X



【芸能】お笑いコンビ「ギャロップ」林健、「和牛」水田信二の結婚発表に乗じて再婚発表 2023/05/24 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2023/05/24(水) 21:37:57.84ID:9se0d3Qe9
2023年5月24日 20時57分スポーツ報知 # 芸能

 結成16年以上の漫才師で争う「THE SECOND~漫才トーナメント~」で初代王者に輝いたお笑いコンビ「ギャロップ」の林健が24日、大阪で開催されたトークライブ「FC林 水田の逃走中マネーで淡路島合宿」に生出演し、再婚を発表した。

 イベントのVTRでお笑いコンビ「和牛」の水田信二がキャスターの山本萩子と結婚したことを発表した後に、VTR内で林は「実は俺も発表があって。どこで言うか迷ったけど、再婚することになりました」と明かした。

 林は2010年7月7日に3歳上の一般女性と結婚し、14年に男児が誕生していたが、20年末に離婚していた。

https://hochi.news/articles/20230524-OHT1T51237.html?page=1
0002名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 21:42:06.50ID:y9qDxmwX0
ハゲが2回結婚してるのにお前らと来たら…
0004名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 21:46:21.78ID:c5L66vbU0
若い子と再婚か
0005名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 21:46:34.71ID:Herou/nz0
嫁はうまんchuに出てなかったっけ、離婚してたのか
0006名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 21:48:50.64ID:qpch02V40
ハゲても、
与えられたハゲ環境の中で頑張れば
2回も結婚できるんだなぁ
0007名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 21:49:06.86ID:Fh+j/6sn0
知らんからググったらまだ26やん
なんで水田なんかと…
0008名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 21:51:54.52ID:ZwuJ7Z4V0
山本萩子てワースポに出てる人か
水田と結婚したのか
0013名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 22:04:10.80ID:2+Aj91aM0
少なくとも東京では売れないと思う
関西に引っ込んでてくれ
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 22:05:47.12ID:sIaAc1an0
萩子
20歳も年上 バツイチ
もっといい人いるだろうに
男の趣味意外と悪いんだな
0017名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 22:19:33.11ID:MZ01lakP0
こいつら上沼さんをオバハンって言ってた奴等の仲間だっけ?
0018名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 22:20:15.08ID://kUXi4l0
>>15
ん?山本萩子さんと結婚した和牛の水田さんは初婚じゃなく?
てか山本さんは心理学科と食物学科卒らしい
元料理人の水田と気があったのかな
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 22:23:16.09ID:QOvfJ7Gf0
>>17
宗教のお話?w
0020名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 22:23:54.08ID:uKAsg1TP0
初婚時に何故離婚したのか
テレビでの印象からしたらDVだったんじゃないのかと思うような神経質さがみられるけど
だいじょうぶなのかね山本さん、とりあえずおめでとうございます
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 22:37:52.00ID:MZ01lakP0
>>19
あー・・なるほど。
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 22:38:34.65ID:5MhuzVN70
>>14
>>20
文章くらいちゃんと読めないの?
仕事できないし周りから嫌われてるでしょ?
0024名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 22:49:33.56ID:uKAsg1TP0
>>22
そうか、それは失礼しました
初婚なんですね、×ありと勘違いしてました
昔別れたとかテレビで言ってた様なの見たのを勘違いしてました
それは彼女だったんですね
0027名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 23:02:30.04ID:Bn6Wcx5o0
>>20
なんで和牛なんやろね
温室育ちのご令嬢っぽい子なのに
(´・_・`)
0028名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 23:03:01.72ID:4T5jDCCr0
祝ってやる
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 23:05:28.73ID:7B58m1X+0
か、かわいい…悔しいです
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 23:09:16.59ID:igzCPvXH0
>>10
この人、典型的なドングリまなこの一重だから
目つきが鋭くいやらしく見える時があるw

あと林って子供居たんだ
今も一緒に住んでるのだろうか
0033名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 23:12:03.26ID:igzCPvXH0
>>12
他にも霜降り明星のせいやにソックリなやつも
AV男優歴30年以上のネプチューンの原田にソックリなAV男優も居るw
0035名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 23:13:09.42ID:igzCPvXH0
>>13
まぁコンビ2人ともブサイクだからなぁ

片方はドングリまなこの一重のブサイク
もう片方は谷村新司にソックリのブサイク
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 23:18:10.82ID:igzCPvXH0
>>36
同じく2人ともブサイクで東京では売れないと言われてたブラックマヨネーズは時間がかかったが
最終的に売れたからなぁ
ただブラマヨはめちゃくちゃ面白いのはもちろん
どちらもイジられて負け顔が出来る芸人で愛嬌があったからなぁ
この2人も負け顔出来そうなのだがその辺りどうなのだろう
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 23:21:40.12ID:igzCPvXH0
>>25
それなんてタイトルの番組?
今見たがワースポMLBしかやってないのだが
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 23:22:17.34ID:1tBqAoXD0
まだ相手が川西ならわかるけど
水田て
0041名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 23:28:56.48ID:igzCPvXH0
>>40
ワロタ
それ多分ワンピースの敵役の殿様だった黒炭オロチに似てるからじゃねーのw
0044名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 23:46:27.30ID:PPqlEi3Y0
水田の嫁は物凄くビジュアルが良いな
相方の嫁さんは一般人だから
ダブルスコアくらい差がついたんじゃないか
0046名無しさん@恐縮です垢版2023/05/24(水) 23:56:15.93ID:igzCPvXH0
>>45
この在日特有の顔の特徴でもある離れ目のモロの
チョン顔の女性は一体誰なんだ?
0047名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 00:02:33.29ID:hYI2gU020
前任者より野球詳しいから選手と一緒になると思ったのに
まさかこんな中年のブサイク芸人なんかと一緒になるとはな
0049名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 00:07:03.53ID:fg0orJvL0
>>47
エッ?
じゃあ水田の結婚相手ってBS1のワースポに出てる女性なの?
冗談だと思ってたw
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 00:08:08.42ID:fg0orJvL0
>>48
別ええやん!
小柄は笑ってしまうがw
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 00:13:23.14ID:VUlk5amM0
チャーハン林、やるやん
写真家の彼女とかな?
あとチャーハンチャンネル、さぼりすぎ
0054名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 00:27:07.43ID:jJ3Xybao0
山本萩子、マジか
それこそ何十億稼ぐメジャーリーガーと結婚出来ただろうに水田って...
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 00:54:35.39ID:fg0orJvL0
果たしてギャロップはみんなが言うように東京では売れないのだろうか?
まぁマシンガンズの方がテレビで活躍するのだろうなってのは何となく分かるのだが
0057名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 01:09:34.56ID:JiuLd7Qe0
>>56
あの時の林の表情がめちゃくちゃキモかったw
0058名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 01:10:51.51ID:v/ePd3ZI0
林の再婚は前から言ってたけど
0059199垢版2023/05/25(木) 01:11:56.90ID:ZJA2LIa/0
オギコ?キングダム?
0060名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 01:15:19.74ID:JqgbG3Qf0
>>44
なんかこの感覚恥ずかしい
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 02:18:53.31ID:EHCJAsPx0
大谷と結婚したほうがまだ納得行くわ
なんでこんなショボいおっさん芸人なんかと
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 02:28:14.22ID:jzkFSLeh0
水田の方のスレは立ってないのかな
ヒルナンデスクビになったのは知ってるし他に何にでてるのかは知らないけどあんま売れてない芸人と結婚するのは凄いな
結構かわいいよな相手の人
セントホースってことはアナウンサーかなんかかな
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 04:45:15.40ID:hCb7pvO00
芸人がいちばんもてるな
0068名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 04:54:48.92ID:3Qel3BRb0
萩子は同じ大学二回卒業して二回目は家政科だからアスリートの栄養管理に関心があると思っていた
0069名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 04:59:55.45ID:v89jud2K0
>>2
ぐう、、かたじけない
0070名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 05:25:19.60ID:LUDDU7HD0
>>64
本人が言いそう笑
0073名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 06:35:14.66ID:1fJf23KD0
水田の嫁さんに関してはほんと尊敬するわ
あのネチネチ性格は家庭にも及んでるはずだけど、
モノともしない精神性か水田をコントロールできる技術があるんだろう

ギャロップの方はまあいいかな
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 06:39:49.59ID:o6vX9yEU0
萩子の好感度爆上がりだな
どこぞのIT社長あたりと結婚する金目当ての女共とは違いますわ
0077名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 06:42:16.03ID:VhmVj9650
この子可愛いのに旦那の顔は…
しかも収入も…
なんか納得できない
0078名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 06:44:21.56ID:x2WEYypP0
これは美女と野獣
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 06:49:25.54ID:o5ZG9RgL0
>>48
ハゲてるよな
ちびだし
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 06:51:06.81ID:I9tbQlzc0
お笑い芸人が結婚多いな
0081名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 06:53:44.33ID:I9tbQlzc0
>>48
ハゲてるよな
ちびだし
0084名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 07:04:06.20ID:S+DpK7nv0
ブサイクだろうとハゲだろうと
世間レベルで対して売れてもなかろうと
芸人ってだけでモテるんだから、そりゃ動画配信ゲームのバカですらモテるのは
心理的なアレなんだろうな
0085名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 07:23:41.08ID:GWvNlllY0
和牛は川西がこじらせて仕事選んでるせいでTVからほとんど消えたね
もう今更新規も増えないし解散しない程度に細長く活動できれば良いんじゃね
0087名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 07:59:20.37ID:dLbQ25U30
目がかわいい
0088名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 08:04:30.16ID:AbAyQHhV0
17歳上だろうと有名で稼いでるならそりゃ女は来るわな
0089名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 08:22:56.11ID:B2zCm4BO0
早速アゲマン嫁かよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 08:26:10.42ID:u4fWQ0q20
中条もいってはぎこもいって今年はマジ辛い
0091名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 08:31:32.31ID:r+4p8ogx0
林なんか関西ローカルとラジオぐらいしか仕事ないから
下手したら同年代のリーマン平均以下じゃね

それでも2回結婚できるってのは
ハゲだが普通にモテるということか
0092名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 08:32:14.19ID:uSwTWVG50
>>88
>>84
それなりのご家庭出身っぽいのに相手がバツイチ子有り専門卒17歳年上とか家族はたまらんな。

山本 萩子(やまもと しゅうこ )セント・フォース。(26歳)。
神奈川県横浜市出身。神奈川県立横浜平沼高校卒業、日本女子大学人間社会学部卒業。同大学家政学部卒業。日本馬術連盟の騎乗者資格を所有している。障害飛越競技が得意である。
現在の出演番組
ワースポ×MLB(2019年2月28日 - 、NHK BS1)- 月~金曜日キャスター
プロ野球ワイド(BSスカパー!)- コメンテーター、ロケ出演
https://i.imgur.com/cUJ8zpw.jpg
https://i.imgur.com/NOj64Pk.jpg
0094名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 08:35:02.30ID:uU1iNvSO0
野球選手との合コンオファー沢山あっただろうに前任の人とは大違いかよw
0096名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 08:39:36.56ID:KLFxhBGJ0
無名な女が1流芸人と結婚とは夢があるね
0099名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 08:51:07.61ID:3ELtEDZX0
>>85
川西に何があったんだ
0100名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 08:51:42.76ID:JwUH2F/t0
水田は元料理人だけど奥さんもポン女で食物勉強してるんだな。これは夫婦でビジネス始めそう。
0102名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 09:01:36.69ID:PA6FNFD/0
山本萩子って絶対野球選手狙ってると思ってただけに意外
ワースポの前任者の人はメジャーリーガーの菊池がまだ西武時代に結婚したよな
てか水田でええんか?
0105名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 10:10:56.79ID:/5KRs0PZ0
和牛とかいうの
テレビつけてても全く見ないけど
実は結婚したら一生安泰くらい売れてるの?
にしてもわいのでNo.1美人アナがおさんと結婚とは寝込むわ
0108名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 10:58:33.91ID:gFd9LIwK0
女性の方にタレント志向が強ければ、芸人の嫁になるとテレビ露出が増える。
神田愛花みたいな路線を狙っていてもおかしくない。
0109名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 11:08:31.63ID:qfYoM0TK0
川西は今テレビやる気なくてウーマン村本みたいなこじらせ芸人なってるとネットでファンがぼやいてるの見た
0110名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 11:10:38.60ID:cKueSl+T0
この目の下ナメクジおるからMLB番組見ないわ
0111名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 11:11:27.68ID:3boR3ceZ0
蜃気楼でも再婚出来るのに、俺たちときたら
0112名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 11:14:40.69ID:H1phYTbr0
MLBの番組楽しみにしてた弱者男性発狂しそう
0113名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 11:18:07.54ID:eGvRnV6R0
>>105
テレビにほとんど出てない囲碁将棋でも「月収20万くらい?」って予想されて「その5倍以上貰ってる」って答えてたから和牛クラスなら安泰なんじゃないかな
0114名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 11:26:35.30ID:bc909/K80
水田顔が性格悪そうすぎで嫌いなんだけど
中身はどうなんだ?
0115名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 11:52:48.95ID:vg1PcK5E0
水田が料理作ってくれるならいいけど
嫁の作ったもんにケチつけだしたら離婚だろw
0116名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 11:53:29.11ID:1FmvEK0G0
なんか聞いたことあると思ったらワースポの人かww
凄い美人さん捕まえたな
0119名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 12:17:30.95ID:Ce0aPCqT0
和牛ってそんなに面白く無い
0120名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 12:37:25.63ID:AbAyQHhV0
>>118
関西ではヤマヒロの弟と言われてるなw
0121名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 12:40:52.77ID:KWlwjJXG0
>>113
劇場しか出てないのに凄いな
0122名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 12:58:02.69ID:1jJEjpHA0
>>75
ラブかわさきのお兄ちゃん、若い時の織田裕二みたいで、
カッコよかったよな。お似合いだったのに。。。
0123名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 12:59:24.56ID:wRjboaiJ0
>>27
> 温室育ちのご令嬢っぽい子なのに

非モテ中年丸出しワードやな笑
そら水田みたいなおっさんがモテた理由が理解できひんわな
0124名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 13:09:49.22ID:InZt01Pn0
>>121
その分、馬車馬のように働かせられるから相当な
体力が無いと持たないし続かない
0126名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 13:13:24.74ID:InZt01Pn0
>>119
それがバレて東京のキー局の番組から和牛は干されてる
0127名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 13:15:05.34ID:InZt01Pn0
>>125
相手がよっぽどおおらかで気にしない性格じゃないと水田の嫁はつとまらないし別れる事になってしまう
0128名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 13:20:05.10ID:aC7pjMZL0
林のヘディングの話大好きなのに東京でウッチャンの番組で披露して客にドン引きされてから一切しなくなったのが悲しい
0129名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 13:24:32.60ID:iAZ7DyxY0
>>113
テレビでほとんど見ないし稼いでるわけないだろ
0130名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 13:39:42.76ID:mbT+Je760
>>2
ほんまごめんm(__)m
0131名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 13:40:13.20ID:InZt01Pn0
>>129
和牛ここ数年の間にホント地上波のテレビで見かけなくなったなぁ
まぁ上沼さんを怒らせただけに、その上沼に忖度して和牛の出演が減ったのだろうが
今度は和牛の代わりにマシンガンズが出て来るのだろうがコッチは上手くいきそうだな
0133名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 13:50:35.20ID:aXFQO7+P0
10年くらいたったらまた20台の女と浮気しそう
0134名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 13:53:48.99ID:FmIgXTlX0
和牛は実はボンボンかもな
0135名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 13:57:34.26ID:u89hcZm40
>>134
ねーよ
性格も悪そうだよな
0137名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 14:32:02.62ID:EUfhIpmM0
ハゲなんかAGA治療薬か植毛でガッツリ治る時代なのにな
0138名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 14:33:20.97ID:O8lbRzII0
和牛は面白くないから消えたのな
0139名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 14:36:13.83ID:+s+U+v3p0
水田は付き合ってる時は優しいけど、結婚したら厳しくなるような気がする
嫁さんが料理する時に 「素材の良い所全部消してくれたな 野菜が可哀想」とか言いそう
0140名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 14:36:39.00ID:HwIRiuf00
なんか似合わない結婚ww
0141名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 14:37:11.08ID:HwIRiuf00
浦激似
0142名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 14:37:53.14ID:m6pvsb260
ハゲでも結婚二回目だというのにお前らときたらw
0143名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 14:39:04.26ID:5a1wihZN0
水卜ちゃんの結婚は良かった
0145名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 15:10:52.41ID:IE1ayQ2r0
山本萩子の結婚はショックだ・・
0146名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 15:29:04.68ID:oYkGoen50
そこまで言って委員会の時は右派論客に寄り添ってたけどMBSに行くと極左に急旋回
節操が無いというかある意味プロというか
0149名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 15:44:27.30ID:tLHWOZ6h0
林、ツイッターで結婚発表してるが
奥さんの写真あげてるやん

前妻との間に小さい子もいるのに何考えとんねん
セカンド優勝もして頭がパンパカパーンしとんな
0150名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 16:01:43.12ID:R/EG0OQ80
>>149
奥さん美人なのか?
あと子供はどちらが面倒を見てるのだろう
0152名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 17:54:58.93ID:MD+qZ4sY0
>>151
めっちゃ分かる
目付きというかコイツら目、一重マブタの典型的なドングリまなこってヤツで、いやらしい目付きでキモいんだよなぁ
0153名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 18:06:56.48ID:8hfgtNiP0
弱い+激弱い=強いやね
0154名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 18:11:10.86ID:/i19MyhT0
>>147
この子も薄毛だな
0155名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 18:12:41.09ID:6FvK41K10
可愛い嫁さんだな
似合わない
0156名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 18:14:56.28ID:IUookHRo0
ギャロップの奥さん美人だな。
しかもなかなかいないタイプの美人。
全盛期の広末を彷彿
0157名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 18:16:55.83ID:7OfPYTzU0
メジャーリーグ好きのおっさんたちのアイドルだったのにな
今後も人妻として番組レギュラー継続はキツいなぁ
新しいの頼むわwww
0158名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 18:18:16.74ID:MJSPceZ30
メガンテするモンスターって似てるよな
0159名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 18:21:11.66ID:QmN14xAb0
イケメンならみんな納得したのにな…
0161名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 18:54:37.72ID:8UR3WgiT0
こういう結婚がたまにあると俺でもイケるかもと世の中のブサメン達が勘違いしだす
この人はお笑いだけど芸能人という肩書きがあるでしょ
0162名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 18:57:06.28ID:YHb1qHbh0
嫁さん別に普通
0163名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 19:48:44.49ID:hYI2gU020
>>123
女子アナは育ちがいいから医者だったり実業家が多いからな
芸人とか負け組
しかも40代で再婚とかまともじゃない奴と結婚認める親も中流以下かもな
0166名無しさん@恐縮です垢版2023/05/25(木) 22:15:08.41ID:g/kgSZmD0
>>147
この子も薄毛だな
0167名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 01:34:50.32ID:0MqoK1Rs0
>>147
これくらい可愛いならファンも納得できるだろうねw
0168名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 03:34:31.55ID:fgAb1PUH0
女のほとんどはまずはイケメンが基本
0169名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 13:57:37.98ID:3S2gPdB60
競馬とチャーハンとハゲに関して詳しいおじさんのイメージだったが忙しくなったなあ
0170名無しさん@恐縮です垢版2023/05/26(金) 14:27:05.38ID:rHdr0xFP0
>>169
THE SECOND優勝で忙しくならなかったらそれはそれで問題だろw
あとは愛方である毛利がどれほどテレビ出演出来るかだな
0171名無しさん@恐縮です垢版2023/05/27(土) 08:59:59.01ID:fgss+i9p0
そこまで言って委員会の時は右寄りだったけど
TBSに行ったら極左に急旋回
節操がないというかプロというか
0172名無しさん@恐縮です垢版2023/05/28(日) 06:55:59.61ID:nPEefpnh0
第58回上方漫才大賞

★大賞
プラス・マイナス


★奨励賞
吉田たち

☆奨励賞ノミネート
なすなかにし
ビスケットブラザーズ
見取り図
吉田たち
ロングコートダディ


★新人賞
カベポスター

☆新人賞ノミネート
カベポスター
さや香
ダブルヒガシ
天才ピアニスト
ドーナツ・ピーナツ
ハイツ友の会
令和ロマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況