【芸能】芦田愛菜が不良に!?  “ピアス写真”にネット騒然「もうダメだ…」「彼氏いる」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/05/26(金) 11:38:32.26ID:e+9Oh64i9
『週刊FLASH』2023年6月6日号に掲載されたタレント・芦田愛菜のプライベートショットが日本国民に衝撃を与えている。なんと芦田が不良になってしまったようだ。

この春に慶應義塾大学に入学した芦田。同誌は、午前の授業を終え、友人3人と学生街にあるカレーバイキングへ向かう芦田の姿をキャッチした。

「青いキャップに流行りのおしゃれ眼鏡、オレンジ色のカーディガンで、今風のJDになった芦田さん。その耳にはなんと、ピアスらしきものがキラリと光っているのです」(芸能ライター)

そんなに派手ではない、ワンポイント程度のピアスだが、ネット上ではこれに《もうダメだ…》《ピアス=彼氏いる》《突然ケバいメイクしたり、言うほど真面目じゃないと思うけどね。子役補正に騙されてるだけ》《イメージ商売なのに》といった落胆の声が上がった。

どうやら、ピアスに対して猛烈な嫌悪感を抱く層がいるようだ。

「ピアスを開けることを嫌う人は一定数います。特に、清楚系のアイドルファンは反応が面白い。昨年1月、『乃木坂46』4期生の遠藤さくらにピアスが空いていると発覚した際、《ピアスとかパリピじゃん。チャラかったんだね》《自然な状態でいて欲しいというか…》《マジで引くんだけど。お前のキャラじゃねーじゃん》《もう普通に推すのやめるわってレベルなんだけど》といった声が上がったのです」(同・ライター)

「中学卒業してピアス開けちゃうのはワル」
同じく、昨年1月にアイドルグループ『日向坂46』の加藤史帆がピアスについて語って炎上。

ピアスについてトークしていた際、加藤はピアスを開けた時期について、「中学卒業して、すぐ開けたかもしれない」などと振り返ったのだが、これが《中学卒業してピアス開けちゃうのはちょっとワルだな》《中学卒業してすぐピアス開けたとか、マジでギャルすぎる》とアイドルオタクにドン引きされたのだ。

「実際、中学・高校では、校則でピアスが禁止されていることが多い。中学卒業後にピアスを開けるなんて、学内ヒエラルキーのかなり高い陽キャだったことは確定。オタクがドン引きするのも当然。学生時代に髪の毛を染めていたようなものですから。

芦田も、もしかしたら高校時代からピアスを開けていたのかも…。もし、高校時代は頑なに校則を守り、卒業と同時にピアス解禁!ということでしたら、むしろイメージアップにもつながるほど微笑ましいのですが」(同)

まあそもそも、ピアスじゃなくてイヤリングかもしれないが。

https://myjitsu.jp/archives/425454
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:19.84ID:W7hqNJzy0
>>356
これはマジ
高学歴同士でやると頭脳戦みたいなプレイになる
人間は本能が壊れてる動物だから、脳みそでセックスするんだよね
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:36:02.37ID:77RLb9J60
すっかりメスの顔になったね
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:36:58.25ID:gQGWCdMV0
そりゃセフレの2人3人おるやろ
今まで抑制してきた性欲きくらい発散させたれ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:37:47.37ID:eppnGdc/0
ピアスが不良とか50代以上のジジイの意見?
40歳から下は当たり前にあけてるけど?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:38:38.97ID:nSIJnv7a0
>>39
ドジャースのキャップかい
男だが若気の至りで原宿でホッチキスみたいので左耳に開けたけどもうふさがっちゃったな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:39:06.14ID:EjoUWUcv0
ピアスぐらいどうでもいいが、ピアス穴が片耳3つ以上空いてる奴はだいたい異常者
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:39:51.26ID:MYjlU3MK0
>>575
ピアス開けてる子を不良と言ってるのはドルヲタで独身50代のじじい(めちゃくちゃ偏見)
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:05.55ID:TT8G15jp0
けつなあな確定してから騒げ笑
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:07.93ID:JnDnzStX0
>>510
お前は馬鹿を装ってるのを見抜けてないよね
わざと馬鹿っぽく書いてるんだよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:23.94ID:YxwDadoQ0
AVで処女とか言ってへそピとタトゥーあるのは許さない
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:25.86ID:1D4Xl7H80
>>575
親から貰った体に穴を開けるなんて、という書き込みにも驚く
かなり昔の人が言ってた気がする
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:52.04ID:WJ1TAs3V0
ピアスは耳責める時に邪魔だからつけなくていいよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:43:27.83ID:0aGnWCed0
>>1
ピアスで愛菜のイメージが下がるというより
愛菜でピアスのイメージが上がるんじゃね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:43:33.20ID:pstO1U3r0
開けるにしても庶民のようにピアッサーでパチンじゃなくてちゃんとした病院で開けそう
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:51.24ID:WW9Jg6n80
ピアスくらい真面目な子でも空けるやろ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:29.30ID:fKSqHOvY0
>>545
入れたんやなじゃなくて入れさせられたんやろなあて思うもんな強要まで無いにしても
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:50:00.57ID:y5tyhoxJ0
芦田愛菜も大変だな
ピアスしただけで大騒ぎ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:50:14.01ID:eppnGdc/0
高校で校則違反のピアスとか何連も開けてたり穴のサイズがデカかったりならイメージ悪いけど
大学生で両耳一個づつなら至って普通なんだよな
ピアス=不良ってマジどの世代だ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:50:44.19ID:91reiatW0
>>52
芦田愛菜「アラレで不良と呼ばれたよ」
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:51:05.39ID:eppnGdc/0
>>596
ピアスよりイアリングの方が痛いんだけどね
耳圧迫するから
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:51:54.09ID:eppnGdc/0
>>600
イアリングより種類多いし付けてて痛くないから
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:25.53ID:IfHKCVTH0
>>599
芦田愛菜がまだ中高生だと思ってる層じゃね?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:36.57ID:A+Z/5oWv0
役者ならピアスホール開けない人が多いよね
時代物でピアスホール見えるとやっぱり気になる事もあるから
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:53:20.67ID:5w9iNmdD0
処女なんていらんわ
セックスの相手として最高なのは床上手な年上の女だよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:53:32.48ID:/94IbTxp0
黒柳徹子の跡をついで、ユニセフに入って愛菜の部屋を60年くらいやって欲しい
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:16.09ID:+Xdqx1h60
ピアスで不良って昭和かよw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:44.19ID:AlICpzAG0
>>608
お前はどっちにも相手されないんだから関係ない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:54.89ID:QHUQQRqn0
ゴミの様な記事だな、さすがまいじつ
心から吐き気がする様な仕事だよほんと
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:38.06ID:J3MNkl2P0
芦田愛菜を何だと思ってんだ?
ピアスイ=不良て、騒いでんのは団塊の世代のヤツらかww
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:11.14ID:Tiqj3hCj0
ピアスってノンホールピアスじゃないの?
鼻ピアスとか唇ピアスとか乳首ピアスとかヘソピアスとかしてれば別だけど
どうせなら背中に地獄絵の入れ墨してたら面白いんだけど
銭湯やサウナに行けなくなるねw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:12.95ID:UX0LLaKj0
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:14.39ID:WW9Jg6n80
いま初めて知ったけど
慶應の法学部って推薦でも学内トップクラスの成績じゃないと入れないんだってな
仕事もこなしながら立派なもんだ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:59:59.94ID:n6KTLgJS0
画像見るかぎりピアスじゃないけどな
穴が空いているかは分からんが画像のはイヤリングじゃん
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:02:43.24ID:eppnGdc/0
>>39
これピアスじゃないじゃん
下の金具見えてるから挟むやつじゃん
別に開けてもいいと思うけどこれでピアス開けたとか記事書いたのおっさんやろ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:03:25.04ID:kMOSDAkn0
下の穴にはピアスは入らない
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:03:33.24ID:eppnGdc/0
>>624
大学生やぞ?マジで言ってるなら気持ち悪い
この画像のはイヤリングだし
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:03:59.28ID:Oupl+j420
慶應の法学部に通うようなこれからの法曹界を背負って立つ女性が、ピアス開けたらいかんわなあ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:03.87ID:kv2ZCW5f0
>>39
ピアリングじゃん
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:17.74ID:/Cr3sCP50
元々不良だろ。芸能人だぞ?
芸能人なんて、不良そのもの。当たると金になるから、それで誤魔化しているだけ。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:45.82ID:fMe6dLOv0
コンタクトレンズも入れられないようなヘタレ君が騒いでるのかもしれない
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:56.03ID:kMOSDAkn0
ピアッサーで血だらけになって開けるの痛いよな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:10:56.28ID:7IpADkql0
女優やるならピアスはあまり好ましくない
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:13:57.83ID:orK4o7lX0
>>10
うちは私が地味過ぎて母が心配して「お金あげるからピアス開けて来な」って近所の病院でピアスあけた。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:14:35.14ID:Nj/HMCcw0
本田姉妹はでやねん?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:15:39.96ID:GXFPJFpS0
>>39
これはもう耳たぶじゃなくアソコが貫通済みですわ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:18:24.69ID:DpZ9gnFB0
愛菜ちゃんとマインちゃんには
親目線で品行方正であって欲しいしな

なお愛ちゃんは、、、
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:18:41.62ID:BAAtbYgL0
>>39
かわいい
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:19:05.84ID:aM9xkTh20
日本国民が自慢できる親戚の子1 大谷翔平
日本国民が自慢できる親戚の子2 芦田愛菜

子供の時から知っているから
変な感じになっているが
落ち着けお前らの親族ではないぞ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:19:06.68ID:EYbmrpvI0
>>630
ナンチャッテ文化人になるだけだぞ。トラウデンの上位互換だろ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:20:07.21ID:/VhJeJbx0
国民共有の財産にたった一人の判断でピアスの穴をあけるというのは
いかがなものか?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:20:30.33ID:ByAfF1TM0
>>39
萌え袖可愛いいいい
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:21:24.89ID:cKePaQ3d0
>>87
逆逆!今はピアスみたいなかわいいイヤリングが多いのでピアス開けなくなってきてる
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:21:53.73ID:ptucfbdE0
>>53
ロリコンにはたまらないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況