0
身体髪膚これを父母に受く、あえて毀傷せざるは孝の始めなり。
0472名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 06:07:43.49ID:ogh6zmXk0
嘆くな 早まるな
まだけつなあなは処女かも知れん
0475名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 06:28:42.08ID:BhVJx6o90
まいじつのカスライターは本当にこたつで作文書いてるだけだな
雑誌とSNS見て感想書いてるだけとか何なんだよこいつら
0476名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 07:04:33.81ID:wzSO2nV70
>>9
クリトリスにもピアスしてるんか
0477名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 07:06:18.99ID:wzSO2nV70
>>435
オレなんかオマエラのアナルも舐めるよ
0479名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 07:12:37.29ID:VneG25Pr0
>>1
芦田愛菜に対して理想が高すぎ、求めすぎ
頭から足の先まで優等生とは限らないし、
普通に男がいてもおかしくない

いいかげん聖なる少女なんて
幻想描くのやめたら?オッサン達
0480名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 07:13:36.64ID:Pvyckdw60
そもそも医学部なんて関心がなければ苦痛なだけだからな、金を儲ける手段をすでに持っている彼女にとっては、その部分での魅力はないしね。成績の良しあしと関係なく選択肢ではなかったのだろうよ
0481名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 07:17:01.16ID:VneG25Pr0
バカ扱いされてる本田望結より
聖少女縛りの芦田愛菜の方が
男を欲しがるとみてる
抑圧されるほど性欲は増すものだ
0482名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 07:18:45.33ID:aU6kwDqK0
愛菜ちゃん大学生ってすげーね
ちょっと前ハイハイしてたと思ったら!
親戚のおっちゃん状態だな(^ν^)
0483名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 07:42:02.40ID:ifggW7Bz0
>>467
芦田愛菜の親さえピアスに抵抗ない世代だということ
ピアスがどうとか昭和の遺物かよ
0484名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 07:44:32.79ID:gLsTJ8YX0
普通に高校の同級生とかにいたら皆好きになるタイプでしょ
0485名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 09:03:44.40
大学に入ってチャラいサークルに入ったら飲み会に連れてかれて間違いなくやられちゃうんだろうな
0486名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 09:05:58.81ID:jqEozVkU0
芦田愛菜主演でヤヌスの鏡リメイクして欲しい
0487名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 09:14:15.05ID:N/ZcLrLL0
>>222
モテない親父の目標は結婚なのかww

なら手取り30じゃ足りないよおまえみたいなブサイクはwwww
0488名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 09:15:51.36ID:Xr0HxTWp0
>>475
まいじつに限らず、ちょっと前まで医学部に行くかもみたいな記事だらけだったしな
ほとんど、業界のドンをよろこばせようとして、芦田プロをべたほめする記事ばっかし
0489名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 09:19:32.15ID:VmvSZ/3v0
>>438
ムカデ人間?
0490名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 09:21:17.84ID:zuddPeLb0
というか婚活市場なんて持ち出す時点でもう詰んでる
そもそも売れ残りしかいないから男も女もBBAとかブサイク
イケメンや可愛い子はそもそもその前に収入関係なくお互いどうにかなってるので
0491名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 09:21:43.91ID:aT+wWkoh0
>>1
可愛い女が18歳で処女である確率は相当低い
可愛ければ可愛いほど周囲の男が放っておかないから
まあ子役出身で国民総監視状態だから少し事情は違うかもしれないが
0493名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 09:26:59.44
>>491
西村知美は結婚式の誓いのキスがファーストキスで新婚旅行の初夜が初体験だと言っていたぞ
婚約時にキスもまだですなんて言ってたから新婚旅行から帰ってきたら芸能リポーターに囲まれて初夜の感想を聞かれまくっていた
西村が答えた感想が旦那のアレがマシュマロマンみたいに大きくなって驚きました
0494名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 09:27:01.11ID:wfDT/X5j0
読んでる本が文系の本ばかりで医学部言ってるからおかしいなと思ったがやはり文系の学部なのか
0496名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 09:38:57.95ID:n88LwgUt0
ピアスは女の特権なのに不良とかバカじゃねえの?
イヤリングしてる女はみんな不良になるじゃねえか
男のピアスは論外だけどな
0497名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 09:48:59.10ID:Pvyckdw60
芦田愛菜の成績がどうかは知らんが出来る学生が皆、医学部に行くわけでもないし 今はどちらかというと医学部人気は落ちている
0498名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 09:52:19.00ID:YjBu4XKJ0
早稲田実業から今年東大理三1人、医科歯科医1人、慶應医2人出てるから
芦田愛菜もちゃんと受験勉強したら京大医学部行けたかもな。
0499名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 09:52:41.89ID:QE3jKGsE0
大学生にもなってピアスのひとつふたつ開けたくらいでガタガタ言われるとはね…
0504名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 10:09:53.23ID:p6NJNKig0
Little Glee Monste
なんてコーラスやってた清楚なブスグループかと思ったら
みんなピアスだらけだもんなあ
女って怖いよな
0506名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 10:11:13.86ID:ItPB4JJd0
>>497
逆で今は医学部の進学数>東大進学数くらい
進学校のステータスだぞ
医学部の進学数の少ない高校は2流扱いされる時代
0510名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 10:14:24.61ID:Pvyckdw60
>>506
以前は東大理一以上の医学部はたくさんあったけれど今、理一以上の医学部は阪大、京大、慶応ぐらい
京大の非医の理系に対抗できる医学部もそんなにない
0511名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 10:24:48.50ID:gT7aw1dL0
>>509
鳥越俊太郎?
0512名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 10:26:10.45ID:5kEzEETm0
芸能界でやっていけるメンタルの持ち主なんだから当然。
ファンを騙してなんぼだろ。
0514名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 10:34:45.99ID:YjBu4XKJ0
国公立医学部 河合偏差値 変化  理一は67.5で変わらず

   06年 09年 15年 18年 20年 22年 変動
72.5  3   3    3   2    1   2   -1
70.0 10   5    3   3    3   2   -8
67.5 21  21   21  17   10   4  -17 (東大理一レベル)
65.0 13  18   20  25   26  21  + 8

62.5  0   0    2   2    8  14  +14
60.0  0   0    0   0    1   5  + 5
0515名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 10:37:13.07ID:YjBu4XKJ0
65なら3人に2人は医学部合格!報われやすくなった医学部受験を「週刊朝日」が調査
https://books.j-cast.com/topics/2022/05/24018169.html

データから読み取れるもう一つの傾向は、以前より医学部に入りやすくなったということだ。

 河合塾のデータによれば、65の場合、近年最も倍率が高かった14年の合格率は35%だったが、

22年には60%となった。

つまり、65で医学部に合格できるのは14年は3人に1人だったが、今は3人に2人程度にまで増えたことになる。
岩瀬さん(河合塾教育情報部)は以下のように語った。

 一定の学力は必要なので誰しもに門戸が開かれているわけではないですが、

以前より合格しやすい時代になったことは確か。

努力が報われやすくなっているので、志望者には夢を簡単に諦めないでもらいたいです。
0516名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 10:41:05.83ID:FLbtY2vZ0
>>421
福「もう飽きた」
0517名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 10:49:07.80ID:vsIHQ9Go0
真性童貞が集まるスレはここですか?www
0518名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 10:49:33.45ID:5vctIxxk0
>>504
ぶすは失うものがない
言わば生まれついての非処女よ
0519名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 10:54:24.69ID:L8CwPoU60
>>506

>逆で今は医学部の進学数>東大進学数くらい
>進学校のステータスだぞ
>医学部の進学数の少ない高校は2流扱いされる時代

わかります。
筑駒、開成、麻布、駒東、聖光あたりの時代遅れの高校のことですね。

2023年度
開成 東大148 国医32(うち東大理三3)
筑駒 東大 87 国医22(うち東大理三8)
麻布 東大 79 国医23(うち東大理三3)
聖光 東大 78 国医24(うち東大理三4)
駒東 東大 72 国医21(うち東大理三5)

巣鴨、栄東、市川、暁星、広尾学園など先進的な1流進学校は医学部に力を入れて
医学部>東大になってますね。
0520名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 10:59:26.87ID:ItPB4JJd0
芦田愛菜を持ち上げるために
医学部を大したことないまで言うのか

むしろ一流進学校ほど
医学部に進学させることしか考えてないわ
おまけに文系は早稲田>慶應って序列が鮮明になっているし
開成とかも慶應行くより早稲田行く
0521名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 11:04:16.93ID:XviqRWu50
>>480
政界に引き込まれる見込みがある女子学生だと
限られたリソースを投入する医師教育を
医大はもったいないと思って推薦入学を門前払いすると思う。
0522名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 12:51:40.38ID:jxHabOFc0
国医一位高校OBだが、ウチと灘さん、附設さんは単純に「親の跡継ぐ為」だけから


東京のトップ女子高の私立医学部人気は「地方に出したくない親」が地方国公立医学部<東京の私立医学部って選んでるだけ
0523名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 13:03:20.02ID:/jwKRHhJ0
岸田翔太郎と同じ、ケーオーほうがく部だぞ。
 十分おバカなんだと思うけど
0524名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 13:38:02.19ID:5xzMcxhE0
芦田愛菜ちゃんは常識人だよ
博士ちゃん見てても言ってることまともだし知識もある
0526名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 14:57:10.21ID:gT7aw1dL0
グレちゃった
0527名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 15:01:03.96ID:OKCxQW6H0
>>222
Z世代はおまえとは関係ないしブサイクおっさんはもちろん選ばないぞ
おまえは自慢の手取り30万円でなんとかBBAを捕まえろブサイク親父w
0528名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 15:04:40.51ID:Jo2TReTA0
小6以来勉強してないし
アホだぞ今は
0532名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 15:17:44.99ID:3AKMk7Td0
なにを話してるのかと思ったらたかだか手取り30万円でおっさんが若い子と結婚する話なら無理やろww
収入関係なく普通に若い子は同世代のイケメン選ぶわw
これが月200とかなら違うけど30じゃ話にならん
0534名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 15:25:32.18ID:3AKMk7Td0
>>533
違うけどもしかしてあなた>>222

手取り30万円?w
0535名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 15:30:35.97ID:3AKMk7Td0
ブサイクおっさん「結婚には手取り30万円は必要」


美人、若い子「足らねーww ブスなBBAでも捕まえろ」
0536名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 15:33:38.52ID:n8fm4I6d0
年寄りが書いた記事?
ピアス開けたから彼氏がいるとか昭和かよ
それにマグネットピアスだってあるのにw
0537名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 15:36:20.36ID:aHea5ygt0
愛菜ちゃんが不良になっただ
0538名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 15:40:37.58ID:gT7aw1dL0
やはり理系の道を貫いて、帯広畜産大学くらいでココロを浄化させてもらいたかったなあ
0541名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 17:07:39.08ID:K4C3UCr20
ピアス穴って時代劇出ると目立つんだよな
開けるのは芸能界辞めてからにして欲しい
0543名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 17:18:27.82ID:+zCx2JJU0
とんだ阿婆擦れだったわ┐(´д`)┌
0546名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 21:29:25.50
>>545
大丈夫
まだ膜がはっています
0547名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 22:18:07.26ID:mevKPmVx0
芦田のイメージ戦略的にそれで売れてるうちは、真面目いい子路線を変えるべきでないよ。事務所はしっかり指導せんと。
落ち目になったら、イメチェンでピアスでも茶髪金髪、男遊びも好きにさせたらいい。せいぜいここ数年だろ。
0548名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 23:41:47.04ID:KYOXGEFA0
>>473
江戸時代は耳にピアスしてなかったのか?
キメツのタンジロウの設定を江戸時代にしておけばよかったのにな
0549名無しさん@恐縮です垢版2023/05/29(月) 01:40:53.92ID:HDxtIF8K0
クリピアス開けてから本番だろ
そこで初めて騒げ
0551名無しさん@恐縮です垢版2023/05/29(月) 10:19:47.04ID:Ybr7A1SO0
冷静に見るとピアスでショック受けるに値するようなレベルのルックスでもないだろ
0552名無しさん@恐縮です垢版2023/05/29(月) 21:00:02.11ID:E1OgraVX0
きっともうパイパンだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況