X



【芸能】ラサール石井「バカ息子!と叱る者はいないのか」岸田首相長男の公邸階段寝そべり報道に憤り [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/05/25(木) 11:34:44.96ID:m7wPJ2Qh9
タレントのラサール石井(67)が25日までにツイッターを更新。岸田文雄首相の長男で政務担当の首相秘書官を務める岸田翔太郎氏に関する一部報道を受け、「『バカ息子!』と叱る者はいないのか」と憤った。

ラサールは、「文春オンライン」が「岸田首相一族が首相公邸で大ハシャギ 『階段寝そべり』写真と翔太郎秘書官の『閣僚ひな壇』撮影」との見出しで報じた記事を貼り付け、「外遊でした観光を『HPの写真を撮るため』お土産は『首相の代わりに買った』 今回の写真『公邸の居住については、決められたルールと手続きに基づき適正に使用しているところです』だと?」と、記事内容に言及。「小学生みたいなガキをどこまで甘やかすんだ。『バカ息子!』と叱る者はいないのか」とつづった。

翔太郎氏をめぐっては、1月に岸田首相の欧米など5カ国歴訪に同行した際に、公用車を使って観光や土産ものを購入したなどと週刊誌に報じられ、批判の声があがっていた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202305250000240.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:36:54.44ID:RiSB9GD10
ここまでくると、かなり頭の弱い子なんだろ
叱っても無駄
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:36:58.91ID:PPhI7aZD0
そんな怒るようなことかね?
国会なんて単なる建築物だろ
もしかして左翼の癖に権威主義者なのか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:04.58ID:ZrbGlj+s0
江角定期
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:48.02ID:/jMBa0qA0
久々に(初めて?)ラサールに同意
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:39:02.20ID:jaZ+z3vj0
バカと言われても気にしない奴が言っても
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:41:15.64ID:2mync+tA0
ラサールは置いといて、この馬鹿親子は失脚させて息子は政治の芽を摘んどかないと
後に大変な事になるのは明白だよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:41:22.98ID:UyBz/+fQ0
【速報】松野官房長官、岸田翔太郎氏の行動を総理が注意と明かす「適切さを欠くもの」

叱られたが?

はい、岸田さんの勝ち
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:43:19.97ID:8hfgtNiP0
ラサールの話なら無問題て事や
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:44:46.25ID:mxsnX0yA0
>>5
麻生太郎「オレ、マンガ大好きなんだよ」
ラサール「ボク、両さんの声優やってたんですよ」
麻生太郎「知らんわ」
ラサール「ムキー、自民党はクソ!」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:45:12.08ID:ZYTDG7Xe0
別居していた前妻との離婚調停で
左翼・弁護士に相当お世話になったんですかね、この不倫バカ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:45:25.20ID:RiSB9GD10
>>12
珍次郎もヤバイしな
政治のアホ化が止まらない
0020      
垢版 |
2023/05/25(木) 11:45:26.80ID:CcYF513v0
今住んでる住居で寝っ転がっただけで文句を言われるんだな(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:46:09.62ID:WxTvdTG60
DAIGOの兄さんは服ジャージしか持ってなくて首相官邸にもジャージで来た
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:14.19ID:UUZ8eM8X0
公邸ってそんな御大層なもんなの?
たかが政治家の住まいじゃん
どんだけ神格化してんの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:32.78ID:M5OTTOXr0
ラサールの親は何してるの?
002605
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:56.85ID:w3osoBbD0
所得倍増から言動おかしいと思ってたんだわ
すぐやるべき事は注視議論必要なことは強行
判断力が欠けていて
出来ないことばかり口に出しては訂正して増税
ダメリーマンの典型みたいな能力の低さを感じる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:55.18ID:0otA2XD70
>>1
ラサールにバカジジイと言ってやりたいw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:50.57ID:D13hpU6n0
ラ「浅田にはさぁ、演技に色気が足りないんだよ。経験ないんじゃないかなぁw(ニチヤァ」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:55:54.91ID:pssX5+VQ0
>>3
本人に読ませたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:57:31.21ID:0rjqEyeX0
たぶんこういうバカが新しいナチスとかやり出すのは間違いない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:00:02.19ID:ujb8CBw60
自民党「世の中親ガチャが全てじゃ」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:08.93ID:1+eTbevw0
写メ撮ってるのが岸田本人だからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:45.66ID:FuVtCEUH0
岸田首相一族が首相公邸で大ハシャギ 「階段寝そべり」写真と翔太郎秘書官の「閣僚ひな壇」撮影
https://bunshun.jp/articles/-/63115

「週刊文春」が入手した写真の日付はいずれも昨年12月30日のものだ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:10:43.31ID:yFXsmgGM0
またキッシーの倅かw
でも、今回のは大した事ではないと思うがな
支持率が上がってるので下げネタが欲しいだけだろ
毎日も兎に角、何でもイイって必死過ぎだよw
これでは寧ろ、余計に無駄な反感買うだけなのに
もっと大事なニュースがある筈だろうってね
0052名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 12:13:10.67ID:6GeYD1Nt0
公務に影響がなければプライベートについて文句を言う必要はない。
石井って小姑みたいだな。嫁の一挙手一投足に関心を持つような。
他にやることねえのかなあ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:14:00.88ID:CbsRSzcX0
フィギュアスケート関係者でもなければ浅田真央と親しいわけでもないのに
知ったかぶって気持ち悪いアドバイスをしたオッサンか
やだやだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:14:14.65ID:eFPBqFaP0
岸田が飯食ってて嫁が立ってる画像に発狂してた連中はあの情熱を息子批判に繋げないのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:17:01.44ID:YxqKXW0B0
>>54
嫁って自分の子供の配偶者を指す言葉だけど?
日本人なら日本語は正しく使おうねー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:18:37.89ID:5tYG3K0p0
自分で叱りに行けばいいじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:18:47.52ID:GuVHQR+20
迷惑系YouTuberと同じような事やってんのにクビにしないのはおかしいよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:20:55.55ID:x3l0Ncf70
まだ若いからなぁ
と思ったら32歳かよ
いい歳こいてこれはないな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:11.44ID:eFPBqFaP0
>>60
嫁にブチギレるやつもおったな
あの手のガイジも同類か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:35.98ID:x3l0Ncf70
>>64
なんかリーダーが以前に注意したような話があった気がする
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:39.70ID:lvkKvBGG0
叱っても意味なさそうな息子と、叱っても意味のない芸能人
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:24:43.57ID:2/jQIX2p0
ラサールの親はどう思ってるのかね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:10.99ID:gWHt/ner0
>>1
ラ・サール学園はどこまでコイツを甘やかすんだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:58.38ID:d7GsVpXZ0
進次郎といい、菅(両方とも)や岸田とかコネ連中は碌でも無いな
安倍や麻生、あと志位和夫も実は上級コネなんだよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:41:24.39ID:+XIiQsZ50
息子ではなくて甥っ子なんだろ???岸田ジュニアは寝てないだろ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:42:39.06ID:TDWm1WPQ0
叱るというかクビにしないとまずい人物
自民の他の奴らは何やってんだ?
岸田ってそんな力あんのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:03.24ID:esTOrpmP0
公邸のあそこって
一般人も見学とかで記念撮影とか
ふざけて写真とれるスペースじゃなかったっけ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:46:24.71ID:bFCwzK5D0
居ないからこそのコレだろ
今後も現れないだろうし…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:43.04ID:5LW/Voq50
コイツは叱ってくれる人がいなかったから、こんなクズに育ってんだね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:28.67ID:r71XVDTR0
おまえが言ってやればいいじゃん
麻生さんのときみたいに無視されるだろうけどwwwwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:51:25.02ID:/7DJ7mxP0
ラサール石井を「バカ息子!と叱る者はいないのか」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:52:59.83ID:4o3a9TVv0
叱っても意味ないだろ
お前だって世間から叱られても反発するだけでなにも変わらないじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:49.74ID:ujb8CBw60
だれだよこのバカ息子の会のは
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:00.25ID:al+V0rxp0
芸人崩れで面白い事を言えなくなった奴を叱る大御所は居ないのかね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:03:39.22ID:eSv0FFZz0
なんでこいつに言われる筋合いがあるんだろう??
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:17.81ID:GokmaTNo0
それはお前の親がお前に言うべき言葉だろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:56.76ID:mCYFMTEL0
江角の言うバカ息子って一茂のことだろうが
何娘しかいないとかとぼけてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況