X



【深夜3時55分】フジ『千鳥の鬼レンチャン』ド深夜に初の生放送 MCは鬼越&コットン、島太星、ビューティーこくぶが「サビだけカラオケ」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:40.13ID:aVPj74LL9
2023-05-25 17:41ORICON NEWS

 お笑いコンビ・千鳥がMC、かまいたちが対決パネラーを務めるフジテレビ系バラエティー『千鳥の鬼レンチャン』の公式ツイッターが25日に更新され、
5月31日の深夜3時55分からの30分間にわたって『千鳥の鬼レンチャン特別編』を生放送することが決定した。MCは、鬼越トマホーク、コットンの2組が務める。

 人気企画「サビだけカラオケ」に島太星、ビューティーこくぶが挑戦。「番組初の生放送。深い時間ですが…お楽しみに」と呼びかけている。

 ファンからは「ビューティーさん!」「島くん頑張れ」「めっちゃ深夜に生放送」などといった反響が相次いで寄せられている。

https://www.oricon.co.jp/news/2280409/full/

(最終更新:2023-05-25 17:41)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:25.77ID:r5coF99v0
からだぐぅ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:55.48ID:tzdzHP1n0
千鳥関係ないじゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:43.88ID:8o4hs2Gp0
一連荘って言い方になんか違和感
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:26.64ID:7QsIgDPd0
>>5
麻雀やってもイーチャンってなかなかやらんよな。
なぜだろう。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:56.30ID:K20YRQs80
悪口言うてるだけやからくっそつまらんわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:13.45ID:VxTqykC90
>>7
危なめなときはスポンサー付けんから
大昔にワンナイでチョコボール山口だけの特別編集を超真夜中にコンパイルして放送したけどスポンサー無しだった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:20.49ID:JXVewGkY0
なにこれw深夜に生放送の意味がわからないw
27時間テレビのリハでも兼ねてるのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 19:55:02.30ID:zzzaJ8lr0
ガヤがわりと不快に思う人いるかもしれないから日中は放送できないのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:38.08ID:4SCLcvcL0
統一教会は存続できないでしょう
しかし、統一教会と同等かそれ以上に悪質な広域カルト教団員はいまだに跋扈しています
そこに所属の親御さん、専用施設などの集会所にお子さんを無理やり連れて行ってませんか?
嫌がっているのに「南無妙法蓮華経」とお題目を唱えさせていませんか?
カルト新聞やカルトグラフ雑誌を無理やり読ませてませんか?
ノーベル平和賞を受賞して当然だとか、ガンジーやキング牧師と同じくらい偉いという非常識でカルト教祖を賞賛していませんか?
森羅万象を知り前世も現世も来世も見ることができる仏眼を××先生は持っているという異常な嘘を教えてませんか?

「信じない自由」を子供から奪うことは虐待や人権侵害に当たります。
自分の信仰を子供に押し付けることは欠陥人間のやることです。

いろんなしがらみであなたがカルトをやめられないというのなら仕方ありません。
でも、それならそれはあなたご自身だけにしておいてください。
子供は親とは別人格で、洗脳されることを死ぬほど苦しんでいるかもしれません。
あなたのお子さんはあなたのことを一生恨むことになります。
別のカルト団体とはいえ、アナタ方のカルト教団の二世や三世と似たような境遇にあった山上容疑者は凶悪事件を起こしました。
そういう最悪な可能性もあるということを肝に銘じていてください。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:05.55ID:A6breoRR0
鬼越いけるのかw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:06.74ID:nnv/Zbcz0
千鳥もつまんないけど鬼越はもっと無理
人の悪口しか言わない
千鳥はやっすい下ネタしか言わないしつまらない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:55.01ID:HGB1M7sA0
鬼越わたしは好きなんで楽しみ
かまいたち(とくに山内さん)推しだけど
でも組み合わせが謎w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:33:01.74ID:uR1TWc9k0
良いねえ、手コキカラオケだかもやってよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 05:42:15.21ID:l0cxlAgX0
カルトの問題で優先して片付けておかなければならないのは二世の問題だな。
信仰の自由があるのなら、信仰を押し付けられない自由もある。
当たり前だが、子供にも人権があり、それは親であっても侵犯してはならない。
聖教新聞だとか聖教グラフだとかという奇異に思えるものが家にあるだけで、子供は委縮してしまう。
しかも、一つの家庭で二、三部購読しているということであれば、その異常性は子供にとって恐怖だろう。
また糞に等しい人物をガンジーやキング牧師と同格であるとかノーベル平和賞を貰うべきといったとんでもない嘘を教えたりするのは子供の健全な成長を害する。

信仰の押し付けという二世への虐待をなくすため、立法化するとか組織化するとかいうことが必要。
役所が二世問題の研修会を開くことを手始めにやったらいい。
子供を守るためには家庭に介入することはマストだ。
うちの家のプライバシーを侵害するのかというトンチカンなことをいうおかしな親がいても毅然と対処すべきだ。
裁判を起こすということまで言いだしたら、チャンスだと思えばいい。
裁判をやって二世問題の深刻さを世間に知らしめたらいい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 05:48:19.30ID:adg3S2c/0
ジャニー喜多川の悪質きわまりない犯罪行為がBBCから発信され、それが何十年も野放しにされ続けたという事実は日本のみならず世界中に知られた。
「報道すべきだったことを報道してこなかったのは私たちの責任です」とNHKのアナウンサーはテレビで深く謝罪した。
ジャニーズ事務所は解散して社会から抹殺されることはほぼ確実である。
そして、邪悪な権力でマスコミを黙らせ、タブーとなってきたものが一つでも瓦解すれば、そのムーブメントは連鎖する。

次は創価学会の番である。
創価を快く思わない人(つまり、ごく真っ当な人)に対して、パソコンへの不正アクセス・電話の盗聴・監視・尾行・つきまとい・嘘の中傷などの悪質行為を行っているのは公然の秘密である。

そして創価は急速に信者数を減らしている。
また、統一教会への告発が騒がれているので、信者に対して法外な献金もさせにくくなった。
貧乏な信者から巻き上げた資金で、聖教新聞のCMスポンサーとなることでテレビを黙らせてきたが、そこに回す金も少なくなってきている。
また、信者数が激減しているということは、声を上げても揉み消されると今までは諦めていた人も創価排除を主張しやすくなっている。
そして、幹部の命令で悪質な行為を心ならずもやって来た使い捨ての末端信者にも告発する勇気が与えられる状況である。
ドミノ倒しでその衰えは加速し、早晩創価は滅亡する。
創価被害に遭ってきた人はその証拠を集めて来たるべきる日への準備をしよう。
また何らかのしがらみでまだ脱会できていない信者は早く脚を洗い、まだ人間の心が残っているのなら、自分たちがやって来たことを正直に警察へ告発しよう。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 11:14:14.77ID:iey/4tmS0
ニューズウィークが次のような記事を上げている。

>ジャニー喜多川「性加害」の問題について、メディアの責任は確かに大きい。
>でも、週刊文春が99年にキャンペーン報道をしても、日本人の多くは大して関心を持たず、深刻に捉えなかった。
>その意味で、すべての日本人はジャニー喜多川の罪を黙認し続けた共犯者である

反論の余地が全くない正論である。
ジャニー喜多川の性加害の問題と同じくらい、創価学会の反社会的な振る舞いも『週刊文春』は追求してきた。
もっとも『週刊文春』に指摘されなくても、監視・尾行・つきまとい・嘘の中傷などの悪質行為を行っているのは誰もが知っている。
報道すべきものを報道してこなかった共犯関係にあるメディアはもちろん悪い。
さらに、被害者が声を上げても揉み消されるのではないのかという諦めや恐れを抱かせ続けてきて職責を果たせていない警察ももちろん悪い。
ただし、創価被害に遭った人、その内実を知っているが受け身で流されてきた学会員、その一人ひとりが勇気を持って声を上げるべきだった。
統一教会もジャニーズ事務所も崩壊は見えているが、創価も消滅させなければ、日本社会がよくなることはない。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 11:34:04.84ID:H6jSnOjd0
>>6
何言ってんだ?
イーチャンはハンチャンの倍で東南西北戦ってことだぞ
一般的に使われてるレンチャンは局単位で親が続くことだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 17:41:44.21ID:Z58HrpPo0
創価の人たちって自分たちは正義の振る舞いを主観的には行っているつもりなんだろうね
まあ彼らの悪行は世間一般で周知となっているので、その主観は笑い話にしかならないけど

でも本当に悪い人を主観的にも客観的にも正しく糾弾する行為というのはどう評価すべきなんだろうか?
僕的には危険だと思う
個人の考えでも集団としての考えでもその能力には限界があるから必ず間違う
だから、そのために裁判所があり、有能な人が厳しい研修を受けて配属されている
そういう裁判官ですら、判決を下した後でも、間違いはなかったのかと何度も反芻し、ときには長らく苦しむという。

賢くもない地区の幹部に洗脳されて、STK行為や誹謗中傷を繰り返し、裁判官や警察にでもなったつもりで、
正義の行いをやっているつもりなのがどれだけ愚かしいのかを肝に銘じておくべきだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 05:20:04.10ID:hzNXmnYv0
山上容疑者が事件を起こした背景には統一教会というカルト教団の存在があった。
だが、カルトは統一教会だけではない。
信者数の多さでその邪悪な影響を考慮すれば、統一教会以上に悪質なカルト教団も存在する。

カルト新聞やカルトグラフ雑誌の購読・某政党への投票の強要・パソコンへの不正アクセス・電話の盗聴・監視・尾行・つきまとい・嘘の中傷・の強要などの行為は某広域カルト教団の得意とするところだ。
ゴミクズ以下の卑劣な行為をしているという自覚すら持ってないほど神経が麻痺しているかもしれないが、
そういうことを実行している奴は仕返しされる可能性があるという覚悟はあるのか。
それは人の尊厳をきわめて深く傷つけるきわめて悪質なものだ。
そういう不正行為を受けた人は激しい怨恨を抱いている。

被害に遭った人が自殺を思いつめたとき、恨みを持つ相手も巻き添えにするということも十分にありえる。
しかも、その恨みを持たれた相手だけではなく、その家族までも。
そして、それには客観的な証拠は必要なく、間違いなくそうだったという主観的な確証だけあれば十分だ。
某広域カルト教団には警察官も多く、悪質な不正行為に加担しているのも多いと聞くが、警察官であっても防ぐことはできない。
なぜなら、メガンテを唱える者、つまり死んだ後のことはどうなってもいいと考える者にとっては警察官という障壁は簡単に破れるからだ。
山上容疑者の事件の例を考えれば、贅言は要しない。
そういうことを推奨するわけではないが、そういうことが起りえるということだ。
人を抑圧する悪質行為に加担している屑は、自分の命が脅かされる危険性があることを考慮して、割が合わないとよ〜く考えてみろ。
それとそういうことを命じられること自体がその狂信的悪質広域宗教団体の中でも最下層に位置づけられていることを肝に銘じておけ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:26.80ID:i3LYNfa80
山上容疑者が事件を起こした背景には統一教会というカルト教団の存在があった。
だが、カルトは統一教会だけではない。
信者数の多さでその邪悪な影響を考慮すれば、統一教会以上に悪質なカルト教団も存在する。

カルト新聞やカルトグラフ雑誌の購読・某政党への投票の強要・パソコンへの不正アクセス・電話の盗聴・監視・尾行・つきまとい・嘘の中傷・の強要などの行為は某広域カルト教団の得意とするところだ。
ゴミクズ以下の卑劣な行為をしているという自覚すら持ってないほど神経が麻痺しているかもしれないが、
そういうことを実行している奴は仕返しされる可能性があるという覚悟はあるのか。
それは人の尊厳をきわめて深く傷つけるきわめて悪質なものだ。
そういう不正行為を受けた人は激しい怨恨を抱いている。

被害に遭った人が自殺を思いつめたとき、恨みを持つ相手も巻き添えにするということも十分にありえる。
しかも、その恨みを持たれた相手だけではなく、その家族までも。
そして、それには客観的な証拠は必要なく、間違いなくそうだったという主観的な確証だけあれば十分だ。
某広域カルト教団には警察官も多く、悪質な不正行為に加担しているのも多いと聞くが、警察官であっても防ぐことはできない。
なぜなら、メガンテを唱える者、つまり死んだ後のことはどうなってもいいと考える者にとっては警察官という障壁は簡単に破れるからだ。
山上容疑者の事件の例を考えれば、贅言は要しない。
そういうことを推奨するわけではないが、そういうことが起りえるということだ。
人を抑圧する悪質行為に加担している屑は、自分の命が脅かされる危険性があることを考慮して、割が合わないとよ〜く考えてみろ。
それとそういうことを命じられること自体がその狂信的悪質広域宗教団体の中でも最下層に位置づけられていることを肝に銘じておけ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 06:10:20.03ID:MpTgDz1n0
広域カルト教団に所属の皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれない期間が長かったようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まっていますよね
カルト信者のままで本当によいのかという心の声に耳を傾けて、脱会を考えてはいかがですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 06:54:25.64ID:IdFQznny0
クセスゴも鬼レンチャンも
つまらないね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 06:55:08.48ID:cIfmai+k0
毎週
千鳥2時間SPだもんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 07:19:43.67ID:owWjzOp10
福岡の五歳児餓死事件で、母親の碇容疑者は赤堀容疑者に折伏されて広域カルト教団員になった。
赤堀容疑者に金を巻き上げられた上に広域カルト教団への献金やカルト新聞やカルトグラフ誌などの物品購入なども強制された。
深刻な金欠となってトイレットペーパーすら買うこともできず、無理やり購入させられた聖教新聞をちぎって碇容疑者はケツを拭いていたという。
広域カルト教団さえなければ五歳児が餓死することはなかった。

赤堀容疑者は洗脳することで、碇容疑者の生活を実質的に支配していたという。
ボスという架空の人物まで仕立て上げ、巧妙で悪質な手口だった。
動機は第一に金銭欲だったが、それ以外に幸せな家庭を壊したいというきわめて異常な悪意もあったようだ。
洗脳することで人を支配し、人を不幸に陥れるという手口を赤堀容疑は広域カルト教団から学んだのだろう。

福岡地裁の1審判決は赤堀被告に対し懲役15年を言い渡した。
検察の求刑通りになるというのはとても珍しい。
広域カルト教団は守ってくれないというのはよ〜く分かっただろう。
尾行・待ち伏せ・パソコンの不正アクセス・電話盗聴・自転車をパンクさせることなどの犯罪行為にも必ずや罰は下る。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 08:50:32.81ID:F2FQsweq0
千鳥とかまいたちは共演しすぎてどの番組かもう訳がわからない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 13:07:32.25ID:miwCCSPm0
クセスゴ、鬼連チャン
千鳥ごり押し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況