X



『ストリートファイター6』霊長類最強吉田沙保里さんが「春麗」に扮するCMが公開。さらなる強さを求めスーパー頭突きや昇竜拳を放つ [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★垢版2023/05/26(金) 17:41:12.82ID:/9FfaBog9
https://img-denfaminicogamer.com/wp-content/uploads/2023/05/main-63.jpg
https://img-denfaminicogamer.com/wp-content/uploads/2023/05/sub9-19.jpg
https://img-denfaminicogamer.com/wp-content/uploads/2023/05/sub5-14.png
『ストリートファイター6』霊長類最強・吉田沙保里さんが「春麗」に扮するCMが公開。最強の元レスリング選手がさらなる強さを求めスーパー頭突きや昇竜拳を放つ

株式会社カプコンは5月26日、『ストリートファイター6』の霊長類最強の呼び声高い吉田沙保里さんを起用したWEB CMを配信開始した。

『ストリートファイター6』は1987年に開発され、アーケード向けに可動を開始した2D格闘ゲーム『ストリートファイター』を原点とする同名シリーズの最新作だ。

新キャラクターと共に「コマンド入力」を簡易化しゲームパッドでも遊びやすい新たな操作方法「モダン操作」が追加されるほか、「ドライブインパクト」をはじめとする新システムを搭載しゲームプレイは攻撃的に進化。時代にあわせて楽しくアップデートされた作品となる。

『スト6』は格ゲー史上もっとも「楽しい」が溢れているかもしれない。叫び声を挙げるほど夢中になったベータから垣間見えた“格闘ゲームの新時代”

この度公開されたウェブCMでは女子レスリング個人で世界大会16連覇、個人戦206連勝を記録した吉田沙保里さんが出演し、『ストリートファイター6』の新たなストーリーモード「World Tour」やオンラインで他プレイヤーとの交流と対戦を楽しめる「バトルハブ」を“自身のアバター”で楽しむ姿が確認できる。

各モードにて吉田沙保里さんのアバターが昇竜拳を放ったり、エドモンド本田に弟子入りしてスーパー頭突きを放ったり、トラックを素手で大破させたりと大暴れするさまが描かれている。

※以下引用先で
PV
https://youtu.be/hjoyOyHcIlU

電ファミニコゲーマー
2023年5月26日 13:06
https://news.denfaminicogamer.jp/news/230526o

 
0011名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 17:45:28.04ID:wRZ/W2j60
なんかゴツい方の春麗こんな感じだよな
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 17:48:16.39ID:rj5qV0KL0
これは流石に
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 17:48:45.44ID:zpJW/vHR0
そっ閉じ
0018名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 17:50:01.09ID:h8CWAH3L0
え? キャミィじゃないの?
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 17:52:14.32ID:IBMrDGVd0
普通に実在のアスリートモデルにしたレスリングゲーム作ればいいのに
ラスボスがブラックコスチュームの真・吉田沙保里
0020名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 17:52:15.93ID:CejNTHzl0
お父さんに怒られるぅぅぅぅぅ(霊長類最強)
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 17:52:45.87ID:WrsaIgoR0
これは抜ける
0024名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 17:54:24.29ID:caQEyO6O0
強すぎて誰も敵わない
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 17:56:32.99ID:bAhX+LMF0
強さでいうならこれほどの適役もおらんな
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 17:56:57.18ID:zEhIxWRJ0
もうちょいなんとかなったろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 17:57:02.83ID:dazKhBBN0
開示&訴えられそうだから迂闊なことは書けなくなった
頑張ってください
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 17:57:37.09ID:bcJf5xX80
霊長類最強とか仰々しいけど
実は野球みたいに競技人口が少なく
日本だけ頑張ってる世界なんやなって
003505垢版2023/05/26(金) 17:58:31.40ID:C/pauA7c0
動画おもろいじゃん
グラセフみたいでスト6よりおもろそう
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 17:59:04.19ID:73RG9XMj0
3枚目の画像 ザンギの後ろの猿人は何だよw
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 17:59:59.12ID:r71q9aY40
こんなん笑うわw
0042名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:00:09.36ID:S33nk4wB0
>>1
だからさー今はもうスト2シリーズって世界中に知名度あるのよ
それこそ春麗って 誤解も含め 東洋美の象徴みたいなイメージとして欧米に浸透してんのよ
日本人としてはダメージないけど、海外で暴動おきるぞこれ
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:02:50.56ID:feFiRR7V0
動画みたら背中どつかれて反り返ってるシーンで笑っちまったよ
購買意欲に繋がるかと言われると何とも言えんがギャグCMとしては面白かった
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:03:39.52ID:BKB0EnEE0
バイオ名作劇場は面白かったのに
カプコンってCMとかこういうメディアに対してわりと嫌な事ばかりするよな
0048名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:06:06.43ID:nX76CIPa0
こんなのより今度のカプコンカップ賞金1億ってことを宣伝に使えばいいのに
0049名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:07:29.68ID:4P2i8Qx+0
なにこれ、キャラメイクしてオープンワールドで格闘できるんか?
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:07:42.08ID:DnEOdTMi0
さんまさんなにしてはるんですか?
0052名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:08:27.79ID:E2D7pq6s0
>>12
普通にガルシアとかの方が強い、チビだし
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:08:39.40ID:eYqPcRgU0
本人が参戦するべき
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:09:42.87ID:KiDGjykT0
SF4における彼らの年齢はリュウが30歳、春麗が26歳になってます。 SF5は具体的な年代が不明ですがSF4以降、SF3より過去なのでリュウは30〜33歳の間、春麗は26〜29歳の間になります。 SF6も具体的な年代は不明ですがはSF3より後の話なのは決まっているのでリュウは34歳以上、春麗は30歳以上になります。 ちなみに時系列は SF4が1994年(SF2の3年後) SF3は1997〜1998年 SF5は4から3の間(1994年〜1997年) SF6は3以降なので1998年以上の年代の話になるはずです。
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:10:03.05ID:2PJPRNtl0
これじゃない感
発動していいすか?
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:11:07.00ID:IdroxbLP0
スト6 テスト版 ガイルが強すぎる
弱体化させろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:12:06.08ID:IdroxbLP0
スト2のCMは水野美紀がチュンリー
0059名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:12:44.06ID:z1D08n3w0
きっつ〜
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:20:03.70ID:s0Q1x5c30
春麗なら競輪選手に…
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:23:56.31ID:bopXeYK30
打撃系のイメージじゃないな
0071名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:27:08.20ID:cnedNt030
美少女が強いのがツボであって強い女じゃないんだけど
0072名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:27:52.04ID:sGv1IOeS0
さずがに失礼だろ
おもしろがってるの作成者側だけだろ
吉田沙保里も仕事断ること覚えなよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:28:11.17ID:O9AQqaKU0
ふぅ…
0075名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:28:52.72ID:+74d12h90
春麗のイメージがどんどん悪くなっていく
初期の水野美紀宮前は良かった
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:30:51.48ID:YxIko2Ma0
WEBだけにしとけよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:32:16.40ID:UFdTgBej0
カプコンよ石川佳純とか無かったの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:32:47.88ID:s1V15R5O0
これでよかった
www.nishinippon.co.jp/uploads/image/1226902/large_IP220209JAA000639000_0001_CDSP.jpg
0083名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:37:40.64ID:+H96VnVr0
春麗コスは最後だけでほぼ本人じゃねぇか。
BGMが篠原涼子のアレなのは評価してやる。
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:41:13.57ID:E0Dn+tZn0
投げ技主体なんだからミカだろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:55:51.35ID:RkJWP8s30
これはいいCM
みんなが吉田沙保里に求めてるのはコレ
0093名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:59:42.04ID:37DP6Ppf0
女装した岡村にしか見えない
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 18:59:52.97ID:46kLmE/U0
否定的な意見も多いけどカプンコのプロモって最近ネタに走ること多いだろバイオも吉幾三で結果バカ売れ
0099名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 19:02:31.90ID:PBoXSqC80
フェイロンみたいな顔してるくせに
0100名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 19:02:43.87ID:E26xIRJg0
>>12
霊長類最強呼び本人嫌がってたんじゃね
0103名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 19:14:57.69ID:X0S8zi010
6の春麗は久本雅美そっくりだから
まだ吉田沙保里春麗のが見れる美人だわ
0108名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 19:20:32.66ID:zJDRr5h30
コイツはブラジルの電気使える奴だよな
0111名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 19:27:12.70ID:booh66zh0
嘘だと言ってよ春麗!
これはキツいわ…
0112名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 19:28:18.50ID:lDC1zJCG0
霊長類人科最強の人間は3人いるマーク・ケアー シガニー・ウィーヴァー 吉田沙保里の3人。
0116名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 19:35:20.44ID:C+4q68Ha0
>>114
PS2の豪血寺一族の隠しキャラのボビー・オロゴン並に誰得だわ
ソフト自体はレッツゴー!陰陽師のお陰でプレミアソフトになってるけど
0117名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 19:37:38.95ID:QYo8UJkt0
さらば森田やん
0120名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 19:41:04.14ID:/ytEIbeL0
吉田沙保里ブランカかザンギエフしかコスプレ似合わないないだろ
あとレッドソックス吉田
0122名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 19:42:21.57ID:UsEB3QLc0
春麗のコスが一番可愛かったのは椿姫彩菜だと思う俺は異端か?
0124名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 19:48:44.41ID:upkeEPo60
春麗で抜いた思い出を返せ
0127名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 19:50:38.29ID:UZpNN6SG0
画質あらい頃のほうが可愛かったチュンリーさん
0128名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 19:50:39.44ID:yrL2RvdM0
強すぎワロタ
まあその辺の路上の喧嘩屋とオリンピック金メダルエリートアスリートが戦ったらこうなるわな
もう使用キャラ吉田ネキで決まりやな
0130(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2023/05/26(金) 19:52:15.60ID:e//mW8Q20
この人がタレント活動するのは自由だけども、こういった既にキャラクターが有名な人のコスプレしてCMするのはイメージダウンに繋がる気がする
0133名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 19:57:24.56ID:0VXOVs9P0
岡村入っとるやんけ
0134名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 19:59:05.14ID:le/QjbN70
悪ふざけしすぎだろと思って見たら
結構いいCMだった
0137名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:03:18.44ID:EeET9szV0
笑ってはいけないで出てきたら絶対笑うww
0140名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:07:29.75ID:kcbJ+J850
俺ストIIやった事ないけどこういうが春麗なん?
0143名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:10:13.38ID:Qc74jHw+0
カプコン攻めすぎだろwww
0144名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:10:59.04ID:GYSBPDfs0
ダルシムは誰よ?
0147名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:19:05.54ID:X3mKjIKT0
吉田沙保里て実績見ると相当にすごい人なのにこういう仕事割とホイホイやってるよね
0148名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:21:03.98ID:EpYdpiCO0
深田恭子みたいな女子になってたと思ったんだがなぁ。また男っぽくなったな
結婚して子宝に恵まれてほしいとこだ
0149名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:24:42.62ID:8UVs7SiQ0
>>1
日本のゲームなのにポリコレ案件なのかよ
吉田なんか誰も望んじゃいねーよ
春麗のイメージは水野真紀だろ
0151名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:28:55.54ID:5KCO/7k30
階級別で守られたスポーツ選手を霊長類最強と呼ぶ違和感がずっとぬぐえない
0154名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:31:38.79ID:BlRMjtC50
いつも思うんだけどザンギエフとか使うヤツいんの?モッサリしてるしコマンド面倒くさいしかっこ良くないし
ザンギエフ使ってるヤツ見たことがないわ
リストラされないのかザンギエフ
いらねーだろ
0155名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:32:39.24ID:ipzBhJZq0
春麗使ってイチョウいじめるのか
0159名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:36:59.47ID:1dOcUsik0
>>154
YouTubeのゲーム大会の配信だと使ってる人いるよ。実力差があると弱いキャラを使って調整したりもするし
0160名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:39:05.13ID:qfzw0z1T0
鼻がなあ
0161名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:39:52.82ID:s7nopwDx0
餓狼伝説の続編は出ないのかな
0164名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:42:13.05ID:tDEXzakt0
誇りを捨てたら全部が仕舞いだよさおりん
悪魔に魂を売ってはダメ
札束で得られるものは「紙で出来た何か」だけだよ
0166名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:51:04.34ID:1rlDkcSF0
オオヌキ【大貫晋也】@nuki2
吉田沙保里春麗😳
流石に課金するしかねーよ😎
0169名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:57:32.84ID:IHNp8D9N0
これじゃない感が凄い
0170名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 20:58:02.11ID:8hGOfpeC0
面白い🤣
0171名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:00:52.41ID:dNe9n6IZ0
春麗に対する冒涜でしかないw
0172名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:02:35.86ID:5p1sPEq80
ダイヤグラムで全ての相手に対して9:1がつきそう
0174名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:04:25.70ID:5p1sPEq80
>>167
2と3はバージョンアップが何回かあったんでそこで大きく時間かかってるんだよ
逆に4は知らないうちに出て知らないうちに5になってたイメージ
4の頃にはもうゲーセン行かなくなったせいもあるけど
0176名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:22:55.33ID:gUfvf5Jg0
震災のとき渋谷のモヤイ像の前で募金活動されてた
0177名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:24:02.65ID:9S/fqTVY0
ごつい方のやつね
0178名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:24:55.25ID:gOeT6inV0
春麗は美人がやるものであって・・・
0181名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:30:21.47ID:1qR52LB20
無理するな
0185名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 21:35:32.82ID:5p1sPEq80
>>179
ファイターズヒストリーダイナマイトのヨンミーは春麗を超える太ももを持ってたゾ
0189名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:02:35.62ID:8hGOfpeC0
下半身の大きさが足りない
0191名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:03:23.86ID:uT+2F23u0
まだ水野美紀にやらせた方が万倍いいわ
歳変わらんやろ
0192名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:07:05.79ID:QeiVBNw50
春麗の太ももを再現するならスピードスケート選手にやってもらうのが良い
0193名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:08:31.55ID:TkDYgAdL0
>>191
テーマソングも篠原涼子のリメイクだし水野美紀の方が話題になったろ
本人もNGにしなさそうだし
0194名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:09:38.84ID:asGyDyBU0
目の光り方がベガ様なんだけど
0195名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:13:01.77ID:uWO21jLm0
組まれたら負け確
0196名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:16:56.88ID:G26ExD1A0
>>194
「白目こわっ!
0197名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:28:25.54ID:KJn681w10
アバターはロード・オブ・ザ・リングに出てきそう
0199名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 22:44:17.24ID:aJdB+Kl60
本場中国に凄い身体した美人医師の春麗のほうをCMに使えよ
顔も身体も惨敗のブサイクおばちゃん使うとかアホか
0207名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 00:54:46.24ID:G07/XDaZ0
このメスゴリラを兄貴とか言って持ち上げて勘違いさせた奴らは今すぐ死んでほしい
0208名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 01:06:04.02ID:OTBeSFRy0
リアルにチュンリー再現しようと思ったら
スピードスケートとか競輪選手でも無いと再現難しいだろうな
コスプレしてるやつみんな足細すぎる
足の太さと顔両立するのはなかなか難しい
0209名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 01:18:02.49ID:SkOg8HCG0
吉田さんには悪いけど
これじゃない
0211名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 01:40:55.82ID:woWwXiHh0
汚い
春麗を汚すな

強ければ何でもリスペクトされると思うなよ
そもそも参加者が少ない競技で霊長類最強とかほざいてる時点ではずかしいのに
0212名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 02:02:15.48ID:YZLYLyTy0
>>157
小峠
0213名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 02:02:41.21ID:Q8buVS/a0
まじでやめろよ
日本国内ではネタや笑いでいいかもしれんが
海外でアジア人はブサイクと一生笑いものになる動画になるやん
いまだにスーファミのストリートファイター2のcmは海外で評判いいのに
0214名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 02:03:39.98ID:ciOIvZa20
BGMが篠原なのはいい
0215名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 02:04:58.54ID:ciOIvZa20
>>208
高木美帆か小平菜緒でいけるじゃん
0217名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 02:57:02.56ID:jn+QWo7V0
>>8
これでなにするのさ?
0218名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 03:04:45.96ID:MGOX4jvo0
こいつまた綺麗になっとるな
0219名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 03:08:32.15ID:sKu76JcS0
岡村にしか見えないのは何故なのか
0223名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 05:16:12.51ID:G3osTwUo0
広告代理店の悪ノリっぽく感じるな
吉田沙保里よく引き受けてくれたな好印象だわ
0225名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 06:42:14.02ID:DtkLXcFY0
これは酷い。
0228名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 07:17:52.83ID:iHgQ5s5l0
酷いと言いたいがスト6のつんりも可愛くねえから
相対的にマシに見える効果と思えば
0229名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 07:38:06.24ID:rL92VXp/0
>>74
かわいい
0230名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 07:44:31.04ID:RtvucpGP0
有名アスリートをCMに使う余裕があるんだなあ 
第一回大会の賞金も一億超えだし すげえなあ
0231名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 07:50:12.23ID:PgO8+qXk0
ストリートファイター自体がネタみたいなゲームだから、CMもこんなもんじゃね?
キモいキャラデザとか、PS2クオリティのOWで奇形も作れるとか、千円くらいになたらバカゲーとし買うわ
0232名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:09:41.03ID:H6sw9W5l0
どっちかっつうとザンギエフだろ。
0233名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:11:53.55ID:/wTJiX8o0
顔はともかく、身長高くて下半身太くないと合わないな
0234名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:16:52.36ID:Kr6pBZBl0
カプコンの春麗といったら浦沢さんだよね、ゲーセンでもガチで強かったらしい
しかしちょっと前に退職されてたのか、残念だ
0235名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:19:00.57ID:w8qxPW6l0
春麗はヒョロガリじゃないし吉田沙保里くらいじゃないと成立しない
0236名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:20:29.45ID:svEuihAA0
これが現実よな
若くてほっそりとした美人の格闘家なんて、現実には・・・・・・・・・
0237名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:47:44.73ID:t+mOMjHC0
強すぎワロタ
まあその辺の路上の喧嘩屋とオリンピック金メダルエリートアスリートが戦ったらこうなるわな
もう使用キャラ吉田ネキで決まりやな
0241名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 09:04:49.47ID:YzE3q4hk0
お前らが最強イジリするからやってるのにいざやるとやめろやめろ何なん?
0243名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 09:33:28.99ID:Qrv9dnco0
このゲームの体験版を始めたら、いきなり黒人のオカマキャラが出てきてゲームの説明を始めだした
ストリートファイターが完全にポリコレ忖度ゲームになってショック
0247名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 11:37:53.11ID:0JUYZkzc0
結婚は諦めたか
0248名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 11:45:01.81ID:lxoTngjb0
>>12
まぁ今の同じ階級の日本人女子もめっちゃ連勝してるみたいだしそもそも世界的にそれ程の競技でないんだろし
0251名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 14:42:10.39ID:lGyLQi100
主人公リュウじゃなくなるんだっけ?
0252名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 14:43:07.02ID:74eHOTCG0
さくらのコスプレしてほしかった
0253名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 14:46:08.47ID:DEZMwY8H0
あのふざけたコマンド技から解放されるのか
どうやっても複雑なスーパー技が出せなかった
だからストリートファイターはやめたんよ
0254名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 14:54:37.05ID:J3+m/RZ/0
>>21
まぁALSOKでやらされてるから
0256名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 16:29:22.30ID:74eHOTCG0
コマンド練習して指の皮むけるぐらいじゃないと格ゲーじゃない
0257名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 16:36:49.31ID:jYa7LXdW0
良いCMだな

PS5買おうかな
0258名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 16:43:27.72ID:WuvIww8W0
steam でええやん
0262名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 19:20:22.99ID:ZqvCjRxQ0
かわいい
0266名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 00:29:58.58ID:+f0VXWIQ0
>>238
マジで似合いそう
全盛期の時のもはや相手選手ビビって逃げてんのに
貫いて叩きのめして心負っていく姿は
まさにサイコクラッシャーだった
0269名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 18:10:46.86ID:aWTlD0U10
ブランカ沙保里
0270名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 18:58:03.66ID:R3Co3i8H0
昔みたいにリスペクトある兄貴扱いじゃなくなった
派閥の問題
負けて泣きじゃくり
可愛いメイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況