X



【芸能】東幹久、突然の「老け見え」「別人」画像にネット騒然、その理由と現在のリアルな容貌を追うとー [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/05/25(木) 07:02:06.80ID:AOB2nWob9
2023年5月25日 6時15分 週刊女性PRIME

 今年の3月上旬、ネット上のいくつかの「掲示板まとめサイト」などでこんなタイトルの記事が立った。

【写真】「これ誰!?」とネットが騒然とした東幹久の1枚

「東幹久さん、変わり果てた姿で発見される…」

 2年前の春に放送されたドラマ『全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの』(フジテレビ系、ムロツヨシ主演)のYouTubeでのキャストコメント動画
に出演した東幹久が、従来のイメージと全然違っていたことで、このような記事が立ったものと思われる。なぜか放送2年後にネットがざわついた形だ。

 たしかに、端的に言えば老けた印象だ。千葉県君津市の久留里にある資料館のスタッフ、地元の真面目なおじさん、という役どころなのだが、まさに“おじさん然”としてしまっている。

 東といえば歯磨き粉のCMでの「芸能人は歯が命」というキャッチフレーズ、90年代から00年代にかけてはゴールデン帯ドラマの常連で、いい意味でバブルな香りをたたえるイケメン俳優というイメージなため、このあまりの落差は確かに衝撃だ。

 確かに最近はドラマ、バラエティーなどで見かける頻度は減った東。それでも刑事モノドラマにはよく出演しているし、ある特定の層は毎週見ているという。

 競馬ファンだ。

 2017年からBS11の『BSイレブン競馬中継SUNDAY』の司会を務め、毎週元気な姿を見せている。

 そちらでのオンエアを確認してみると、ダンディさは健在という印象。

 事実、ドラマ『全っっっっっ然…』と同時期に行われたアンケート(審美歯科に関するおすすめ情報を発信するメディア 「Whitening Note」が実施)では、
歯が白くてかっこいい男性芸能人ランキングの2位に輝いている。

 では、ドラマ『全っっっっっ然…』ではなぜ老けた印象になってしまったのだろうか。

東幹久はなぜ「老け見え」? ヘアデザイナーの見解はー
“似合わせの女王”の異名を持つヘアデザイナー MAYUMIさんによると、

「まず、短く見せる髪型、そして白髪をそのまま生かしたのかわざと染めたかはわかりませんがシルバーっぽい髪色、また肌の色も白いことで全体的な印象が老けて見えたのかと。またメガネ、眉を短くしていることで目の下のたるみやほうれい線が強調されています。白シャツの上にジャケットではなくブルーのブルゾンを着ているのも“老け見え”要因です」 

 また、競馬中継での外見は、

「ほうれい線は年相応に目立ちますが、髪型と黒めの肌で若く精悍な印象はキープされていらっしゃいます」

「変わり果てた」といわれてしまったのは、それだけ役柄への寄せがハマったということなのだろう。

 イケオジ健在な東、今こそ令和版「歯が命」のCMをやったらきっとウケるのではなかろうか。

https://news.livedoor.com/article/detail/24299062/

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/3/9/1000mw/img_39641cfff030f21c2fe60049a2a01774182700.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:03:11.27ID:Wzho3QVa0
チー牛じゃねーかw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:03:17.04ID:KcTPqSXG0
50代ならこんなもんだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:03:38.60ID:JESu3tyF0
吉田照美かと思った
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:03:45.97ID:9KjK38zV0
53だろ? なんだこの記事
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:04:51.33ID:Rc/GbijY0
地方の市役所にいそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:06:18.30ID:RMv0egJj0
メガネが合ってないだけやね

しかし、いい歳して眉毛剃ってんの恥ずかしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:07:40.52ID:8VG5TaZB0
眼鏡と髪のせいだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:03.15ID:3RQ33FaY0
53歳か
同じ53歳の及川光博を昨日「くりーむクイズミラクル9」で見たが、凄く若く見えた
それと比べたら確かに老けて見える
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:11.05ID:A3WmpHXA0
これ見るとモッくんってすげーな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:57.82ID:HiSBX/lp0
髭男爵じゃ無い方やん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:09:52.37ID:GG7pRA3V0
年齢的に顔書かなきゃあんなもんだろ
歌舞伎役者も素顔はあんな人多いぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:09:59.33ID:4zB14Dpj0
お金がないの頃は
ギラギラ輝いてたのにな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:10:14.61ID:T9OXMnMN0
そりゃあ芸能人は若作り頑張ってるけど
どっかで限界は来る
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:11:02.58ID:H7PU/PTj0
グリチャの無料放送とフジの競馬中継の繋ぎに見る番組
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:11:31.32ID:0JhL3NiU0
>>5
既に書かれてたわw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:11:41.80ID:AxNyHU+50
BSイレブン毎週見てるからかワンダフルの頃から全く変わってないとさえ思ってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:12:06.64ID:t0YbtuK40
もう新吉田照美で活動しろよ
アシスタントとワンダフルできるかもしれんよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:12:22.20ID:ql92a4GU0
BSイレブンの競馬中継では老けたとはいえ相変わらずかっこいいけどな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:12:36.13ID:izBOJw7s0
清潔感あってかっこいいと思ったけど
眼鏡のフレームのおかげで目の周りの窪みも隠れるから若く見えるし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:13:47.07ID:gUbVOfQA0
>>1
市役所で働いてる一般人やんww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:14:18.79ID:qGtQ6Sj20
東幹久でググったけど普段は別に変わってないじゃんか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:14:34.83ID:t0YbtuK40
一応俳優なんだろうけど
ドラマとか崩壊してるしな
司会業がギャラ高くて安定してて良いわな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:15:17.85ID:8cLJ9f8F0
東幹久と筧利夫と楽しんごの見分けがつかない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:15:21.49ID:H01n+T950
>>1
フット ボールアワー後藤の学生時代みたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:17:40.09ID:4K9eRmGH0
乱交パーティ参加しても白ブリーフはいて汁男優みたいにちょっとかけて帰っていきそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:17:55.18ID:EbO/jGtK0
ずいぶん前からボトックスかなんか判らんけどヘンテコな顔になってたよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:17:57.23ID:rAzlzXZn0
普通の53のおっさんにしか見えないが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:18:39.25ID:9Q7n5x1b0
俺は生瀬勝久かとおもた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:19:07.06ID:bMyIgVjU0
>>13
加齢によって眉毛が薄くなったとかじゃね

この年になってここまでわざと剃る意味ないだろ。でもたまにいるよね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:19:07.19ID:sw/QG5aL0
便利グッズ売ってそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:19:34.20ID:8DZm6mw10
>>13
いくつになっても眉の手入れはしろよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:20:07.53ID:CsDa74Br0
矢崎滋っぽい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:20:46.48ID:/8i3hRaL0
この人は鼻がポテッとしてるから
前から変わった顔してる
若くて痩せてて目がくっきりしてるからごまかせてたけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:22:35.99ID:sHACvWev0
メガネと青いジャンパーでそう見えるバイアスが掛かってるだけだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:24:11.02ID:jaZ+z3vj0
係長顔やないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:25:41.46ID:YO3shh2h0
気象予報士でいそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:27:35.94ID:9qKHkLIj0
年相応じゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:30:30.40ID:yvd0Y3Se0
>>7
まったく同じことを思ったわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:32:40.23ID:2SNHG4E10
笑ってはいけないで、なみなみ入った検尿コップを持ってヨロヨロ歩いてるのが面白かったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:32:44.99ID:8Wo54zlS0
黒さがなくなったから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:32:52.88ID:s42quN/L0
元々髪の毛があるナダルみたいな顔だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:34:22.48ID:tkHn67OO0
すっかり東はマックス貴博に取られちまってるし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:35:26.08ID:GEB0iAor0
若く見えたら見えたで、無理に若作りしてとか言われるんだろ?
どうすりゃいいんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:36:36.65ID:Ln1Blzsf0
東十条司が当たり役だったな
あとは日向麗太
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:36:54.28ID:/zSdjF370
一般的に髪の毛下ろした方が若く見えるよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:37:40.68ID:m7rGQtRI0
変わりすぎだろ何があった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:37:43.04ID:JCukpKSU0
>>1
確かにこれを見ると「誰?」ってなるけど競馬中継だと変わらずだからな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:38:35.87ID:Mr+Qm+R50
>>72
代表作は「燃える男~星野仙一物語」だし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:39:29.27ID:dQxnrf4f0
宮迫かと思ったわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:40:08.29ID:dj4Nq9dK0
そんなに変わってないやん
どんだけ見てねぇんだよ
にわかほど吠えるわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:40:21.06ID:+aLF3vs10
さくらこれを買え!は取捨選択にとても参考になる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:41:55.60ID:dpTAF0ZX0
別に変わって無くね?髪型以外
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:43:11.85ID:+925yEqx0
ワンダフルに出てた頃はギャル男だったのにね

年をとるって残酷だね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:44:29.56ID:0mZ5JEdm0
老け見えなんて言ってやるな
経験を積んで来たと言え
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:44:52.92ID:Db1lH6bF0
ちょっと吉田照美っぽい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:06.38ID:+O+UHrml0
関東xx
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:53.48ID:YVUetXa+0
この人もともと老けたらアカンみたいなキャラでもないだろ
ってかその辺の53歳映してみろ見てられんぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:54.54ID:M1V8vxen0
私の知ってる幹久じゃなかった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:46:57.66ID:LGUtECX00
度の強いメガネかけてるからじゃない?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:49:06.20ID:Q09n0FFU0
酒とタバコはやってるやつは一旦老化のスイッチ入ると白人並みの加速度で劣化する
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:49:40.52ID:OJBrh2Hc0
もともと美形では無かった。アヘ顔なんだよ。当時には珍しく小顔だったのと、色黒でチーマーwだったから目立ってただけ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:50:05.37ID:KvXtZMzP0
桂文珍やん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:50:18.96ID:F2Z07E590
ここまでギラギラ感抑えるとは凄い俳優だ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:51:28.51ID:8gTujgZW0
これ度の強いメガネだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:51:32.77ID:P4T3VPWC0
半グレイメージ払拭するならこれくらいでいいだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:53:07.83ID:o7/Ctd7i0
つい先日アマプラでバタアシ金魚見たばかり
東幹久かっこよかった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:53:43.09ID:z61bPeBL0
別人なのはメガネのせいだろ。まさしく役に寄せてるしはまってる。
老けてるわけでもない。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:55:04.46ID:gEEkK9Bj0
もう2サスとか出てただいぶ前から老けてたかんじやが
この路線やったらサブキャスで爺さんなってても俳優やれそうやし変な若作りせんで済むからもうええやん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:55:46.20ID:bmynXkxg0
明るい茶髪のオジサンとかイタいから
普通にエイジングした方が絶対カッコいい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:55:52.58ID:p7wsOmN50
眼鏡と太ったのがいけないんだ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:57:10.38ID:ubiBHxc00
ほうれい線のばして 
顔に丸みで肌にハリをもたせ
しわをとるのが
過剰に流行って
どいつもこいつも蝋人形みたいになっているからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:57:22.59ID:rGRXQQOc0
東幹久の変わりっぷりは前から思ってた
この画像はむしろメガネで顔の変化を誤魔化してる
 
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:57:24.93ID:gEOJZljE0
競馬番組の司会ではカッコいいおじさまだしうまく役に寄せらる人なんやろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:58:47.64ID:ubiBHxc00
わくいえみがドラマに出ていたが
年齢設定がわからず
母役か姉役かわからなかった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:59:41.87ID:NvHa162H0
素顔のままで、私の運命、芸能人は歯が命、ワンダフル、やまとなでしこ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:59:51.98ID:vLg/FN/Q0
BSイレブン毎週観てるけど、昔より角が取れて笑顔が多いしむしろかっこいいけどな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:03:10.13ID:dsb1ZRou0
色黒が消えたせい?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:03:22.95ID:vT908pLp0
>>3
チーマーがチー牛に
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:06:12.84ID:AgwbbjI10
>>66
同意。未だにキールロワイヤルって何?だが。ワンダフルの時は北川えりとイイ事できたのかなウラヤマシ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:07:08.80ID:p7wsOmN50
ガキ使で出前館の浜田の真似やってたのは
めちゃわろた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:10:23.46ID:toz6ezFo0
お金がないをたまにループして見てたから
さすがにイメージ変わったな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:11:45.80ID:RCEWnUxw0
役だよ
競馬中継見てれば現在の普段の姿わかる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:11:52.04ID:dquZA7JL0
東幹久「あ~ん ドドスコスコスコ♪」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:12:27.76ID:+PRrzBf40
咲良!これを買え!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:14:29.09ID:KL+XyxXw0
思ったより崩れてない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:15:55.00ID:sZCH7FQp0
>>1
なんかに似てると思ったら大阪のくいだおれ人形に似てるな
まあ年相応じゃないのかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:16:07.26ID:wQm/hFc10
>>174
ジャニーズ系だから
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:16:10.23ID:8rEmsJts0
こういうので毎回思うんだけど、ネット見てる人達全員等しく老けていってるのにそれに気付いていないのが不思議で仕方がない。時間は平等なのに。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:16:38.39ID:QPrS2dXY0
>>173
それだ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:18:03.76ID:pHNcD3Sn0
ワンダフルでMCが原千晶からいきなり
BBAの立川宣子に変わったのはなんだったんだ
当時レギュラー格下げになった原千晶が気の毒で仕方なかった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:18:04.35ID:8rEmsJts0
人を笑う前に自分はどうなんだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:18:09.70ID:+xCDDI6I0
役作りでしょ。普段の競馬中継ではそんなに変わらんし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:18:53.86ID:VqpDtkTn0
男だしどうって事ない
女の劣化は哀れ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:18:59.35ID:iFuTBp4a0
>>1
週刊誌がまとめサイトのネタ記事にするってもう存在意義ないだろ
取材費すら出せないくらい厳しいのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:19:33.59ID:W1L64af60
太った上に日サロ通いやめたってだけだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:20:30.58ID:wQm/hFc10
なんでドラマ一筋でなく、ワンダフルの司会してたんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:21:31.59ID:z1dvz2MU0
東幹久は昔から年の割には老け方が早いよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:21:47.72ID:B2zCm4BO0
まあ、典型的な芸能人はコンスタントに出続けないといけないパターンだわなw
競馬ファンからしたら毎週観てるから何も感じないわけだしなwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:24:10.48ID:BxH2sLSI0
53歳充分保ってるよ

ところで乱行騒動詳しく
今ならたかが乱行だろ芸能界なんてそのために入るようなもん
死人でも出なきゃ問題ないと思うが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:25:52.11ID:LhH+Fmnh0
思っていたより誰だかわからなくてワロタ。くいだおれ人形みたいな顔になってるがな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:25:58.00ID:Jscn7orV0
>>5
誰かに似てると思ったらそれか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:26:08.17ID:ije6N3FS0
役者としては良い感じに仕上がってるな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:27:02.75ID:6dYA0ZQn0
男性ホルモン減ったらオバチャン化する
男としてはオシマイ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:28:40.50ID:StCO/wIq0
ガキ使の笑ってはいけないに出てたのを見たのが最後の自分には
かなり衝撃的
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:30:09.33ID:GBKpFMH10
突然のふけ見えってw
時間が過ぎたことわかってないだけだろ?
やまとなでしことかワンダフルから20年以上過ぎたんだぞ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:31:38.73ID:vzyhl6380
東幹久は競馬ファンならBS11の競馬中継で毎週見てるから、あんまり驚きないだろw
>>1みたいなメガネはかけてないけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:34:29.57ID:0eDE+9hb0
>>206
いやだから東幹久のイメージなんて
20年前で止まってるって話なんだろよ
たいめいけんのシェフ経由で
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:34:34.76ID:yGGXjLx40
>>29
良い人すぎたんだよなぁ笑
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:34:37.68ID:/yMmfZhp0
こいつの競馬予想は参考になる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:36:51.73ID:fTPiGBqp0
>>1
愛新覚羅溥儀じゃんw
その役、できそうw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:36:53.79ID:UQhBXIAd0
>>1
眉毛書けば変わらなさそう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:37:12.93ID:0eDE+9hb0
>>212
結構やらかしだからなぁ
そこが原千晶の良さでもあるんだが
アジア太郎でも弾ける原千晶と
それを止めようとする今田耕司が面白かったな
また2人でアジア太郎やってほしいな
今田さんもおじいさんになりすぎてる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:37:28.32ID:uYsykm7t0
アレルギーを利用してアーモンドかなんか塗ってキスして死ぬか殺すかそういう役のドラマあったな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:40:11.54ID:vqf07Zye0
宮根やん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:40:49.85ID:w0KQecFB0
>>215
咲良これを買えで毎週とんでもない穴馬ばかり推奨してきて参考にならねえわ。まあ吉本のビジネス競馬芸人よりは競馬愛は伝わる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:41:36.06ID:APG2CyW20
かえって役の幅が広がったのでは?
美味しんぼのイヤミな課長みたいな役とか
あと初期の金八先生の教頭みたいな役
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:41:57.80ID:Lhbhpaw90
宮迫…?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:42:31.45ID:GLZWXWUf0
えーと、みんなと同じ感想です。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:44:13.52ID:mtKayIjW0
東十条さん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:52:12.09ID:20a+kA/U0
なんか色白になったな
黒光りのイメージだったのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:52:37.22ID:IorArGqy0
イケメン俳優って感じだったのにある日西川きよし?のモノマネやっててびっくりした記憶
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:53:21.95ID:WJKJTETY0
肌が浅黒い感じだったのが白くなったから印象が全然違うね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:54:06.55ID:LwwGLlgi0
競馬にめちゃくちゃ詳しいんだよな
ビックリする
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:41.23ID:xJvBLTNW0
老けてるとか以前に別人ワロタ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:50.71ID:LwwGLlgi0
毎週とんでもない穴馬ばかり推奨してくるとこ好き
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:58.16ID:m02amMS80
町役場の課長みたい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 08:58:47.37ID:CT4riril0
顔パンパンで首が痩せてるから爺さんに見えるんだな
中居みたいな感じだ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:10:26.31ID:l+cZRhfT0
ちょっと前に殴る女を再視聴したけど
東幹久とか和久井映見の近影は悲しいね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:11:20.19ID:ok5e/ySb0
>>245
地方の資料館のスタッフ役だから良い感じに寄せて来てるってことだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:12:01.20ID:6+z1bxcM0
ギラツキ精子がちょっと減っただけや
ワイルド時代の方が、むしろ嘘やで
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:12:40.49ID:KL+XyxXw0
お金がないではエリートだけど融通が利かない良い人という難しい役柄を神演技してた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:14:04.82ID:MKA8BktL0
>>139
そもそもほうれい線は赤ちゃんにもあるのに全部消そうとヒアルゴリゴリ埋めるから不自然になる
そして加齢で下に下がった脂肪はそのままで目の下の空いたところにヒアル埋めるからのっぺり顔に
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:14:08.12ID:iDaW45gD0
薄い眉毛とメガネ、白髪とほうれい線だな
写真だとどこにでもいる役所のおじさんって雰囲気

リアルに見るとやっぱり芸能人オーラがあるんだろうけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:28.10ID:hxuSA7tt0
東十条さんも年取ったな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:17:58.76ID:iDaW45gD0
>>184
そうそう
30~35年前のアイドル女性とか今見たらわりかしショック
あんな可愛かったのがこんなそこら辺の憎たらしいクソババア以下みたいになってる
一般人と変わらない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:19:43.04ID:iDaW45gD0
>>178
外国の映画俳優とか映画のイメージで四十年とか経ってるから
あの女優さんは今は70歳だよとか聞いて近影見るとほんとビックリ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:19:52.71ID:qA+Ug3r+0
言うほどか?年相応だろ大袈裟だわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:20:20.18ID:lxR/ACMF0
>>1
ピストン西沢かとおもった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:20:53.69ID:Sop0Fa/A0
かつてさんまがイケメン代表の名前を挙げる中にキムタクと肩を並べてたこともあった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:27:51.38ID:ygRFv7K90
書かれているほどではない
なんで最近バラエティ出なくなったんだろう
事務所でも変わったのかな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:29:30.84ID:HUzxwZ7O0
シワを消すためにあれこれ入れ始めると顔がパンパンに膨らむよな
一時期ミヤネも不自然に腫らしていた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:34:15.06ID:3gzCCjns0
メガネが似合ってないのと肌が白くなっただけだろ
そこまで別人とは思えないけどな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:34:35.65ID:M1kPwST40
アップにしてようやく東幹久だとわかったw
パッと見同姓同名の釣りスレかと思ったわ
0285sage
垢版 |
2023/05/25(木) 09:45:39.89ID:shZxebfx0
工務店のおっさんによく居るタイプになったね。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:46:08.00ID:pssX5+VQ0
>>1
お笑い芸人みたいだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:51:59.96ID:BvezO3F50
こんなもんだろう
想定内のど真ん中
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:54:48.35ID:yDzYFqbV0
油っ気が抜けてる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:57:10.48ID:9jPHp2E30
目元見たら東だけど浮腫んでるのかな?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 09:58:39.39ID:Gqk9Uqa/0
誰だこれ
東幹久要素なくなりすぎやん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:01:39.48ID:VEeP/3BL0
老けは誰でも当てはまるけど五年おきに運転免許証の更新で写真を見ると顔が浮腫んで悲しい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:01:43.64ID:Axz+rFrG0
競馬やる奴は毎週見てるから印象変わらない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:03:35.07ID:PuFlZHZV0
別に年相応に見えるけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:05:09.77ID:GUmDeA1L0
老けてるというより整形だろ
やったやつは浮腫んだババア顔になる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:06:38.67ID:wnZ6xFhc0
お酒かな?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:07:52.23ID:rGRXQQOc0
>>187
金に決まってるだろ
東幹久は給料少ないって騒いだじゃん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:07:59.59ID:yDzYFqbV0
油っ気が抜けてる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:10:49.59ID:dXTzzrm30
もう53だろ
いつまでも若くないわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:14.13ID:gzMOtKL10
すごいw
役者魂
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:15:01.20ID:QYt3ftzg0
顔パンパンだけど何か注入した?
老けたというより量産型の顔になって芸能人に見えなくなっただけ
やつれてはいないし年相応に見える
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:20:30.03ID:eFPBqFaP0
いうほどでもない
年相応だろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:21:10.69ID:c/gVtTF80
山内と宮迫と宮川大輔足した感じ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:24:28.95ID:3RU8TsSX0
顔に肉がついて全体的にぼんやりした感じになったけど年相応だろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:25:56.71ID:irHCMmmZ0
>>15
群馬ファンで合ってるゾ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:06.31ID:iu03oMO00
いきなり生真面目になりました
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:35:19.55ID:eYLNhBcH0
水戸黄門のキャストで

助さん 東幹久
格さん 的場浩司

2010年から2011年頃

もう12年も前の話になる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:35:21.63ID:Hd0lDXjk0
これ別人じゃね?
完全に中身入れ替わってるだろ
なんとなく似てなくもないけど
雰囲気だけ東幹久って感じ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:35:27.71ID:bnHfSYyf0
僕のお父さんもっと老けてるけどなんで?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:38:38.13ID:KuEOPKyA0
浜崎「まあ別人出してもバレないしね」
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:42:10.53ID:fvC8U9dJ0
まとめサイトが2年前の東が老けメイクした画像使って釣ったってだけの記事
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:49:19.68ID:lDZa6/Mu0
ウッズに似てたワンダフルの頃が懐かしいw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:49:42.61ID:9wDk3J4o0
野村宏伸とか見てみろ、酷いぞw
若い頃は川口能活似だったのが今では見た目が田舎の百姓だからなw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:54:49.14ID:rABPVvXL0
吉田照美やないか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 10:56:30.44ID:+oHemX8J0
競馬番組よりきてるぞこれ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:01:13.69ID:xun0w45a0
いや意外としっくりきたわ
確かに老けてるけど

福山もビーズ稲葉も草野マサムネもみんなさすがに老けてきたね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:01:30.55ID:ZtYHhOXU0
53歳のおじさんだしなぁ
確かに同い年との差が激しい年頃w
ハゲてないだけマシ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:07:43.85ID:bZs+pJgt0
この人おもしろいよな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:13:43.51ID:lV1RXvYC0
芸能人は羽賀賢治
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:13:50.58ID:pOn44X/f0
歴戦の騎手や調教師と深いレベルで会話が出来るのが凄い 本当に競馬が好きなんだなあと感じる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:16:40.68ID:jZfQdrAe0
東幹久
代表作:お金が無い!、出前館(浜田のモノマネ)、BSイレブン競馬中継
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:18:24.53ID:KuEOPKyA0
>>348
やまとなでしことかあるで
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:19:32.74ID:eSv0FFZz0
モンスターエンジンの西森もすごいぞ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:20:07.43ID:BxNlH9jm0
キールロワイヤル
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:21:19.34ID:Ev3APuBP0
素朴なおっさんになったな
若い頃はギャル男顔だったのに
初恋の人に似てた
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:21:26.42ID:a5Q9O5sU0
ワンダフル知ってる世代とZ世代じゃ東幹久に対する印象全然違うだろうな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:22:11.91ID:/+KLHueP0
でも髪はフサフサだな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:24:51.39ID:bc909/K80
メガネが似合ってないな
もとはカッコいい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:28:26.89ID:bHpP1R920
いやいやこんなもんだろ
面影はないけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:28:47.65ID:3RC5SpER0
昔ドラマでよく見たけど最近ドラマで見ないよね
やまとなでしこの役はよかった
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:36:56.23ID:jggvs6DP0
芸能人でも50過ぎて老けるて人とそうでもない人に分かれるのは
色々お金かけてメンテきっちりの人と歳相応でいいって人がいるからだろうな
一般人はほぼ歳相応だし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:41:08.05ID:FhFq8azR0
東十条司病院の院長だよな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:41:58.72ID:wiZDq+9I0
ガキの使いの口パク歌謡祭で出前館の浜田の真似してたけど、目がバキバキやったな
>>1の画像もだけど、カラコン入れてる?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:44:24.04ID:nsDEYJdA0
競馬してると
幹久とジャンポケ齋藤は
有吉やマツコと同等くらいの存在感ある
毎週欠かさず2時間3時間余裕で観てるわけで
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:45:32.27ID:W0ZFoR5A0
>>366
キャプテン渡辺が売れっ子に感じる競馬ファンあるあるw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:46:30.36ID:u2Hsroay0
毎週見てるぞ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:48:30.92ID:x+6o9W/A0
全然イメージと違わなかったわ、もっと老けててもおかしくないのに
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:57:28.88ID:QmNfpSme0
当時からガングロが売りで日サロ行ってただろうから皮膚がボロボロになったんだろうな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:57:38.23ID:whoKBOZ+0
半沢直樹の2期の時からすでにそうおもってた
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 11:59:15.06ID:DqosF1w40
公園の清掃のおじさん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:52.27ID:+q/QZLrT0
若くは見えるけど別人レベルだな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:03:42.78ID:gjL11/MO0
元々濃い老け顔だし
50代ならこんなもんちゃうか
ただ、髪型と眼鏡が似合ってないなって感じ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:49.95ID:Ot61Vrlo0
不細工なったけどむしろ若いだろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:52.26ID:hBKLA9T50
太ったな
ぷっすまに出てる東は最高に面白い
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:24.32ID:aVRBgzKS0
お金がない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:07:57.19ID:9q2ttENX0
キールロワイヤルですね っていうCMのときの東幹久の色気凄かった記憶ある
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:09:35.35ID:IDm+kGFo0
毎週競馬で見てると別にわからんな
たまに見る人だと全然昔とは違うんだろうけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:13:50.39ID:90rV3Hk90
毎週競馬番組で見慣れてるから何の違和感も感じない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:14:55.59ID:rMwdc6qZ0
元々老け顔だよなこの人
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:21:09.49ID:bHpP1R920
悪く老いた感じはしないな 健康的だわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:57.73ID:88C/QY6N0
資料館スタッフのおじさん役ならむしろ役作りしてて偉いと誉められるべきじゃね?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:45.78ID:hGCzCATz0
無理矢理真っ黒にするの止めてて笑ったわw
わざわざ焼いてたしな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:42:21.07ID:1r62VBEW0
やまとなでしこの東十条さん良かったな〜
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:45.47ID:r71XVDTR0
昔、めっちゃかっこよかったんだよ
同世代で結構保ってるひと多いだけにショックだわww
0400まなか27歳(´・ω・`)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:48:07.38ID:U2f6yLEd0
うわぁーあああぁぁぉーうわぁーあああぁぁぉー
アカンよアカンわぁーアカンよアカンわぁー
(´・ω・`)(´・ω・`)
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:40.96ID:/qM+EWXQ0
あれだけ焼いてたのにシミないのかね
シミ抜きしてるのかねえ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:51:28.31ID:QCFISHoP0
中森明菜と安田成美のドラマにも出てたな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:52:53.38ID:UEJ0Y0eO0
タイトルホルダーの複勝に全財産やられたんだろ
そりゃ老けるよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:54:44.86ID:G0oVszJO0
もっとよれよれなのを想像したら普通だった
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:28.93ID:vsSbMD840
服装と髪型とメガネで昔のイメージ出せそうだけどな
キムタクほど劣化はしていない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:42.81ID:n4d//IC10
50代って孫が居ても普通だからな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:30:44.58ID:xfpxWED10
>>384
おでこオクトパシー
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:37:35.56ID:oaQt3sDf0
もっと色気ある感じに歳重ねるかと思ったけど意外ただの役作りかな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:39:08.17ID:oyryeUAk0
若い頃遊んでた人はこうなる
酒と、不摂生は
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:41:28.94ID:y0UGcqpK0
いやもうそんな若くないだろ
日本人はもっと自然に老いを受け入れろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:42:23.15ID:bfr5x7WQ0
競馬番組毎週出てるけどちゃんとしてるよ
>>1の写真は変な写り方したんやろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:44.38ID:SEBl+yRI0
キールロワイヤルですね♪
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:48:40.23ID:SzkAYwZ00
ブレイクしたのはキールロワイヤルのCM。
ウエーター役を演じたことで世の中があの男は誰だと騒然した。
超イケメンだったのにね。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:51:11.13ID:EzQi9HOk0
森口と釈の原因だっけ?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 13:54:28.51ID:43CXbfUj0
ただ眉毛書いてなくて眼鏡のインパクトが強いだけに見える
だから老けたじゃなくて、老けて見えるってことなんだろうけど
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:08:49.28ID:tkHn67OO0
あんな伊勢谷友介なんかよりも遥かにナイスガイで立派な根性してるぜ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:12:53.57ID:33aXZOMn0
えええええええええええええ
別人じゃん
こんなに顔が変わった芸能人今までいたっけ?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:05.13ID:P7lbceK40
この絵はメガネと髪型でヘンに視えるだけで
競馬番組ではふつうにイケオジの範疇だよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:18.96ID:zNWyX9Q10
いつまでも若いなんて怖いわ
良い感じに年取っていってればそれでいい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:22:10.69ID:2/Zcgimx0
2~3年ぐらい前にチャンスの再放送で観たが今はこんな感じなんか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:27:23.16ID:PPgUI5ZZ0
競馬番組で毎週見てるから違和感ないが、この写真は少し写真写りが悪いだけ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:29:59.21ID:I5Xn3l3u0
なんだ、ワクワクさん元気そうじゃん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:36:04.23ID:nNj2f/JM0
どうせなら東十条さんバージョンで老けてほしい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:38:04.94ID:9sEGkpkY0
>>159
浜ちゃんも最近やりすぎだけどな
嫁にすすめられているんだろうな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:39:07.86ID:3RC5SpER0
何か当て馬みたいな役が多かったのはかわいそうだった
カッコいいんだけど悪そうな雰囲気があったからか
主演コースは無理だったんだろうか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:46:57.07ID:cxqkRrr00
ジジイがいつまで若作りしてんだよってずっと思ってた
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:48:18.12ID:TGuXHz7C0
>>5
ほんとなw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 14:50:57.99ID:Y/MKcueY0
>>445
過去の悪行が持ち出されかねないから、ちょっとかわいそうな脇役で良かったと思うよ

今の時代なら絶対出てこれない過去じゃん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:00:14.57ID:8fHbho/L0
>>5
似てる w
0452
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:29.76ID:XqjAVbzE0
キャラと顔が合って来たな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:34.06ID:XL2MWpIZ0
うわうわうわ、おじさんやん
こう見たらキムタクは若々しいんだな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:03:13.64ID:WS4ZanqQ0
ミヤネ屋みたいな目になった。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:07:18.27ID:X6LNTeh00
咲良、○○を
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:19:57.27ID:Epb9cui50
アズマックスのスレだと思って開いた
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:20:15.85ID:7Vn6EV4w0
最近似合わない眼鏡かけるやつ多いよな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:21:02.93ID:Epb9cui50
>>1
白くなった、丸くなった、メガネと髪型似合ってない
それだけだな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:22:52.85ID:o1WHJwUe0
今まで色黒→日焼けやめて白くなった
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:28:40.07ID:MCA5/ZRZ0
>>1

これ吉田照美じゃん
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 15:33:44.90ID:u/d0zdC00
元祖チーマーてホント?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 16:12:24.59ID:tkHn67OO0
古い話だがジェリー藤尾の甥っ子・藤尾領(元A-JARI)も
云わばチーマー出身だからな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:57.05ID:wA2/nr1W0
江川?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 18:16:42.88ID:jdZ0L3nW0
なんか目に力がまったくなくなった
芸能人は歯じゃなくて目が命なんだな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:48.94ID:yKW0mUMQ0
BSイレブンを御覧の皆様
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 18:26:00.79ID:La5gMWKr0
しばらく見ないといきなり老け込んで出てくるからびっくりするね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:24.49ID:xXo4KuSE0
毛があるだけで勝ち組
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:52.90ID:cDGLRGtt0
毎週見てるが?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:18.33ID:cHHexoGc0
そら彼ももう50代やからな?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:27.64ID:Iq1inta70
嘘つけ黒光りしてないし幹久じゃないだろこいつ
CHA-CHAにいた勝俣の仲間の松原桃太郎だろ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:47.85ID:FU2g9vWy0
渋谷のキューでよく見た
顔の記憶がタイガー・ウッズとごっちゃになる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:39.88ID:/C7F0Tn70
全然今でもイケるわ
しゃぶりたい
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:17.91ID:/C7F0Tn70
てかまだ未婚だったんだな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:19.37ID:mjmuNFZY0
年相応だろ
ほっとけよゴミが
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:28.72ID:AcOp6TFr0
昔は福山サンよりも知名度高くて人気あったんじゃないの
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:37.30ID:cHHexoGc0
>>495
あのオッサンか……
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:05.38ID:cHHexoGc0
>>501
その福山さんももう……
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:32.83ID:lCTEFMdO0
普通に毎週BS11の競馬番組で見てるけど、普通に年取ったイケメンって感じ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:17:27.84ID:PuYb3Vrj0
東十条一郎病院の東十条司さんでは
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:45:05.99ID:WKv1gKAU0
本当なら俳優業の方がBSの競馬番組司会より上の扱いなんだろうけど、今の邦ドラなんて糞みたいなもんだからな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:59.46ID:Lch0g36J0
老ける事が悪みたいな風潮やめてほしい
肌になんか入れた役者よりナチュラルな役者がいい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:01.07ID:PuYb3Vrj0
年相応に老けてる人の方が美しいよな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:52.43ID:65caZRWx0
30年以上前だけど、こいつ本当に渋谷界隈で怖がられてたんだぜ
こんないじられキャラになるとは想像しなかった
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:55:45.70ID:MZZqmCHH0
笑ってはいけないで点滴しながら震えた手で検尿コップの中味こぼしてた姿見て以来
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:56:57.08ID:U1sIYy9O0
ワロタw
70くらいに見えるわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:57:08.33ID:t6zqedj60
>>511
いやポイントは別人に見えること。
もっと濃いテイストのイメージなのにあっさりしてるなと。
老けるのは別に良いけどなんかそういうのとも違うよねって話。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:59:26.08ID:PuYb3Vrj0
そういう役なんじゃないの?
普段の姿がこれならあれだが
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 21:59:30.20ID:vzyhl6380
競馬ファンは毎週土曜にBS11で見てるから違和感ないんだろうけど、
競馬やらない人は10年くらいTVで彼を見てない感じなのか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:32.89ID:Gjr5ku/30
昔恵比寿のファイヤークラッカーに居たなー
いつも目がギラついててめちゃ怖かった
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:00.46ID:lptkZjVl0
お酒飲み過ぎて浮腫んだ感じなのかな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 23:50:01.40ID:geDNvzp40
若く見られてた奴でも53、4になった途端、一気に老け込むってのはある
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 02:14:47.09ID:OFWiwiqh0
誰かに似ていると思ったら
えりぽんの相方ひぐちカッター!
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 03:02:28.67ID:/rCK1YZC0
>>1
メガネ外さないと分からんな
俺もメガネかけると一気に老けるし
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 03:08:53.69ID:m38Ie1Lh0
競馬番組で見てるが
年相応な感じだぜ
画像のメガネはわざとこのように撮っただけだ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 03:10:39.24ID:JECGtOYF0
髪あり
シワはほうれい線、口元がやや強い
化粧でシミは隠れている


なんで老けて見えるのか、不思議だな
目元のハリかね
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 03:12:58.16ID:8FiaPZO90
首がかぼそくてジャンパーみたいの着てるから老けて見える
顔は面白い
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 03:15:52.05ID:3XhYgpDo0
「ワンダフル」の頃が全盛期かな
当時は東も原千晶も輝いていた
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 03:25:41.46ID:E0Dn+tZn0
>>5
これw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 04:17:12.70ID:q9nLSEW40
石田ゆり子ですら閉経してお婆ちゃんになってお目々がショボついてきてるからな
誰だって加齢にゃ勝てない
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 04:20:21.44ID:q9nLSEW40
>>530
原千晶は中居くん温泉で
目隠しして縛られた出川の顔に
バスタオル越しでお乳ぐりぐり押し付けてたあたりが芸能人生のピークだな
二度目のピークはヌード写真集かな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 04:24:31.26ID:q9nLSEW40
>>530
ワンダフルはやっぱワンギャル一期の頃が全盛期だよな
国分佐智子や釈由美子が
セックスするとき自分はどう喘ぐのかとか発表したり
色々とエロかった
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 04:42:24.71ID:YgMvSO6m0
吉田照美じゃねえか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 04:47:20.98ID:FH/n+8sp0
ワンギャルのメンバーの今も見てみたい
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 05:38:38.54ID:N+44/Dz90
みきひさ「君たち僕の容姿に関心があるようだが実は若い頃ヤり過ぎたことが原因で男性ホルモンが枯渇し去勢された顔つきになったのさ・・・という訳」
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 05:55:51.59ID:7MbmBzTh0
>>533


確かに

結婚もしないで、石田ゆり子の人生ってなんなんだよね?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:22.91ID:6OE01ty/0
ドラマや映画に全然出なくなったよな
週一生放送の競馬番組がネックでレギュラーのドラマを入れられない現実だったりしてwww
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 08:56:23.52ID:1BLq68Ns0
別に違和感ないんだが
見る人によっては驚くのか?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 09:26:11.73ID:Ym0xCbMR0
やまかつのせいでいまだに「トンカンキュウ」と読んでしまう
関根さんは関根さんなのに
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 11:05:54.27ID:Y2jawjWb0
今もチーマーなの?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 11:07:23.37ID:9P0A8U/Q0
初期はトレンディ俳優でカッコいい役だったけど段々間抜けな役とかするようになって犯人役になっていった印象
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:11:10.78ID:Ed3uA/AF0
東幹久(53)で老け込むのは早いな
還暦爺じゃあるまいし 

昔のワンギャルもすっかりオバサンだろうけど、バブル期トレンディ俳優まだまだイケメンであって欲しい
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 14:16:47.51ID:jV53T5xc0
眼光の鋭い俳優といえば三上博史とかいい俳優なのに全く使われないね
キムタクにしろヤンチャが似合う系は40過ぎてからのイメージチェンジ難しいんだと思う
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 16:25:54.28ID:i5ko2RPE0
>>555
逆に若作りしないで一気に老け込んだ方が需要は上がるかもな
その世代の2枚目俳優は
くたびれた感じだわな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 20:25:32.98ID:YJFIJoLn0
>>560
そいつがドラマ出てたのも三上がブッキング出来なかった代役だから系統は一緒なんだろうな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 21:21:40.04ID:Z38W6ETJ0
水戸黄門に出ていた。評判の悪かった助格コンビの頃からずいぶんおじんくさくなったなとは思っていた。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/28(日) 23:42:23.32ID:MSEojSd20
チャラおじになるかと思ったけど変わるもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況